443
Ketсh - встречи
Записываемся под постом с нужной встречей при помощи кнопки "ответить". Подробности встречи вышлю на почту НАКАНУНЕ встречи вместе с рассчетами и суммами.
Свернуть
Ответить
Добрый день.
Отправляла Вам письмо с заказом на штаны 090244A1 размер 104 (синии).
У Вас они есть в наличии и можно преобрести?
mzolotko@mail.ru
Отправляла Вам письмо с заказом на штаны 090244A1 размер 104 (синии).
У Вас они есть в наличии и можно преобрести?
mzolotko@mail.ru
Ответить
ПОНЕДЕЛЬНИК 2.11
М.АНИНО 18-30
Записываемся при помощи кнопки "ответить"
СТОП-ЗАПИСЬ в воскресенье 21-00
М.АНИНО 18-30
Записываемся при помощи кнопки "ответить"
СТОП-ЗАПИСЬ в воскресенье 21-00
Ответить
10
20
КУРЬЕР
Записываемся под постом при помощи кнопки "ответить" и высылаем всю необходимую инофмацию на почту ответом на мое подтверждение заказа.
Записываемся под постом при помощи кнопки "ответить" и высылаем всю необходимую инофмацию на почту ответом на мое подтверждение заказа.
Ответить
И мне курьера. На время отъезда (4-11.11) дома будет сестра. Поставлю ее в известность.
Ответить
30
40
50
У меня оплаченный ПРИСТРОЙ комбинезона на малыша 68 р. Обещали 2 ноября курьера, его так и нет.
Отметьте что мне курьер нужен в рабочие дни с 9 до 18, ЖДУ
Отметьте что мне курьер нужен в рабочие дни с 9 до 18, ЖДУ
Ответить
здравствуйте. к сожалению сегодня не получилось у мужа забрать - можно и нам курькера на завтра - вторник 3.11 с 8:00-17:00
Ответить
60
ВТОРНИК 3.11 10-30 М.ПРАЖСКАЯ
Записываемся на встречу при помощи кнопки "ответить"
СТОП-ЗАПИСЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК 21-00
СТОП-ЗАПИСЬ В ПОНЕДЕЛЬНИК 21-00
Ответить
70
80
Юля, жду Вашего ответа на почту. Пишу-пишу, а Вы так и не ответили. Может я тему в письме не правильно указала?! Пишу ник и зима 2010. Пожалуйста!!! Ответьте.
Ответить
90
Юленька!!!! Посчитайте пожалуйста мое -А то нужно конвертик заранее передать- я не сама поеду.Будет муж Лэнд на Тульской в среду.
Ответить
запишите пожалуйста меня на вторник. (удалите из записи на среду, извините-накладочки вышли)
Ответить
100
Извините прошляпила запись на встречи.Живу на Пражской,поэтому если можно возьмите мое тоже,если не получается, ответьте мне пожалуйста.
Ответить
СРЕДА (ВЫХОДНОЙ) 4.11 М.ТУЛЬСКАЯ 11-00
СТОП-ЗАПИСЬ на встречу во вторник в 21-00
СТОП-ЗАПИСЬ на встречу во вторник в 21-00
Ответить
110
Я буду, напишите мне сегодня, если есть возможность подробности встречи в личку или на почту, а то у меня завтра утром заберут комп. или по тел. (он указан в заказе)
Ответить
120
я буду! другие варианты не удобны, т.к. еду из Зеленограда! 1 сообщение отправила в личку случайно(((
Ответить
Будет муж в среду к 11 на Тульской! Только узнать бы что нам пришло (мы еще шапку хотели на 50 размер) и сколько денешек.
Ответить
130
140
Доброй ночи!!! Запишине меня на встречу. Вы сказали у вас свободен Ski Overall Комбинезон д /м 090211 K1 98, заберу!!!! Заранее спасибо!!!
Ответить
150
Хочу забрать Брюки для малышей 090255
Цена 1320р
ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ С КУРТКОЙ
СВОБОДНО:
f5 - 92р
(списывались с вами давно, скорее всего последнее письмо не дошло, где я просила все же 92 на меня записать)
Цена 1320р
ТОЛЬКО КОМПЛЕКТОМ С КУРТКОЙ
СВОБОДНО:
f5 - 92р
(списывались с вами давно, скорее всего последнее письмо не дошло, где я просила все же 92 на меня записать)
Ответить
160
Запишите меня, пож-та на среду ! пришлите рассылку я ничего не получила что для меня есть(комбез и краги на 2года из пристроя !)
Ответить
Запишите, пожалуйста на встречу. Будет рассылка по месту и суммам, я правильно поняла?
Ответить
170
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ МОГУ ЗАПИСАТЬ 3 ЧЕЛОВЕКА И СТОП-ЗАПИСЬ.БОЛЬШЕ УВЕЗТИ НЕ СМОГУ ДАЖЕ НА 2-Х МАШИНАХ.
Ответить
180
Елки-моталки... А можно "для подстраховки" отложить из свободного до выяснения судьбы моего заказа - комбез 211 в цвете К1 (черный с зеленым) на 92 - в паспорте у вас в свободном...
Чтобы хоть какой-то достался...
А то обидно - заказ отправила в самых первых рядах...
Чтобы хоть какой-то достался...
А то обидно - заказ отправила в самых первых рядах...
Ответить
Запишите на встречу. Если можно пришлите телефон для связи. Заказывала два комбеза 090203 цвет В5 рост 104 и 86. Если этого 86 нет - возьму 090203 F3, можно даже модель 090212.
Ответить
У Вас тоже самое:
Ваш комбез не пришел (недоложили полряда, Ваш среди них, жду инфо от фирмы)
Ваш комбез не пришел (недоложили полряда, Ваш среди них, жду инфо от фирмы)
Ответить
Он не пришел потому что его не доложили (целый ряд, я выше писала, надеюсь, что дошлют)
Ответить
Хорошо, буду ждать. Если вдрг будет пристрой слитника на рост110 имейте меня ввиду плиз.
Ответить
190
СТОП-ЗАПИСЬ. ЖДИТЕ РАССЫЛКУ БЛИЖЕ К НОЧИ, КТО НЕ ПОЛУЧИТ ДО 00-00, ПИШИТЕ НА ПОЧТУ (НЕ ВСЕ ПИСЬМА ПРОХОДЯТ)
Ответить
Юля, у меня сегодня больше не будет возможности зайти в интернет, напишите мне СМС или позвоните по тел. 8/910/479/84/77. Я живу в области, ехать далеко, напишите или позвоните пожалуйста до 8,30 утра!
Ответить
Мне не пришла рассылка о встрече. Пришлите, пожалуйста! Очень хочу сегодня забрать! На почту писала, но ответа нет :(((
Ответить
Девочки, кто уже встречался там на Туле не доходя кинотеатра где-то справа, вы могли бы чуть подробнее рассказать куда идти? Я сейчас долго втыкала на Яндекс.картах, ну никак не пойму! Пойду пешком от Тульской. Может быть Юля дала бы ссылку на Яндекс.карту с точкой отмеченной где она будет стоять? vo-olga@yandex.ru
Ответить
200
ПЯТНИЦА 6.11 М.ДОМОДЕДОВСКАЯ 18-30
Записываемся под постом при помощи кнопки "ответить"
СТОП-ЗАПИСЬ на встрчу в четверг в 21-00
СТОП-ЗАПИСЬ на встрчу в четверг в 21-00
Ответить
210
записываюсь на встречу,привезу обратно комбез,я такой не заказывала=(( согласна на любой другой в розовом цвете,можно и раздельный...конечно,надеюсь,что мой найдётся,на почту написала,можно мне ваш номер телефона.
Ответить
запишите, пожалуйста, на встречу на пятницу. нужна инфа заранее о точном месте и сумме доплаты, т.к. надо все объяснить забирающему ( я сама из Калининграда)
Ответить
220
Девочки, орг не отвечает, подскажите плиз где именно на Домодедовской?? Может у кого тел Юли есть
Ответить
СУББОТА 7.11 М.ТУЛЬСКАЯ 10-30
Записываемся на встрчу при помощи кнопки "ответить"
Стоп-запись на встречу в пятницу 21-00
Записываемся на встрчу при помощи кнопки "ответить"
Стоп-запись на встречу в пятницу 21-00
Ответить
240
250
Я вам уже писем 5 отправила, я не знаю, почему они не доходят и возила Ваше на обе встречи!
Ответить
Я вам уже писем 5 отправила, я не знаю, почему они не доходят и возила Ваше на обе встречи!
Ответить
260
Вы только письмо от меня дождитесь (я Вам на встречу в среду штук 10 отправила, а вы так и не получили)
Ответить
270
можно мой заказ из пристроя передать 110р-р 090233K1+090244E2 - если это предложение еще с силе, если нет, заберу 7,11 с 10,30 на Тульской, написала вам на почту, жду подтверждения встречи
Ответить
Юль я буду. Если слитник мне не найдешь заберу раздельный тогда. Но надеюсь найдешь :)
Спасибо!!!
Куртка Baby Jaket 090254 A5 92
Брюки Baby Pants 090255 A5 92
Спасибо!!!
Куртка Baby Jaket 090254 A5 92
Брюки Baby Pants 090255 A5 92
Ответить
завтра будет встреча? не знаю, выкупился ли мой заказ, где встречаемся и должна ли я что-то (оплачивала в феврале)? на почте ничего нет, можно еще сюда - hr@salesaudit.ru
Ответить
Запишите меня на встречу М Тульская 10-30 подъеду за комбезом из пристроя X-line Комбинезон д/д 090203 B5 80 жду информации
Ответить
СТОП-ЗАПИСЬ. Девочки, инфо всем отправила! Если не получите, пишите на почту. Как показывает практика, письма доходят не всем. На встречу всех записала, всех жду.
Ответить
ПЕРЕДАТЬ ДРУГОМУ ОРГУ НА СЕВЕР ПО ЗЕЛЕНОЙ ВЕТКЕ.
Подробности пришлю по почте. СТОП-ЗАПИСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 21-00
Подробности пришлю по почте. СТОП-ЗАПИСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ 21-00
Ответить
290
тоже предварительно, нужны подробности, если так можно )))
Ответить
меня пожалуйста на север. жду подробностей:) milanakh@yandex.ru. Ежели можно, еще и с суммой конечно, а то я потеряла:(
Ответить
Запишите меня пожалуйста предварительно, интересуют подробности, где и когда, если можно вечером после 18.00
alena_aal@mail.ru
alena_aal@mail.ru
Ответить
можно мой заказ из пристроя передать 110р-р 090233K1+090244E2 - если это предложение еще с силе, если нет, заберу 7,11 с 10,30 на Тульской
Ответить
310
ДЕВОЧКИ, КТО К ДРУГОМУ ОРГУ НА СЕВЕР, СЕВЕРО-ЗАПАД. ПИШИТЕ НА ПОЧТУ, ЕСЛИ ХОТИТЕ ПОДРОБНОСТИ
Ответить
320
330
ЕМОЕ! СОРРИ! прошляпила выкуп, причем оплачивала курьера в эту суботу на туле собирал мои заказы(((( СОРРИИИИИИ!!!! В субботу будет еще встреча на туле? плиз не заносите в ЧС, ЗАБЕРУ! расстроена(((
Ответить
успокойтесь. в прошлую субботу встреч не было. только с понедельника все началось
Ответить
Это для последнего заказа с понедельника началось, а кто по предоплате ведь раньше получал
Ответить
Юля,ребенок приболел ,планировала на субботу,но как назло муж уезжает до воскресенья,но может и до субботы.Если до субботы вернется -я буду.На следеющей недели встречи будут?На крайний случай буду думать просить знакомых-курьером.Да если мне вообще что-нибудь пришло.Записывалась на 164р курточка + штаны черные.Извините за объем написанного.Я отметилась.
Ответить
Юля, очень обрадовались выкупу, только сегодня уезжаем на праздники, я смогу забрать после 10-го числа, если конечно наше выкупилось.
Ответить
340
Юля письма о своем выкупе и сегоднешней встречи от вас не получила На встречу была записана почта egoral78@mail.ru
Ответить
ТЕ, КТО НЕ ЗАБРАЛ СЕГОДНЯ НА ВСТРЕЧЕ ПО ПРИЧИНЕ ТОГО, ЧТО НЕ ПОЛУЧИЛ РАССЫЛКУ - ОТПРАВЛЯЛА ВСЕМ И НЕ ПО ОДНОМУ РАЗУ. :(
Ответить
На почту инфу не получала, писала вам вчера 2 раза, была записана на сегодняшнюю встречу. Для меня вообще что нибудь есть? я записывалась на свободный остаток.
Ответить
ой, я тоже ничего не получала... Можно мне на курьера записаться? Сейчас отправлю координаты на почту
Ответить
Юля, скажите, а мой комбез выкупился? Почту проверяю каждый день, там ничего. На еву пять дней не заходила, а тут уже сморю на встречи народ записывается во всю. Когда будут еще встречи. Или я уже все пропустила... :(
Ответить
350
Подскажите, а встречи проходят в метро в вестибюле?? или на выходе? не могу найти информацию, где искать Орга? не была на ваших встречай ни разу((
Ответить
370
Юль, написала вам в топе,хочу из пристроя забрать куртку и штаны 92. Можно будет передать на север опять или на другую встречу писаться?
Ответить
ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА, НА КОТОРОЙ МОЖНО ЗАБРАТЬ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ. ДАЛЬШЕ ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ОТКЛАДЫВАЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ НА КАРТУ, ДЕРЖАТЬ НЕОПЛАЧЕННЫЕ ВЕЩИ У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
СРЕДА 11 НОЯБРЯ М.ДОМОДЕДОВСКАЯ 19-30
СТОП-ЗАПИСЬ на встречу во вторник 15-00
СРЕДА 11 НОЯБРЯ М.ДОМОДЕДОВСКАЯ 19-30
СТОП-ЗАПИСЬ на встречу во вторник 15-00
Ответить
ник-akmetry буду в среду.написала вам на почту.можно ваш телефончик на akmetry@rambler.ru вдруг потеряюсь...спасибо.
Ответить
380
Я буду на встрече за своими варежками :) Жду с нетерпением :) Юля, спасибо!!! Костюм носим! На весну уже можно заказы делать?
Ответить
Хотела бы забрать на этой встрече из пристроя Ski Брюки унисекс 090244 С1 р-р 134, если их еще не забрали (на почту написала).
Ответить
А я хочу забрать из остатков! Мы с Вами по почте переписывались! Я Вам там вопросик кинула и подтверждение того, что возьму! Или я что-то не так делаю?
Ответить
390
возьмите моё пож-та Safety Overall Комбинезон д/м 090209 110
это комбез из пристроя . спасибо. отписалась вам на почту.
это комбез из пристроя . спасибо. отписалась вам на почту.
Ответить