Школа
16

???

http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=193

Разъясните, почему топ удален??? Что было нарушено?

Свернуть
Ответить
ссылку поправьте, и топ не удален. просто административный раздел не предназначен для "просто поговорить".
Ответить
Перенесите тогда, пожалуйста, туда где об этом можно говорить...

Отредактировать не получается.
Ответить
о чем именно вы хотите поговорить?
Ответить
Копирую из первого поста:

ПРочитала правила и кодекс. Но не поняла, кем должен быть орг. Ведь это подпольная деятельность. Как-то оформляются взаимоотношения с властью, ну, налоги там и все такое???
Сама неоднократно участвую в закупках.
Ответить
на еве нет раздела для вашей темы разговора)
Ответить
Чудееееснооооооооо!!!
Столько разделов, а для меня не нашлось. Пичалька...
Ответить
Никакой подпольной деятельности, если Вам угодно.
Оформляете ИП, платите налоги, даете покупателям чеки, ведете отчетность. Пожалуйста.
Ответить
Спасибо за ответ. Мне никогда не давали чеков. Значит, они работают подпольно?
Мне на самом деле все равно кто как работает, главное, я могу приобрести вещь гораздо дешевле.
Ответить
Какая Вам разница как работают другие, Вы же спрашиваете как Вам работать, правда?
Хотите по закону - оформляйте все по закону.
Хотите чеков - идите в интернет-магазин.
Хотите и на ёлку влезть и рыбку съесть - ну, это наверное надо в ресторан Елки-Рыбки. :)
Чего Вы от нас-то хотите?
Ответить
Хотела организовать закупку, в общем меня послали... далеко.
Ответить
Не дальше остальных :)
Читать правила, повышать уровень, ну и читать правила.
И на всякий случай правила можно почитать :)
Ответить
Я не расстроена. Найду себе более дружелюбный ресурс.
Ответить
ошибаетесь сильно на счет недружелюбности.. на еве более чем дружелюбно, поверьте.
Ответить
оффффффффф Напоминаю :)
Ливитта & K C.B.
19.02 20:51
оффффффффф Напоминаю :)
Ответить
))) +
Julin_doc V.I.P.
19.02 21:22
))) +
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)