Школа
7

Почему удалили?

На модераторскую почту письмо отправила.
тем не менее тему по открытию закупки Керх. удалили.
Что-то не так с оформлением?
Можно ли открыть тему?
Анонс: http://eva.ru/topic/157/3077121.htm

Свернуть
Ответить
читайте правила оформления топов. еще один штраф - и я вас забаню в клубных интересах на месяц.
Ответить
Слишком много *** в названии бренда?
так можно назвать топик: Бытовая и уб*орочная техника Ka*rch*er
?
Ответить
так можно. на сайте не вижу прайса, зато вижу личный кабинет, в правилах написано по этому поводу - надо догин и пароль предоставлять модераторам.
Ответить
На сайте поставщика есть также интернет-магазин, там розничные цены, которые один в один совпадают с розничными ценами в прайсах, которые я выслала на модераторскую почту. В этих прайсах есть оптовые цены также.
У меня нет на этом сайте личного кабинета, с поставщиком это не оговаривалось, он мне просто выслал прайсы.
Так можно открыть закупку, исправив название?
Могу переслать (на модераторскую почту) как вложение письма от поставщика с оптовыми прайсами.
Ответить
открывайте
♥ВишнЯ♥ SMARAGDUS
8.02 14:11
открывайте
Ответить
спасибо!
Nataliaaa V.I.P.
8.02 14:14
спасибо!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)