321
Встречи - katexina
Всем привет! В этом топе пишу возможные варианты встреч
Свернуть
Ответить
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ (из дома у мамы)
Запись ответом на сообщение и оставляйте свой майл
НЕ ОБЕЩАЮ, НО ПОСТАРАЮСЬ В СУББОТУ ОТВЕЗТИ
Записаны
1. nata-o
2. Мама Васюши +kati3007
3. An_y
4. бардачихина мать
Записаны
1. nata-o
2. Мама Васюши +kati3007
3. An_y
4. бардачихина мать
Ответить
ВЫХИНО (у подруги из дома)
Ответить
10
Катя, отвезите пожалуйста мою Испанию на Выхино, если у вас в эти выходные не получится, то тогда заберу на одной из встреч на след.неделе или в субботу 28.11.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
запишите, пожалуйста, меня на эту встречу mashkin27@mail.ru (Машкин и Катюшон 7я)
Ответить
Катюш,мои носочки Ре*вон положи пожалуйста к ksyusha_lee.Если не ошибаюсь,сумма 470р?Спасибо.
Ответить
20
ПОНЕДЕЛЬНИК, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
до работы или после работы
3-4 человека максимум
запись ответом на сообщение, оставляйте майл - скину инфо
3-4 человека максимум
Ответить
ВТОРНИК, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
Ответить
Не поняла вы за них заберете или они сами будут на встрече?А то не знаю может зря записалась
Ответить
30
СРЕДА, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
Ответить
40
ЧЕТВЕРГ, БАРРИКАДНАЯ (у мужа с работы)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
Ответить
50
Плиз, возьмите мою испанию, а то уезжаю в пятницу и опять на неделю минимум пролечу...
sronshina@yandex.ru
sronshina@yandex.ru
Ответить
Дублирую здесь:
Хотелось бы в четверг вместе с испанией носочки на девочку забрать из остатков:
15-16см
http://picasaweb.google.com/katexina/dgwFY#5390146126441940290
-верхний ряд -1, 2 и 5 (розовые, красные и кремовые)
http://picasaweb.google.com/katexina/dgwFY#5390146105574246226
-нижний ряд №5 жаккард с вискозой
http://picasaweb.google.com/katexina/dgwFY#5376564349663820322
№1 с тигренком
Хотелось бы в четверг вместе с испанией носочки на девочку забрать из остатков:
15-16см
http://picasaweb.google.com/katexina/dgwFY#5390146126441940290
-верхний ряд -1, 2 и 5 (розовые, красные и кремовые)
http://picasaweb.google.com/katexina/dgwFY#5390146105574246226
-нижний ряд №5 жаккард с вискозой
http://picasaweb.google.com/katexina/dgwFY#5376564349663820322
№1 с тигренком
Ответить
60
КТО У МЕНЯ ИЗ ДОМА ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ
Я В ОБЛАСТИ, ЗАПАДНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - ПОДРОБНОСТИ ПОЧТОЙ, МАЙЛ ОСТАВЛЯЙТЕ
ЗАПИСЬ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ
Я В ОБЛАСТИ, ЗАПАДНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ - ПОДРОБНОСТИ ПОЧТОЙ, МАЙЛ ОСТАВЛЯЙТЕ
ЗАПИСЬ ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ
Ответить
Катюша передай мое девочке Тапото, она должна приехать к тебе в среду. solange@list.ru
Ответить
мне вышлите координаты у меня из остатков калготки bella706@rambler.ru если не удобно ехать то запишусь на встречу
Ответить
заберу платье+колготы Ани Пушляк (пристрой) на выходных, для координат cat.xop@ya.ru спасибо!
Ответить
70
СУББОТА 21 НОЯБРЯ
10-00-10-30 Серпуховская (Добрынинская) кому как удобно
Подробную информацию отправляю на почту! обязательно указываем свою почту и закупку из которой забираете
На этой встрече раздаю Тра-ль свободный склад, Ванилу основной и свободный склад, шапки(кто еще не забрал), Испанию
НА ВСТРЕЧУ БЕРУ ОТ 25 ДО 30 чел, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА ЗАКАЗОВ
СТОП Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ, САМИ СЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ВАМИ ЗАПИСАНО
ВАЖНО!!! КТО БЕРЕТ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ - ПИШЕТСЯ СТОЛЬКО РАЗ, ЗА СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ!!!!
ОЧЕНЬ ОБЪЕМНЫЕ ЗАКАЗЫ (ИСПАНИЯ) - ТОЛЬКО КУРЬЕРОМ ИЛИ САМОВЫВОЗОМ НУ ИЛИ В БУДНИ
Запись ответом на это сообщение!!!! Оставляйте майл для рассылки и пишите что забираете
У кого оплата - доплата - деньги без сдачи - в бумажке\конверте (подписываем - ник, сумма сданная, закупка)
СОБИРАТЬ БУДУ С ЧЕТВЕРГА ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ ПЯТНИЦЫ!!! НА ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ИНФО ПО ВСТРЕЧЕ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВЗЯЛА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ В ЭТОМ ТОПЕ И ПО РАСЧЕТАМ ТОЖЕ В ТОПЕ - ОТВЕТОМ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Большая просьба, не подходить толпой! Если вы видите, что я кому-то отдаю пакет, подождите в сторонке, и после того, как отойдет человек- подходите!
Кто забирает не сам, а просит мужа, подругу, родственника забрать - обязательно он должен знать НИК за кого забирает и сумму оплаты-доплаты в конверте!!!
10-00-10-30 Серпуховская (Добрынинская) кому как удобно
Подробную информацию отправляю на почту! обязательно указываем свою почту и закупку из которой забираете
На этой встрече раздаю Тра-ль свободный склад, Ванилу основной и свободный склад, шапки(кто еще не забрал), Испанию
НА ВСТРЕЧУ БЕРУ ОТ 25 ДО 30 чел, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ОБЪЕМА ЗАКАЗОВ
СТОП Я НЕ БУДУ ПИСАТЬ, САМИ СЧИТАЙТЕ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПЕРЕД ВАМИ ЗАПИСАНО
ВАЖНО!!! КТО БЕРЕТ НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ - ПИШЕТСЯ СТОЛЬКО РАЗ, ЗА СКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК БЕРЕТ!!!!
ОЧЕНЬ ОБЪЕМНЫЕ ЗАКАЗЫ (ИСПАНИЯ) - ТОЛЬКО КУРЬЕРОМ ИЛИ САМОВЫВОЗОМ НУ ИЛИ В БУДНИ
Запись ответом на это сообщение!!!! Оставляйте майл для рассылки и пишите что забираете
У кого оплата - доплата - деньги без сдачи - в бумажке\конверте (подписываем - ник, сумма сданная, закупка)
СОБИРАТЬ БУДУ С ЧЕТВЕРГА ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ ПЯТНИЦЫ!!! НА ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ИНФО ПО ВСТРЕЧЕ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВЗЯЛА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ В ЭТОМ ТОПЕ И ПО РАСЧЕТАМ ТОЖЕ В ТОПЕ - ОТВЕТОМ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Большая просьба, не подходить толпой! Если вы видите, что я кому-то отдаю пакет, подождите в сторонке, и после того, как отойдет человек- подходите!
Кто забирает не сам, а просит мужа, подругу, родственника забрать - обязательно он должен знать НИК за кого забирает и сумму оплаты-доплаты в конверте!!!
Ответить
Я писала на почту заказ на курьера (Испания), на прошлой неделе. Буду в субботу на встрече, если не получится с курьером до субботы.
Ответить
№1
+ заказ кроме арт 4549
сумма выкупленного 5980р, оплата 7000р, сдача 1020Р (в пакете)
инфо позже отправлять буду
+ заказ кроме арт 4549
сумма выкупленного 5980р, оплата 7000р, сдача 1020Р (в пакете)
инфо позже отправлять буду
Ответить
№2
весь заказ
сумма заказа 2440р, оплата 2410р, доплата 30р
инфо завтра- пятница
весь заказ
сумма заказа 2440р, оплата 2410р, доплата 30р
инфо завтра- пятница
Ответить
№3
+ по заказу
кроме 1 пары колгот(серые)
сумма выкупленного 6420р, оплата 6100р, доплата 320р
инфо завтра-пятница отправлю
+ по заказу
кроме 1 пары колгот(серые)
сумма выкупленного 6420р, оплата 6100р, доплата 320р
инфо завтра-пятница отправлю
Ответить
80
№4
по заказу, кроме арт 7105
сумма выкупленного 2850р, оплачено 3650р, сдача 800р
по заказу, кроме арт 7105
сумма выкупленного 2850р, оплачено 3650р, сдача 800р
Ответить
Катя, пишусь на всякий случай - если вдруг найдется до субботы мой арт.2040 (Испания) то приеду за ним.
milkyn@yandex.ru
milkyn@yandex.ru
Ответить
Я буду за Испанией, заберу еще за Красавицу Пипитту ее не буду отдельным топом записывать у нее только одни колготы. Моя почта ermihina@mail.ru
Ответить
№5
по заказу кроме арт 4359, 4575,4577
сумма выкупленного (плюс пристрой туфли) 8270р, оплата (3000+760+4000)= 7760р (если что-о не так напишите)
доплата 510р
Красавицу Пиппиту собрала - 90р доплата у нее
по заказу кроме арт 4359, 4575,4577
сумма выкупленного (плюс пристрой туфли) 8270р, оплата (3000+760+4000)= 7760р (если что-о не так напишите)
доплата 510р
Красавицу Пиппиту собрала - 90р доплата у нее
Ответить
Давайте я их возьму, Катя, а джинс нет в пристрое? Я так расчитывала на те которые мне не пришли(
Ответить
ок их отложила
джинсы этот арт был, ваш размер не пришел:(((
сумма получается 8810р, доплата 1050р
джинсы этот арт был, ваш размер не пришел:(((
сумма получается 8810р, доплата 1050р
Ответить
90
Запишусь предварительно. В четверг днем отпишусь - собирать меня или нет. Спасибо.
Ответить
№7
по заказу испании - весь заказ, сумма выкупленного 3041р, оплата 3001, доплата 40
Траваль к оплате 3270р + 40р = 3310р
по заказу испании - весь заказ, сумма выкупленного 3041р, оплата 3001, доплата 40
Траваль к оплате 3270р + 40р = 3310р
Ответить
Красавица Пипитта заберу, Кать раз 4 позиции на всякий случай отдельным сообщением ее пишу)))
Ответить
Да, пожалуйста, Катя положи мои вещи:) Правд, я всего три позиции насчитала:)))) Спасибо!
Ответить
100
№10
почта где?
по заказу кроме 1 пары колгот
сумма выкупленного 2530р, оплата 3000р, сдача 470р (в пакете)
почта где?
по заказу кроме 1 пары колгот
сумма выкупленного 2530р, оплата 3000р, сдача 470р (в пакете)
Ответить
№12
по заказу, кроме арт 4523
сумма выкупленного 10730р, оплачено 11540р, сдача 810р
по заказу, кроме арт 4523
сумма выкупленного 10730р, оплачено 11540р, сдача 810р
Ответить
110
Я! очень-очень прошу, взять - уж 3-й раз не успеваю..
eldaud@mail.ru Испания
eldaud@mail.ru Испания
Ответить
120
№17
майл куда отправить
по заказу кроме арт 9927, 7041
сумма заказа 6900р, оплата 8000р, сдача 1100р
майл куда отправить
по заказу кроме арт 9927, 7041
сумма заказа 6900р, оплата 8000р, сдача 1100р
Ответить
Здравствуйте, возьмёте меня ещё? alena_15.71@mail.ru это её сын, мама сказала просто записаться, я точно не знаю, что мне надо забрать! Она просто только через час возвонит, а у Вас как я вижу очень быстро места занимают. С уважением Денис.
Ответить
№20
по заказу кроме колгот из основого заказа
сумма выкупленного с пристроем 7750р, оплата 8150, сдача 400р
по заказу кроме колгот из основого заказа
сумма выкупленного с пристроем 7750р, оплата 8150, сдача 400р
Ответить
130
Я буду за Испанией/Очень надеюсь - что возьмете мое- у меня одна кофтюля.
olgyakhont@rambler.ru
olgyakhont@rambler.ru
Ответить
Катя, приедет за Испанией мой муж.
(мы с дочей в больнице)
Так как едет на Вашу встречу в первый раз, то накануне Вам перезвонит.
(мы с дочей в больнице)
Так как едет на Вашу встречу в первый раз, то накануне Вам перезвонит.
Ответить
№22
весь заказ, юбку не отдаю (она у меня в пристрой случайно оказывается попала, отдала законному владельцу, сорри)
по заказу основному доплата 50р
2828р заказ, оплата 2778
весь заказ, юбку не отдаю (она у меня в пристрой случайно оказывается попала, отдала законному владельцу, сорри)
по заказу основному доплата 50р
2828р заказ, оплата 2778
Ответить
Жаль, что так получилось. Я очень рассчитывала на эту юбочку. Ведь мой основной заказ придется пристраивать из-за того, что осенью не успели поносить, а к весне - перерастем. Обидно...
Ответить
140
№24
по заказу кроме 4467,и колготы фуксия не 2 пары, а только 1
сумма выкупленного 8960р, оплата 10700р, сдача 1740р
по заказу кроме 4467,и колготы фуксия не 2 пары, а только 1
сумма выкупленного 8960р, оплата 10700р, сдача 1740р
Ответить
Если курьеру еще не отдали вещи, то буду в субботу за Испанией. gulechka.r@gmail.com
Ответить
№25
по заказу кроме 4987
сумма заказа 13380р, оплата 13810р, сдача 430р, перекидываем?
по заказу кроме 4987
сумма заказа 13380р, оплата 13810р, сдача 430р, перекидываем?
Ответить
я буду за май*оралем.Катя, напишите мне сумму долга и цену отдельно на туфельки, они для филоны! И еще вы ей сапожки отложили, 26р-р с ценой, их тоже заберу.
lenusya-79@mail.ru Спасибо.
Ответить
150
Заберу еще за Elena_O (прошу прощения, не сразу увидела, что про нее отдельной строкой мое сообщение не ушло)... Буду очень признательна, если получится забрать оба заказа сразу.
Ответить
Ой, забыла написать, что забираю за Elena_O В*а*н***и*л*у и Испанию. Заранее,большое спасибо.
Ответить
160
Мой заказ Испании возьмите на Серпуховскую, пожалуйста. Спасибо. bookash@ya.ru
Ответить
извините, не нужен курьер, отдайте пож. мой заказ Тапото. и можно инфу о выкупленном ketabra@yandex.ru
Ответить
Девочки!!! В среду едем к Кате на машине, кого захватить? территориально живу в Строгино. Вещи можем организавать отдачу на Щукинской вечером в пятницу например,если кому-то удобно или забирайте из дома каждый вечер в Строгино.:-)
Ответить
ой, меня, плиз, и МасикА, заберем на Щукинской или в Строгино!!! очень оперативно :)
Ответить
170
Добрый день. Я живу на Сходненской, смогу забрать в Строгино в выходные или на следующей неделе. У меня там совсем немного - пара колготок и фуфайка, деньги сданы. Если сможете моё захватить буду очень благодарна! :))
Ответить
я бы присоединилась! Тоже живу на Сходненской. У меня в заказе Тр-ль и М-ль. Все оплачено. sofia_v@rambler.ru
Ответить
меня!меня! возьмите если возможно:) Катя передай плиз мой заказ Испании, тода курьера не надо :)
Ответить
180
Катя, а сколько будет стоить курьер до Дмитровской? Там недалеко от метро, ну или может муж сможет к метро подойти. Хотела бы записаться на курьера.
Ответить
девочки,кто хочет чтоб их забрали пишите здесь и Кате.
Особенно кого большие заказы (не подъемные)пожелейте девушку курьера- она на своих двоих:-0
Особенно кого большие заказы (не подъемные)пожелейте девушку курьера- она на своих двоих:-0
Ответить
мое заберите плииз-плиз-плизззз, а то у меня прям беда с забором((((((сбросьте в личку где забрать в строгино - я быстро)))а Кате надо на почту писать?
Ответить
190
У меня наверное большой заказ получится. Если можно, заберите пожалуйста luda@masterbank.ru.
Ответить
КАТЮШ- ЭТО ТЫ У НАС ПРОСТО СУПЕР!!!! МИЛЛИОН ТЕБЕ СПАСИБО ОТ МЕНЯ И СТОЛЬКО ЖЕ ПИСКОВ И ВОСТОРГОВ ОТ МОИХ ДЕВОЧЕК :-)
Ответить
200
Катя, заберу из дома на выходных платье и колготки (пристроила Аня Пушляк). скинь плиз координаты! cat.xop@ya.ru 89031089094 Катя
Ответить
НА ЗАВТРА ВСЕ! БОЛЬШЕ НЕТ НИ МЕСТА В МАШИНЕ, НИ СИЛ У МЕНЯ СОБИРАТЬ ЗАКАЗЫ:(((
Ответить
Катюш! Жду очень домашние координаты - я сегодня-завтра в Одинцово, хочу заехать за платьем Ани (пушляк). Скинь хоть мобильный 89031089094 Спасибо. Катя
Ответить
Катя, если на этих выходных у вас не получится отвезти вещи на Выхино, то тогда я заберу свой заказ 28.11 на встрече.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
ДЕВОЧКИ НА НЕДЕЛЕ БАРРИКАДНАЯ, ВСТРЕЧ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ НЕ БУДЕТ, МУЖ МОЙ В КОМАНДИРОВКЕ ДО ВОСКРЕСЕНЬЯ!!!
Ответить
28 НОЯБРЯ СУББОТА
МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ВСТРЕЧУ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА (сама не могу сделать, муж в командировке до воскресенья-везти некому)
50р с человека, при условии, что на встречу запишется не менее 15-20 человек
время 13-13.40, м. Таганская
Кому удобно, записываемся ответом на сообщение, подробное инфо скину по почте, обязательно указываем из какой закупке и оставляем свой email
МОГУ ОРГАНИЗОВАТЬ КОЛЛЕКТИВНУЮ ВСТРЕЧУ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА (сама не могу сделать, муж в командировке до воскресенья-везти некому)
50р с человека, при условии, что на встречу запишется не менее 15-20 человек
время 13-13.40, м. Таганская
Кому удобно, записываемся ответом на сообщение, подробное инфо скину по почте, обязательно указываем из какой закупке и оставляем свой email
Ответить
+ весь заказ выкуплен
единственное один арт не могу найти, надеюсь до пятницы обнаружу, если нет, тогда на Выхино потом передам, ок?
сумма выкупленного 13360р, оплата 11210р, доплата 2150р
единственное один арт не могу найти, надеюсь до пятницы обнаружу, если нет, тогда на Выхино потом передам, ок?
сумма выкупленного 13360р, оплата 11210р, доплата 2150р
Ответить
210
ок, надеюсь правильно меня поняли, одну вещь которую пока не нашла, если не найду - передам потом на Выхино, ок?
Ответить
Да, с Выхино заберу даже одну вещь - ну очень удобно. Спасибо еще раз. Жду воскресенья.
Ответить
220
у вас последний арт пришел в размере 14 лет
длина жилета - 72 см, подходит?
по деньгам
заказ 4070р, оплата 3800р, доплата 270р
длина жилета - 72 см, подходит?
по деньгам
заказ 4070р, оплата 3800р, доплата 270р
Ответить
Нет, не подходит, жилет не буду брать. Я не поняла, должна я еще Вам что-то или нет? Без жилета мне посчитайте пожалуйста.
Ответить
прикол конечно, раньше нельзя было ответить?я пакет ваш курьеру уже отдала, еще в пятницу на субботнюю встречу, а вы в понедельник говорите, что не подходит.
по деньгам естественно у вас сдача будет
по деньгам естественно у вас сдача будет
Ответить
я Вас несколько раз спрашивала можно ли замерить жилет не того размера которого надо, я писала это в топе в детской одежде несколько раз, ответа не было. Теперь Вы пишите мне замеры, отдав курьеру мою вещь не узнав нужна она мне или нет. Тем более что, я писала про баланс, не просила записать меня на курьера, т.к. не знала, подойдет эта вещь или нет. Можете сдачу на карту сберовскую скинуть?
Ответить
на почту от вас не было ни одного письма, топ отследить времени не было, наверно представляете какой объем был
но логично если судить, вы записались на субботу на встречу, а ответ я получила в понедельник? и инфо по встрече вам отправляла
а представляете если бы вы приехали на встречу и вашего заказа не оказалось? сколько приятных слов я бы услышала
записываясь под этим топом вы записываетесь на встречу
на почту отписываюсь по расчетам
но логично если судить, вы записались на субботу на встречу, а ответ я получила в понедельник? и инфо по встрече вам отправляла
а представляете если бы вы приехали на встречу и вашего заказа не оказалось? сколько приятных слов я бы услышала
записываясь под этим топом вы записываетесь на встречу
на почту отписываюсь по расчетам
Ответить
+ по заказу у тебя все
заказ 5660р, оплата 5640р, доплата 20р - эту доплату курьеру можно
ты еще что-то хотела оплатить?
заказ 5660р, оплата 5640р, доплата 20р - эту доплату курьеру можно
ты еще что-то хотела оплатить?
Ответить
230
+ собрано
по заказу, кроме 4325 (он отмечен как пришедший, видимо я его в другой пакет положила случайно), постараюсь найти
сумма общая выкупленного 6380р, оплачено 3000+2000+530р с лета = 5530р, были еще платежи?
доплата 850р
по заказу, кроме 4325 (он отмечен как пришедший, видимо я его в другой пакет положила случайно), постараюсь найти
сумма общая выкупленного 6380р, оплачено 3000+2000+530р с лета = 5530р, были еще платежи?
доплата 850р
Ответить
доплата ок.
На счет арт.4325(вот ссылка что у меня на руках http://katexina.narod.ru/tablica_zakazy_ispania.xls)
То есть у меня в остатке еще 4 позиции.
А сейчас сумма как я понимаю указана с учетом этого артикула, если вы его не найдете, то пересчитаете эту сумму в субботу? или когда ждать окончательного ответа?
На счет арт.4325(вот ссылка что у меня на руках http://katexina.narod.ru/tablica_zakazy_ispania.xls)
То есть у меня в остатке еще 4 позиции.
А сейчас сумма как я понимаю указана с учетом этого артикула, если вы его не найдете, то пересчитаете эту сумму в субботу? или когда ждать окончательного ответа?
Ответить
ну если я до пятницы не найду ( в пятницу вечером у меня забирают заказы), и если вам этот арт не нужен пересчитаю
или можете забрать все что сейчас есть, а тот который найду потом заберете
или можете забрать все что сейчас есть, а тот который найду потом заберете
Ответить
+
по заказу у вас все, сдача 100р (в пакете)
Kate+Pashu - кроме арт 315, сдача 800р (в пакете)
по заказу у вас все, сдача 100р (в пакете)
Kate+Pashu - кроме арт 315, сдача 800р (в пакете)
Ответить
240
Я буду. Приеду за Испанией.
Катя, если есть в пристрое куртка лаковая р.4 или 5 д/д. то с удовольствием забрала бы.
Катя, если есть в пристрое куртка лаковая р.4 или 5 д/д. то с удовольствием забрала бы.
Ответить
Катя, я выписывасюсь с этой встречи, мое заберет девушка с ником Olk_P V.I.P. Она к Вам должна в пятницу приехать за вещами.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
+ весь заказ
сумма заказа с пристроем (носки) 3880р, оплата 3660р, доплата 220р
сумма заказа с пристроем (носки) 3880р, оплата 3660р, доплата 220р
Ответить
ОК,плюс у меня еще остаток по шапкам. Я сдавала 1300 руб. Выкупилась одна шапка http://picasaweb.google.ru/katexina/uVSMMD?authkey=Gv1sRgCJSYtfOGqMLCmgE#5314657085771259666
Сколько она стоила и сколько, соответственно, к возврату? По табличке-заказу цена без %% была 7,18 евро (я писала в соответствующей темке не раз, но Вы не ответили) Из этой суммы как раз за носки можно взять.
Сколько она стоила и сколько, соответственно, к возврату? По табличке-заказу цена без %% была 7,18 евро (я писала в соответствующей темке не раз, но Вы не ответили) Из этой суммы как раз за носки можно взять.
Ответить
точно
такие вопросы конечно на почту лучше, уже давно ответила бы:)
1300р - 430 шапка = 870р остаток
870-220 носки = 650р сдача в пакете будет
такие вопросы конечно на почту лучше, уже давно ответила бы:)
1300р - 430 шапка = 870р остаток
870-220 носки = 650р сдача в пакете будет
Ответить
+ собрано
по заказу основному заказ 12550р, оплата 14060р, сдача 1510р - 150р за носки из пристроя= 1360р, перекидываем?
остатки оплачены
по заказу основному заказ 12550р, оплата 14060р, сдача 1510р - 150р за носки из пристроя= 1360р, перекидываем?
остатки оплачены
Ответить
250
+ по заказу кроме арт 4477
заказ 6400р, оплата 9230р, сдача 2830 - по оплате верно?
сдачу отдаю?
заказ 6400р, оплата 9230р, сдача 2830 - по оплате верно?
сдачу отдаю?
Ответить
260
я буду за испанией.Катюш, напишите мне сумму долга и цену отдельно на туфельки, они для филоны! И еще вы ей сапожки отложили, 26р-р с ценой, их тоже заберу.
Ответить
+ весь заказ, у вас только 1540р с лета правильно?
весб заказ 6950р (900р туфли) + 1110р сапоги филона
6520р к оплате, получается вроде так, правильно?
весб заказ 6950р (900р туфли) + 1110р сапоги филона
6520р к оплате, получается вроде так, правильно?
Ответить
нет
я вам говорила, что куртку у курьера - у другого - не у того, кто на этой встрече будет
я вам говорила, что куртку у курьера - у другого - не у того, кто на этой встрече будет
Ответить
А что по поводу Железнодорожного? Во сколько, по какому адресу, кому деньги предлагать?...
Ответить
270
нет, не смогла ,муж в командировку уехал, смогу только не в эти выходные, а в следующие
Ответить
Я в субботу на Волгоградку собираюсь 9-9.30, если кому надо, могу забрать у Кати в пятницу и передать.
Ответить
Ой, а вы когда забирать будете? Вот думаю может лучше вас попросить мое забрать?! Рано утром удобнее забирать, чем потом ждать на Таганке до 13.00. Вы сможете забрать мой пакет? Он средний (не большой и не маленький). И сколько я вам должна буду?
Ответить
Спасибо! Я тогда выпишусь с встречи на таганке и попрошу вас забрать мой пакет. Только вот не знаю как Кате писать, на почту или здесь.
Ответить
Выписалась уже :) Вы мне только напишите пожалуйста, как мне вас найти на Волгоградке. Или напишите в личку свой телефон, а я вам позвоню в удобное для вас время.
Ответить
по заказу все в наличие
сумма выкупленного 6041р, оплата 6001, доплата 40р
костюм из пристроя кладу - за него ничего не платите вроде так, правильно?
сумма выкупленного 6041р, оплата 6001, доплата 40р
костюм из пристроя кладу - за него ничего не платите вроде так, правильно?
Ответить
280
Спасибо! так рада что все пришло. Да за костюм я ничего не должна, я рассчиталась за него с Татьяной, когда она мне его пристраивала. 40руб я вам сегодня скину на карту, т.к. забирать буду не я и мне не очень удобно просить еще вкладывыать деньги, пусть даже такую сумму.
Ответить
Катя а вы сможете в Железнодорожный в эти выходные (28 или 29 ноября) передать вещи из 3-ей поставки?
Ответить
я вчера туда передала, через своего отца, в эти выходные не могу, муж только завтра в ночи прилетает из командировки
Ответить
ВСЕМ, КТО НА ЗАВТРА ЗАПИСАЛСЯ ОТПРАВИЛА ИНФО ПО ВСТРЕЧЕ
ПРОВЕРЯЙТЕ! У КОГО НЕТ ОТПИШИТЕСЬ -ВЫШЛЮ
НА ЗАВТРА БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ БЕРУ!!!
ПРОВЕРЯЙТЕ! У КОГО НЕТ ОТПИШИТЕСЬ -ВЫШЛЮ
НА ЗАВТРА БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ БЕРУ!!!
Ответить
290
ВТОРНИК, Баррикадная ( с работы у мужа)
до работы или после работы (по договоренности в обед)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
Ответить
СРЕДА, Баррикадная ( с работы у мужа)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
Ответить
Катя, не нашлась моя вещь? Я бы в обед приехала. У меня еще сдача. Если удобнее на карту вернуть, то я номер перешлю. Спасибо.
Ответить
Замечательно! А в обед удобно (какие часы?)? Если не очень, то я тогда в пятницу с утра могу приехать.
Ответить
ЧЕТВЕРГ, Баррикадная ( с работы у мужа)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
Ответить
300
ПЯТНИЦА Баррикадная ( с работы у мужа)
3-4 человека максимум
3-4 человека максимум
Ответить
Катя на пятницу на обед запишите! Я забираю пристрой nata-o Майораль 6R, Артикул 4873, цвет 20-off white. Почта lar-babich@yandex.ru
Ответить
Уже нет, я думала Вы не видели мою заявку. Сбросьте всю инфу - место, точное время (обед) и т.д.
Ответить
Сбросьте, пожалуйста, побыстрее. Мне нужно состыковать время с еще одной встречей (там в 14.10 я тоже встречаюсь на Баррикадной).
Ответить
310
Катюша, привет, а можно меня на пятницу к Диме снарядить??? И еще вопросик, он в районе 9:40 -10 часов утра там будет или нет еще? И я тебе должна что-то по денежке еще?
Ответить
ща снаряжу
он к 10 едет, но сама понимаешь, дороги, может и раньше приехать, может и опаздать
по деньгам ничего не должна, под расчет
телефон есть?
он к 10 едет, но сама понимаешь, дороги, может и раньше приехать, может и опаздать
по деньгам ничего не должна, под расчет
телефон есть?
Ответить
Ага, если не менялся, то есть ))) Ну тады я ему наберу к 10 ближе, будет , значит утром заберу, а нет, так часам к пяти подгребу )))
Ответить
320