245
Марина1108
ВАЖНО
1 Пишемся под нужной встречей ответом
2 Деньги только в конвертике (бумажке) ОБЯЗАТЕЛЬНО подписаном : НИК и сумма
3 НИКАКИХ рассматриваний содержимиго пакетов у машины. Пожалуйста, предупредите своих близких, если они едут на встречу.
4 Подробности встречи отправляю сообшением(еву почту)
или е-мейл
5 БЕЗ ПОТВЕРЖДЕНИЯ И ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ
Свернуть
Ответить
Дико извиняюсь, не с кем сегодня дите оставить. А можно будет в субботу на Туле, там удобнее всего. Я бы вчера забрала, но поздно узнала о встрече, к сожалению. СМС скинула.
Ответить
Марина, где именно в Орехово??? Если не так далеко от метро, то я приеду Скажи мне еще сколько денег мне надо заплатить???
Ответить
ЗАПИСЬ НА КУРЬЕРА
200-250-300
МНЕ НА ПОЧТУ ТЕЛЕФОН ДОМАШНИЙ + МОБИЛЬНЫЙ И ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
200-250-300
МНЕ НА ПОЧТУ ТЕЛЕФОН ДОМАШНИЙ + МОБИЛЬНЫЙ И ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
Ответить
10
оплатила, письмом отчиталась(ящик глючило. надеюсь, получили). данные высылала раньше. жду подтверждения от Вас и информацию о схеме дальнейших отношений с курьером
Ответить
отмените курьера, т.к. заберу сама 24.10.09 на Туле брюки 301-3 на поляре р. 38 (44) за Свекровь1
Ответить
20
ОТПРАВКА В РЕГИОНЫ ПОЧТОЙ
Ответить
Можно мне подробности, как забрать из дома? Сегодня еду в Люберцы, могла бы заехать к Вам... И напишите, пожалуйста, как к Вам лучше добираться от Кузьминок.
Ответить
Можно ваш адрес и телефон?Муж заберет из дома
Редактирую.Телефон нашла в паспорте.
Редактирую.Телефон нашла в паспорте.
Ответить
Хочу забрать из дома в субб. или воскр. днем. Можно адрес на почту nadya-silver@mail.ru или в личку?. Спасибо.
Ответить
30
хочу завтра забрать Брюки 2 шт зима полар304- 3 46(52), 48 (54) жду информацию как добраться.
Ответить
Марина, не получила от Вас информацию как можно забрать брюки? Жду адрес и телефон.
Ответить
40
под вопросом, могу подъехать если муж придет пораньше с работы, буду точно знать завтра в 14.00.
Ответить
50
60
я постараюсь быть вовремя! но надеюсь ,что после 10 -это ближе к 11(я хоть и не очень далеко живу,но дочка грудная около10только просыпается).В пт после определения окончательного времени встречи, подтвержу свою явку)
Ответить
встреча начнется в 10-00, а окончание встречи зависит от кол-ва записавшихся на эту встречу, приблизительно закончится в 10-20, 10-30
Ответить
Да! я приеду!!! брюки на поларе 303. я очень постараюсь не задержать.
извините за беспокойство.
спасибо!
извините за беспокойство.
спасибо!
Ответить
70
Марина, тоже приеду на Тульскую в 10-00. У меня 301-3, 42(48 размер). Жду подробную инфу. Спасибо.
Ответить
Марина, у меня изменения по месту встречи, буду на волгоградке (вместо тулы). 301-3 42(48р). Жду инфу.
Ответить
80
тоже хочу из дома забрать в воскресенье можно ваш адрес и телефон на soglasievera@rambler.ru
Ответить
Марина,а пакеты брак летний еще можно обменять?Вас не было долго,не могла найти.
Ответить
13.10 м театральная в 9-50, подробности в понедельник
Ответить
Марина, я не получила ЛС с контактами, хотела брюки из дома забрать, вот напоминаю о себе)))
Ответить
Чувствую, не дождусь я встречи с Вами. Как связаться с курьером?
зы Куда еще написать-сообщить, чтобы быть услышанной?!
зы Куда еще написать-сообщить, чтобы быть услышанной?!
Ответить
90
Марина, я не получала сообщение о том что мое выкуплено. Заберу на любой встрече вечером или в ближайшие выходные.
Ответить
у Вас был выкуп 1.10 сегодня 14.10
он у Вас
7 дней после выкупа прошло давно ваш заказ сегодня ночью ушол в пристрой
выкуп заказа надо отслеживать в топе
он у Вас
7 дней после выкупа прошло давно ваш заказ сегодня ночью ушол в пристрой
выкуп заказа надо отслеживать в топе
Ответить
И еще одни такие брючки на 10-11.Всего трое брюк 5-6,7-8,10-11 и оранжевая куртка на 116.
Ответить
вы записались забрать из дома
http://eva.ru/topic/194/1969784.htm?messageId=50205036
на курьера Вас в списках нет
http://eva.ru/topic/194/1969784.htm?messageId=50205036
на курьера Вас в списках нет
Ответить
100
Я знаю, что записалась,но я вам в личку написала объяснение, почему не могу забрать из дома.
Мне так и не ответили.
Сегодня можно муж подъедет к вам домой?
Мне так и не ответили.
Сегодня можно муж подъедет к вам домой?
Ответить
Заберу куртку из ликвид.Донило,оранж. на 116,Зеплин:футб.8051 и 8034 на 140,кофта 8001 на 110,толст.8766 на 10л.,три пары спорт.брюк с ламп.5-6,7-8,10-11.Буду на Тульской в 10,а в каком месте?
Ответить
Буду на Тульской, а до которого часа вы там будете? Заберу брюки 301-3 на поларе р.36 (42)
Ответить
110
МАРИНА а где встречи "будни утро, день-центр"? Как в топике с закупкой написано??? Вот скопировала оттуда:"ВСТРЕЧИ
будни утро, день. - в центре.
Волгоградка, Тула суббота
орехово будни утро,день,вечер и воскрес 17-18
из дома от мега белая дача 10 мин пешком, на машине дольше 5-7 км. "
Когда будет и где на нее записываться?
будни утро, день. - в центре.
Волгоградка, Тула суббота
орехово будни утро,день,вечер и воскрес 17-18
из дома от мега белая дача 10 мин пешком, на машине дольше 5-7 км. "
Когда будет и где на нее записываться?
Ответить
Ой, мне б лучше пораньше, вот как вы на Театральной встречались в 9.50. Не сможете? Я могу в понедельник с утра на любую вобщем станцию метро подъехать, может вы куда по своим делам поедите-пересечемся... Но решать конечно Вам.
Ответить
120
Ой, мне б лучше пораньше, вот как вы на Театральной встречались в 9.50. Не сможете? Я могу в понедельник с утра на любую вобщем станцию метро подъехать, может вы куда по своим делам поедите-пересечемся... Но решать конечно Вам.
Ответить
130
Заберу куртку из ликвид.Донило,оранж. на 116,Зеплин:футб.8051 и 8034 на 140,кофта 8001 на 110,толст.8766 на 10л.,три пары спорт.брюк с ламп.5-6,7-8,10-11.Какое место на Театр?
Ответить
140
150
Марина, я к сожалению, не смогу завтра на Волгоградку. Пусть мои брючки чуть подождут, можно?
Ответить
хочу приехать за брюками в субботу на Тулу, жду подробности на soficerova@rambler.ru
Ответить
160
Хочу забрать 301-3 р-р 38(44) и 377/2с р-р 40(46),
жду подробностей на smineeva@yandex.ru
жду подробностей на smineeva@yandex.ru
Ответить
заберу 24.10.09 на Туле брюки 301-3 на поляре р. 38 (44) - за Свекровь1 и отмените курьера, т.к. заберу сама
Ответить
170
ОРГ!!! Марина! Что происходит? Вы мои сообщения в топе по закупке брюк специально игнорируете? Очень хочу увидеть свои давно оплаченные и выкупленные брюки, адрес для отправки посылки по вашему запросу выслала еще 4 октября. Хоть что-нибудь ответьте, пожалуйста.
Ответить
Здравствуйте!Вы мне звонили,сказали, что мои брюки передали курьеру,а когда он их привезет?
Ответить
180
Марина, я хочу забрать у Вас свои уже давно оплаченные вакумные пакеты
Когда это можно сделать?
2 упаковки 1 50*35 Small+насос(3шт) ВАКУУМНЫЙ КОМПРЕССИОННЫЙ ПАКЕТ MA*GICB*AG 230+%
2 упаковки 2 85*54 Middle(2шт) ВАКУУМНЫЙ КОМПРЕССИОННЫЙ ПАКЕТ MAG*ICB*AG 215+%
оплачены еще 25.06.09
Когда это можно сделать?
2 упаковки 1 50*35 Small+насос(3шт) ВАКУУМНЫЙ КОМПРЕССИОННЫЙ ПАКЕТ MA*GICB*AG 230+%
2 упаковки 2 85*54 Middle(2шт) ВАКУУМНЫЙ КОМПРЕССИОННЫЙ ПАКЕТ MAG*ICB*AG 215+%
оплачены еще 25.06.09
Ответить
давно надо было это зделать, они лежать у меня 25.06.09
скоро уйдут в пристрой
скоро уйдут в пристрой
Ответить
Спасибо за адрес, но мне без машины очень далеко.
Когда можно будет забрать на встрече во второй половине дня?
Например в будни в орехово 16-17?
Когда можно будет забрать на встрече во второй половине дня?
Например в будни в орехово 16-17?
Ответить
190
Здравствуйте! А мои брюки выкупились, подъеду домой, живу рядом, уже забирала в прошлом году. Напомните адрес.
Ответить
Марина, здравуствуйте можно сегодня мой муж заберет вакуумные пакеты Small+насос(3шт) - 1упак., и № 3 - 2 упак. Напишите мне пожалуйста, где и как их можно забрать.
Ответить
звонили и не подьхали, когда теперь ждать?
может вам почтой или курьером выслать
может вам почтой или курьером выслать
Ответить
Марина к сожалению муж не смог вчера подъехать. Давайте почтой, что мне нужно для этого сделать?
Ответить
200
Буду на волгоградке. И еще, не поняла про наличие на складе. Какие размеры есть и каких нет, какие ряды вывешивать и пиарить? А почему у меня выкупился только 40(46) размер, 46(52) не было :(
Ответить
на складе
301 только 36(42)
303 36(42)-42(48)
304 44(50)-48(54)
46(52) закончился
№3 301 40(46)
301 только 36(42)
303 36(42)-42(48)
304 44(50)-48(54)
46(52) закончился
№3 301 40(46)
Ответить
Буду. Заберу 2-ое из выкупленых для меня брюк. 44(50) и 48(54) размера. Третью пару 46(52) заберу позже, на Театральной
Ответить
http://eva.ru/topic/146/2007153.htm?messageId=50947083
вас в списках выкупленого нет
вас в списках выкупленого нет
Ответить
Ой! Я туплю, не нашла себя в списках выкупленного в топе, а системе написано что выкуплено! Мне приезжать?
Ответить
210
пожалуйста, систему с евой не путайте, это разные сайты, разные ряды, и разные списки выкупленого
Ответить
220
Добрый день! а из дома когда можно будет забрать? и пришлите пожалуйста координаты и адрес. спасибо.
Ответить
230
Марина, добрый день. В будни днем откуда-нибудь можно забрать? Особенно интересует 5.11
Ответить
Марина, не вижу у Вас ни одной дневной встречи. На утреннюю в 8-40 я никак не успеваю. У меня заказ оплачен. Можно забрать в субботу на Волге или Туле, если будет встреча?
Ответить
можно было сегодня днем организовать встречу, были бы предложения
субботние встречи будут
зачем так кричать, что у вас оплачено, в осуждениях постоянно всплывает эта тема, и без квитанции вам ваш заказ не отдам
субботние встречи будут
зачем так кричать, что у вас оплачено, в осуждениях постоянно всплывает эта тема, и без квитанции вам ваш заказ не отдам
Ответить
Запишусь на субботу. Даже в мыслях не было чем-то Вас задеть - простите, если что лишнее написала.
Ответить
240
Марина, вы отдали мой заказ курьеру в прошлую субботу(так вы мне написали). От курьера пока никаких известий. Выкуп был 20 октября.
Ответить