Школа
388

AcurA - японка, профкосметика, дезики, вкладыши

>>> СРЕДА 13-30 Библиотека ленина, до 12-35 в центре зала под лестницей опознать - блондинка в очках с большим голубым пакетом Без подтверждения не приезжаем. НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, не нужно складывать деньги в конверт прямо на встрече, сделайте это заранее. подписать - НИК, СУММА. Если записались на встречу и опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm

Свернуть
Ответить
Танюша, я приеду на Б.Ленина. сколько с меня? у меня один дезик и упаковка вкладок. спасибо!
Ответить
одаб*ан или лавил(ин?
Ответить
обадан
НИКНЭЙМ
22.07 09:44
обадан
Ответить
650
AcurA
22.07 11:16
650
Ответить
все забрала :-) спасибо!
Ответить
Буду навстрече за Одабаном- 1 шт., только не пойму во-сколько встреча на библиотеке им.ленина в 13.30 или 12.45?
Ответить
сори! до 13-40
AcurA
21.07 19:38
сори! до 13-40
Ответить
Приеду
Olga1404
20.07 15:15
Приеду
Ответить
ок
AcurA
21.07 19:42
ок
Ответить
ПРиеду за Одабан 1шт. только я не поняла во сколько надо быть?
Ответить
13-30
AcurA
21.07 19:41
13-30
Ответить
Буду на встрече! Заберу за себя и Марину Го, пришлите сумму! спасибо!
Ответить
сумма на почте
AcurA
21.07 21:34
сумма на почте
Ответить
я буду, у меня "Одабан" - 1 шт. Таня, уточните во сколько встреча 13.30 или 12.30?
Ответить
13-30.
AcurA
21.07 19:42
13-30.
Ответить
Буду, уточните сумму пожалуйста.
Ответить
сумма 560 р
AcurA
21.07 21:35
сумма 560 р
Ответить
буду за японкой, 2 одабанами, 2 уп. вкладышей. жду сумму на почту
Ответить
сумму на почту отправила
Ответить
буду, жду сумму! спасибо
Ответить
790
AcurA
21.07 21:39
790
Ответить
Ваш мобильный недоступен, поэтому оставлю здесь сообщение, пжл. дождитесь меня на встрече, успеть должна по моим расчетам до 13,35-13,45. Слишком большой перерыв в расписании электричек и раньше не удается подъехать. Спасибочки.
Ответить
спасибо, успела вовремя, забрала.
Ответить
>>СРЕДА 18-45 Чистые пруды, до 19-00 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
буду в среду
Selena 0_0
20.07 13:08
буду в среду
Ответить
ок беру
AcurA
22.07 11:17
ок беру
Ответить
Буду в среду, сумму, плиз.
Поликсена
20.07 21:59
Буду в среду, сумму, плиз.
Ответить
Таня, сколько с меня за японку?
Ответить
Буду в среду на Чистых за парой Одабанов.
Ответить
оки
AcurA
22.07 11:18
30
оки
Ответить
Татьяна, отзвонилась Вам, сегодня на встречу не успеваю с работы, переписалась на завтрашнюю вечернюю встречу на Чистых. Прошу извинить за неудобства.
Ответить
Буду на встрече в среду вечером. С меня 920 за 2 дезика?
Ответить
верно
AcurA
22.07 11:18
верно
Ответить
Пишусь на встречу на Библиотеке им. Ленина в среду! Жду сумму на почту pomatushta@mail.ru извините, никак не разберусь - как сделать так, чтобы сообщение в нужном подразделе появилось....
Ответить
сумма на почте.
AcurA
22.07 11:19
сумма на почте.
Ответить
приеду на Чистые пруды в среду
Ответить
ок. беру
AcurA
22.07 11:19
ок. беру
Ответить
>>> ЧЕТВЕРГ 13-30 Библиотека ленина, до 13-40 в центре зала под лестницей опознать - блондинка в очках с большим голубым пакетом Без подтверждения не приезжаем. НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, не нужно складывать деньги в конверт прямо на встрече, сделайте это заранее. подписать - НИК, СУММА. Если записались на встречу и опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
>>ЧЕТВЕРГ 18-45 Чистые пруды, до 19-00 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Татьяна, буду завтра на Чистых за двумя Одабанами.
Ответить
ок, беру.
AcurA
23.07 10:22
ок, беру.
Ответить
Подъеду за дезодорантом одаб*ан, а если есть в пристрое, взяла бы и лавил(ин. Напишите, пожалуйста, сумму. Спасибо.
Ответить
все есть, сумма 850
Ответить
Ок, буду на встрече за 2 дезодорантами.
Ответить
Хочу подъехать за Ода*баном - 1 шт
Ответить
>>ВТОРНИК 18-40 Чистые пруды, до 18-50 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Татьяна, а на Туле в субботу будет когда-нить? Долежит у вас до этого времени мой один одабанчик?
Ответить
да, в эту субботу буду, долежит)
Ответить
буду на встрече,возьму 3 уп вкладышей
Ответить
сори, во вторник не будет встерчи, можно сегодня или в среду забрать
Ответить
жаль,тогда до выходных. на тульской будете?
Ответить
вы в выходные на даче? у меня никак не получается в рабочие дни приехать(
Ответить
в суббуту из дома моджно до 10 утра и на тульской с 11 до 11-30
Ответить
>>ПОНЕДЕЛЬНИК 18-40 Чистые пруды, до 18-50 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
>>СРЕДА 18-40 Чистые пруды, до 18-50 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Буду на встрече. Спасибо.
Ответить
беру
AcurA
29.07 11:41
беру
Ответить
Приеду в среду.
Ответить
суммана почте
AcurA
29.07 11:35
суммана почте
Ответить
приедет сестра, жду сумму
Ответить
сумму отправила на почту, беру сегодня
Ответить
Здравствуйте! Буду на встрече. напишите сумму.
Ответить
.
МаринкаШ
29.07 15:59
.
Ответить
Приеду на встречу в среду. Спасибо.
Ответить
японку еще не приезли, но если у вас все выкупится, на встерчу не смогу взять из-за веса, только на тулу
Ответить
А можно тогда забрать с Приображенки? Напишите, когда выкупится, я приеду. Спасибо.
Ответить
можно, после 20 ч сегодня
Ответить
А возможно забрать в какой-нибудь из рабочих дней с 12 до 13 или в пятницу в районе 17.30?
Ответить
да, в пятницу я с большой вероятностью буду дома в это время, но звонить предварительно конечно надо
Ответить
Спасибо огромное! в пятницу тогда перед тем как приехать обязательно позвоню
Ответить
Таня,извините, не смогла приехать вовремя, позже пыталась позвонить Вам на мобильный, чтобы заехать сегодня до 22.00 домой за воском, но никто не ответил, а я, вероятно, завтра уеду на неделю за город. Не знаю как быть..Если только через неделю смогу забрать.
Ответить
я после встречи сразу уехала на дачу, сегодян в Москве весь день
Ответить
Татьяна, а средь белого дня у Вас встречи бывают?? Или первая половина дня???
Ответить
И я приеду,если в остатках ещё есть вкладыши- возьму одну упаковку.
Ответить
ок
AcurA
29.07 11:52
ок
Ответить
Татьяна,пришлите, пожалуйста, мою общую сумму вместе с японкой,которая сегодня выкупается
Ответить
а, если еще японка то - сори, сегодня уже не возьму
Ответить
жаль,может у меня на завтрашней встрече получится забрать
Ответить
А в выкуп, который сегодня был, у меня что-то выкупилось? Встреча уже завтра?
Ответить
Ой, ошиблась! Думала уже был выкуп)) А завтра уже можно получить? или по-позже?
Ответить
Буду на встрече. Напишите общую сумму покупки(хлавин, тушь)
Ответить
Ой, не туда прилепилась. Уточню: Буду в среду на встрече. Жду сумму покупки.
Ответить
Татьяна, извините, сегодня не приеду. Обстоятельста. Заказ заберу в ближайшую встречу.
Ответить
ЗАПИСЬ НА СРЕДУ ОКОНЧЕНА
Ответить
Татьяна,не успела записаться(((( Не возьмете меня??
Ответить
>>> ЧЕТВЕРГ 12-30 Библиотека ленина, до 12-40 в центре зала под лестницей опознать - блондинка в очках с большим голубым пакетом Без подтверждения не приезжаем. НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, не нужно складывать деньги в конверт прямо на встрече, сделайте это заранее. подписать - НИК, СУММА. Если записались на встречу и опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Я буду. Сообщите, пожалуйста, сумму. Спасибо.
Ответить
У меня японка...
belchiki
29.07 22:17
У меня японка...
Ответить
И можно мне еще вот это из остатков 115679 "Air wash" Дезодорирующий освежитель воздуха для автомобиля. С ароматом свежести – 234 + %
Ответить
да, сумма на почте
Ответить
буду завтра в 12 30 за 1 уп. вклыдышей, беру 190 руб :). подтвердите плз
Ответить
ок
AcurA
29.07 22:32
ок
Ответить
Буду на встрече. Сумму заказа напишите, пож-та.
Ответить
1180
AcurA
29.07 22:34
1180
Ответить
Буду на встрече в четверг, жду подтверждения, сумма на почте уже есть. Спасибо!!!
Ответить
ок
AcurA
30.07 11:07
ок
Ответить
Таня! Скажите пожалуйста, во сколько (крайний срок) можно записаться на сегодняшнюю дневную встречу?! Если в 11.30 - это не будет уже поздно?! Просто ещё точно не знаю, получится приехать или нет. А Вас подводить совсем не хочется (((
Ответить
Почта глючит!Я буду и 2 посл позиции добавить. Сумма 2250 получается?
Ответить
верно
AcurA
30.07 11:08
верно
Ответить
Таня, недавно звонила Вам по телефону, подъеду на сегодняшнюю дневную встречу в 12.30 на Библиотеке. Хочу взять из пристроя следующее: 1) Волюм экспанд спрей-уход для прикорневого объема, 125 мл (590 + %) 2) Абсолют репер уход-несмывайка для поврежденных кончиков 125 мл (590 + %) 3) Шампунь от выпадения денсити адванст 250 мл (460 + %) 4) BIG FINISH спрей для объёма сильной фиксации 300 мл. Степень фиксации 3 (540 + %) (1640 + 10% = 1804 руб.)+ (540 + 15% = 621 руб.) Всего: 2425 руб.
Ответить
ок, беру
AcurA
30.07 11:08
ок, беру
Ответить
>>ЧЕТВЕРГ 18-40 Чистые пруды, до 18-50 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Татьяна, здравствуйте! Вы не ответили, могу я сегодня забрать или нет, и сумму тоже жду..
Ответить
не привезли еще
Ответить
Татьяна, а из пристроя можно забрать сегодня 616319 KRACIE (Kanebo) "Resche" Глубоковосстанавливающая маска для поврежд. волос после окраш.и хим.завивки 250г. – 447 + %
Ответить
да, беру, 500 р
AcurA
29.07 15:57
да, беру, 500 р
Ответить
Запишите меня на четверг, пожалуйста и жду сумму.
Ответить
на какую конкретно встерчу вы хотите приехать???
Ответить
На Чистых прудах
Petrovalena
29.07 21:55
На Чистых прудах
Ответить
На Чистые пруды сегодня вечером подъедет муж за ODА*ВAN. Я записывалась на Семье (ник там у меня такой же).
Ответить
ок
AcurA
30.07 15:29
ок
Ответить
Татьяна, напишите мне пожалуйста сумму
Ответить
1560
AcurA
30.07 15:30
1560
Ответить
приеду в пятницу.возьму из пристроя 2 упаковки вкладышей от пота.пришлите,пожалуйста,сумму.
Ответить
в пятницу можно с 10 до 13 или после 18 ч, только звоните предварительно. Сумма со вкладышами 4370
Ответить
приеду до 13,00
ланка35
29.07 22:33
приеду до 13,00
Ответить
Татьяна, на встречу в четверг приедет мой муж. У меня этот раз только матирующие салфетки - 4 шт. на 799 руб. Возьмите, пожалуйста.
Ответить
на какую встречу?
Ответить
>>> ПЯТНИЦА 13-30 Библиотека ленина, до 13-40 в центре зала под лестницей опознать - блондинка в очках с большим голубым пакетом Без подтверждения не приезжаем. НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, не нужно складывать деньги в конверт прямо на встрече, сделайте это заранее. подписать - НИК, СУММА. Если записались на встречу и опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
если остались еще антиперспиранты, запишите на меня один, заберу завтра.
Ответить
беру сегодня на встерчу
Ответить
СУББОТА ТУЛА с 10-30 до 11-00 как найти меня на тульской: На метро - последний вагон из центра, выход там один. (на той стороне дороги, где ереван-плаза) Вышли, покрутили головой, увидели автобусные остановки, идите к ним. ОСТАНОВКА ВТОРАЯ ПО СЧЕТУ ОТ ЕРЕВАН ПЛАЗА Я на остановке, блондинка, в очках, с большими сумками. На авто или пешком Остановка находится через дорогу от 12 месяцев, через дорогу от макдоналдса Если опаздываете, звоните ДО ТОГО как встреча закончится, до 11-00 то есть. 8 905 55 66 00 2 Таня ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ см по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Я приеду,к моему заказу добавьте вкладыши 1 упаковку,если ещё есть в остатках и пришлите,пожалуйста общую сумму
Ответить
1330
AcurA
30.07 21:32
1330
Ответить
Буду на встрече, жду сумму.
Ответить
570
AcurA
30.07 21:34
570
Ответить
Буду в субботу на Тульской. Татьяна, если есть в остатках Х*л*авин для ног, положите пожалуйста к моему заказику. Какая сумма у меня?
Ответить
сумма на почте
AcurA
30.07 23:40
сумма на почте
Ответить
Буду в субботу. О*дабан 1 шт.
Ответить
ок
AcurA
31.07 16:27
130
ок
Ответить
приеду на тулу. у меня одабан и если есть 2 уп.вкладышей. напишите плиз сумму.
Ответить
840
AcurA
31.07 16:27
840
Ответить
Сегодня заберет муж. Кирилл 926 157 04 18
Ответить
Заберу заказ из дома сегодня или завтра (предварительно позвоню). И как узнать всё выкупилось? На какую сумму?
Ответить
сумма 980, завтра только до 9-40 утром
Ответить
упс, вчера неуспела, сегодня вечером можно?
Ответить
Таня, сегодня можно из дома забрать.
Ответить
можно, до 13 ч и после 18
Ответить
Тань, с библиотеки сегодня.
Ответить
оки
AcurA
31.07 10:37
140
оки
Ответить
Завтра с тулы в 10-30 запишите, пожалуйста
Ответить
ок, беру
AcurA
31.07 16:32
ок, беру
Ответить
Завтра буду на Туле. Жду сумму.
Ответить
Таня, я уже выхожу из дома, сумму не знаю. Если можно, то пришлите мне ёё в СМС. Спасибо. Мой тел.8-915-483-80-54
Ответить
>>> ВТОРНИК 13-30 Библиотека ленина, до 13-40 в центре зала под лестницей опознать - блондинка в очках с большим голубым пакетом Без подтверждения не приезжаем. НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, не нужно складывать деньги в конверт прямо на встрече, сделайте это заранее. подписать - НИК, СУММА. Если записались на встречу и опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Буду, нужен один дезик Одабан. Уточните сумму, пожалуйста.
Ответить
460
AcurA
4.08 11:09
460
Ответить
Спасибо
Олятка
4.08 11:37
Спасибо
Ответить
возьму из пристроя завтра 1 шт.Одабана.
Ответить
ок
AcurA
150
ок
Ответить
Буду. Возьму один одабан. Жду сумму на mousemay@yandex.ru
Ответить
460
AcurA
460
Ответить
Можно из остатков 1 Одабан, oxa55@bk.ru
Ответить
ок
AcurA
ок
Ответить
Буду на встрече!
EvaLucia
4.08 09:31
Буду на встрече!
Ответить
беру
AcurA
беру
Ответить
>>ВТОРНИК 18-30 Чистые пруды, до 18-40 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
будет муж. жду сумму
юленькка
3.08 16:03
будет муж. жду сумму
Ответить
1860
AcurA
4.08 14:59
1860
Ответить
Изменила встречу
Ответить
ой
Мышонок555
3.08 20:47
ой
Ответить
Не туда..
Ox55
3.08 23:27
Не туда..
Ответить
из остатков плиз 1 Adaban, 1 упаковку вкладышей для подмышек и 1 Лавилин для подмышек. забрать удобно у вас из дома.где можно адрес посмотреть.на почту отправило инфо о себе
Ответить
>>ЧЕТВЕРГ 18-30 Чистые пруды, до 18-40 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Танюша,доброй ночи, я в Москве. Если голдвеловский пристрой(воск для укладки) еще жив, прошу подтверждения встречи в четверг на Чистых Прудах:)
Ответить
да, беру сегодня
Ответить
ок,спасибо:)
shocka
6.08 15:52
ок,спасибо:)
Ответить
>>> ПЯТНИЦА 13-30 Библиотека ленина, до 13-40 в центре зала под лестницей опознать - блондинка в очках с большим голубым пакетом Без подтверждения не приезжаем. НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, не нужно складывать деньги в конверт прямо на встрече, сделайте это заранее. подписать - НИК, СУММА. Если записались на встречу и опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Буду на встрече, заберу пачку вкладышей.
Ответить
ок
AcurA
6.08 17:28
170
ок
Ответить
много работы, не успеваю на встречу. Мой заказ не берите, плиз.
Ответить
Буду в пятницу, жду сумму!
Ответить
отправила на почту
Ответить
Если есть пристрой, хотела бы завтра три пачки вкладышей. Можно сумму в личку
Ответить
беру, сумма 570
AcurA
6.08 21:48
беру, сумма 570
Ответить
Сумму получила. Буду в пт в 13-30 на Библ. Ленина.
Ответить
Все получила, спасибо!
Ответить
буду на встрече в субботу
Ответить
СУББОТА ТУЛА с 10-30 до 11-00 как найти меня на тульской: На метро - последний вагон из центра, выход там один. (на той стороне дороги, где ереван-плаза) Вышли, покрутили головой, увидели автобусные остановки, идите к ним. ОСТАНОВКА ВТОРАЯ ПО СЧЕТУ ОТ ЕРЕВАН ПЛАЗА Я на остановке, блондинка, в очках, с большими сумками. На авто или пешком Остановка находится через дорогу от 12 месяцев, через дорогу от макдоналдса Если опаздываете, звоните ДО ТОГО как встреча закончится, до 11-00 то есть. 8 905 55 66 00 2 Таня ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ см по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
буду в 11, жду сумму
Ответить
470
AcurA
7.08 17:31
470
Ответить
Буду, японка+3 одобана, жду сумму
Ответить
ок, сумма на почте
Ответить
буду в 10-30 на туле
ланка35
7.08 15:11
буду в 10-30 на туле
Ответить
ок
AcurA
7.08 17:33
ок
Ответить
А в понедельник или вторник вечером встречи будут?
Ответить
буду знать точно - повешу здесь
Ответить
Я тоже в Пн-Вт смогу, если мое выкупилось.
Ответить
Таня, Здравствуй. Я то же подьехала бы в понедельник.
Ответить
190
тоже забрала бы
Ответить
Татьян, брат из дому заберет, скажите сумму. И адрес еще раз скиньте на почту, пожалуйста.
Ответить
Постараюсь сегодня вечером забрать из дома. В любом случае предварительно позвоню. Можно сумму на lvd_moskomn@mail.ru Спасибо!
Ответить
Я бы забрала из дома, только мне так и не ответили, дошел ли мой заказ вообще и выкупилось что-нибудь или нет..может что-то из пристроя есть для "экстренного восстаноления волос"..мне нужно ПОСКОРЕЕ..
Ответить
все выкупилось, не иогу вам дозвониться. сумма 2100
Ответить
>>> ВТОРНИК 13-30 Библиотека ленина, до 13-40 в центре зала под лестницей опознать - блондинка в очках с большим голубым пакетом Без подтверждения не приезжаем. НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, не нужно складывать деньги в конверт прямо на встрече, сделайте это заранее. подписать - НИК, СУММА. Если записались на встречу и опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Буду на Библиотеке им. Ленина завтра в 13-30. :)
Ответить
ок
AcurA
11.08 10:33
ок
Ответить
буду на встрече. дублирую на всякий случай
Ответить
беру
AcurA
беру
Ответить
>>ВТОРНИК 18-45 Чистые пруды, до 19-00 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Татьяна, скиньте пожалуйста сумму. Завтра подьеду на Чистые Пруды.
Ответить
сумма на почте
AcurA
10.08 20:34
сумма на почте
Ответить
Муж заберет лореаль
Ответить
ок.
AcurA
11.08 10:34
ок.
Ответить
Я буду завтра на Чистых Прудах
Ответить
ок
AcurA
10.08 20:34
ок
Ответить
буду во вторник, но не знаю свою сумму.
Ответить
выкупилось на 320 р
Ответить
Буду на Чистых прудах в 18:45.
Ответить
Напомните плиз, что у вас? поиском не получается найти ваш заказ
Ответить
у меня 1 Одабан из остатков.
Ответить
ок
AcurA
11.08 15:06
ок
Ответить
буду. у меня 2 упаковки вкладышей из пристроя. подтвердите пож. и напишите итоговую сумму.
Ответить
380
AcurA
380
Ответить
Татьяна, к сожалению, никак не получается вырваться завтра с работы и приехать на встречу((( Можно мне будет получить свой заказ с курьером?
Ответить
можно, присылайте подробности на почту
Ответить
Запишите на вторник.
Ответить
беру
AcurA
беру
Ответить
Еще раз отпишусь, что буду во вторник на Библиотеке в 13-30
Ответить
Таня, мой заказ в след.выкупе? Или уже можно забирать?
Ответить
12-14 августа
AcurA
12-14 августа
Ответить
Написала на почту.
Ответить
>>СРЕДА 12-50 Чистые пруды, до 13-00 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
хочу приехать за ло*реалем, жду подтверждения
Ответить
сори, встречи не будет
Ответить
поняла
krissi
12.08 11:31
поняла
Ответить
>>ЧЕТВЕРГ 18-45 Чистые пруды, до 19-00 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
буду. напишите, пожалуйста, сумму
Ответить
600
AcurA
13.08 13:25
600
Ответить
Татьяна, муж приедет на Чистые пруды. Написала Вам на почту, хочу ещё взять из пристроя. Возьмите, пожалуйста, наш заказ.
Ответить
беру, по сумме на почту ответила
Ответить
Ответить
пишемся ниже, кому на пятницу
Ответить
я буду - писала по почте - подтвердите, пожалуйста, сумму.
Ответить
Я буду. сумму на почту киньте плз.
Ответить
отправила на почту
Ответить
Мое возьмите, пожалуйста. Жду инфу по сумме и встрече на мыло, спасибо.
Ответить
сумма на почте
AcurA
14.08 10:39
сумма на почте
Ответить
приеду за лоре*алем
Ответить
беру
AcurA
240
беру
Ответить
СУББОТА ТУЛА с 10-30 до 11-00 как найти меня на тульской: На метро - последний вагон из центра, выход там один. (на той стороне дороги, где ереван-плаза) Вышли, покрутили головой, увидели автобусные остановки, идите к ним. Я на одной из остановок, блондинка, в очках, с большими сумками. На авто или пешком Остановка находится через дорогу от 12 месяцев, через дорогу от макдоналдса Если опаздываете, звоните ДО ТОГО как встреча закончится, до 11-00 то есть. 8 905 55 66 00 2 Таня ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ см по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Буду
olga.zxcvb
14.08 10:26
Буду
Ответить
ок
AcurA
ок
Ответить
буду на туле в субботу
v~ Нaстёна ~v
14.08 11:26
буду на туле в субботу
Ответить
ок
AcurA
14.08 21:43
ок
Ответить
Я буду на Туле, если в остатках есть вкладыши для подмышек возьму одну упаковку.
Ответить
ок
AcurA
ок
Ответить
5 уп. вкладышей есть? забрала бы на Туле
Ответить
есть, беру
AcurA
есть, беру
Ответить
с меня 950р, правильно?
Алиса Селезнёва
14.08 22:38
250
с меня 950р, правильно?
Ответить
да
AcurA
15.08 09:03
да
Ответить
Буду на встрече, хочу забрать из остатков Волюм экспанд (новинка для объема) шампунь 500 мл
Ответить
ок, 860 р
AcurA
14.08 21:46
ок, 860 р
Ответить
>>ВТОРНИК 19-00 Чистые пруды, до 19-15 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Буду. С меня 1560 руб.?
Ответить
да, беру
AcurA
18.08 00:14
да, беру
Ответить
Я приеду. У меня японка, лореаль и из остатков
Ответить
ок
AcurA
18.08 00:14
ок
Ответить
я приеду, если из остатков найдется 5 уп. вкладышей
Ответить
260
найдется, велкам
Ответить
ок. буду сегодня
Ответить
Таня, я не успеваю, приедет мой муж. можно? :-)
Ответить
да хоть дедушка)) только объясните пощетельнее, как найти (у мужчин с эти сложнее, как показывает практика)
Ответить
Я приеду) заказ в почте
Ответить
ок
AcurA
18.08 13:53
ок
Ответить
сегодня буду у меня лореаль шампунь и крем бальзам
Ответить
ок
AcurA
18.08 16:21
ок
Ответить
>>СРЕДА 18-45 Чистые пруды, до 19-00 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
на этой встрече уже можно будет забрать японку на 20ое ( в топе пишите что завтра она уже у вас )? Если да то я приеду.
Ответить
точно буду на встрече , пришлите плиз сумму по японке
Ответить
сумма на почте
AcurA
19.08 12:48
сумма на почте
Ответить
Все получила , еще взялабы из остатков еще одну масочку 616319 KRACIE (Kanebo) "Resche" Глубоковосстанавливающая маска для поврежд. волос после окраш.и хим.завивки 250г. – 447 + % и одни вкладыши от пота.
Ответить
ок, добавляйте тогда + 690 к вашей сумме
Ответить
ок, спасибо
Manolita
19.08 14:27
ок, спасибо
Ответить
заберу свой заказ, если что-то изменится позвоню заранее
Ответить
Шампунь от выпадения денсити адванст, 250мл есть? если есть тоже возьму.
Ответить
есть, новая сумма на почте
Ответить
>>ЧЕТВЕРГ 13-20 Чистые пруды, до 13-30 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
эта встреча состоится при любом количестве записавшихся
Ответить
Таня, я буду. Работаю теперь совсем рядом. Можешь сумму сказать?
Ответить
да, беру, сумма 1650 р
Ответить
да, у вас и лореаль еще, на 1160
Ответить
Ещё не поздно записаться на эту встречу и забрать 2 пачки вкладышей?
Ответить
>>ЧЕТВЕРГ 19-00 Чистые пруды, до 19-15 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
запишите меня, пожалуйста. Я там небольшой дозазик отправила. Жду подтверждения и полную сумму.
Ответить
беру
AcurA
19.08 15:37
беру
Ответить
Добрый день. буду на этой встрече (у меня Лореаль)
Ответить
ок
AcurA
19.08 15:37
ок
Ответить
Татьяна, муж будет. Спасибо!
Ответить
ок.
AcurA
19.08 15:38
290
ок.
Ответить
Татьяна, запишите меня на эту встречу в четверг, если еще возможно. И cкиньте, пожалуйста, сумму.
Ответить
День добрый! я, к сожалению, не смогу сегодня забрать заказ. Простите. Надеюсь не очень подвела.
Ответить
>>> ПЯТНИЦА 12-30 Библиотека ленина, до 12-40 в центре зала под лестницей опознать - блондинка в очках с большим голубым пакетом Без подтверждения не приезжаем. НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, не нужно складывать деньги в конверт прямо на встрече, сделайте это заранее. подписать - НИК, СУММА. Если записались на встречу и опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Сорри, ошиблась адресом
Ответить
мне можно подъехать завтра?
Ответить
ок
AcurA
20.08 23:02
ок
Ответить
спасибо, буду
бархотка
20.08 23:40
спасибо, буду
Ответить
Заберу заказ из дома в субботу до 9-40, приедет муж. Напишите, пожалуйста, сумму. Спасибо.
Ответить
1640
AcurA
20.08 23:04
1640
Ответить
Возьму одну упаковку. Забрать хотелось бы с Преображенки, в будние дни. Если это возможно-укажите время
Ответить
Татьяна, можно узнать пришли мои деньги и когда у вас появится возможность отправить мне посылку. А то Вы по почте не отвечаете, в топе тоже :(
Ответить
>>> СУББОТА ТУЛА с 10-30 до 11-00 как найти меня на тульской: На метро - последний вагон из центра, выход там один. (на той стороне дороги, где ереван-плаза) Вышли, покрутили головой, увидели автобусные остановки, идите к ним. Я на одной из остановок, блондинка, в очках, с большими сумками. На авто или пешком Остановка находится через дорогу от 12 месяцев, через дорогу от макдоналдса Если опаздываете, звоните ДО ТОГО как встреча закончится, до 11-00 то есть. 8 905 55 66 00 2 Таня ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ см по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
буду
Tropical punch
20.08 18:22
буду
Ответить
ок
AcurA
21.08 16:07
ок
Ответить
я буду!
шармель
21.08 00:01
я буду!
Ответить
напомните плиз, что у вас? поиск по нику ничего не дает
Ответить
да, я неправильно ник указала, у меня Sharmel в теме письма указано))) там шампуни, паста зуб., травяная серия и пробный набор, о котором отдельно договаривались))
Ответить
а какое число сегодня, знаете? вы ведь заказ на 27 августа присылали
Ответить
понятно... вы же мне информацию прислали, что надо до 28-го забрать)))) вот я и намылилась! буду ждать тогда срока!
Ответить
310
Я буду на Тульской
Ответить
ок.
AcurA
21.08 16:08
ок.
Ответить
Я буду на Тульской. Написала на почту по-поводу суммы.
Ответить
сумма на почте
AcurA
21.08 16:08
сумма на почте
Ответить
Татьян, а можно к моему заказику еще вот это: GW-STAR POLISH воск-блеск 50 мл.?
Ответить
да, беру, к сумме + 530 р
Ответить
завтра на Туле хочу забрать из остатков это - Абсолют Репер маска 500 мл. …………………………………………………………. 1350 + % Витамино колор шампунь для окрашенных волос 250 мл ………………… 460 + % Себоконтрол шампунь для жирной кожи головы 500 мл ……….………………….. 780 + % ИЛИ ЭТОТ Пюр ресорс шампунь для жирной кожи головы и 500 мл ………….………... 780 + % На почту продублировала Прошу подтвердить, что берете заказ
Ответить
беру, сумма на почте
Ответить
Ответить
Буду на Библиотеке за тушкой XXL, сумму напишите пожалуйста.
Ответить
к сожалению, встреча отменяется
Ответить
Татьян, тогда отложите её плиз, я завтра из дома заберу)
Ответить
ок
AcurA
25.08 11:53
ок
Ответить
>>> ВТОРНИК 18-45 Чистые пруды, до 19-00 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой. Даже если только что об нее споткнулся...
Ответить
Я буду! Это тоже завтра, во вторник? Повторюсь: хочу взять из пристроя зуб.пасту Смока пинк и Шампунь от выпадения денсити адванст, 250 мл. Моя почта на вс.случай sub.elfa@gmail.com.
Ответить
сори, шампунь остался только 500 мл и 1500 мл
Ответить
:( давайте тогда только зуб.пасту, а шампунь закажу позже
Ответить
ок
AcurA
25.08 12:02
ок
Ответить
Татьяна, буду на встрече сегодня не вечером, а сегодня в 13-30!!! на Библиотека ленина. Заказ в почте) Спасибо
Ответить
сори, дневная отменяется
Ответить
ок, буду на Чистых прудах вечером
Ответить
Таня! Записалась выше на сегодняшнюю вечернюю встречу. Но подтверждения от Вас пока не получила ))). Всё ли в порядке, могу ли приезжать?
Ответить
да, приезжайте)
AcurA
25.08 12:03
да, приезжайте)
Ответить
Таня,а когда следующая встреча? Хотела забрать свое, я вам писала, вы откладывали.
Ответить
завтра
AcurA
25.08 19:18
завтра
Ответить
А когда и где будет встреча?
Ответить
повесила
AcurA
25.08 22:11
повесила
Ответить
>>> СРЕДА 18-30 Чистые пруды, до 18-40 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Я приеду на встречу.
Лена З.
25.08 22:50
Я приеду на встречу.
Ответить
ок
AcurA
26.08 11:27
ок
Ответить
Я приеду.
Белый голубь
26.08 15:20
340
Я приеду.
Ответить
беру, у вас выкупилось на 1550
Ответить
Здравствуйте, Татьяна, буду сегодня на встрече.
Ответить
ок, сумма 1560
AcurA
26.08 16:15
ок, сумма 1560
Ответить
Я в субботу на Тулу :-)
Ответить
нет, на встречи, которые не назначены писаться не надо
Ответить
>>> ЧЕТВЕРГ 13-30 Библиотека ленина, до 13-40 в центре зала под лестницей опознать - блондинка в очках с большим голубым пакетом Без подтверждения не приезжаем. НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, не нужно складывать деньги в конверт прямо на встрече, сделайте это заранее. подписать - НИК, СУММА. Если записались на встречу и опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Буду в ЧЕТВЕРГ 13-30 Библиотека ленина. Спасибо
Ответить
ок беру
AcurA
27.08 11:51
ок беру
Ответить
>>> ЧЕТВЕРГ 19-00 Чистые пруды, до 19-15 НА СКАМЕЕЧКЕ в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки. (внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.) я с большим голубым пакетом в руках Без подтверждения не приезжаем НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА. Если записались на встречу опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Буду на Чистых прудах в четверг в 19.00.Напишите сумму пожалуйста и что выкупилось(заказывали на двоих).Хотела попросить захватить горячий шоколад-пакетиков 10 на пробу-черный и молочный.
Ответить
на почту ответила
Ответить
Буду на встрече в четверг в 19.00, возьму из остатков дезодарант Лавилин для подмышек -2 шт и для ног -1 шт, напишите, плиз, сумму.
Ответить
осталсся только для ног, 390 р
Ответить
можно из остатков забрать сегодня в 19 часов на чистых прудах?: RICA (Италия) Набор для антицеллюлитного грязевого обертывания. Банка 1000 мл + шорты. 1050 + 10%, Л ореаль ХОТ СТАЙЛ спрей для укладки феном, защита от высоких температур (Супер!) …540 + % GW Интенсивное лечение для окрашенных волос 150 мл (маски просто волшебные)……… 520 + % Увлажняющий кондиционер для тонких и нормальных волос 150 мл ………………….. 370 + % Шампунь для окрашенных толстых и нормальных волос 250 мл ………………………… 390 + % BIG FINISH спрей для объёма сильной фиксации 500 мл…………………540 + % Интенсивный флюид для окрашенных волос 100 мл. несмываемый уход (супер!)………540 + % спасибо.
Ответить
да, можно, сумма на почте
Ответить
Я буду! У меня из пристроя два сиреневых шампуня, маска репер и суперфиты:) Сумму на почту получила
Ответить
ага, беру
AcurA
27.08 14:18
ага, беру
Ответить
Заберу для ног, напишите, пожалуйста, общую сумму заказа
Ответить
>>> ПЯТНИЦА 12-30 Библиотека ленина, до 12-40 в центре зала под лестницей опознать - блондинка в очках с большим голубым пакетом Без подтверждения не приезжаем. НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, не нужно складывать деньги в конверт прямо на встрече, сделайте это заранее. подписать - НИК, СУММА. Если записались на встречу и опаздываете - звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда. 8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ! Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома, иначе потом забирать только из дома или курьером Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Я буду. Напишите, выкупился мой крем? И какая сумма? Спасибо.
Ответить
беру, 680
AcurA
27.08 22:31
беру, 680
Ответить
>>> СУББОТА ТУЛА с 10-30 до 11-00 как найти меня на тульской: На метро - последний вагон из центра, выход там один. (на той стороне дороги, где ереван-плаза) Вышли, покрутили головой, увидели автобусные остановки, идите к ним. Я на одной из остановок, блондинка, в очках, с большими сумками. На авто или пешком Остановка находится через дорогу от 12 месяцев, через дорогу от макдоналдса Если опаздываете, звоните ДО ТОГО как встреча закончится, до 11-00 то есть. 8 905 55 66 00 2 Таня ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ см по ссылке http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Приеду за заказом.
Brungildochka
27.08 20:00
Приеду за заказом.
Ответить
сумма на почте
AcurA
28.08 14:10
сумма на почте
Ответить
Спасибо. Нашла. :)))) Радостно, что все заказанное выкупилось.
Ответить
я буду!
шармель
27.08 22:47
я буду!
Ответить
Я буду. Трэвел
HarLena
28.08 07:43
Я буду. Трэвел
Ответить
не буду, приеду, когда выкупится шампунь)
Ответить
Я
Yan4ik
28.08 12:05
Я
Ответить
810 р
AcurA
28.08 14:08
370
810 р
Ответить
У меня одна шампунька 250мл. Она 810р?
Ответить
вы же еще ванессу для кончиков откладывали?
Ответить
Спасибо, забыла :-)
Ответить
Буду на встрече,заберу из пристоя: Color Dеfinition лечение: 1.Интенсивное лечение для окрашенных волос 150 мл (маски просто волшебные) 2.Интенсивный флюид для окрашенных волос 100 мл. несмываемый уход (супер!) 3.Дезодоранты Лавилин – для ног 390 р вкл % 4.ТУШЬ XXL – объем + длина + подкручивание 5.ХОТ СТАЙЛ спрей для укладки феном, защита от высоких температур (Супер!) 6.Пауэрдоз Люмино контраст ампулы для лечения мелированных волос 3 шт Сумму напишите,п-ста, на почту hiss_@bk.ru
Ответить
Татьяна, уже третий раз прошу продать две упаковки вкладышей с возможностью забрать на Преображенской. Ответите?
Ответить
вам просто надо было позвонить и зайти, а сейчас из уже нет
Ответить
Тогда примите, пожалуйста, мой заказ на две упаковки-буду ждать. Спасибо!
Ответить
ок
AcurA
28.08 14:10
ок
Ответить
ВТОРНИК 13-30
Библиотека ленина, до 13-40
в центре зала под лестницей
опознать - блондинка в очках
с большим голубым пакетом

Без подтверждения не приезжаем.
НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА!
деньги в конвертах или бумажках, не нужно складывать деньги в конверт прямо на встрече, сделайте это заранее.

подписать - НИК, СУММА.

Если записались на встречу и опаздываете -
звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда.

8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ!

Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома,
иначе потом забирать только из дома или курьером

Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять.

ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке
http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Я приеду
Yan4ik **
31.08 11:53
380
Я приеду
Ответить
оу беру
AcurA C.B.
31.08 18:59
оу беру
Ответить
муж будет, если не успеет отзвонится и прибудет на вечернюю встречю ТОЧНО
Ответить
ок
AcurA C.B.
1.09 10:23
ок
Ответить
ВТОРНИК 18-30 Чистые пруды, до 18-40
НА СКАМЕЕЧКЕ
в хвосте поезда, идущего в сторону Лубянки.
(внимание! это не самый последний вагон, второй с конца, ищите именно скамеечку.)
я с большим голубым пакетом в руках

Без подтверждения не приезжаем
НА ВСТРЕЧЕ - ПОЖАЛУЙСТА! деньги в конвертах или бумажках, написать - НИК, СУММА.

Если записались на встречу опаздываете -
звоните до того как встреча закончится, ждать вас или нет... возможность ждать есть не всегда.
8 905 55 66 00 2 - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ, ЗАПИШИТЕ!
ни в коем случае не отправлять смс и письма - только звонить

Если вообще не можете придти - звоните за 30 минут, чтобы я успела оставить ваш заказ дома,
иначе потом забирать только из дома или курьером

Кому неудобны встречи - велкам домой, от преображенки пешком минут пять. Есть курьер от 200 р

ОСТАТКИ и ПРИСТРОЙ по ссылке
http://www.japann.land.ru/super.htm
Ответить
Буду!
Прихватите мне баночки!я в топе кой чо добавила к списку заказа из пристроя.Жду подтверждения!
Заранее спасибо!
Ответить
ок, сумма 2210
AcurA C.B.
1.09 10:24
ок, сумма 2210
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)