Школа
14

вопрос модераторам

Здравствуйте. Можно ли мне сделать закупку подгузников (интересуют в первую очередь японские) у данной фирмы http://www.del*pha.ru/

Свернуть
Ответить
Нужно не модераторов спрашивать, а Правила СП на данном сайте.
Ответить
там как раз и написано: на усмотрение Модераторов СП или Администрации.
Вот поэтому и спрашиваю
Ответить
Что именно на усмотрение? Вы уже оргом являетесь на еве? вы хотите собирать бренд, который уже кто-то собирает?
Ответить
я только первый анонс повесила. Оргом пока не являюсь. Этот бренд никто не собирает. Просто дала ссылку на сайт, это Интернет-магазины, торгующий оптом.
в правилах написано в п.1.1, что на усмотрение модераторов можно работать с такими магазинами.
я правильно поняла?
Ответить
Там после пункта 1,1 еще куча текста есть)
Читайте внимательно. Особенно п.8,4
Ответить
да я уже правила скоро буду знать как Отче наш))) по 8,4 у меня все есть. Так дадите добро на анонс?
Ответить
Эксперта не вижу у вас.
Догада ☼ SMARAGDUS
10.03 23:42
Эксперта не вижу у вас.
Ответить
по профессии "жизнь Евы.Ру"
Ответить
разглядела:) по первому вопросу пойду посоветуюсь. )
Ответить
вот спасибо!!! буду ждать. просто очень хочется подгузников собрать, уж очень дорогие они в розницу
Ответить
просто я основную профессию поменяла, вот может поэтому сразу его и не видно
Ответить
вешайте анонс
ВишнЯ SMARAGDUS
11.03 10:30
вешайте анонс
Ответить
Спасибо, повесила!!!
Twinky V.I.P.
11.03 11:58
Спасибо, повесила!!!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)