Школа
Удалила. *шепотом* да попросите ваших модераторов в виде исключения лимитировать вас не на 400, а на 600 (к примеру) сообщений, а чё? Движок Евы хорошо тянет большие топы, орг вы серьезный, проверенный, мож. пойдут на компромисс ;).
Ответить
тоже *шепотом* А так можно? Я бы с радостью. :)
Ответить
Я вообще не вижу препятствий :), закупка своеобразная, сезонная, тсз, чего ее размазывать на несколько топов? Из всех Правил бывают исключения, это ж не догма, а живой организм, который развивается вместе с сайтом. Раньше Ева большие топы не тянула + каждый новый топ это доп. контроль орга (документы и тыды)... В общем, тут есть над чем задуматься именно в вашем случае в смысле увеличения лимита в виде исключения из Правил.
Ответить
Согласна :) Написала Вишне, посмотрим, что скажет.
Ответить
Если что - всё валите на меня, типа это я плохому учу :)
Ответить
:)
Meron C.B.
22.06 12:58
:)
Ответить
я не против)
ВишнЯ RUBINUS
22.06 12:04
я не против)
Ответить
Чудесно :)
Meron C.B.
22.06 12:58
Чудесно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)