121
Ketсh - встречи
Записываемся под постом с нужной встречей при помощи кнопки "ответить". Подробности встречи вышлю на почту НАКАНУНЕ встречи ВЕЧЕРОМ ПОСЛЕ СТОП-ЗАПИСИ вместе с рассчетами и суммами.
Свернуть
Ответить
СУББОТА 14.11 М.ТУЛЬСКАЯ 10-30
Записываемся на встрчу при помощи кнопки "ответить"
Стоп-запись на встречу в пятницу 21-00
ВСЕ ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ ВЫШЛЮ ВЕЧЕРОМ НАКАНУНЕ ВСТРЕЧИ
Ответить
буду на туле, можно только сумму уточнить к оплате. Спасибо. Почта Zabolotom@mail.ru
Ответить
10
20
я приеду на встречу!!хотела орсето арт 6 р 27,а тепtрь еще на черную парку р 104 созрела и т-серые брюки р 98
в топе сказали,в этот раз не сильно большемерит и парка велика не должна быть
(почта ovika@ya.ru)
в топе сказали,в этот раз не сильно большемерит и парка велика не должна быть
(почта ovika@ya.ru)
Ответить
ой извините,такая каша в голове.я уже поняла,хорошо встречи интервалом в час на тульской)
вообщем ждите
только еще вопрос -сколько парка стоит?
вообщем ждите
только еще вопрос -сколько парка стоит?
Ответить
КУРЬЕР
Записываемся под постом при помощи кнопки "ответить" и высылаем всю необходимую инофмацию на почту ответом на мое подтверждение заказа.
Записываемся под постом при помощи кнопки "ответить" и высылаем всю необходимую инофмацию на почту ответом на мое подтверждение заказа.
Ответить
Записываюсь на курьера до ст. м. Савеловская на след. неделе вторник-среда (17-18 ноября).
Ответить
Здравствуйте, а те кто раньше записывался на курьера информация сохранилась? На всякий случай адрес - prusofa@yandex.ru.
Ответить
30
Запишите меня на курьера (заказ Брюки 090244 черные рост 152)вторник-среда м. Бабушкинская.
Ответить
ДЛЯ ТЕХ, У КОГО GREЕN HILL
ВОЙКОВСКАЯ
ЗАВТРА 14-00
ЗАВТРА 19-00
СУББОТА 9-30
ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД ПОСТОМ
ВОЙКОВСКАЯ
ЗАВТРА 14-00
ЗАВТРА 19-00
СУББОТА 9-30
ЗАПИСЫВАЕМСЯ ПОД ПОСТОМ
Ответить
40
Можно сюда?(мой только пришел, раньше не записывалась). пятница 14.00. Инфо по встрече подробнее будет?
Ответить
50
Юля, поскольку топик закрыт для новых сообщений, пишу Вам здесь. Большое СПАСИБО за куртку, вчера забрала на Войковской из Пристроя. Понравилась!
Теперь очень надеюсь, что с весной тоже повезет и смогу купить из Пристроя, если он будет, т.к. на сбор заказа опаздала (((.
Надеюсь, вдруг что-нибудь будет д/м р.152 ? )))
Ещё раз спасибо!
Теперь очень надеюсь, что с весной тоже повезет и смогу купить из Пристроя, если он будет, т.к. на сбор заказа опаздала (((.
Надеюсь, вдруг что-нибудь будет д/м р.152 ? )))
Ещё раз спасибо!
Ответить
ждууууу ответа ) а то пришлось все таки в магазине купить на эту зиму (( прошляпила закупку .(((
Ответить
60
ДОМОДЕДОВСКАЯ СРЕДА 18.11 В 19-30
Стоп-запись на встречу вО ВТОРНИК 15-00
Ответить
готова забрать, только не помню сколько я должна денег)))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
ответьте мне плиз на почту,а то я не знаю-ждать курьера или ехать на Домодедовскую...
Ответить
езжайте на Домодедовскую, завтра заберу все у курьера :) письма почему-то Ваши не открываются и уходят вам по полдня
Ответить
если Вам не очень тяжело и мне скиньте в личку полную инфу по ценам.я вкурсе про топ, но я же заказала не одну поддеву,и не знаю какие Вы выкупили.
Ответить
70
Забрала бы у ВАС зимний раздельный комбез ярко синий размер 92 Эл.адрес Xapugina@rambler.ru
Ответить
Грин Хилл на войковской можно забрать,мне расылка только сегодня пришла(Или из дома завтра?)
Ответить
СУББОТА 21.11 М.ТУЛЬСКАЯ 10-30
Стоп-запись на встречу в пятницу в 15-00
Стоп-запись на встречу в пятницу в 15-00
Ответить
80
90
не могу найти топ с закупкой, извините, что тут спрашиваю,по пристрою 090235 на 98 какой цвет есть?
Ответить
Юля, не могу вам отправить заказ на электронную почту,пишут что адрес заблокирован!!! Хотела бы приобрести полукомбез Ketch арт.090244 цвет grey на рост 164-168 и поддевы на мальчика куртку и брюки на рост 110, серого или синего цвета. Как можно с вами связаться?
Ответить
оргу: а ничего не появилось вдруг из комплектов на мальчика 090255+254 92 или 98?
в паспорте написано 92 есть а5 вроде?
в паспорте написано 92 есть а5 вроде?
Ответить
Пыталась вечером записаться на встречу = видимо, уже поздно. Когда и где я могу забрать поддеву и штаны с крагами? Не отдавайте их, пжл....
Ответить
100
ДОМОДЕДОВСКАЯ СРЕДА 25.11 В 19-30
Ответить
СУББОТА 28.11 М.ТУЛЬСКАЯ 10-30
Ответить
Будет муж, подддева д/д80, Ski Брюки унисекс 090244 C1 110 и Краги варежки 090263 F3 4-6. Спасибо.
Ответить
110
Приеду за пристроем, если не забрали
Ski Overall Комбинезон д/м 090211 D3 92 ПРИСТРОЙ
или если его забрали
Ski Overall Комбинезон д/м 090211 Е2 92 ПРИСТРОЙ
Пишу на почту!!!!
Ski Overall Комбинезон д/м 090211 D3 92 ПРИСТРОЙ
или если его забрали
Ski Overall Комбинезон д/м 090211 Е2 92 ПРИСТРОЙ
Пишу на почту!!!!
Ответить
Сегодня вам писала на почту, что готова забрать Ski Брюки унисекс 090244 E2 104 из ПРИСТРОЙ. Можно приехать на встречу на Тулу? Почта maximkd@mail.ru Ответьте плизз. Спасибо
Ответить
Скажите, а Арт. 090209 размер 92 есть? и если нет, то какая модель есть размер 92. в пристрое.
Ответить
120