23
Срочно, девочки!
Девочки, пожалуйста ну напишите вы для наших супер мудрых участниц, то нельзя писать никаких комментов в платежах в сберах! Это какого большого ума надо быть!! Ну просто слов нет! Еще б подробно про орг процент расписывали!
Свернуть
Ответить
Так это вы, как орг, должны всех участников предупредить. Сама на днях получила инф. письмо от одного орга, где она всем рассказала про нововведение в сбере и объяснила что можно, а что не нужно писать.
Ответить
Я сама недавно чуть не написала ник и закупку... Может перенести топ в информационное? Наверное мало кто знает о появлении поля комментарий в сб-онлайн(
Ответить
Эффективнее каждому оргу в своем топике написать информацию.
в Инфо разделе - на усмотрение Арманди и Ромашки:) Как придут - решат, как лучше)
в Инфо разделе - на усмотрение Арманди и Ромашки:) Как придут - решат, как лучше)
Ответить
К сожалению, не эффективнее - участники у нас к огромному сожалению очень редко читают первые топы и ими проникаются - чем больше им распишешь , тем больше вопросов сыпется :-(
Ответить
Это в вашим интересах в первую очередь. Во-вторых, вы говорите, что мало кто читает ваши рассылки? ТОгда откуда уверенность, что все пойдут что-то читать вообще в другой раздел?
В любом случае, оплата на картку и условия этой оплаты - часть условий закупки вообще. Поэтому вы все равно должны сделать общую рассылку, повесить информационный пост, внести изменения в условия в первом посте - если вы заинтересованы в правильности перевода денег:)
А модераторы сделают то, что входит в их компетенцию :)
В любом случае, оплата на картку и условия этой оплаты - часть условий закупки вообще. Поэтому вы все равно должны сделать общую рассылку, повесить информационный пост, внести изменения в условия в первом посте - если вы заинтересованы в правильности перевода денег:)
А модераторы сделают то, что входит в их компетенцию :)
Ответить
Оки) я сейчас переделаю все свои первые посты, это не большая проблема, но , думаю, не только у меня сейчас начнутся такие же проблемы :-(
Ответить
Просто во-первых, многие запрашивали карту до того, как появилось это нововведение. Во-вторых, многие не понимают с первого раза, начинается куча вопросов - и вот каждому растолкую что где нельзя писать и еще почему!
Ответить
Да хоть каждому, это к вам будут вопросы у банка, а не к ним.
Вы же рассылаете каждому номер карты? В чем сложность, скопировать на две строчки текста больше, где разъяснить условия заполнения платежки.
Вы же рассылаете каждому номер карты? В чем сложность, скопировать на две строчки текста больше, где разъяснить условия заполнения платежки.
Ответить
Участники приходят в Ваши топы, там и должны быть все предупреждения - можно еще каждые 10 сообщений помещать информационное сообщение капсом.
Ответить
10
Я сама не смотрела, но по рассылке от одного орга поняла, что теперь при переводе денег с карты на карту в Он-лайн СБ, появилось поле - назначение платежа. И вот там народ стал писать - то Мат.Помощь, то "за сапоги", то сумму +%, то свой Ник и т.д. )))
Но в этом поле можно вообще ничего не писать:) а народ пишет.)))
Но в этом поле можно вообще ничего не писать:) а народ пишет.)))
Ответить
:):) Т.е., если переводили через операциониста, догадывались или уже запомнили, что надо указывать пополнение, а как такое же появилось в онлайне, то все из головы повылетало?:) Интересненько...
Ответить
во во,видимо люди думают,что мы того...не слишком сообразительные)))) и хотят нам помочь,все подробно объяснить,сколько,во сколько,зачем и т.д.
А что эти комментарии прекрасно видят в банке,это так,така фигня)))))
А что эти комментарии прекрасно видят в банке,это так,така фигня)))))
Ответить
Мне очень-очень стыдно, но я и сама написала ник, вот как раз zanozze при оплате :))))
Чета мне даже в голову не пришло, что это как-то нехорошо. Вот я тупко :(
Уж если я не догадалась... видимо надо как-то это донести до всех.
Чета мне даже в голову не пришло, что это как-то нехорошо. Вот я тупко :(
Уж если я не догадалась... видимо надо как-то это донести до всех.
Ответить
20
Отлично,я не одинока)))
Вот какая прелесть у меня
"Ник маруся,оплатила рубашки,заберу на встрече на туле.
ник маруся-2 оплатила 2 пары обуви"
Вот какая прелесть у меня
"Ник маруся,оплатила рубашки,заберу на встрече на туле.
ник маруся-2 оплатила 2 пары обуви"
Ответить
Одному нашему оргу тут перевели дословно "за красивые труселя" Ну как надо было догадаться??????
Ответить
:)) Если от мужчины перевод, то очень даже со смыслом:) Ну, с натяжкой можно и от женщины предположить:)
Ответить