66
Валеночки
Добрый день!
Все встречи по моим закупкам в
этом топике)
Пишитесь под "анонсом" той встречи, куда приедите)) через функцию "ответить на сообщение".
Всю подробную информацию отправляю перед встречей (вечером предыдущего дня) вам в личке!!!
Свернуть
Ответить
ВСТРЕЧА ЧЕТВЕРГ 3 СЕНТЯБРЯ м.Парк ку...
ВСТРЕЧА ЧЕТВЕРГ 3 СЕНТЯБРЯ м.Парк культуры в 10.20
1.09 20:42
ВСТРЕЧА ЧЕТВЕРГ 3 СЕНТЯБРЯ м.Парк культуры в 10.20
Ответить
я буду. предзаказ Испании. Наташа, можно в четверг деньги сдать за распрод. Исп.? До сих пор не оплатила, каюсь..(((
Ответить
10
20
ВСТРЕЧА ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 СЕНТЯБРЯ м.Пар...
ВСТРЕЧА ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 СЕНТЯБРЯ м.Парк культуры в 11.30
1.09 20:42
ВСТРЕЧА ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 СЕНТЯБРЯ м.Парк культуры в 11.30
Ответить
30
Наташа, скиньте мне инфу по встрече на sergalex0708@mail.ru
А то мой ящик вчера безвозвратно накрылся.
А то мой ящик вчера безвозвратно накрылся.
Ответить
у меня распродажа Дании и Испании, еще с лета не забрала (недавно вернулись в Москву)
Ответить
40
КУРЬЕР! ЗАКАЗЫ НА КУРЬЕРА ПИШЕМ НА ПОЧТУ: В ТЕМЕ -КУРЬЕР-НИК-ЗАКУПКА, в самом пислме ТЕЛЕФОН!!! - точный адрес - как проехать!
Стоимость курьера 250-350 рублей в зависимости от объема заказа и удаленности от метро.
Стоимость доставки спрашивайте сами у курьера, я на нее никак повлиять не могу))
Стоимость курьера 250-350 рублей в зависимости от объема заказа и удаленности от метро.
Стоимость доставки спрашивайте сами у курьера, я на нее никак повлиять не могу))
Ответить
Наташа, мне курьера бы...
Не могу отправить заявку, рамблер сломался.
Завтра попробую еще раз.
Не могу отправить заявку, рамблер сломался.
Завтра попробую еще раз.
Ответить
50
заберу из дома. В воскресенье вечером во сколько можно или в среду в какое время?
Ответить
Валентина, поторопитесь, пожалуйста, с подробностями о завтрашней встрече, потому что инет мне скоро будет недоступен, а ехать абы куда я не хочу и дергать Вас по телефону тоже.
Ответить
Заберу из дома на след.неделе. Закупка Европа Испания экспересс распродажа. И еще из пристроя резиновые сапожки Голубые малышам, 25 р-р и галоши буквы с надставкой, 42 р-р. Спасибо!
Ответить
60
Ошиблась, извините! Думала, что распродажа уже пришла! Это последствия длительного отпуска)))
Ответить
НАТАША, можно мне в личку Ваш телефон, т.к. в субботу вечером у меня Нета не будет, не смогу посмотреть инфу о воскресной встрече. Я вам лучше позвоню в субботу вечером.
Ответить
Наташа можно мне тоже Ваш телефон в личку, т.к. я или в субботу из дома или на след. неделе у Вас из дома смогу забрать Испанию предзаказ зимы. Спасибо.
Ответить
Добрый день! Хотела бы забрать заказ из дома в будний день. Если можно, телефон и адрес скиньте в личку.
Ответить
Наташа здравствуйте. У меня никак не получается забрать у Вас из дома, а на встречи я уже опоздала:( Вы сказали, что теперь встречи будут только когда придет одежда по акции, а когда это примерно будет, могут мои вещи из предзаказа побыть у Вас до следующей встречи? Спасибо.
Ответить