192
Сашкина жена-шапки
Привезли большую часть У некоторых не все в наличии, привезут через неделю-полторы. Это не повод откладывать визит за заказом и ждать, когда он весь соберется! Список http://docs.google.com/View?id=dfcpxdbh_34fsz3kpcs
Свернуть
Ответить
ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА
Речной либо Калужская
пишитесь под сообщением-станцию, пришлю адрес
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ В ПОСТЕ АВТОМАТИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ С РЕЧНОГО ВОКЗАЛА
Ответить
Заберу с Речного - innakl@mail.ru жду адрес
Ответить
10
20
Пришлите плиз адрес откуда забрать (Калужская)! biene5@yandex.ru
Жаль перчатки мои не приехали, их можно отменить и вернуть деньги? Не рентабельно только ради перчаток еще раз ехать.
Ответить
30
Калужская. Спасибо! А то что не выкупилось потом будет?
Муж сможет забрать после 16, сейчас мы в отъезде. Спасибо! Жду адрес.
Ответить
Я бы тоже забрала с Речного. Плюс все не доплатила 100 руб. Тогда отдам при встрече.
taysilda@list.ru
Ответить
заберу с Калужской в четверг или в понедельник, пришлите адрес на oliva77@mail.ru
Ответить
40
БЕЛОРУССКАЯ радиальнАЯ 10 августа в 12-00 у глухой стены
ищите невысокую брюнетку 89один6964три451 Жанна
запись под сообщением СТРОГО ДО 10 АВГУСТА 10-00
много не смогу взять-тащу своим ходом
Ответить
50
Здравствуйте, возьмите и мой заказик на Белорусскую. Кто-нибудь подъедет. А чек Вам нужен?
Ответить
Не поняла, в каком топе записываться на Белорусскую - на всякий случай пишу еще и здесь :) - буду на Белорусской за бусиками 10.08 в 12-00
Ответить
Уговорила супруга приехать на Белорусскую 10 августа, чтобы с Калужской забрать - надо ведь до 12 ждать, а мы на дачу уедем. Возьмите мои шапки плиз завтра! А перчатки я тогда заберу как выкупятся.
Ответить
60
УНИВЕРСИТЕТ 13 августа в 12-00. Выход к цирку, переходите Ломоносовский проспект на ул. Николая Коперника д.18. Ищите рыжий Ниссан ноут 89ноль31семь67два32 Маша
запись под сообщением СТРОГО ДО 12 АВГУСТА 12-00
Ответить
от курьера отказываюсь, заберу с Калужской, киньте пож-та адрес aleksandrovasv@gmail.com
Ответить
70
сложно сказать )), студент на практике сейчас-но обещал на неделе всем развести заказы
Ответить
ТРЕТЬЯКОВСКАЯ 13 августа в 12-00. Выход один с любой станции. СПРАВА от метро на малой Ордынке ищите рыжий Ниссан ноут 89ноль31семь67два32 Маша
запись под сообщением СТРОГО ДО 12 АВГУСТА 12-00
Ответить
80
Добрый день! Я заберу с речного вокзала, только, если можно, в следующие выходные.
Ответить
90
А по поводу курьера я не увидила инф. (если будет то когда его ожидать?)если его не будет то заберу с Калужской вышлите адрес на Nadusha22.angi@mail.ru
Ответить
То есть мне надо ждать пока не выкупиться еще одна шапочка или эту часть заказа надо забирать самой? Спасибо за уточнение!
Ответить
я правильно понимаю, что на этой неделе варежки должны быть? Если да, то на след. неделе заберу все с Калужской.
Ответить
а в ближ. вых-е встречи планируются? и можно еще адрес на Речном на mzimina@yandex.ru вдруг муж сможет оттуда забрать, в какое время там можно?
Ответить
100
Я хотела забрать с Калужской. Уже можно? Вышлите, пожалуйста адрес и время, когда можно забирать. olga-neuhaus@mail.ru
Ответить
Ув.ОРГи,добрый день!
А еще будут другие варианты встреч?
Если нет,еще не поздно мне завтра на Третьяковскую записаться?
Ответить
110
у меня еще не пришли перчатки, и я хотела в эти выхи забрать. Если в эти выхи не будет встреч, можно в следующие? в будни совсем не можем :(
Ответить
когда будет следующий выкуп я об этом напишу в топе-давайте не будем засорять эту тему
Ответить
120
а на речном или калужской 22 числа где и во сколько? хочу забрать вакуумные мешки.
Ответить
Ваши пакеты на Калужской и Вы прекрасно об этом знаете. У Вас есть адрес и телефон-и все разумные сроки на забирание уже прошли. И про штраф Вас тоже предупреждали, но пакеты так и лежат.
Ответить
давайте без лишних рассуждений, ведь все уже кажется было выяснено еще в прошлую пятницу, а именно:
я разговаривала по телефону (не знаю с вами или нет), и мне сказали, что 22 числа (на встрече) я могу забрать свои вакуумные пакеты с уплатой 20% - 92 руб.
вот я и хочу на эту встречу записаться.
в чем проблема? просто запишите меня и скажите, куда приехать, либо не дезинформируйте меня по телефону.
Ответить
а давайте без давайта, а?
если вы хотите записаться на встречу - так и пишите что хотите на встречу, а не пишите про калужскую и речной.
22 числа, третьяковка, 12,00 ул.малая ордынка
Ответить
в общем-то (если вы внимательнее почитаете мой вопрос), с этого я и начала: во сколько 22 числа и где; а так как я не знала, что это третьяковская, то и предположила одну из указанных вами станций метро.
спасибо за ваш ответ. запишите меня, пожалуйста, на встречу 22 числа в 12:00. спасибо заранее.
Ответить
Простите, вопрос не в тему! Давно ищу вакуумные мешки, если вы занимаетесь их закупками дайте ссылки на топ, я может поучаствую в след. закупке.
Ответить
130
СПИСОК ВЫКУПЛЕННОГО
http://docs.google.com/View?id=dfcpxdbh_39gvhphjgj
И куча незабранных из первого выкупа http://docs.google.com/View?id=dfcpxdbh_34fsz3kpcs
Кто не нашел себя в списке-Ваше пока не привезли
Не спрашивайте пожалуйста по сто раз будут ли Ваши перчатки и варежки!
БУДУТ, раз я Вам их посчитала и не отдаю сдачу )).
Фирма в запаре и варежки с перчатками оставлены на самый конец-вперед вяжут и лепят стразы на шапки с шарфами. Все остатки обещают привезти в конце августа.
ПРОШУ ВСЕХ ОТНЕСТИСЬ С ПОНИМАНИЕМ И ЗАБРАТЬ СВОИ НЕПОЛНЫЕ ЗАКАЗЫ
Ответить
ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА
Речной либо Калужская
пишитесь под сообщением (НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ «ОТВЕТИТЬ»)-станцию и свой мейл, пришлю адрес
ЗАПИСЬ НА КАЛУЖСКУЮ СТРОГО ДО 26 АВГУСТА 12-00
КТО НЕ ОТМЕТИТСЯ В ПОСТЕ АВТОМАТИЧЕСКИ БУДЕТ ЗАБИРАТЬ ЗАКАЗ С РЕЧНОГО ВОКЗАЛА
Ответить
Речной, нужен адрес...ayhashka@gmail.com
можно будет в субботу с утра подъехать?? (часиков в 11-12)
у меня еще у Вас сумочки (енвиро)...можно их тоже забрать?? (одна еще не выкупилась, ее потом)
Ответить
140
150
БЕЛОРУССКАЯ радиальная 24 августа в 12-00 у глухой стены
ищите невысокую брюнетку 89один6964три451 Жанна
запись под сообщением СТРОГО ДО 24 АВГУСТА 10-00
много не смогу взять-тащу своим ходом
НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ "ОТВЕТИТЬ"
Ответить
МОЕМУ ВОЗМУЩЕНИЮ НЕТ ПРЕДЕЛА. МАЛО ТОГО ЧТО ВЫ НЕ ЯВИЛИСЬ НА ВСТРЕЧУ И НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ МЕНЯ И Я ПОТРАТИЛА 45 МИНУТ НА БЕЛОРУССКОЙ. ВЫ ДАЖЕ НЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ ОТВЕТИТЬ НА МОИ ЗВОНКИ!
Ответить
170
ТРЕТЬЯКОВСКАЯ 29 августа в 12-00. Выход один с любой станции. СПРАВА от метро на малой Ордынке ищите рыжий Ниссан ноут 89ноль31семь67два32 Маша
Запись под сообщением СТРОГО ДО 26 АВГУСТА 12-00
НАЖИМАЙТЕ КНОПКУ "ОТВЕТИТЬ"
Ответить
ВСТРЕЧА СОСТОИТЬСЯ, ЕСЛИ ЗАПИШЕТЬСЯ ХОТЯ БЫ 5 ЧЕЛОВЕК!!!! ИЗ-ЗА 2-3 ВСТРЕЧУ ДЕЛАТЬ НЕ БУДУ!
Ответить
Заберу сама с калужской живу в 10 минутах от вас на м.проспект вернадского...пришлите на почту ваш телефон и адрес kovaleva-oto@mail.ru
Ответить
180
Шапки - сууупер! Спасибо! У меня вопросик: я хочу еще одну шапочку зазать. Остаток есть какой-то на моем счету (не выкупилась шапочка одна у нас или я путаю что-то)?
Ответить
я рада ))
Та шапка выкупится в следующий заход-даже не сомневайтесь. Если хотите заказывайте еще. Завтра стоп как раз ))
Ответить
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда примерно ждать курьера? Мой заказ полностью пришел.
Ответить
Здравствуйте, если на этой недели не дозвонитесь смогу на следующей забрать с Речного, что бы и у вас место не занимать и шапочки увидеть хочеться. Как скажите, если курьера ждать, то буду ждать!
Ответить
190