200
Lo*san встречи
Варианты возможного получения своих заказов ниже
Свернуть
Ответить
Встреча 9 октября в пятницу метро Щелковская в 19.00, все подробности встречи вышлю на почту, запись под сообщением с указанием своей почты
Ответить
Буду. shotokan-art@mail.ru
Кира, напишите еще плиз сколько я должна после записи на свободное (основной заказ оплачен).
Кира, напишите еще плиз сколько я должна после записи на свободное (основной заказ оплачен).
Ответить
10
20
30
Встреча 10 октября в субботу метро Щелковская в 11.00, все подробности встречи вышлю на почту, запись под сообщением с указанием своей почты
Ответить
40
Буду в субботу, заберу свое и за olllla, она Вам об этом тоже сообщит. lana_kras2@rambler.ru
Ответить
50
60
Кира, можно будет к Вам подъехать в воскресенье домой (во второй половине дня)?
Ответить
Сорри, это воскресенье отменяется :(.
Смогу подъехать на следующей неделе. Предварительно позвоню. Спасибо.
Смогу подъехать на следующей неделе. Предварительно позвоню. Спасибо.
Ответить
70
а я с 8 октября на неделю уезжаю. встреч больше не будет? Если нет, то тогда мне курьера можно? на него заявку писать?
Ответить
80
КУРЬЕР до метро 200 руб, до дома 250 руб, до дома с наземным транспортом 300 руб. За объемные пакеты +50руб.
Пишите на почту адрес доставки и телефон, тема письма запись на курьера с указанием ника
Пишите на почту адрес доставки и телефон, тема письма запись на курьера с указанием ника
Ответить
90
100
можно мне до метро Университет в будни вечером доставку часов в 17, предварительно позвонить 89166061387
Ответить
Писала выше-уезжаю на неделю. Встречи после 14-го будут или уже нет? Если нет, возьму курьера.
Ответить
Девочки на Нагорной встречи не будет, будет еще 2 встречи максимум скорее всего тоже на м.Щелковской, может еще на Кольце, но это под большим вопросом
Ответить
110
написала на почту насчет оплаты.
e.v.astakhova@gmail.com скиньте сюда адрес, я был забрала из дома из области, если возможно, я рядом живу.
e.v.astakhova@gmail.com скиньте сюда адрес, я был забрала из дома из области, если возможно, я рядом живу.
Ответить
Добрый вечер. Будут ли встречи в выходные? Можно ли забрать у вас из дома? Спасибо.
Ответить
Встреча 15 октября в четверг метро Щелковская в 19.00, все подробности встречи вышлю на почту, запись под сообщением с указанием своей почты
Ответить
Я буду, по поводу костюмов) Захватите, пожалуйста, как договаривались FAMILIA FITNESS 8672 на 5 лет.
Жду подробности Leonberg@inbox.ru
Жду подробности Leonberg@inbox.ru
Ответить
я вам отправляла заявку на курьера неделю назад,вы мое письмо получили?а то не никакой инфы
Ответить
120
Так отдали курьеру мои вещи или нет? Я бы тогда сегодня забрала в 19.00 на Щелковской.
Инфу о встрече на Romina1992.2@gmail.com
Инфу о встрече на Romina1992.2@gmail.com
Ответить
130
фу-ты ну-ты, никак не могу в четверг (( Будут еще встречи, или записываться на курьера?
Ответить
Здравствуйте, совсем не успеваю навстречи :(, а из дома можно забрать? Напишите на Vladelen191@gmail.com
Ответить
Здравствуйте. Хочу курьера на м Пражская. Мальчики куртец красный р 3 года. 89264782051 Аня
Ответить
а где вы территориально на пражке? давайте совместно курьера? у меня всего 2 кофтенки, а я бы у вас забрала. У меня все оплачено.
Ответить
Вы забрете мой заказ, а оплату курьеру поделим? Если заберете, напишите мне, а я оргу напишу.
Ответить
на этих нет. В следующие будет, в субботу или в воскресенье, точнее будет известно в конце недели
Ответить
140
КУРЬЕР до метро 200 руб, до дома 250 руб, до дома с наземным транспортом 300 руб. За объемные пакеты +50руб.
Пишите на почту Losanchik@mail.ru адрес доставки и телефон, тема письма запись на курьера с указанием ника
Пишите на почту Losanchik@mail.ru адрес доставки и телефон, тема письма запись на курьера с указанием ника
Ответить
сори она snork - под другим ником заказывала . у нас одинаковый костюм 7-7 лет alfa123, snork
Ответить
можно ли забрать из дома? если нет, то запишите на ближайшую встречу в выходной
yaffa2005@gmail.com
yaffa2005@gmail.com
Ответить
Встреча 24 октября в субботу, метро Щелковская в 12.00, все подробности встречи вышлю на почту, запись под сообщением с указанием своей почты
Девочки - это последняя встреча, далее можно будет забрать свой заказ только через курьера или приехав ко мне домой
Девочки - это последняя встреча, далее можно будет забрать свой заказ только через курьера или приехав ко мне домой
Ответить
150
Приеду за пижамкой! Надеюсь она выкупилась. В топе ответ так и не получила про 2й приход!? mish_lena@rambler.ru
Ответить
160
Встреча 14 ноября в субботу, метро Щелковская в 11.00, все подробности встречи вышлю на почту, запись под сообщением с указанием своей почты
Ответить
170
Я буду, за Lo*san - Leonberg@inbox.ru
Карина, у меня там остаток и костюмы, Вы помните?)
Карина, у меня там остаток и костюмы, Вы помните?)
Ответить
180
Здравствуйте! Можно мой один лосанчик (арт. 1543 размер 4 года) предать Лиефишер? Я у нее из дома буду забирать кучу айс-пика.
Ответить
ЮГ район пражской, девочки давайте объединимся на курьера, а то у меня мало выкупилось, накладно будет
Ответить
190
Здравствуйте, и я наконец забиру. Пришлите пожалуйста инфу на Vladelen191@gmail.com
Ответить
Девочки, не могу понять как мне забрать один лосанчик для мальчика. Писала на почту о курьере, ответа тоже нет. Ответьте что-нибудь, плиз!!!
Ответить