25
Можно возобновить закупку?
Добрый день!
Можно ли возобновить закупку http://eva.ru/topic/146/2166831.htm
Спасибо!
Свернуть
Ответить
Я ещё несколько лет писала Вам, что львиная марок колгот мой потравщик эксклюзивный дилер.
Я колготками 7ой год занимаюсь, ктото периодами появляется и пропадает. Мне бы не хотелось участия др Орга в этой теме.
Это моя позиция. Остальное на усмотрение модераторов
Я колготками 7ой год занимаюсь, ктото периодами появляется и пропадает. Мне бы не хотелось участия др Орга в этой теме.
Это моя позиция. Остальное на усмотрение модераторов
Ответить
Ваша позиция мне известна.
По правилам: "С одним брендом могут работать не более двух организаторов одновременно при условии представления бренда разными поставщиками. С одним поставщиком может работать только один Организатор"
У меня другой поставщик.
Который является эксклюзивным дистрибьютором итальянской торговой марки колготок и белья «Dance Club»;
федеральным дистрибьютором торговых марок колготок и белья «Omsa», «SiSi», «Golden Lady», «Levante», «Glamour», «Incanto», «Innamore», «Sanpellegrino», «Filodoro Classic», «Philippe Matignon» , «Franzoni», «Lama», «Cornette», «Intri», «Mona», домашней одежды «FRM» и других.
Хотелось бы все-таки услышать мнение модераторов по этому вопросу.
Правилам вроде бы ничего не противоречит.
По правилам: "С одним брендом могут работать не более двух организаторов одновременно при условии представления бренда разными поставщиками. С одним поставщиком может работать только один Организатор"
У меня другой поставщик.
Который является эксклюзивным дистрибьютором итальянской торговой марки колготок и белья «Dance Club»;
федеральным дистрибьютором торговых марок колготок и белья «Omsa», «SiSi», «Golden Lady», «Levante», «Glamour», «Incanto», «Innamore», «Sanpellegrino», «Filodoro Classic», «Philippe Matignon» , «Franzoni», «Lama», «Cornette», «Intri», «Mona», домашней одежды «FRM» и других.
Хотелось бы все-таки услышать мнение модераторов по этому вопросу.
Ответить
Думаю что не совсем :)
А именно. Я провожу закупку более 6лет.
Без любых перерывов даже На пардон Роды.
Имею только летний отпуск о чём предупреждаю Участников за 2 месяца всегда. Чтоб все офисные успели запастись чулками на лето.
У меня нет ни одной снятой встречи за 6 лет, У меня встречи Каждый день кроме четверга. Я не взяла ни копейки аванса по ней.
И наконец эта моя первая закупка вообще я с неё начинала. Я про эти грёбаные колготки знаю всё.
Считайте дитё моё ещё одно.
Позицию я озвучила выше не Вам, а модераторам. :)
А именно. Я провожу закупку более 6лет.
Без любых перерывов даже На пардон Роды.
Имею только летний отпуск о чём предупреждаю Участников за 2 месяца всегда. Чтоб все офисные успели запастись чулками на лето.
У меня нет ни одной снятой встречи за 6 лет, У меня встречи Каждый день кроме четверга. Я не взяла ни копейки аванса по ней.
И наконец эта моя первая закупка вообще я с неё начинала. Я про эти грёбаные колготки знаю всё.
Считайте дитё моё ещё одно.
Позицию я озвучила выше не Вам, а модераторам. :)
Ответить
Эти живее всех живых, уже 3-4 года живут у меня))) лень в пристрой выставлять.
Забирайте!
Забирайте!
Ответить
10
Уважаемые модераторы, ответьте нам с Ливиттой, плиз...
Иммет ли право быть закупка или нет?
Иммет ли право быть закупка или нет?
Ответить
Еще одно обстоятельство выявилось.
По первой закупке.
Я открывала закупку давно, еще в 2010 году
http://eva.ru/topic/146/2166831.htm
Но не получилось тогда, и семейные обстоятельства так у меня сложились, что я бросила все свои закупки, что-то передала (Антилопу)
Сейчас хотела возобновить, Вы мне выше написали "Вешайте анонс"
Выяснилось что Леныч тоже открывала эту закупку после меня
http://eva.ru/beauty/messages-2771341.htm?firstResult=0
Кто из нас сейчас имеет преимущественное право в открытии закупки?
Спасибо!
По первой закупке.
Я открывала закупку давно, еще в 2010 году
http://eva.ru/topic/146/2166831.htm
Но не получилось тогда, и семейные обстоятельства так у меня сложились, что я бросила все свои закупки, что-то передала (Антилопу)
Сейчас хотела возобновить, Вы мне выше написали "Вешайте анонс"
Выяснилось что Леныч тоже открывала эту закупку после меня
http://eva.ru/beauty/messages-2771341.htm?firstResult=0
Кто из нас сейчас имеет преимущественное право в открытии закупки?
Спасибо!
Ответить
по этому вопросу можете не отвечать, пусть Леныч ведет раз уж она последней была
Ответить
20
Я еще раз процитирую правила
"С одним брендом могут работать не более двух организаторов одновременно при условии представления бренда разными поставщиками. С одним поставщиком может работать только один Организатор"
У меня другой поставщик.
Что я делаю не по правилам?
Вы можете разъяснить. КАК мне действовать?
"С одним брендом могут работать не более двух организаторов одновременно при условии представления бренда разными поставщиками. С одним поставщиком может работать только один Организатор"
У меня другой поставщик.
Что я делаю не по правилам?
Вы можете разъяснить. КАК мне действовать?
Ответить