Школа
127

Подарки с вкусняшками и встречи с dama tref.

Начиная со среды готова раздавать подарки :-)
Начинаем записываться ?
Надо побыстрее все разобрать,тк народ просится на СП2. А Нг не так далеко, как нам кажется : " Готовь сани летом .... "
К началу декабря склад уже будет неинтересным, тк уже 1 ноября некоторые магазины выставляют рождественские позиции.

Свернуть
Ответить
СРЕДА, метро Юго-Западная, к 11.30-12.00-13.00 КТО готов ?
Ответить
НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО :
Всех соседей по Ново-Переделкино жду вечерами возле ресторана Мак -Дональдс ( пересечение Боровского и Шолохова).
Звоните.
Ответить
а можно в субботу?
Тесс V.I.P.
19.10 19:09
а можно в субботу?
Ответить
В субб в НП ? ТОгда с утра, до моего выхода с пакетами и после 20.
Звоните.
Ответить
Отлично. тогда в субботу с утра))). В пятницу позвоню Вам.
Ответить
Если мне что-то выкупилось, то заберем из Новопеределкино, но только, скорее всего, не раньше выходных (мне пришлось срочно уехать из Москвы, муж в командировке).
Ответить
Звоните. Если я не смогу, вам передадут. Но дома буду уже к 23.
Ответить
Ждем Лубянку будни день 13-15 или вечер 18.30-19 :)
Ответить
СРЕДА- Лубянка с 13 до 15 . Записыва...
СРЕДА Лубянка с 13 до 15 .
19.10 19:44
СРЕДА- Лубянка с 13 до 15 .
Записывайтесь:-)
Ответить
Записываемся! В 13-00 на Лубянке. В центре зала? Будет муж 8 926 584-11-67 Алексей. Ваш поищу по паспорту)
Ответить
Моя фотография есть в письме, которое вы от меня получали по почте.
Ориентир: в руках будет сумка из китайской клеенки ТИГРОВОЙ окраски. Специально купила для узнавания и развоза подарков :-)
Ответить
на Лубянке в 15.00а где именно?
Ответить
Я буду на лубянке в 13:00
просто Аня *
20.10 14:29
Я буду на лубянке в 13:00
Ответить
извините, в пятницу буду на лубянке
Ответить
Аня, у вас получается коробка 35 х32 и высота 23. Если я повезу ваш заказ в пакете на Лубянку, где меня будут еще ждать люди, то ваша Колдунья, которая занимает полкоробки просто помнется, а метелка ее сломается. Тоже самое будет с куклой и самолетом. Я все аккуратно уложила и переложила бумагой, иначе будет вид нетоварный.
Поэтому реально только на ЮЗ, рядом с метро, меня с пакетами привезет муж и я вас всех буду ждать.
Давайте подбирать время.
Ответить
А Юго-западная вечером не будет? Или в субботу?
Ответить
В субботу к 11-12 вы сможете? тогда будем собирать на это время. С ЮЗ поеду уже с меньшим кол-вом пакетов на Тулу.
Поэтому, пожалуйста, помогите мне :
или разберите заказы на ЮЗ ,
или помогите все довести в целостности на Тулу ( две пересадки)
Ответить
ну конкретно мне было бы удобно в субб в 10 на ЮЗ, т.к. в 10.30 начинаются занятия у меня, но только ради меня не стоит назначать встречу, т.к. если что то я подстроюсь и под другие встречи :)
Ответить
Буду в суб в 10 на ЮЗ. Записывайте время. Буду на улице, возле входа в метро ( вагон первый из центра). По ходу движения транспорта к МКАД.
Ответить
Отлично! Только сориентируйте меня плиз какой это выход из метро, а то я не на метро поеду а на автобусе...
Ответить
Выкупилось ВСЕ заказываемое, кроме м...
ВЫКУПИЛОСЬ почти ВСЕ.
19.10 19:55
Выкупилось ВСЕ заказываемое, кроме маленьких шоколадок 6066 и 7045-16 и сердечек с Тиграми 6059, поэтому желающим могу вместо тигров положить Рожденственские мотивы ( кстати, очень стильный пейзажик)
Нам добавили керамических ангелов 6067 ( поэтому их получать ВСЕ,кто заказывал).
Новое : фарфоровый снеговик и пингвинчик на шоколадном сердце 6065.
Смотрите паспорт.
Ответить
Готовы подъехать к Вам в Ново-Переделкино в субботу, ближе к вечеру. Можно?
Ответить
нужно :-)
Только давайте предварительно созвонимся и уже точнее время определим.
Ответить
Тогда пришлите мне Ваш телефон на почту, пожалуйста. Или мне позвоните :)
Ответить
а разве внизу письма нет моих 2-х телефонов?
смотрите ЛС
Ответить
А в пятницу будет встреча на Лубянке? А то боюсь, что в среду не успею. Рассылка по конечной цене будет?
Ответить
В пятн с утра на ЮЗ жду тех, кто может на ЮЗ забратьу меня бльшие пакеты. Потом еду до лубянки, это будет где то к 12-13. Вас устроит?
Да, завтра вечером будет рассылка по конечн цене.Тк нам дали позиции, которые ожидались на ноябрь.
Потом на Лубянке в 17.30-18.30 с теми, у кого небольшие заказы.
Ответить
Буду на Лубянк в пятн с 17.30 до 18.30. Но уже везу 5 пакетов полных. А если еще 3 ваших возьму, то не знаю, не помнется ли что там.
Может быть с вами другой вариант обговорим?
Среда в 16-17 у Макдональда Юго-западная сможете?
Ответить
Елена, позвоните мне пож.
телф отправила ЛС.
У вас довольно объемный заказ
коробка 40 х28х23 ( или 3 пакета среднего размера) с довольно хрупкими подарками. Конечную цену продиктую и напишу на листке. все будет в пакетах.
Еще не успела. Сегодня с 12 др 23 разбирала коробки и формировала заказы. 40 заказов и практически все большие. Сами увидете. Ехать Из Переделкина доЛубянки - это мять коробочки. Меня муж привезет завтра к 16 на ЮЗ ( возле МДональда).
если хотите- то звоните , привезу ваш заказ.
Ответить
Могу встретится среда, четверг, пятница на Лубянке вечером или в субботу на Тульской. Напишите когда вам удобней, я или сын подьедем.
Ответить
"лубянка вечер"- это во ск ?
Ответить
С 17 до 20 часов могу.
Алёна12 *
20.10 00:45
С 17 до 20 часов могу.
Ответить
ПЯТНИЦА.

Ответить
А вечером, что так и нет ни одной встречи?(((
Ответить
Четверг, на ЮЗ от 18 до 19.30, первый вагон из Центра,скамеечка.
Ответить
а в центре нет?:(((
Спанч **K**
20.10 00:08
а в центре нет?:(((
Ответить
Я посмотрела на объем пакетов и поняла, что далеко я с ними не уеду. Их надо разбирать в основном на ЮЗ, чтобы я доехала до лубянки хотя бы с небольшими пакетами. Будет жаль, если в транспорте
все помнется:-(
Давайте с вами конкретно созваниваться, и когда я поеду уже по своим делам в центр, то захвачу ваш пакет.
Ответить
подумала, может постараюсь в среду на лубянку в обед. перерыв) а с 13 до 15 это как? или время еще не определено окончательно? Хотелось бы хотя бы в 13.30-14.00
Ответить
написала ЛС. В четверг позвоните мне. Прояснится с пятницей на Луб.
Ответить
СРЕДА- ЮЗ с 11 до 12, Библиотека с 1...
СРЕДА : Ю-З до обеда, Лубянка- обед
20.10 00:51
40
СРЕДА- ЮЗ с 11 до 12, Библиотека с 12.30 до 13.00, Лубянка с 13.30 до 14.30
Пишитесь под этим сообщением : Кого ждать в это время и на этих станциях?
ЮЗ- 1 вагон из Центра, скамеечка.
Библиотека - под Лестницей, Лубянка- центр.
Ориентир- в руках сумка-пакет ТИГРовой окраски.
Ответить
Ждите моего мужа :) Раз народу удобно 13.30 то и мы на Лубянке в центре зала в 13.30.
Ответить
Простите, это другой Ольге было сообщение.
Ваш заказ в 2-х пакетах. По одному в руку, ну можно постараться по 2 в руку. Но будет мяться. У вас ДМ на джипе и медведь уже пакет занимают.
Жду на ЮЗ у первого вагона из Центра. Надо договоариваться о времни когда сможете.
Ответить
На ЮЗ сможем только часов в 19.00, после работы только так доберемся. Внизу в метро на Юго-Западной? А где именно?
Ответить
Хочу уточнить, 3200 да?
И подтвердите что вы нас привезете, а то я смотрю очень много у вас...
Ответить
я приеду на библиотеку
Ответить
Увы, мой план встреч по разным станциям провалился :-( У всех заказы большие по объему и народа много. Максимум что я могу привезти из дому в Ново-Переделкино в руках- это 5-6 пакетов раздутых от коробок и то рискую их помять. А каждый заказ это почти 2 пакета. Есть такие. что легче в коробку все сложить. У вас полных 2 пакета.
Приглашаю доехать до ЮгоЗападной. В какое время вы можете?
Ответить
нет, до ЮЗ не смогу завтра никак(((
Ответить
Вас записала на пятницу на Лубянку с 17.30- 18.30
центр зала. Позвоните пожалуйста с утра в пятн и подтвердите встречу.
Ответить
Я не поняла, будет ли завтра втреча на Лубянка. Хотела бы там забрать заказ. Сообщите пожалуйста
Ответить
На лубянке завтра нет. Только на ЮЗ с 16 до 17.30. окола МакДональда. на машине приеду с заказами. тк транспортом их не довезти в таком количестве.
Ваш заказ объемный. 3 пакета . Позвоните утром.
Ответить
ЧЕТВЕРГ, на ЮЗ от 18 до 19.30, первы...
ЧЕТВЕРГ, Юго-Западная от 18 до 19.30
20.10 00:56
ЧЕТВЕРГ, на ЮЗ от 18 до 19.30, первый вагон из Центра,скамеечка.

Ориентир- в руках сумка-пакет ТИГРовой окраски с подарками.
Ответить
Я приеду) МОжно еще раз сумму общую?
Ответить
ПЯТНИЦА. К 11.00 до 12.00 на ЮЗ жду тех, кто может на ЮЗ забрать у меня большие пакеты. Потом еду до Лубянки,останавливаясь на Библиотеке в 12.30 до 13.00 Затем Лубянка в 13.15 до 14.00
Расписание моего вояжа зависит только от вашей точности.

ЮЗ- 1 вагон из Центра, скамеечка.
Библиотека - под Лестницей, Лубянка- центр.
Ответить
я буду в пятницу на Лубянке в 18.00-18.30
Ответить
Жду. сумма и моб тлф в ЛС
Ответить
Буду на Лубянке в 17.30-18.30. Но смогу в 18.20 приехать. В к 17.30 не успею доехать.
Ответить
Буду ждать. Заранее с утра подтвердите .
Ответить
Буду на Лубянке в 13:15
Ответить
ВЫ сможете приехать с 17.30 до 18.30 ?
Ответить
Здравствуйте! я буду на Лубянке с 17.30-18.30 у меня вроде не большой заказ. и еще у меня наверно не все выкупилось, можно мне сумму на tpalagnyk@mail.ru Спасибо
Ответить
Жду вас. Заказ - 1875рб. Выкупилось все!
Обяз в пятн утром продублируйте что будете точно.
Ответить
Хорошо. Спасибо большое.
Ответить
Здравствуйте! Будет сын на Лубянке с 17.30-18.30, заказ у меня вроде небольшой.
Ответить
Жду вас на Лубянке. заказ 600 руб. Пакет небольшой :-)
пятница с 17.30-18.30 Центр зала. Увидит женщину с пакетами с новогодней символикой. Моб тел отправила в ЛС.
Ответить
буду на лубянке в 13:15
просто Аня *
20.10 19:47
буду на лубянке в 13:15
Ответить
пятница на библиотеке. и сумму можно мне общую. Вместо 5 сердечек тигров возьму 5 рождество. спасибо!
Ответить
У вас коробка полная подарков получилась. Позвоните.
Ответить
СУББОТА.
Ново-Переделкино - с утра по договоренности.
ЮгоЗапад- 10.00 наверху у метро ( 1 вагон из Центра, у Павильона Метро возле проспекта Вернадского,( движение из Центра) и в 10.30 ПЕрвый вагон из Центра- скамеечка.
БИБЛИОТЕКА.( под лестницей) По договоренности( около 11.00)
ТУЛЬСКАЯ около ПРавды- 12.30 -14.30
.

Постарайтесь не опаздывать, опоздание ваше на одной остановке приведет к моему опозданию на другой.
Ответить
Света, буду на Тульской. Сумма, как я понимаю, не изменилась - все выкупилось :)? Спасибо!
Ответить
Все есть, даже ДМ в стеклянном ( настоящее стекло!) шаре. Сейчас сложила ваши подарки в 2 пакета новогодних ( стандартных). Все объемно очень и очень хрупко . На Тулу я смогу довести в целостности только 5-6 таких пакетов. :-(
Это значит встреча только 3-х человек.
Поэтому буду вас просить приехать на ЮЗ.
Ответить
Ольга, все перекрутила бумагой, ничего не должно помяться- разбиться . Но пакет получился толстенький но легкий. Возьмите с собою еще пакет или сумку, чтобы не выпали подарки.
сумма расчетная 2256 руб 30 коп

ВАш заказ уже готов. Теперь находим вариант встречи.
Ответить
Света, спасибо огромное! Ориентируюсь пока на субботнюю встречу... Вы сколько по времени будете у Юго-Западной? У меня просто в 9-00 встреча на Волгоградке - успею же я к Вам за час доехать?
Ответить
давайте созвонимся в пятн утром? звоните мне
Ответить
БАБУШКИНСКАЯ. ЧЕТВЕРГ после 19.00 ( по тел. договоренности)
Ответить
можно мне курьера?а он в будни приезжает?
Ответить
Курьера буду искать ( просить кого-то из знакомых). Давайте созваниваться. Звоните мне на дом.
Ответить
киньте мне пож-та свой тел. в личку я Вам позвоню, или я вам свой кинула вам в личку
Ответить
Света! я на Юго-западной работаю, могу в любое время подойти. Запишите меня на ближайшую встречу (среда наверное). И напишите мою сумму пожалуйста!
Ответить
Давайте завтра. Буду ждать с 11 до 12. Где лучше? я приеду из НовоПЕределкино на автолайне 737 к входу в Метро ( ближе к МКАД), со стороны рынка.

заказ на сумму 1928 рб 55 коп

Можете добавить очароват снеговиков,пингвинови мишек на сердечках. Сейчас выложу в паспорте. Не удержалась- заказала по упаковочке. Такая прелесть :-)
Ответить
Может у Макдональдса?
An-net V.I.P.
20.10 11:55
80
Может у Макдональдса?
Ответить
ЗАКАЗ получен! Внимание!
Все такое красивое, праздничное. Коробки легкие,но все очень ОБЪЕМНО.
Я не ожидала такого.
Одна Колдунья целый пакет занимает. 2 мишки тоже уже пакет . Календарь в длину как коробка из под сапог, но ширина 5 см. И так далее. Небольшие заказы по 2 пакета заняли.
5 небольших заказов - это уже 5 больших пакетов. Мне не хочется мять подарки в транспорте-это же в ваших интересах.
Девочки, давайте на ЮЗ втречаться. На Лубянку и Тулу я повезу небольшие пакеты ( по 2-3 штуки подарков).
Ответить
Буду ждать сама у Мак Дональдса в 16.
утром подтвердите встречу звонком.
Муж просто привезет и оставит с коробками пакетами. Когда он увидел ваш пакет и другие,то отказался передавать :-)
Ответить
Можно мне курьера?Если с курьером сложности,то могу мужа в среду на ЮЗ отправить
Ответить
завтра в среду к 16до 17 на ЮЗ у МАкдональду сможете отправить? Меня мой муж там выгрузит. Буду с двумя дорожными сумками на колесах возле МДональда . Но обратно в свое Ново Переделкино должна ехать уже без подарков.
Ответить
А утренняя встреча на ЮЗ будет?Которая с 11 до 12? Мне на эту удобнее,чтоб потом пробки на МКАДе не собрать
Ответить
Жду от вас впечатления от подарков! Вы первая
" ласточка".
Ответить
Меня, меня возьмите, могу приехать в 17-ть, только напишите подробнее как из метро выйти?
Ответить
У вас получилась коробка. Как повезете? Возьмите веревку завязать у меня нету:-( или пару больших пакетов.

Едете последний вагон из Центра до Юго западной. По ступенькам наверх и налево. Вышли, огляделись или спросили где МАк Дональд. Идти туда 150 метров. Там меня с новогодними пакетами увидите. А лучше позвоните с утра, уточним все еще раз!
Ответить
Посчитайте,пожалуйста,мой заказ.записалась на среду на 15.00 на Лубянку.
Ответить
Среда будет только ЮЗ, у Мак Дональда. С 16 до 17.
у вас два пакета объемных.
Позвоните утром.
Ответить
Запуталась :'(
Куда мне завтра мужа посылать и ко скольки?
Ответить
Ольга, договорились, пусть пока пакеты полежат :-)
Ответить
Спасибо большущее :)
Ответить
Могу захватить ваши пакеты в пятницу Лубянка 17.30-18.30
Обязат заранее сообщите о встрече.
Ответить
Договорились с Вашей дочкой. :) Отдайте ей пакетики, завтра с дитем на коляске за ними приедем))
Ответить
Девочки, давайте неспеша все сделаем.
Заказы почти все очень большие, тк ассортимент большой , все складываю в коробки.
Из 40 человек только у 9 человек заказы уместились в пакеты . Остальные все очень объемные за счет того, что все подарки надо заворачивать в упаковочную бумагу и поролон. Иначе их не довестив нормальном виде. А это все же ПОДАРКИ.
Завтра ко мне приезжают неск. человек. Приглашаю всех, кому не в лом ехать в Ново Переделкино.
Обязательно будет встреча на ЮЗ вечером для тех у кого пакеты , я им напишу в ЛС.
В какой то выходной поедем с коробками на Тулу , где все встречаются.
На Бубушкинской в четверг реально забирать с ул Изумрудной после 19.
Вот пока на сегодня инфо.
Ответить
Здравствуйте, а подскажите, пожалуйста, когда будет новая СП, и как мне не пропустить ее - я новичок на еве. Очень понравились подарки к НГ, взяла бы на всю группу в детском саду.
Ответить
Ой. мне бы с этим справится.... Я тоже новичек в этом деле :-(
Хотя присматривайте мой паспорт для себя,прикидывайте.
Встречи будут практически на ЮЗ. Подойдет это вам?
Ответить
На Лубянку в пятницу можете мой заказ взять? Или на Тульскую в субботу?
Ответить
В пятн. в 17.30
весь ваш заказ выполнен.
Нет сердечек с тиграми. положить 6 с рождеством. сегодня пробовала- ВКУСНО!
напишите, тогда окончат цена будет ясна.
Ответить
нет, спасибо, я тигров подожду) может еще заказик кину.
Ответить
а этот где заберете? завтра можете на ЮЗ в 16-17 ?
Ответить
сердечек Тигры нет. Может вам положить 6 заказанных но с картинкой " рождественский вечер". Пробовала- вкуснейший шоколад.
Отпишитесь или звоните, тогда расчетн сумма будет ясна.
Ответить
БАБУШКИНСКАЯ. Кто там может- разгрузите меня с дургих дней и мест ! В четверг после 19 часов у метро.
Дочь заберет ваши заказы у меня и привезет к себе на Бабушкинскую. Можно будет и в другие дни с ней пересечься.
Это надо занть завтра! Пишитесь
Ответить
Света, можно мое на Бабушкинскую передать! Муж завтра вечером заберет у метро.
Ответить
Перекладываю на бабушкинскую.
Тел в ЛС.
Ответить
СРЕДА, 16.00-17.00 М Юго-Западная. У Мак Доналдса.
Пожалуйста, давайте используем эту возможность. Меня привезут с коробками- пакетами.
ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!
Ответить
Встречаюсь у МДональда.Если меня возле нет, то я внутри пью кофе :-)
Приедет 3 человека. Присоединяйтесь!
Ответить
А курьер будет?
Фанечка *
21.10 17:45
А курьер будет?
Ответить
ищу курьера
dama_tref **K**
21.10 23:43
110
ищу курьера
Ответить
Фанечка, позвоните мне пожалуйста.
Ваш дом тлф занят.
Ответить
СУББОТА. МЕтро ЮЗ, МакДональдс. Первая половина дня.
Кто готов? ВО сколько лучше?
Пишитесь
Ответить
Готова к встрече с 14 часов. Осталась пара -тройка человек( не называю) Обзваниваю и жду вас.
Ответить
Я готов, как пионер!!! сегодня вечером или завтра утром можно???
Ответить
можно) лучше сегодня вечером, после 20. А то муж ходит по холлу и спотыкается о коробки, вспоминая мою мать :-)
Куда -то от испуга убежал один Мишка ТЕдди, не могу найти :или уехал в чьей -то коробке или сбежал :-)
Ответить
напишите мне адрес и телефон или позвоните плиз!!!!!
Ответить
Плакаю!!! Хотю шоколоад!!!
Ответить
ну как шоколад? :-) Попробовали?
Ответить
Завтра попробую (если что нибудь оставят). Я не ем после 18-00. Мужу и детям очень понра)))
Ответить
Так вы что, раскрыли новогодние сумочки или Джип с самолетом??Или марципанки раскушали? :-)
Ответить
Джип с самолетом и марципанки. сумочки, я надеюсь, все таки до НГ доживут)))
Ответить
да уж :-) лучше заказывайте банку с шоколадками или конфетами -сердечками:-)
Ответить
Светлана, написала ЛС
vero_nika80 *
24.10 12:44
Светлана, написала ЛС
Ответить
Пролучила. Надо созвониться. Позвоню Вам.
Ответить
А ещё закупка будет???? Созрели до сладких подарков, но поздновато(((((((
Ответить
Начался второй тур сбора заказов:-) В " Товары для дома".
Приглашаю вас присоединиться
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)