Школа
23

Юлькин встречи

Пишемся СРОЧНО на встречи! ВСтреча состоится, если будет не меньше 5-ти человек!!!

Свернуть
Ответить
м. НОВОГИРЕЕВО, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 ноября СТРОГО с 10.00ч - 10.15ч
Ответить
Меня запишите
Ёлка зелёная **K**
6.11 17:22
Меня запишите
Ответить
Я буду
мама Кисы V.I.P.
6.11 17:44
Я буду
Ответить
Я приеду
Мама Риса *
7.11 12:10
Я приеду
Ответить
Я БУДУ
крррези *
7.11 13:18
Я БУДУ
Ответить
м. КИЕВСКАЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, 8 ноября, СТРОГО с 10.00ч - 10.15ч
Ответить
я буду
пчела Мая *
6.11 18:55
я буду
Ответить
БАЛАШИХА самовывоз - только понедельник, 9 ноября!
Ответить
м. СЕМЕНОВСКАЯ самовывоз - суббота, воскресенье и ВТОРНИК!
Ответить
пишусь,но у меня заказ был только по распродаже, думаю, что нет ничего...если что-то выкупилось, заберём!)
Ответить
Скажите, от метро далеко? Наверное отсюда забирать будем.
Ответить
Минут 10 на автобусе или трамвае.
Ответить
С Семеновской забирать будем.
мама+чижики **K**
7.11 17:11
С Семеновской забирать будем.
Ответить
можно записаться на вторник.но если будет возможность забрать ближе к 17ч???
Ответить
Записываю Вас на Семеновскую на вторник до 17:00, только не позже плиз! Все подробности сейчас скину на почту.
Ответить
я наверное уже не успела записаться???только щас,блин,почту прочла.
Ответить
ОДИНЦОВО самовывоз
ЮлькиN **K**
6.11 11:03
ОДИНЦОВО самовывоз
Ответить
Завтра супруг сможет приехать.
Ответить
Куда?
ЮлькиN **K**
6.11 17:26
Куда?
Ответить
Вот ворона же... В одинцово. Поедет муж, поэтому, пожалуйста, напишите и телефон тоже на всяк случай. спс
Ответить
На ВСТРЕЧУ Новогиреево и САМОВЫВОЗ Семеновская и Балашиха - можно записываться СТРОГО до 7 ноября 15:00!!! После этого времени заказы туда не смогу уже передать!
Ответить
Юля, завтра в Новогиреево точно будет втреча? А то смотрю 4 человка только записалось:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)