296
Ариэль встречи
ниже все мои встречи
Свернуть
Ответить
Встреча на Туле, около Правды 31 октября с 10-30 до 10-40 подробности на почту
Ответить
10
Я написала вам на почту по поводу встречи, продублирую здесь....
Попробую забрать завтра, вот только не знаю куда успею на Тульскую или на Ленинский, причину указала в письме. Заранее спасибо)))
Попробую забрать завтра, вот только не знаю куда успею на Тульскую или на Ленинский, причину указала в письме. Заранее спасибо)))
Ответить
20
Встреча около м. Ленинский проспект 31 октября в 11-00 подробности на почту
Ответить
Здравствуйте! В субботу никак не сможем приехать на встречу. Можно в воскресенье к Вам домой? Или какие-ото другие варианты предложите? tatiana_kabanova@inbox.ru
Ответить
30
Спасибо, письмо о сумме получила. Если не смогу на Войковской, тогда заберу на след. неделе из дома.
Ответить
Можно будет из дома забрать? Если да, пришлите, пожалуйста, Ваш адрес и телефон на quebra-mola@yandex.ru
Можно ли завтра вечером и во сколько?
Можно ли завтра вечером и во сколько?
Ответить
Девочки, информация о встрече на войковской будет в понедельник. встреча на неделе обязательно будет.
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 1 ноября в 11ч, первый вагон из центра, рыжая пежо №697
сама буду забирать вещи у другого организатора, заодно и получить у меня можно :)))
сама буду забирать вещи у другого организатора, заодно и получить у меня можно :)))
Ответить
Аня,мне просто супер на Чертановской! Я на Южной. Буду на этой встрече!
Подтвердите плиз!
Подтвердите плиз!
Ответить
40
Можно ли завтра из дома забрать в первой половине дня?
Если да - сообщите, пжлст, адрес.
Спасибо
Если да - сообщите, пжлст, адрес.
Спасибо
Ответить
нужен курьер в телецентр ул. Академика Королева 19, по будням с 11-17, Юля 8-916-5251606
Ответить
Встреча 3 ноября 15-00 (до 15-10) м. Войковская, на стоянке перед кинотеатром Варшава(Каро-фильм) (1 минута ходьбы от м.Войковская) подробности на почту. Под сообщением записываемся, кто будет на это йвстрече
Ответить
50
увы не успела на вышеуказанные встречи.если на Войковской больше встреч не будет то наверное нужен курьер м ДИНАМО или м Дмитровская АЛЕНА 8-985-721-89-62
Ответить
Встреча 13 ноября 16-00 (до 16-10) м. Войковская, 1 минута пешком от метро.Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение.
Ответить
Встреча на Туле, около Правды 14 ноябряс 10-40 до 11-00 Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение.
Ответить
60
70
80
90
Встреча около м. Ленинский проспект 14 ноября с 11-15 до 11-25
Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение.
Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение.
Ответить
100
110
14 Ноября 18-00-18-10 м. Чистые пруды
Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение
Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение
Ответить
Встреча 18 ноября 15-00 (до 15-10) м. Войковская, 1 минута пешком от метро.Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение.
Ответить
120
встреча 4 декабря м. Фрунзенская (на улице около метро) в 15-00 подробности на почту. Под сообщением записываемся, кто будет на этой встрече
Ответить
Встреча на Туле, около Правды 5 декабря 10-40 до 11-00 Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение.
Ответить
130
140
Встреча 9 декабря в 15-00 около м. Фрунзенская ( 1 минута пешком от метро).
Ответить
Встреча 10 декабря 15-00(до 15-10) м. Войковская, 1 минута пешком от метро.Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение.
Ответить
150
Встреча на Туле, около Правды 12 декабря 11-00 до 11-15 (потом сразу уезжаю!!!) Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение.
Ответить
Аня, можете мое выкупленное по лакам до сл. субботы придержать? если скажете, деньги могу перечислить на карту
Ответить
160
Чистые пруды 12 декабря 18-30
подробности рассылкой, кто запишется на эту встречу
подробности рассылкой, кто запишется на эту встречу
Ответить
170
Встреча: м. Чеховская 13 декабря 18-00
подробности записавшимся на встречу по почте
подробности записавшимся на встречу по почте
Ответить
180
Ой, я тоже приеду. И мне подробности, а то уеду сейчас. Или СМС на телефон, если можно 8910-444-41-42
Ответить
Встреча 17 декабря 15-00 (до 15-10) м. Войковская, 1 минута пешком от метро.Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение.
Ответить
190
Встреча на Туле, около Правды 19 декабря 11-00 до 11-20 Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение.
Ответить
200
210
я буду на туле за своим заказом плюс из пристроя грунтовка, переписка есть в почте
larashi@yandex.ru
larashi@yandex.ru
Ответить
220
сорри, ошибка в дате
Ответить
Встреча около м. Ленинский проспект 19 декабря с 11-45 до 11-55
Ответить
230
Я буду на этой встрече, хочу забрать кастрюлю арт 128, которую пристраивает Сигриш. Сбросьте пожалуйста точное место встречи на iraiti@mail.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
хотелось бы забрать, но не знаю прочтёте ли с утра ответ... перепутала, буду на Тульской
Ответить
240
Я из Ясенево готова забрать (это минут 10 езды от меня)
будьте добры Ваш адрес и телефон
будьте добры Ваш адрес и телефон
Ответить
Встреча 21 декабря 18-30 (до 18-40) м. Войковская, 1 минута пешком от метро.Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение
Ответить
250
Встреча на Туле, около Правды 26 декабря 11-00 до 11-20 Подробности встречи всем записавшимся отправлю на почту. Кто будет на этой встече, записываемся ОТВЕТОМ на это сообщение.
Ответить
260
270
Встреча около м. Ленинский проспект 26 декабря с 11-45 до 11-55
Ответить
280
м. Чистые пруды 27 декабря (воскресенье) с 19-20 до 19-30. 5 минут пешком от метро, подробности вышлю почтой записавшимся на эту встречу.
Ответить
Приеду за силиконовыми изделиями 27 декабря на м.Чистые пруды. Жду подробности на почту.
Ответить
290
Анна, скажите, а рассылка на почту уже была (время почти 12 ночи, а я ничего не получила, может не дошло)?
Ответить