Школа
400

Альканора

18 июля -СУББОТА с 11-40 до 11-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, артикулы, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече

Свернуть
Ответить
приеду на эту встречу за: 1) ВАРЕЖКИ (100% ШЕРСТЬ, ВНУТРИ ФЛИС) 60-00, 12-14 лет синие 2) арт.226 краги на меху, цена 190-00, фиолетово-сиреневые 2-4 года (небольшие, до 3 лет) 3) Хэйлис Шотландский Шоколад. 25пак*1,5г, цена 40-00 Общая сумма 290р
Ответить
ок, 290 напишите мне на мейл, чтобы телефонами контактными обменяться, а то вдруг форс-мажор какой
Ответить
написала:)
яночка
17.07 23:30
написала:)
Ответить
Здравствуйте, хочу взять из пристроя синий шлем в косичку размера 1 за 520 руб. Можно будет забрать на Арбатской? И еще хотела уточнить - мальчику 5 лет, но голова 49 см, по размерной сетке ему подходит 1ка, этот шлем не маломерит? Если маломерит, выберу другой. Спасибо.
Ответить
18 июля -СУББОТА c 11-55 до 12-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
Наташа, я приеду за полукомбинезоном В-116, цена 770+%=890, цвет - темно-синий.
Ответить
а какой размер? что-то я запамятовала 116 или 122
Ответить
116 :-))) И не мудрено :-)))
Ответить
ок, на мейл вопрос написала
Ответить
18 июля -СУББОТА c 12-20 до 12-30 м.Тульская-улица Напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО входа в Ереван-Плаза на остановке. С обратной стороны этой остановки расположена палатка с большой вывеской "ЦВЕТЫ" Центральный вход расположен с торца здания, со стороны, которая ближе к Центру Москвы. Если ехать на метро, то выход в сторону последнего вагона из центра. Когда выходите из метро, то направляйтесь в сторону Центра города, самая первая остановка на пути - место встречи. На машине при движении ИЗ области проезжаете вдоль всего здания Ереван-Плаза, первая остановка после окончания здания - место встречи Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Кто опаздывает, догоняет в Ереван-Плаза, зайдем туда с дочкой на полчасика
Ответить
17 июля -ПЯТНИЦА могу встретиться в 16-15 на улице у м.Молодежная, если надумаете, то звоните
Ответить
Жду встречу на Киевской во вт, ср, чт - утром или вечером - это возможно?
Ответить
23 июля -ЧЕТВЕРГ с 9-40 до 9-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, артикулы, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
Ответить
Я буду. Из паспорта: Артикул: 29*219 Блузка цена 340-00 р.110 Артикул: 29*220 Бриджи 320-00 р.110 Артикул: 29*222 цена 460-00 р.110 Артикул: 29*218 Комплект цена 430-00 р.104 Артикул: 29*104 Футболка цена 230-00 р116 Артикул: 29*109 Брюки цена 390-00 р.122 Артикул: 29*102 майка. цена 280-0 р.116
Ответить
обнаружила, что 29*219 все таки нет что будем делать? я так понимаю, что бриджи и юбка шли к ней в комплект? остальное все есть
Ответить
Я правильно понимаю, что юбка 29*222 и комплект 29*218 - это одна коллекция? Их можно комбинировать? А бриджи тогда не буду брать.
Ответить
коллекция одна, но фасон у туники такой (размахайка), что к ней больше подойдут бриджи, а не юбка-балон как скажете, жду вашего решения
Ответить
Может, заправить тунику?;) Мне на подарки, юбка поживописнее будет:) Давайте оставим юбку, без бридж+ все для мальчика. А вы свой телефон пришлете?
Ответить
я вам на мейл напишу
Aльканoра
22.07 16:08
я вам на мейл напишу
Ответить
Получила, не могу почту отправить - не уходит. В заказе все верно, на 1790р.
Ответить
ок, до встречи
Aльканoра
22.07 19:44
ок, до встречи
Ответить
Возьму из паспорта: Брюки Артикул: 29*120 цена 420-00 р.98 Брюки Артикул: 29*126 цена 400-00 р.98
Ответить
ок, 820, напишите мне на мейл spalkanora@gmail.com ваш контактный, а я сброшу свой, на случай, если потеряемся
Ответить
Если мое успеете собрать подъеду на встречу
Ответить
ок, 5980
Aльканoра
22.07 20:04
ок, 5980
Ответить
23 июля -ЧЕТВЕРГ c 9-55 до 10-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
24 июля -ПЯТНИЦА могу встретиться в 16-00 на улице у м.Молодежная, если надумаете, то звоните
Ответить
сможет подъехать муж. только Вы скаж...
ПотомуЧтоГладиолус
23.07 16:15
сможет подъехать муж. только Вы скажете поточнее куда подойти?
Ответить
последний вагон из центра, выход один без право/лево, напротив выхода из метро, на ступеньках ТЦ "Кунцево" буду с красным пакетом O`HARA и 6-летней девочкой
Ответить
Наташа, добрый вечер, я приеду
Ответить
ок, 6010
Aльканoра
24.07 01:02
ок, 6010
Ответить
25 июля -СУББОТА с 11-40 до 11-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, артикулы, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
Ответить
25 июля -СУББОТА c 11-55 до 12-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
записываюсь на встречу, будет муж
Ответить
ок, сумму знаете
Aльканoра
24.07 09:44
ок, сумму знаете
Ответить
25 июля -СУББОТА c 12-20 до 12-30 м.Тульская-улица Напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО входа в Ереван-Плаза на остановке. С обратной стороны этой остановки расположена палатка с большой вывеской "ЦВЕТЫ" Центральный вход расположен с торца здания, со стороны, которая ближе к Центру Москвы. Если ехать на метро, то выход в сторону последнего вагона из центра. Когда выходите из метро, то направляйтесь в сторону Центра города, самая первая остановка на пути - место встречи. На машине при движении ИЗ области проезжаете вдоль всего здания Ереван-Плаза, первая остановка после окончания здания - место встречи Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Кто опаздывает, догоняет в Ереван-Плаза, зайдем туда с дочкой на полчасика
Ответить
А в воскресенье встреча будет какая нибудь?
Ответить
А то в субботу только если мужа уговорю в это время. Если вечером, то сама смогла бы.
Ответить
Записываюсь. Будет муж на встрече - уговорила))). Заказ нужно повторять или есть у Вас?
Ответить
посмотрите, вывесила воскресную встречу, как вам удобнее?
Ответить
СПАСИБО, пусть едет завтра, пока согласен))) К Ереван Плазе.
Ответить
ок, 3160
Aльканoра
24.07 10:57
ок, 3160
Ответить
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Все отлично, шапка идеально (уж не думаю что до зимы у нас голова вырастет))), штаны чуть великоваты, но не критично - как Вы и говорили, подвернем, да и на сапог чуть призборить можно. Вообщем все довольны! А чай какой прикольный - очень красиво оформлен - на подарки в самый раз. Выпьем-подарим - еще закажу.
Ответить
спасибо)
Aльканoра
26.07 09:07
спасибо)
Ответить
26 июля -ВОСКРЕСЕНЬЕ с 11-40 до 11-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, артикулы, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
Ответить
Приеду за Пл.Туд..
Тетра
24.07 14:45
Приеду за Пл.Туд..
Ответить
ок, 3340 за выкупленное ( а если надумаете оставлять предоплату за оставшееся, то 3470)
Ответить
Приеду на встречу оплачу все, заберу частями!
Ответить
ок, 4770
Aльканoра
25.07 16:59
ок, 4770
Ответить
Я тоже приеду на Киевскую 26 числа, мне очень удобно.
Ответить
ок, 1170
Aльканoра
25.07 17:23
ок, 1170
Ответить
26 июля -ВОСКРЕСЕНЬЕ c 11-55 до 12-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Наташ, оплатила 1350 руб на карту
Ответить
ок, получила
Aльканoра
25.07 21:36
ок, получила
Ответить
Наташа, а эта водолазка не маломерит? Арт 39*173. Если не маломерит, то можно мне добавить к заказу р-р 98? И можно будет в будни вечером из дома забрать?
Ответить
именно она вроде маломерит, вечером можно
Ответить
Тогда ее не надо. На почту отправила вопрос про адрес - удалила я уже старое письмо, где он был....
Ответить
28 июля -ВТОРНИК с 9-40 до 9-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, артикулы, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
Ответить
буду завтра на киевской
Ответить
ок, я вам вечером еще раз напишу точную сумму, когда соберу заказ ( мало ли где пересортица, т.к. еще не собирала)
Ответить
ok, 6720
Aльканoра
27.07 18:43
ok, 6720
Ответить
ok
Umnechka
27.07 21:44
ok
Ответить
28 июля -ВТОРНИК c 9-55 до 10-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Подъеду на Киевскую в 9-40. Наташ, теперь общая сумма 3080,0 Правильно?
Ответить
ок, 3080
Aльканoра
27.07 16:59
ок, 3080
Ответить
Здравствуйте! А ближе к вечеру встречи планируются на неделе или только утренние? Спасибо!
Ответить
у меня в топе было написано, что вечерних встреч не провожу, самое позднее часам к 17 могу к м.Молодежная подойти, потом ребенка из садика забираю
Ответить
Ой, я забыла совсем. Тогда на следующую утреннюю встречу запишусь забрать заказ. Спасибо!
Ответить
А можно сегодня с вами встретиться в 5 часов на Молодежной? Если да, то напишите, пожалуйста, ответ до 4 часов, чтобы успеть доехать и где именно встретиться. Если нет - тогда на след. утреннюю встречу постараюсь прибыть. Спасибо!
Ответить
29 июля -СРЕДА 16-45 м.Молодежная (на улице) последний вагон из центра, выход один без право/лево, напротив выхода из метро, на ступеньках ТЦ "Кунцево" буду с красным пакетом O`HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Буду сегодня на Молодежной
Ответить
ок, 1640
Aльканoра
29.07 13:01
ок, 1640
Ответить
что ж мне со временем никак не повезет... Наташа,заберу обязательно пальто после 10-го августа оно оплачено уже
Ответить
ок
Aльканoра
29.07 15:26
ок
Ответить
30 июля -ЧЕТВЕРГ с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, артикулы, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
Ответить
30 июля -ЧЕТВЕРГ c 10-55 до 11-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Я буду.
elena5361
29.07 18:11
Я буду.
Ответить
ок, 1540
Aльканoра
29.07 21:19
ок, 1540
Ответить
Наталья я и моя подруга готовы подъехать. Приедет мой сын.Перепутала сообщения
Ответить
80
ок, 2150 с вас и 3690 с подруги
Ответить
вчера делала заказ сегодня подъеду на Молодежную
Ответить
ok, 1890
Aльканoра
29.07 10:25
ok, 1890
Ответить
Наталья я и моя подруга готовы подъехать. Приедет мой сын.
Ответить
31 июля -ПЯТНИЦА 16-45 м.Молодежная (на улице) последний вагон из центра, выход один без право/лево, напротив выхода из метро, на ступеньках ТЦ "Кунцево" буду с красным пакетом O`HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
01 августа -СУББОТА с 11-40 до 11-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, артикулы, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
Ответить
Мои вещи возьмите, пожалуйста.
Ответить
ок, 1060
Aльканoра
31.07 10:17
ок, 1060
Ответить
Наташа, записалась на арбатскую, но скорее всего приедем на киевскую, там на станции людей поменьше
Ответить
ок, 2630
Aльканoра
31.07 20:23
ок, 2630
Ответить
01 августа -СУББОТА c 11-55 до 12-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
Наташа, приедем за комплектом 92 размера на арбатскую, только буду не я, а знакомые, инструкции по встрече им дам
Ответить
01 августа -СУББОТА c 12-20 до 12-30 м.Тульская-улица Напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО входа в Ереван-Плаза на остановке. С обратной стороны этой остановки расположена палатка с большой вывеской "ЦВЕТЫ" Центральный вход расположен с торца здания, со стороны, которая ближе к Центру Москвы. Если ехать на метро, то выход в сторону последнего вагона из центра. Когда выходите из метро, то направляйтесь в сторону Центра города, самая первая остановка на пути - место встречи. На машине при движении ИЗ области проезжаете вдоль всего здания Ереван-Плаза, первая остановка после окончания здания - место встречи Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Кто опаздывает, догоняет в Ереван-Плаза, зайдем туда с дочкой на полчасика
Ответить
Мона записаться на Тулу?
Ответить
можно, только я не получила от вас ответ, оставляем ли остальное или вычеркиваем, поэтому не могу огласить вашу сумму
Ответить
Оставляем все, правда, если можно, по созвону я к вам в выходные домой заеду, не успею в субботу.
Ответить
хорошо
Aльканoра
31.07 20:23
хорошо
Ответить
буду на Тульской, забираю 39*120 и 39*124 116 размер (оплачены)
Ответить
ok
Aльканoра
31.07 13:08
ok
Ответить
Приеду на Тульскую. Напишите точную сумму, пожалуйста. Комбез+краги. И еще вопрос. Пижамка Артикул: 39*501 еще будет собираться или есть в наличии? Если есть - ее тоже возьму размер 110. Ник мой был Squirry.
Ответить
ок, 3080 (пижаму везу)
Aльканoра
31.07 16:30
100
ок, 3080 (пижаму везу)
Ответить
ок)
JOR
31.07 16:38
ок)
Ответить
Наталья, извините, меня из др закупки на пижаму не могут уже выписать(( Так что не берите, ок.
Ответить
ок, 2690
Aльканoра
31.07 20:22
ок, 2690
Ответить
возьмите , плиз, мне из остатков полукомбез 140. буду ждать ответа на моё сообщение....
Ответить
если можно тел. ваш для связи....
Ответить
отправила на подниковый мейл
Ответить
ок, 890
Aльканoра
1.08 00:18
ок, 890
Ответить
Наташ, подскажи вельветовые сарафаны идут размер в размер?
Ответить
да
Aльканoра
30.07 16:16
да
Ответить
02 августа -ВОСКРЕСЕНЬЕ с 11-40 до 11-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, артикулы, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
03 августа -ПОНЕДЕЛЬНИК с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, артикулы, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
Ответить
Я приеду.
checha
3.08 08:42
Я приеду.
Ответить
ок, 2630
Aльканoра
3.08 08:53
ок, 2630
Ответить
03 августа -ПОНЕДЕЛЬНИК c 10-55 до 11-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
я приеду, Жду подтверждения у меня > > арт.27739(голубой),пух, > > ЦЕНА 1800+%=2070 > > размер 110
Ответить
ок, 2070
Aльканoра
2.08 22:42
ок, 2070
Ответить
Наталья, прозевала запись на встречу, еще будет на этой неделе?
Ответить
04 августа -ВТОРНИК с 13-40 до 13-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, артикулы, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Наталья, меня запишите, плиз. Заказ - арт К-112 синий слитный комбез. 2500
Ответить
ok,2500
Aльканoра
3.08 14:55
120
ok,2500
Ответить
я буду за курткой. или муж подъедет.
Ответить
ок, 860
Aльканoра
3.08 16:25
ок, 860
Ответить
если не поздно еще - я бы тоже подъехала :) арт 39319 р.134 300 руб 39336 р.128 600 руб 38425 р. 134 390 руб итого 1290 руб
Ответить
ок, 1290
Aльканoра
4.08 09:06
ок, 1290
Ответить
05 августа -СРЕДА с 15-40 до 15-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
Ответить
Наташа, хочу забрать свой заказ. Спасибо
Ответить
ok, 2070
Aльканoра
4.08 21:37
ok, 2070
Ответить
05 августа -СРЕДА c 15-55 до 16-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Наташа, хочу подъехать завтра на Арбатскую за курткой: G-215(син)- размер 146 (1980+%=2280) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/3276282.jpg?2009-07-3113:09:22.839 Подтвердите пожалуйста!
Ответить
ок
Aльканoра
4.08 17:14
130
ок
Ответить
Наталья, я записываюсь на Арбатскую. Спасибо
Ответить
ок, 2260
Aльканoра
4.08 19:41
ок, 2260
Ответить
Приедет мой сын, за моим заказом и кривичи
Ответить
ок, с вас 900 + с Юлии 2790
Aльканoра
4.08 19:50
ок, с вас 900 + с Юлии 2790
Ответить
Приедет мой сын, за моим заказом и Кривичи.
Ответить
Приедет на Арбатскую мой сын, за моим заказом и кривичи
Ответить
Наташа, записываюсь на Арбатскую gro комбез для девочки 140 охара за 1610. Спасибо. Емейл gr-o@mail.ru
Ответить
ok
Aльканoра
4.08 21:43
ok
Ответить
Приедет мой сын, за моим заказом и кривичи
Ответить
07 августа -ПЯТНИЦА с 13-40 до 13-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
Ответить
Приеду завтра на Киевскую за курткой. Спасибо.
Ответить
ок, 2280
Aльканoра
6.08 20:10
ок, 2280
Ответить
Наталья, я приеду на Киевскую.
Ответить
ок, 2820
Aльканoра
6.08 22:06
ок, 2820
Ответить
07 августа -ПЯТНИЦА c 13-55 до 14-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Я приеду на Арбатскую. У меня ПТ из папки - продаю лишнее, выкупала "под себя"-3 Артикул: 29*235 Платье из хлопчатобумажной ткани, с накладными карманами. Застежка - пуговицы. Отделка - контрастная тесьма. Материал: 100% хлопок цена 390-00 р.98; из папки - продаю лишнее, выкупала "под себя"-4 Артикул: 29*103 Трикотажная футболка, с аппликацией. Материал: 100% хлопок цена 200-00 р.116 Артикул: 29*107 Трикотажные бриджи, с карманами. Пояс на резинке, дополнительно регулируется шнурком. Материал: 100% хлопок цена 270-00 р.116
Ответить
ок, 860
Aльканoра
6.08 15:28
ок, 860
Ответить
Пришлю мужа, причем чужого! Точно беру пальто и еще написала Вам про другие вещи. Спасибо!
Ответить
ок, 4220
Aльканoра
6.08 20:09
ок, 4220
Ответить
Приедет сестренка, забиру: комплект 9227,краги из остатков сине-голубые р. 2-4 и шлем полосатый не из СП цвет 4214 размер 46 и из папки * - отправила на почту. Спасибо!!!
Ответить
про * пока на почту ничего не получила
Ответить
Отправила еще раз
Ответить
ок, 4970
Aльканoра
6.08 21:50
ок, 4970
Ответить
08 августа -СУББОТА с 11-40 до 11-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
Ответить
08 августа -СУББОТА c 11-55 до 12-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
Наталья, я буду в субботу на Арбатской. Обмен пуховика на 116й размер
Ответить
ок
Aльканoра
6.08 20:20
ок
Ответить
08 августа -СУББОТА c 12-20 до 12-30 м.Тульская-улица Напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО входа в Ереван-Плаза на остановке. С обратной стороны этой остановки расположена палатка с большой вывеской "ЦВЕТЫ" Центральный вход расположен с торца здания, со стороны, которая ближе к Центру Москвы. Если ехать на метро, то выход в сторону последнего вагона из центра. Когда выходите из метро, то направляйтесь в сторону Центра города, самая первая остановка на пути - место встречи. На машине при движении ИЗ области проезжаете вдоль всего здания Ереван-Плаза, первая остановка после окончания здания - место встречи Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Кто опаздывает, догоняет в Ереван-Плаза, зайдем туда с дочкой на полчасика
Ответить
Я буду за свитером из П*лей Т*удей
Ответить
ок, 910
Aльканoра
6.08 20:26
160
ок, 910
Ответить
я буду на Тульской
Мальса
6.08 13:38
я буду на Тульской
Ответить
ок, 530
Aльканoра
6.08 20:29
ок, 530
Ответить
Наташа, здравствуйте. Можно мне в субботу на Тульской забрать? У меня: G-*229(роз), Толстовка и Брюки из флиса(110 р-р). Спс.
Ответить
ok
Aльканoра
7.08 15:00
ok
Ответить
Спасибочки)
Olila
7.08 15:42
Спасибочки)
Ответить
оф...Наталья, здравствуйте:) Вы будете собирать русковилу? когда?;)
Ответить
никак прайса нового не дождусь(((
Ответить
Добрый день, Наталья. А ски*ки будут?
Ответить
та же причина, жду, чтобы открыть
Ответить
Наташ, отложи пожалуйста арт. 39125 размер 104
Ответить
это + к 98-му, что уже записан?
Ответить
да
СЯМА
6.08 19:29
да
Ответить
Наташа, сколько стоит курьер до метро?
Ответить
курьер, с которым я работала, в отпуске до осени, не хотите курьером ems почты отправить? там отправка максимум в 200 руб встанет ( а может и в 150), забирают из дома и привозят в офис или домой
Ответить
А курьером ems почты-это как?
Ответить
на сайт их зайдите и почитайте-посчитайте ( в яндексе в поисковике наберите, найдете сайт), мне одна заказчица так предложила, так доставка курьером охаровского полукомбеза обошлась в 130 рублей, там от веса зависит, у вас вес побольше, наверное около 2 кг, такой вес стоит 142 рубля, + если еще застраховать от потери 0,6% от стоимости товара, т.е. 9 руб, т.е. за 151 руб доставят от моего порога до вашего, в крайнем случае за 163 руб, если вес превысит 2 кг срок доставки по Москве одни сутки: сегодня заберут у меня, завтра вам доставят, единственное, что время доставки расплывчатое, т.е. дают выбрать первую или вторую половину дня, надо сидеть в это время дома
Ответить
Наташа, зравствуйте. Хочу попробовать воспользоваться их услугами. Напишите на schegolma@bk.ru адрес, телефон и когда вам удобно. Буду ждать. Спасибо за совет
Ответить
Наташ, подскажи арт. 39120 идет размер в размер???
Ответить
в размер, небольше
Aльканoра
6.08 20:08
в размер, небольше
Ответить
буду на арбатскои в субботу
Ответить
ок,2500
Aльканoра
6.08 23:27
ок,2500
Ответить
Наташ, отложи арт. 39120 размер 110 и арт. 39137 размер 50
Ответить
хорошо
Aльканoра
7.08 15:33
хорошо
Ответить
Наташ, отложи еще, пожалуйста: арт. 39126 размер 110 арт. 39170 размер 98 арт. 39126 размер 98
Ответить
третьего пункта у меня нет, остальное записала
Ответить
Наташ, я имела ввиду 39171 размер 98
Ответить
ок, все записала, что-то много добавилось, надо бы тогда оплатить, 2990 по моим подсчетам, если ничего не напутала
Ответить
Наташ, а штаны на этой неделе выкупятся? я бы все сразу оплатила и забрала
Ответить
маловероятно
Aльканoра
10.08 10:08
маловероятно
Ответить
а на следующей неделе есть вероятность, что выкупятся штаны?
Ответить
Наташа, а завтра или во вторник будет встреча?
Ответить
11 августа -ВТОРНИК с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, артикулы, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
11 августа -ВТОРНИК c 10-55 до 11-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Буду в 10-55 на арбатской. Наташа, а мое уже все выкупилось? 39253 уже есть? И скажи пожалуйста, арт.39*206 Джинсы с карманами плотные? Думаю их тоже взять на рост 110.
Ответить
не все еще, у штанов плотность как у классических джинсов
Ответить
Буду 11 августа -ВТОРНИК с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода
Ответить
ок, 3730
Aльканoра
10.08 15:59
ок, 3730
Ответить
Наташ, мне вместо 39171 надо 39116 размер 98, оплачу сегодня-завтра на карту
Ответить
поменяла, про вероятность - она всегда есть, но не могу обещать
Ответить
Наташа! На почту написала про джинсы. Завтра подъеду, как раньше писала.
Ответить
ok, 400
Aльканoра
10.08 22:03
ok, 400
Ответить
Наташа скажите пжлст, зима уже в наличии, я правильно поняла? просто хочется все сразу забрать, если возможно. интересуют: 39*122, 39*132, 39*157, 39*519, 39*518 все разм. 92.
Ответить
это все есть
Aльканoра
10.08 23:35
это все есть
Ответить
эти артикулы мы точно заберем, либо в четверг на встрече, либо свекровь из дома у ВАс на молодежной(если это возможно) или самый край это в субботу на туле. плюс завтра еще свекровь подруги будет выбирать. я думаю заказ увеличится.
Ответить
Натусь,скинула заказ тебе на почту,посмотри пжл.,а то вдруг опять не придет...
Ответить
Наталья, на этой неделе еще будут встречи, надеюсь, а то у меня во вторник не получается(
Ответить
Я все еще хочу забрать кое-что из остатков:) Скажите, коомплект G-*219 (фиолет) на 98 можно забрать? Они идут +6? и мальчуковый арт.9*227 (син) цена 2290+%=2630 тоже забрала бы. Если идут +6 то девичий на 98, а мальчуковый на 92.
Ответить
да, есть и тот, и другой, идут +6
Ответить
отложите, пожалуйста. Пока не известно, когда будет встреча следующая?
Ответить
см. ниже, в четверг
Aльканoра
12.08 00:22
210
см. ниже, в четверг
Ответить
13 августа -ЧЕТВЕРГ с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
я буду, в паспорте у вас точная цена на вещи? еще мне краги арт.2*26 краги на меху, цена 190-00, фиолетово-сиреневые, которые реально от трех лет по размеру и которые с синим на 2-4 г размер.
Ответить
ок, 5570
Aльканoра
12.08 13:32
ок, 5570
Ответить
ок.
бархотка
12.08 13:38
ок.
Ответить
я очень сильно приношу прощения. а можно изменения внести: вместо раздельного на мальчика на 92 взять слитный комбез на 86 см?
Ответить
цвет синий?
Альканoра
12.08 15:53
цвет синий?
Ответить
да
бархотка
12.08 16:19
да
Ответить
ок, 5440
Aльканoра
12.08 16:54
ок, 5440
Ответить
спасибо!
бархотка
12.08 16:57
спасибо!
Ответить
13 августа -ЧЕТВЕРГ c 10-55 до 11-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
будет муж за вещами.
Ответить
ок, 720
Aльканoра
12.08 10:14
ок, 720
Ответить
Прошу взять на встречу К-*112(син) цена 2180+%=2500-00 размер 92. Будет муж.
Ответить
ок, 2500
Aльканoра
12.08 12:42
ок, 2500
Ответить
Прошу взять на встречу К-*112(син) цена 2180+%=2500-00 размер 98
Ответить
ок, 2500
Альканoра
12.08 14:59
ок, 2500
Ответить
Наташ, отложи еще арт. 39151 размер 116 арт. 39134 размер 116 заберу в четверг на Киевской
Ответить
свитера нет, футболка есть
Ответить
отправила сверку по заказу на мейл
Ответить
все верно
СЯМА
12.08 12:49
230
все верно
Ответить
ок, 3260
Aльканoра
12.08 13:37
ок, 3260
Ответить
Наташа добрый день хотела спросить я заказывала 229 синий 134,а можно поменять на 229 розовый 134?
Ответить
можно
Aльканoра
12.08 18:02
можно
Ответить
Когда следующая встреча
Ответить
Завтро немогу
ХАСАНЧИК
12.08 19:27
Завтро немогу
Ответить
Наталья я написала Вам письмо на почту по поводу пристроя.
Ответить
Наталья, возможно завтра буду не на Арбатской, а на Киевской. Как получится, но буду в любом случае 100%.
Ответить
хорошо
Aльканoра
13.08 08:43
хорошо
Ответить
В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ВСТРЕЧ НЕ БУДЕТ, Т.К. ПЕРЕКРЫВАЮТ НАШУ ВЕТКУ МЕТРО
Ответить
День добрый, я опять к вам. Нам теперь нужен фиолетовый комплект для девочки на рост 92 и еще краги к нему:)) И еще вопросик: одежда до минус скольки градусов?
Ответить
краги только р.2-4 остались, подойдут? по отзывам из Красноярска, в этом году в таком комплекте ребенок гулял при -25 на х/б белье+тонкую шерстяную поддеву Скики и не мерз.
Ответить
я беру девочке на 2 года, думаю, что подойдут. Это такие, как у меня синие? Или как фиолетовые, которые я взяла? Спасибо! Я как раз беру на север в подарок:) потом отзывы обязательно дам!
Ответить
по размеру, как синие
Альканoра
14.08 20:24
по размеру, как синие
Ответить
берем! Отложите, пожалуйста. Забирать буду не я. Когда буду на встречу записываться, отпишу кто будет.
Ответить
Наташа, добрый день! Отправила Вам заказ на почту. Жду ближайшие встречи.
Ответить
Наташа, я утром в письме подтвердила, что возьмём точно 86 размер - синий. Переживаю, вдруг не дошло.
Ответить
17 августа -ПОНЕДЕЛЬНИК с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Мой заказ G-229 р.140 голубой. Забирает моя подруга Ольга вместе со своим заказом (G-229 р.140 розовый + шлем Скики р.2 розовый). Суммы будут отдельно в 2-х конвертах.
Ответить
ok
Aльканoра
16.08 20:54
ok
Ответить
Ольга это я. Мы с Вами списывались по почте и я Вам звонила по телефону заберу 2 заказа .
Ответить
17 августа -ПОНЕДЕЛЬНИК c 10-55 до 11-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Наташа, буду за PT
Сластена29
16.08 14:17
Наташа, буду за PT
Ответить
ок, 4170
Aльканoра
16.08 17:25
ок, 4170
Ответить
Наташа, писала вам по скики и плэю на почту, завтра будет муж. С меня 2160?
Ответить
т.к. письмо было без ника, то идентификация прошла только по сумме, ок 2155, вы Ольга, если не ошибаюсь?
Ответить
прошу прощения за невнимательность, письмо мое
Ответить
Наташа а домой к вам можно приехать?Забрать костюм.
Ответить
можно, на подник пишите
Aльканoра
17.08 15:49
можно, на подник пишите
Ответить
Здравствуйте можно пж Ваш тел. на lenik1970@mail.ru по поводу остатков PT
Ответить
Здравствуйте. У Вас костюм зимний для меня лежит. Никак не получается забрать. В будни днем не бываем в метро, все работают. Пожалуйста, не пристраивайте его. Может мне денежку перевести за него?
Ответить
Да, переводите и, если хотите, можно отправить курьером ems почты, это обойдется вам в 150 руб, привезет к вам прямо в офис
Ответить
Здорово, спасибо. А куда переводить и точную сумму, если можно. А как заказать курьера? Мне надо или в Новокосино или на след. неделе м. Сокол
Ответить
напишите мне на мейл spalkanora@gmail.com , я вам подробно отвечу, у вас по весу получится больше 1 кг, поэтому 142 будет стоить, видимо на Сокол, т.к. пока деньги переведете, пока они дойдут, пока курьера вызову
Ответить
19 августа -СРЕДА с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
19 августа -СРЕДА c 10-55 до 11-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Буду на м.Арбатская за РТ
Мамулечка_Машулечки
18.08 17:02
Буду на м.Арбатская за РТ
Ответить
я все время опаздываздываю записаться на встречу:(( в будни еще будет?
Ответить
написала на почту, ответьте, плизз
Ответить
21 августа -ПЯТНИЦА с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
запишите меня на встречу
Мамочка...
20.08 13:27
270
запишите меня на встречу
Ответить
почту прочитайте
Aльканoра
20.08 13:34
почту прочитайте
Ответить
ок, 830
Aльканoра
20.08 18:24
ок, 830
Ответить
заберу завтра свое м.Киевская напишите плиз сумму
Ответить
ок, 1650
Aльканoра
20.08 16:28
ок, 1650
Ответить
21 августа -ПЯТНИЦА с 10-50 до 10-55 м.Киевская-КОЛЬЦЕВАЯ. У тупиковой стены с портретом Ленина. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
Наташа, я приеду за комбезом своим фиолетовым р.104, оплачивала на карту Сбера, ок?
Ответить
хорошо
Aльканoра
20.08 16:30
хорошо
Ответить
Заберу костюм д/м О*хара, арт.9*227 (син), р.104
Ответить
ок, 2630
Aльканoра
20.08 20:27
ок, 2630
Ответить
21 августа -ПЯТНИЦА с 11-10 до 11-15 м.Пр.МИРА-КОЛЬЦЕВАЯ. На площадке с автоматами по продаже журналов-газет. Надо идти в сторону перехода на РАДИАЛЬНУЮ ветку, подняться по лестнице и вы окажетесь на этой площадке. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
добрый день, хочу забрать куртку м.Проспект Мира ник klodi
Ответить
ок
Aльканoра
20.08 13:47
ок
Ответить
Можно передать деньги?
Ответить
ок, 540 ( только почему передать деньги? я вам заказ при этом сразу отдам завтра)
Ответить
22 августа -СУББОТА с 11-40 до 11-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
Ответить
Готова приехать, если есть что-то из моего письма
Ответить
ок, 2430, размер поменяла
Aльканoра
21.08 14:59
ок, 2430, размер поменяла
Ответить
спасибо, буду напишите, плиз, телефон на всякий случай
Ответить
в личке
Aльканoра
21.08 21:42
в личке
Ответить
можно мне из остатков забрать костюм...
Ситочка и Кузякочка
20.08 15:54
290
можно мне из остатков забрать костюм раздельный на мальчика 116р арт.92*27 (син) цена с %% 2630. жду подтверждения
Ответить
ок, 2630
Aльканoра
21.08 15:01
ок, 2630
Ответить
22 августа -СУББОТА c 11-55 до 12-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
.
Ситочка и Кузякочка
20.08 14:32
.
Ответить
это тоже синяя ветка, сначала на Киевской, потом через остановку на Арбатской ( кому где удобнее)
Ответить
понятно, тогда пишусь выше.
Ситочка и Кузякочка
20.08 15:53
понятно, тогда пишусь выше.
Ответить
Буду на Арбатской.
Мамулечка_Машулечки
21.08 13:43
Буду на Арбатской.
Ответить
ок, 1280
Aльканoра
21.08 15:10
ок, 1280
Ответить
муж будет на арбатской
Ответить
ок, 2150
Альканoра
21.08 19:07
ок, 2150
Ответить
Я приеду на Арбатскую.
Ответить
ок, 480
Aльканoра
21.08 21:41
ок, 480
Ответить
22 августа -СУББОТА c 12-20 до 12-30 м.Тульская-улица Напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО входа в Ереван-Плаза на остановке. С обратной стороны этой остановки расположена палатка с большой вывеской "ЦВЕТЫ" Центральный вход расположен с торца здания, со стороны, которая ближе к Центру Москвы. Если ехать на метро, то выход в сторону последнего вагона из центра. Когда выходите из метро, то направляйтесь в сторону Центра города, самая первая остановка на пути - место встречи. На машине при движении ИЗ области проезжаете вдоль всего здания Ереван-Плаза, первая остановка после окончания здания - место встречи Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Кто опаздывает, догоняет в Ереван-Плаза, зайдем туда с дочкой на полчасика
Ответить
я на Тульской
Мальса
20.08 16:21
я на Тульской
Ответить
ок, 910
Aльканoра
21.08 15:03
ок, 910
Ответить
Я тоже на Тульской. А G-*229(роз) в паспорте цена с %%? (мне 122) И с заказом ШЕРСТЬ как ориентироваться?
Ответить
ок, я вам все выкупила и без замен, (1610+(2*180+2*520+4*165+2*280+2*740)*1,15)= общая сумма 6325, округляю до 6300
Ответить
моё возьмите, пожалуйста (2 джемпера).
Ответить
ок, 840
Aльканoра
21.08 15:04
ок, 840
Ответить
Я буду.
Goldforyouuuu
21.08 20:57
Я буду.
Ответить
ок
Aльканoра
21.08 21:06
310
ок
Ответить
заберу в ближайшую встречу на Тульской: осенний шлем, арт. 857, размер 2 - 1 шт.; зимние шлемы - 2 шт. (красный и розовый, размер 1. Общая сумма 430+2*740+15%=2196,50
Ответить
Спасибо большое, все подошло!!!
Ответить
)))
Aльканoра
21.08 15:04
)))
Ответить
**
Katushka252
21.08 20:37
**
Ответить
Добрый вечер, можно попросить реквизиты для оплаты, я хочу попросить доставку курьером EMS. Могу 100 % оплатить в обед в понедельник, сразу отпишусь. Можно так?
Ответить
все, почту получила, спасибо сделаю как договорились
Ответить
на Тульской возьму из остатков костюм G-*229(голуб) 140 р
Ответить
ok, 1610
Aльканoра
21.08 22:49
ok, 1610
Ответить
Наталья,а когда у вас следующая встреча? Я в субботу никак не могу.
Ответить
в воскресенье точно не будет, а на неделе будут встречи, следите в топе за информацией
Ответить
Спасибо.Заберу заказ обязательно.
Ответить
пришлите, пожалуйста, Ваш телефон в личку
Ответить
И мне можно телефон в личку, я бы наверно с молодежной забрала....
Ответить
24 августа -ПОНЕДЕЛЬНИК с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
Я приеду на киевскую.спасибо.
Ответить
ок, 2070
Aльканoра
23.08 15:23
ок, 2070
Ответить
24 августа -ПОНЕДЕЛЬНИК c 10-55 до 11-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Приеду на арбатскую.
agapova.lv@mail.ru
22.08 19:45
Приеду на арбатскую.
Ответить
ок, 640
Aльканoра
23.08 15:25
ок, 640
Ответить
Здравствуйте, хочу взять из пристроя синий шлем в косичку размера 1 за 520 руб. Можно будет забрать на Арбатской? И еще хотела уточнить - мальчику 5 лет, но голова 49 см, по размерной сетке ему подходит 1ка, этот шлем не маломерит? Если маломерит, выберу другой. Спасибо.
Ответить
Его уже забирают. Вам лучше р.2 брать, т.к. коротковаты единички будут на такой возраст
Ответить
Тогда я возьму темно-синий с кисточкой р.2 (последний в списке). Он есть в наличии?
Ответить
да, есть, завтра на Арбатской?
Ответить
На Арбатской, будет муж.
Ответить
ок, 850
Aльканoра
23.08 22:35
ок, 850
Ответить
Я буду точно. Спасибо!
Ответить
только за себя будете получать или за подругу тоже?
Ответить
За подругу тоже.
naturdes
24.08 08:28
За подругу тоже.
Ответить
ок, 3197 и 2880
Aльканoра
24.08 08:36
ок, 3197 и 2880
Ответить
Наталья, здравствуйте. Мой заказ заберет сегодня Maximama. Возьму ворот расцветки 6 на размер 2, вместо ворота расцветки 5, в связи с его отсутствием. Спасибо.
Ответить
ок, 2880
Aльканoра
24.08 08:35
ок, 2880
Ответить
и я приеду :)
Kat Denev
22.08 23:23
и я приеду :)
Ответить
куда?
Aльканoра
23.08 15:21
куда?
Ответить
на арбатскую
Kat Denev
23.08 20:15
на арбатскую
Ответить
ок,330
Aльканoра
23.08 20:56
ок,330
Ответить
А можно встречу где-нибудь по середине недели)
Ответить
Присоединяюсь! На понедельник уже давно планы :(
Ответить
Здравствуйте, хотела бы купить из остатков шлем зимний с кисточками арт 851 размер 0 цвет 2, где-нибудь в конце недели. Я первый раз участвую, мне для выкупа из остатков нужно вам письмо отправить? или сообщения здесь достаточно?
Ответить
пишите на мейл свои контакты и я вам сброшу свой телефон, чтобы могли выйти на связь, если потеряетесь на встрече
Ответить
Здравствуйте, хотела бы купить из остатков шлем зимний с кисточками арт 851 размер 0 цвет 2, где-нибудь в конце недели. Я первый раз участвую, мне для выкупа из остатков нужно вам письмо отправить? или сообщения здесь достаточно?
Ответить
подъехала бы в ближайшую субботу на киевскую или тулу.
Ответить
Оплатила полностью заказ и курьера EMS сегодня 24.08.2009 в 11:37 на почту написала.
Ответить
26 августа -СРЕДА с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
Добрый день! Можно завтра забрать: G-*219 (фиолет) цена 2230+%=2560 р.92 и к нему на меху краги? Только забирать будет моя коллега, если можно подъедет она и на конверте напишет Татьяна? (не хотелось бы посвещать ее в свои явки и пароли:).
Ответить
ок, 2750 ( можно Таня)
Aльканoра
25.08 11:04
ок, 2750 ( можно Таня)
Ответить
ок на завтра.
бархотка
25.08 13:43
ок на завтра.
Ответить
в смысле в среду забрать?
Ответить
я приеду
nefea
24.08 17:35
я приеду
Ответить
ок, 3110
Aльканoра
25.08 11:07
ок, 3110
Ответить
вычеркиваюсь, не получается. Если будет встреча в четверг - то я в четверг (или дальше в др. день).
Ответить
хорошо
Aльканoра
26.08 08:52
хорошо
Ответить
Я приеду. Еще заберу заказы: Жаворонок, Иллария, shurenka
Ответить
Подтверждаю:)
Иллария
24.08 19:05
Подтверждаю:)
Ответить
и я :)
shurenka
24.08 19:05
и я :)
Ответить
подтверждаю.
жаворонок
24.08 19:15
подтверждаю.
Ответить
ок, суммы всем расписала на мейл
Ответить
Я приеду за шлемом из остатков.
Ответить
ок, 850
Aльканoра
25.08 17:55
ок, 850
Ответить
26 августа -СРЕДА c 10-55 до 11-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
Я приеду.
А-лиса
25.08 09:52
370
Я приеду.
Ответить
ок, 940
Aльканoра
25.08 13:24
ок, 940
Ответить
я буду. Забрать то что уже выкупилось. Если можно то еще хотелось бы вернуть назад оплату за перчатки, т.к. уезжаем и теперь не скоро сумеем их забрать.
Ответить
ок, сдачу 80 привезу
Aльканoра
25.08 13:30
ок, сдачу 80 привезу
Ответить
Здравствуйте в среду приедит мой сын. Можно забрать все, что осталось. мне,моей подруги и кривичи.
Ответить
ничего еще не отгружали, о сроках сказать не могу, всем задерживают, еще не все артикулы пришли на склад
Ответить
Ок.Когда примерно?
Ответить
я не знаю, даже предположительно
Ответить
Здравствуйте в среду приедит мой сын. Можно забрать все, что осталось. мне,моей подруги и кривичи.
Ответить
Наталья, когда планируется встреча на Тульской? Хотелось бы забрать заказ.Спасибо
Ответить
в субботу
Aльканoра
25.08 21:27
380
в субботу
Ответить
Наталья, а будет встреча в четверг или пятницу?
Ответить
да
Aльканoра
25.08 21:50
да
Ответить
Наташа, возможно сдеать встречу в пятницу или в понедельник с 13-14 ( у мужа обед, он бы подъехал)?
Ответить
скорее всего в пятницу
Aльканoра
26.08 09:26
скорее всего в пятницу
Ответить
а на Проспекте Мира не будет? я бы тоже в обед подъехала
Ответить
нет, на пр.мира только в четверг
Ответить
27 августа -ЧЕТВЕРГ с 10-40 до 10-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
Написала на почту, если все есть при...
Мамулечка_Машулечки
26.08 23:52
Написала на почту, если все есть приедет дочь.
Ответить
ответ в почте
Aльканoра
27.08 01:13
ответ в почте
Ответить
27 августа -ЧЕТВЕРГ с 10-50 до 10-55 м.Киевская-КОЛЬЦЕВАЯ. У тупиковой стены с портретом Ленина. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
27 августа -ЧЕТВЕРГ с 11-10 до 11-15 м.Пр.МИРА-КОЛЬЦЕВАЯ. На площадке с автоматами по продаже журналов-газет. Надо идти в сторону перехода на РАДИАЛЬНУЮ ветку, подняться по лестнице и вы окажетесь на этой площадке. Я с красным пакетом О'HARA Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма. Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения. Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному
Ответить
я приеду, за РТ (39224-98, 39220-98), у меня все оплачено
Ответить
ok
Aльканoра
26.08 20:10
ok
Ответить
и я приеду за РТ (арт.39139-92, арт.39140-92, арт.39131-92), оплата при встрече 1740р.
Ответить
ок, 1740
Aльканoра
26.08 20:24
ок, 1740
Ответить
завтра постараюсь на проспекте мира.
Ответить
ок, 4600, если не будет получаться, то отзвонитесь то 10-00
Ответить
Наташа добрый день я заберу на следующей недели обязательно и можно вместо G229(гол)-134,G229(роз)-134,2сентября встреча будет?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)