Школа
1

ошибка системы

Девочки, добрый день, у меня такая проблема сегодня произошла, вставляю в новое сообщение в топе что выкуплено, мне в ответ "ошибка системы", потом стала уменьшать количество слов и наконец сообщение выскочило, но оказалось так мало можно написать слов в сообщении :( пришлось делить выкупленное на 4 сообщения....хотя только вчера выкладывала забронированное в одно сообщение в топе :(

закупка: http://eva.ru/topic/185/3426810.htm

это временно или теперь кол-во слов в сообщении совсем ограничено? :(
или это только у меня так.....

С Ув.Данюня!

Свернуть
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)