22
ОРГ не отвечает!
Участвую в закупке http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=189 , перевела вчера по просьбе орга всю сумму 100% (11 тыс. руб) на карту, орг не подтверждает перевод, на почту не отвечает и в топе тоже. Как это понимать? Участвую в СП уже много лет и никогда с таким не сталкивалась!!! (продублировала на почту модераторам)
Свернуть
Ответить
Во-первых, дайте корректную ссылку на топ.
Во-вторых, Вы не слишком ли торопите события?
Во-вторых, Вы не слишком ли торопите события?
Ответить
Поэтому я и переживаю, они могут не только идти до 5ти суток, они вообще могут потеряться. Можно же ответить пришли или нет. Сумма не маленькая.
Ответить
Вы не допускаете, что у организаторов есть какая-то еще жизнь, кроме Евы?
Не допускаете, что накануне выкупа, организатор занимается еще чем-то, кроме круглосуточного сидения в сети?
Не приходит в голову, что таких заказчиков у организатора не один и не два, и даже не три?
Прошло фактически три часа рабочего времени. А Вы уже такую панику навели, как будто она Вам три недели не отвечает.
Не допускаете, что накануне выкупа, организатор занимается еще чем-то, кроме круглосуточного сидения в сети?
Не приходит в голову, что таких заказчиков у организатора не один и не два, и даже не три?
Прошло фактически три часа рабочего времени. А Вы уже такую панику навели, как будто она Вам три недели не отвечает.
Ответить
Я все прекрасно допускаю, я на Еве уже 9 лет закупаюсь и никогда не было такого.
Ответить
Какого "такого"?
Я на Еве много лет модератор, и у меня тоже ни разу не было такого, чтобы участник через несколько часов после оплаты бежал жаловаться везде, где только можно.
Вы администрации уже написали? А в ООН?
Я на Еве много лет модератор, и у меня тоже ни разу не было такого, чтобы участник через несколько часов после оплаты бежал жаловаться везде, где только можно.
Вы администрации уже написали? А в ООН?
Ответить
10
Какие несколько часов? Вчера общались по почте-прислали реквизиты-пошла оплатила и с тех пор тишина. Ждала вчера ответа. Сегодня продолжаю ждать.
Ответить
Вы оплатили в десятом часу вечера.
Во сколько Вы свой рабочий день сегодня начали?
Что конкретно Вы хотите от модераторов?
Во сколько Вы свой рабочий день сегодня начали?
Что конкретно Вы хотите от модераторов?
Ответить
Ну, ответит автор, что не пришли, а через полдня получит, Вам-то какой прок от Вашего переживания?
И не потеряются деньги, всегда можно обратиться в банк, если средства не были зачислены, даже если они были зачислены по ошибке другому получателю.
Ради чего изводить себя? Спокойно ждите, дней через 5 уже можно начинать принимать меры, но именно ПРИНИМАТЬ МЕРЫ, а не нервничать и нервировать окружающих.
И не потеряются деньги, всегда можно обратиться в банк, если средства не были зачислены, даже если они были зачислены по ошибке другому получателю.
Ради чего изводить себя? Спокойно ждите, дней через 5 уже можно начинать принимать меры, но именно ПРИНИМАТЬ МЕРЫ, а не нервничать и нервировать окружающих.
Ответить
Деньги могут идти до 5 дней. Вот если через 5 дней деньги не придут, тогда и откроете здесь топик.
Ответить
Ваши деньги есть, но в закупку я вас не возьму, напишите мне номер карты сбера, я вам переведу деньги обратно. Даже комментировать свои действия не хочется)))
Ответить
тема будет закрыта модераторами тогда. когда мы посчитаем нужным. И хамить не надо здесь.
Ответить
Отличное развлечение, покидать деньги туда-обратно :))))
Такого у нас еще точно ни разу не было.
Такого у нас еще точно ни разу не было.
Ответить
Я один раз точно возвращала :) и тоже при таких же обстоятельствах :)) с такими участниками проще на начальном этапе распрощаться, иначе потом не оберешься :)
Ответить
20
осень...у меня вот тоже вчера днем дали тел для курьера, а сегодня уже вопль, где курьер он даже не звонил )))
Ответить