29
Разблокируйте топ, пожалуйста
Закупка Платья для леди - Кар*ен Мил*лен и др-7 http://eva.ru/topic/146/3183156.htm
Модераторам всю инфу отправила, если что-то еще не так, подскажите, исправлюсь)))
Свернуть
Ответить
я ничего не понимаю. зачем в письме ваш сайт и где прайс лист и сайт производителя???
Ответить
Нет прайс листа и сайта производителя - это реплики, я это уже объясняла при открытии закупки. Именно отсутствие прайсов и заставило меня заняться созданием сайта, потому что новинки показывать негде.
Ответить
я не слышала объяснений, пишите еще раз на почту. Потому как без прайса и сайта закупка проводится не может. Да и плюс ко всему вы свой собственный сайт пиарите..
Ответить
Ок, сейчас напишу, а в правилах указано, что свой собственный сайт показывать можно, я только поэтому и создала его. Две цены на сайте потому, что многие хотят примерить и купить на условиях интернет-магазина, боятся без примерки покупать, поэтому я решила предложить такую возможность еварушницам(это распространяется только на пристрой, вещи, которые я заказываю на свой страх и риск в пристрой).
Ответить
тойсть Вы пристраиваете вещи дороже, чем в закупке чтобы люди могли примерить? я правильно понимаю?
Ответить
Нет не правильно.
Если человек хочет купить пристройную вещь по цене СП - велкам на встречу и забирайте по цене СП. Но те, кто хочет примерить и подумать буду или не буду брать - для того курьер дороже и вещь дороже в случае если подошло и хочет купить, здесь уже продажа не совсем по Правилам СП, а скорее по правилам интернет магазина. Выбор есть у участников как купить и на каких условиях.
Если человек хочет купить пристройную вещь по цене СП - велкам на встречу и забирайте по цене СП. Но те, кто хочет примерить и подумать буду или не буду брать - для того курьер дороже и вещь дороже в случае если подошло и хочет купить, здесь уже продажа не совсем по Правилам СП, а скорее по правилам интернет магазина. Выбор есть у участников как купить и на каких условиях.
Ответить
В СП нет такого выбора. Все вещи пристраиваются по одной цене.
4.1. Цена на пристраиваемую вещь не может быть выше,
нежели на неё же во время закупки.
Хотите интернет-магазин, пожалуйста, но не в данном разделе.
4.1. Цена на пристраиваемую вещь не может быть выше,
нежели на неё же во время закупки.
Хотите интернет-магазин, пожалуйста, но не в данном разделе.
Ответить
Хорошо, этот сайт переделаем только под СП, хотя правила СП здесь не нарушаются - каждому участнику предоставлена возможность купить по ценам СП вещь и под заказ и из пристроя.
Ответить
10
Есть незабиральщики, кое-что беру в пристрой сама, чтобы добрать до минималки
Ответить
Нет конечно, в наличии есть раздел специальный, остальное просто новинки представлены
Ответить
Тогда откуда две цены у платьев, которых нет?
Вы же говорите, что есть цена СП, а есть цена для пристроя с примеркой.
Вы же говорите, что есть цена СП, а есть цена для пристроя с примеркой.
Ответить
Это пока технически не можем поправить, сайт в разработке, сами ковыряемся, все методом тыка познается))) либо на все 2 цены, либо на все одна цена
Ответить
Моя цель пока это добавление новых моделей, которые просто негде показать. Доработаем сайт, чтоб можно было оформлять заказы через корзину и будет удобно всем. А пристрой у меня и в паспорте выложен, причем тут "оценить" пристрой. Если б вы знали сколько мне вопросов поступает о возможности примерки... Вот я и решила эту возможность предоставить, но чтоб сильно много желающих не возникло на примерки цены сделала повыше, чтобы интереснее было купить по условиям СП закупки, а кому РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ НАДО, причем вот прям щас, для тех эта цена не заоблачная.
Но раз нельзя так, то без проблем сайт переработаем.
Но раз нельзя так, то без проблем сайт переработаем.
Ответить
Вы такая сообразительная! :)
То-то все остальные орги голову ломают как бы людям примерить, а вон как надо, цену поднять - примеряйте, на здоровье :))
Ведь кроме Вас никому больше не задают вопросы о примерке, все остальные берут и комбезы и детскую обувь не глядя.
По-моему, Вы все-таки не понимаете, что такое СП. Вам прямая дорога в коммерческие.
То-то все остальные орги голову ломают как бы людям примерить, а вон как надо, цену поднять - примеряйте, на здоровье :))
Ведь кроме Вас никому больше не задают вопросы о примерке, все остальные берут и комбезы и детскую обувь не глядя.
По-моему, Вы все-таки не понимаете, что такое СП. Вам прямая дорога в коммерческие.
Ответить
Я всем подсказываю по размеру по обмерам участниц и совершенно не заинтересована в примерках. Если это неприемлемо, то цена будет одна.
И поверьте мне, если бы такой выбор был в других закупках я, как участник, была бы в этом заинтересована. Никто не заставляет покупать дороже!!! Цена СП доступна всеми на весь товар и в приоритете именно этот способ приобретения товара.
И поверьте мне, если бы такой выбор был в других закупках я, как участник, была бы в этом заинтересована. Никто не заставляет покупать дороже!!! Цена СП доступна всеми на весь товар и в приоритете именно этот способ приобретения товара.
Ответить
20
Есть правила СП, они довольно простые.
Ваша самодеятельность - это что-то из ряда вон.
Ваша самодеятельность - это что-то из ряда вон.
Ответить
Я готова исправиться, нельзя так нельзя. Тем более, что по высоким ценам ни одной вещи я не продала.
Закупка будет восстановлена?
Закупка будет восстановлена?
Ответить
цена не заоблачная конечно, но с таким ведением закупки - вам в коммерческие надо
Ответить
Если сайт будет отредактирован на цены только СП, закупка будет восстановлена? Мне уже пишут в личку с вопросами о блокировке топа, что им отвечать?
Ответить
закупка восстановлена не будет в этом разделе. вы можете создать платный топ в коммерческих объявлениях.
Ответить
А почему? Ведь все правила будут соблюдены. И закупке уже 1,5 года, есть постоянные участники.
Ответить
закупка проводилась с грубейшими нарушениями, это непозволительно в клубных интересах.
Ответить