395
Kornik-встречи
Деньги прошу сдавать в подписанных конвертах или бумажках, подробности встречи высылаю на почту или в личку.
Свернуть
Ответить
Ой, а мне скиньте, где это и до которого часу, а то муж спраш: "а где это волгоградка?"))
Но я точно еще не знаю, поедет он завтра или нет, пугаю люберцами!!
Ответить
10
Буду в субботу. Жду на почту точную сумму в рублях, ваши координаты и подробности о месте встречи.
Ответить
ВТОРНИК м.Рязанский пр-кт около метро
12-00 12-15
Встреча состоится, если запишется не менее 3-х человек
Ответить
буду. Заберу из пристроя джинсы A*merican R*ag
мод.№ 48 кожаные вставки на карманах
32х34 размер ЦЕНА 1250 с%
Ответить
СУББОТА Марксистская на парковке около Ёлки-палки 10-20 10-30
Встреча состоится, если запишется не менее 3-х человек
подробности на почту
Ответить
СРЕДА 26 августа м.Рязанский пр-кт около Ростикса 11-00 11-15
встреча состоится, если запишутся 3 человека
Ответить
подскажите, а из дома можно забирать и до какого часа? и тел можно плз... eldaud@mail.ru
Ответить
40
50
60
Здравсвуйте! во-первых, огромное сапсибо за джинсы, а воторых, хотела про детские вещички впросить: куртка салатовая на какую погоду? и серый комплект непромокайка - он прям совсем непромокайка? ну то есть его самостоятельно можно носить?
Ответить
70
ваши джинсы я пристроила-вы даже не отзываетесь, ни на почту, ни на личные сообщения-я думала они вам не нужны
Ответить
Неправда! Я Вам написала письмо! Я приезжала на прошлую встречу, но не знала номер машины, а в марках не разбираюсь. Мне сказали, что да, была похожая машина, но уже уехала :( Писала на почту о том, что готова оплатить на карту, что заберу 29 августа...
Ну, раз пристроили, то так тому и быть... Выпишите меня, плз, и с другой модели тоже.
Ответить
ни одного письма от вас не получала, в личку тоже вам писала,вот смотрите сколько я вас ждала-даже очередь была на ваши джинсы http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=49054818
Обижаться не надо, можно просто позвонить.
Ответить
Да я не обижаюсь... Надо обижаться мне только на себя... Сейчас проверила: Вы мне написали в личку, я прочитала на почте и ответила по почте, соответственно. Поэтому Вы и не получили письма :((( Ну, ничего не поделаешь... А прошу Вас выписать, т.к. в прошлую субботу сильно обожглась:много, что не подошло и теперь даже боюсь что-либо заказывать: померить ведь мне негде :( Может быть у Вас есть замеры по джинсам 32Х32?
Ответить
СУББОТА 5 сентября 9-00 9-20 Волгоградка в тупике.подробности пишу личку или на почту
Ответить
80
ВТОРНИК 16-00 16-15
м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, на улице около Ростикса
минимум 3 чел.
м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, на улице около Ростикса
минимум 3 чел.
Ответить
90
Муж подъедет на встречу. Заберем из пристроя джинсы мод.№ 57
http://photofile.name/users/fashionsale/150003977/150114852/
36х32
Сколько с нас? Можно ваш телефон на всякий случай?
http://photofile.name/users/fashionsale/150003977/150114852/
36х32
Сколько с нас? Можно ваш телефон на всякий случай?
Ответить
А можно сегодня в Люберцах забрать с 8 до 9? Адрес есть. Или когда из дома можно забрать вечером?
Ответить
Наташа! А можно ваш телефон и адрес в Люберцах или Салтыковке. Вчера там была и бываю частенько )
Ответить
СУББОТА 12 сентября 9-00 9-20 Волгоградка в тупике.подробности пишу личку или на почту
Ответить
100
буду в сб, у меня закупка Носко*фф.В системе уже запсалась на втречу,дублирую здесь на всякий случай и прошу подробности встречи.спасиб
Ответить
Буду в сб на Волгоградке, если мои джинсики выкупятся ) Только напишите на почту, пожалуйста, выкупится ли и подробности встречи! Спасибо
Ответить
110
Буду за Но*скофф.Координаты киньте в ЛС,а то я на Волгоградских встречах еще не была...
Ответить
не могу найти, в теме ник писали ? какого числа отправляли заказ ? или почту вашу дайте-поищу
Ответить
Упс, в теме ник не написала...))) Мой эл.адрес alka_80@bk.ru. Посмотрите, плиз, что выкупилось мне)))
Ответить
Заказывала Н*о*с*к*о*ф*ф.Подъедет мой муж. Жду от Вас точных координат и сумму. И можно мне еще кофточку из пристроя http://static.eva.ru/eva/100001-110000/109898/photoalbum/1906914.jpg
Ответить
120
Забиру из Люберец в пятницу вечером или в субботу, дайте, плиз, инфу куда и когда лучше подъехать.
Ответить
Извините, а на след неделе еще будут встречи? И можно Ваши координаты в личку или почту irranton@gmail.com
Ответить
встреча будет на неделе во 2 половине дня у м.Рязанский пр-кт, в следующую субботу Волгоградка, можно курьера заказать
Ответить
130
Я заберу, если посчитаете.
Пришлите, пожалуйста, точные координаты. Я никогда не была у этого метро.
Пришлите, пожалуйста, точные координаты. Я никогда не была у этого метро.
Ответить
Заберу джинсы из Люберец в воскресенье, жду явки/пароли:), в какое время удобнее подъехать? И сумму уточните плиз.
Ответить
Пришлите пожалуйста адрес в Люберцах. Приеду за джинсами. Можно сегодня вечером подъехать?
Ответить
140
Наташа!извините,что не приехала на встречу :(Все объяснения и просьбу кинула вам на почту.Ответьте,плиз.
Ответить
150
ЧЕТВЕРГ 17 сентября 16-00 16-15
м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, на улице около входа в Ростикс
м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, на улице около входа в Ростикс
Ответить
Мои колготки возьмите!!!Сестра рядом работает,она заберет :)Спасибо за подробности моего заказа!Завтра все примерим и решим,что еще дозаказать.
Ответить
СУББОТА 19 сентября 9-00 9-20 Волгоградка в тупике.подробности пишу личку или на почту
Ответить
160
Буду на встрече.У вас еще мои трусики из закупки Русь.Напишите плиз итоговую сумму.
Ответить
приеду заберу свое и МамаЛизы.Скажите итоговую сумму .И пожалуйста можно либо по почте либо на месте чего пришло , а чего нет, а то мы объеденялись в бешеном количестве народа-нам надо как-то рассчитываться между собой
Ответить
Наташа еще раз извините, что подвела Вас, приеду, как обещала в воскресенье к Вам в Люберцы.
Ответить
170
Наташа, а можно узнать, когда и где еще встречи будут - на неделе и в след.субботу, agavrilina@bk.ru,
хочу подъехать забрать свой заказик. Спасибо.
хочу подъехать забрать свой заказик. Спасибо.
Ответить
Наташенька! Только не бейте вы меня и не кидайте тапками. Виновата, знаю. Впервые за всю историю я так долго не могу забрать заказ свой ((( Попросила курьера забрать с Волги и привезти на Тулу (у меня на Туле раздачи были), а она пропала и не отзвонилась. Можно было попросить другого кого-то, так уже поздно было метаться, я её на Туле прождала и только потом поняла, что ошиблась в выборе курьера. Я в эти два дня поеду к вам в Люберцы сама, обещаю. Сорри ещё раз, ну вот далеко я живу, к сожалению, в Нахабино, на другом конце города, поэтому и не смогла так срочно все забрать. Сегодня, завтра буду! Позвоню.
Ответить
24 сентября ЧЕТВЕРГ 16-15 16-30 м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, на улице около Ростикса
В любой день из Люберец по договорёности
ЕСТЬ КУРЬЕР 200-250-300
ЕСТЬ КУРЬЕР 200-250-300
Ответить
СУББОТА 26 сентября 9-00 9-20 Волгоградка в тупике.подробности пишу личку или на почту
Ответить
190
меня запишите пож-та mishel2, жду инфо как распознать, лучше на почту - ева тормозит
Ответить
200
Я буду в субботу! Жду подробностей на почту!
У меня джемпер на мальчика и что-то еще на сумму 335 р. :)
У меня джемпер на мальчика и что-то еще на сумму 335 р. :)
Ответить
я хотела бы, если можно, забрать из Люберец. В субботу после 17ч. Или в воскресенье можно....
Напишите пжлста, как лучше с вами связаться, договориться?
Спасибо!
Напишите пжлста, как лучше с вами связаться, договориться?
Спасибо!
Ответить
210
СУББОТА 3 октября 9-00 9-20 Волгоградка в тупике.подробности пишу в личку или на почту
Ответить
220
СУББОТА Тула у Правды под козырьком 10-30 10-45 строго
Буду проездом, поэтому ждать никого не буду !
Буду проездом, поэтому ждать никого не буду !
Ответить
230
Не смогла приехать в субботу на встречу, извеняюсь!ребенок заболел... Когда ближайшая встреча?
Ответить
ЧЕТВЕРГ 16-15 16-30 м.Рязанский пр-кт, 1 вагон из центра, на улице у входа в Ростикс
ЕСТЬ КУРЬЕР 200-250-300
ЕСТЬ КУРЬЕР 200-250-300
Ответить
240
ОК! Постараюсь завтра подъехать,только напишите мне где это на волгоградке в тупике.Спасибо!
Ответить
Я приеду. Джинсы мод. 61 36х32. Можно точную сумму? И подробности встречи (если удобно на почту anuka1 на yandex.ru
Ответить
250
Наташа, а можно мои(№61) в четверг захватить? Я очень постараюсь с работы вырваться приехать. Но если вдруг не получится, то заберу в другой день. Можно так?
Ответить
Наташа, не берите для Natali73, она не успевает.
Перепишется на другую встречу, прошу прощенья!!!
Перепишется на другую встречу, прошу прощенья!!!
Ответить
СУББОТА 10 октября 9-00 9-30 Волгоградка в тупике.подробности пишу в личку или на почту
Ответить
260
наташа, хочу подробности на почту, тогда уточню, смогу ли послезавтра забрать oliva77@mail.ru
Ответить
Буду на волге в 9-00 беру модель 48 размер 36-32 вы дали добро .С прошлого выкупа вместо девушки ник смексфемели Наташа
Ответить
270
Наташа, пришлите координаты встречи в субботу на почту dusya10@yandex.ru, пожалуйста.
Ответить
Наташ, отпишитесь мне по "капрям", есть они и можно ли их взять, и про тулу поконкретнее, мы там редко бываем, если там же, где все, то понятно, но все же, чтоб сильно там супруг мой не искал, и так нагружаю его своими проблелами :) Спасибо.
Ответить
280
Девочки, пишите пожалуйста что у вас и хотя бы из какой закупки-рыщу по всем закупкам, очень много времени отнимает
Ответить
Напишите пожалуйста где это... волгоградка в тупике... на svetavvv@mail.ru.Спасибо!
Ответить
если у меня что-то есть по нос-коф, можно вечером из люберец забрать завтра? forrest@newmail.ru
Ответить
в субботу на Туле будет брат. можно координаты? sovushka17@yandex.ru. у меня джинсы муж.
Ответить
290
СУББОТА 17 октября 9-10 9-30 Волгоградка в тупике.подробности пишу в личку или на почту
Ответить
Я буду, (точнее от меня будет человечек), можно инфу по встрече на почту agavrilina@bk.ru, спасибо.
Ответить
300
СУББОТА 24 октября 9-10 9-30 Волгоградка в тупике.подробности пишу в личку или на почту
Ответить
Буду на встрече. Джинсы 58, 36х34. Если можно, подробности на почту anuka1 на yandex.ru
Спасибочки!
Спасибочки!
Ответить
Из пристроя хочу взять колготки на девочку рост 110, напишите пожалуйста в личку...
А носки мужские (черные, 25 р.)есть?
А носки мужские (черные, 25 р.)есть?
Ответить
310
Буду на встрече 24 октября на Волгоградке. Беру из пристроя 57 джинсы можно забирать 1180 руб.с% размер 38-34.
напишите где именно забирать
tat24890@yandex.ru или по телефону 8-916-066-15-09 Татьяна
напишите где именно забирать
tat24890@yandex.ru или по телефону 8-916-066-15-09 Татьяна
Ответить
СУББОТА 24 октября-м.Тульская в центре зала 10-15 10-30-повезёт курьер-паровоз + 50 руб.к заказу
Ответить
Запишите на субботу на Тульскую.Мой заказ
Ник на Еве maruska_i
тел. 8 926 349 95 19
дом 499 905 49 16
У Вас заказ делаю впервые,о выкупе и ближайших встречах на почту
сообщаете?Или где отслеживать?
ЗАКАЗ
2ФС70 104-110/16-17 2 пары
ПФС77 104-110/16-17 2 пары
АС87 16-18 2 пары
ФС103 16-18 2 пары
ВСЕ НА МАЛЬЧИКА
СПАСИБО
Только сколько денег надо я не помню,напишите.пожалуйста)))
Ник на Еве maruska_i
тел. 8 926 349 95 19
дом 499 905 49 16
У Вас заказ делаю впервые,о выкупе и ближайших встречах на почту
сообщаете?Или где отслеживать?
ЗАКАЗ
2ФС70 104-110/16-17 2 пары
ПФС77 104-110/16-17 2 пары
АС87 16-18 2 пары
ФС103 16-18 2 пары
ВСЕ НА МАЛЬЧИКА
СПАСИБО
Только сколько денег надо я не помню,напишите.пожалуйста)))
Ответить
320
ПЯТНИЦА 23 октября м.Менделеевская в тупике, ВРЕМЯ 10,20-10,30 -повезёт курьер-паровоз+50 руб.к заказу
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ-9-45 10-00 м.Маркистская, выход к ТЦ Таганка, на парковке около Ёлки-палки, подробности на почту
Ответить
330
СРЕДА 10-00 10-15 м.Таганская-радиальная-паровозик-везёт курьер+50 руб.к заказу
Ответить
340
350
а из дома можно, в субботу на тульской не будете?? адрес в личку напишите, пожалуйста =)
Ответить
Запишите меня пож. предварительно В ЧЕТВЕРГ на встречу
подробности на почту microcat@mail.ru- можно?
и тел. если не получится приехать, то позвоню до 13-00.
И напишите пож. сумму к-ую я должна
Спасибо
подробности на почту microcat@mail.ru- можно?
и тел. если не получится приехать, то позвоню до 13-00.
И напишите пож. сумму к-ую я должна
Спасибо
Ответить
ПЯТНИЦА-11-11.15 м.КУЗНЕЦКИЙ МОСТ ы центре зала-паровоз-везёт курьер+50 руб к заказу
Ответить
360
Муж приедет за джинсами, напишите в личку или katya1302@mail.ru как курьера узнать и подтвердите пжл встречу (я так понимаю я пока одна записалась). Спасибо.
Ответить
напишите сюда- отправлю подробности- ящик у вас не принимает torezka@gmail.com
Ответить
личку очистила, на мейл отправила.жду ответа. извините что так поздно, только до компа добралась.
Ответить
На Волгоградку муж приедет завтра, напишите подробности и сумму, если можно, то и телефон.
Ответить
370
ПРО ТУЛУ-девушки, встречи на Туле как таковой не будет, НО я еду по своим делам-быстро-быстро, буду в 10-00 на первой автобусной остановке около Ереван Плазы, кому оооочень надо на Туле-возьму ваш заказ-только несколько человек, дольше 5-7 мин ждать не буду-пишитесь
Ответить
Буду-буду, возьмите меня, плиз.Я так понимаю, как из метро вышли-сразу-направо, слева останется вход в плазу, а справа остановка? На всякий случай, дайте телефончик.
Ответить
Наташа-приеду завтра на Волгоградку в 9.15. Пришлите инфу-где Вас искать. Спасибо. shunyala@rambler.ru
Ответить
Наташа, здравствуйте! Напишите, пожалуйста, что у меня выкупилось. Буду в след. субботу-напишите куда подъехать.Спасибо.
Ответить
встреча состоится, если запишется не менее 3-х желающих, пока ждём народ.завтра в р-не обеда точно вам напишу
Ответить
380
ПЯТНИЦА м.Кузнецкий мост 10-10 10-25 в центре зала-везёт курьер-паровоз+50 руб.к заказу
Ответить
меня запишите на СУБ на волгоградку, жду письма с расшифровкой что такое тупик)
Ответить
390