Школа
27

шапки транго

Выкуп в пятницу, долго собирали.
Встречи :

22.11 ВОСКРЕСЕНЬЕ
10.00-10.10 Медведково
10.30-10.40 ВДНХ
11.00-11.20 Чистые Пруды

26.11 четверг

18.00-18.30 Проспект Мира радиальная

Все встречи на улице.

Точные координаты в личку!

Свернуть
Ответить
Я на Чистые Пруды в воскр.Жду сумму и подробности встречи в ЛС.Спасибо.
Ответить
Запишите меня на воскресенье - Чистые пруды
Ответить
Запишите меня пожалуйста на 22.11(воскресенье) м.Медведково
все ли у меня выкупилось?
Ответить
предварительно на четв Проспект Мира
Ответить
Запишите на воскресенье 22.11
м.Чистые пруды
Ответить
ыв воскресенье на чистые пруды приеду, если шапка моя выкупилась
Ответить
Воскресенье - Чистые пруды.Жду сумму
Ответить
СУММЫ будут тут через пару часов!
Ответить
Заберу в четверг на Проспекте Мира
Ответить
Здравствуйте,запишите меня на восресенье 22.11.
м. Чистые пруды.
Ответить
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста на Чистые Пруды на завтра на 11-00.
Ответить
Я бы подъехала на ВДНХ, напишите, пожалуйста, где встреча?
Ответить
Кто ещё не записался!
Жекакулик V.I.P.
25.11 17:29
Кто ещё не записался!
Ответить
Буду завтра на Пр.Мира,только дождитесь меня пожалуйста,постараюсь к 18.30 подбежать.Я просто в Олимпийском работаю,отпрашусь .Жду подробности по месту встречи.
Ответить
Ок,жду.
Жекакулик V.I.P.
25.11 22:45
Ок,жду.
Ответить
Женя,меня не отпускают сегодня с работы...раньше 19,00 мне никак не освободиться((((встречи еще будут??
Ответить
Я вырвалась из больницы с ребенком, чтоб организовать эту.....
Ответить
Женя,извините пожалуйста...а курьер у Вас есть?пишите тогда меня на курьера(((пн-пт м.Проспект Мира после 19,00 или в выходные в метро
Ответить
Позвоните мне.
Жекакулик V.I.P.
26.11 14:30
Позвоните мне.
Ответить
Женя, очень прошу разрешить пристрой в этом топе!!!
Всего двух шапочек и одного шлемика - закупка прошлого года и цена тоже старая.
Дело в том, что брала шапочки для тройняшек моей знакомой, но сегодня узнала что шапочки так ненадеванные у них и лежат:-(, детки длинные но худенькие и головки вытянутые немного.им конечно лучше с примеркой покупать. вот Транго не подошли:-(.
Главное они живут на Проспекте Мира, и есть шанс, что если кому понадобяться шапочки - заодно с вашей встречей смогут их забрать! топа, вот только уже не нашла по шапкам.
Ответить
а шлемики какие? цвет,размер,цена?
Ответить
шлемик один только.малюсенький. они оказались маломерки, до года-полутора (и для нещекастеньких, дырочка узенькая,мы сами такой же щас носим - старшей сразу был мал в 2 года). двойной трикотаж. цены вроде и не поменялись-посмотрела на сайте, так же и стоил - 120р+15%.
Ответить
ой,тогда нет,нам мал будет, я брала 3-ку вроде, носим сейчас, в подарок хотела примерно на такой же возраст
Ответить
Женя! Я караулила инфу в другом разделе и видимо все пропустила. Простите меня. Мой заказ еще не пристроен или уже все? Извините, плиииз!!!
Ответить
пристроен!
инфы на почте от вас нет!
Личка забита.
Бегать искать желания нет!
Ответить
мне тоже хотелось бы забрать шапочки
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)