260
zanozza2005 встречи
Подписываемся под встречей по типу: ник-арт-размер
Раздаю с машины. Подходить по одному, не толпиться, из пакетов ничего не доставать и конвертами не махать)
Деньги в конверте или бумажке бе сдачи с подписанным ником арт и ценой
До встречи!
Свернуть
Ответить
А В Т Р А 22.11
28 ноября
В
11.00 м.Вднх
в конце рядов справой стороны от центрального входа на ввц будет стоять чёрная шкода номера 666. деньги в КОНВЕРТЕ БЕЗ СДАЧИ с ником и суммой. на всЯкий случай телефон мужа 8-926-355-69-50 Вячеслав
ДЕЛАЕМ ВСЁ БЫСТРО-ЗАРАЛИ,УШЛИ)) НЕ ТОЛПИТЬСЯ!
подписываемся под сообщением: арт размер ник
28 ноября
В
11.00 м.Вднх
в конце рядов справой стороны от центрального входа на ввц будет стоять чёрная шкода номера 666. деньги в КОНВЕРТЕ БЕЗ СДАЧИ с ником и суммой. на всЯкий случай телефон мужа 8-926-355-69-50 Вячеслав
Ответить
Здравствуйте! Я буду завтра: арт. 91 cavalli, р.38, ник - мояСофи. Оплачивала на карту 3170р.
Ответить
10
20
Я буду, у меня из пристроя
пуховик арт 109 короткий Пуччи 3300+15% размер S
Итого: 3800 рублей
Все в силе?
пуховик арт 109 короткий Пуччи 3300+15% размер S
Итого: 3800 рублей
Все в силе?
Ответить
маша завтра не получиться! созвонимся и решим куда подьехать в удобное для вас время и место. спасибо.
Ответить
маша а курьер в балашиху не поедит или до ближайшего метро??? может так будет проще давайте завтра созвонимся!!
Ответить
ЗА В Т Р А
29 ноября
В
10.00 м.Вднх
29 ноября
В
10.00 м.Вднх
Ответить
30
40
Мне можно приехать за Tulle Tullip белый раз. 40
Как вам кажется смотрится лучше белый или серый?
Как вам кажется смотрится лучше белый или серый?
Ответить
ВСТРЕЧА ВТОРНИК 01.12 18.00 М.АЛТУФЬЕВО 1 ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА, ИЗ СТЕКЛЯНОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, У ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ЧЁРНАЯ ШКОДА,НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МОЙ МУЖ! ЕГО МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕСЬ 8-926-355-69-50 ВЯЧЕСЛАВ.
Деньги в конверте с ником и суммой без сдачи.
ПОДПИСЫВАЕМСЯ ПОД СООБЩЕНИЕМ ПО ТИПУ: ник арт размер
Ответить
50
Буду за пристроем
Мариша-Тигреша, Tulle Тullip меховой капюшон 4000+15% сеерый 40 размер
Мариша-Тигреша, Tulle Тullip меховой капюшон 4000+15% сеерый 40 размер
Ответить
28.11.2009 Tulle Tullip
белый и Choristes Les чёрный с мехом вдоль молнии
оба 40-го размера
белый и Choristes Les чёрный с мехом вдоль молнии
оба 40-го размера
Ответить
60
Маша, можно завтра, во вторник, из дома? арт 109 размер S
Подъехать смогу часов в 10,30 - 11 вечера - нормально, не очень поздно? Есл ине завтра - то в любой день, но из дома, пожалуйста
Подъехать смогу часов в 10,30 - 11 вечера - нормально, не очень поздно? Есл ине завтра - то в любой день, но из дома, пожалуйста
Ответить
Маша, не смогу быть на встрече во вторник в Алтуфьево - выписываюсь со встречи - жду другую......
Ответить
Маша, извините, но я не смогу подъехать на встречу (не с кем оставить детей). Можно я оплачу сегодня на карту, а заберу на след.встрече. Пожалуйста!
Ответить
ВСТРЕЧА ЧЕТВЕРГ 03.12 18.00 М.АЛТУФЬЕВО 1 ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА, ИЗ СТЕКЛЯНОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, У ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ЧЁРНАЯ ШКОДА,НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МОЙ МУЖ! ЕГО МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕСЬ 8-926-355-69-50 ВЯЧЕСЛАВ.
Ответить
70
З А В Т Р А 05.12
10.00 м.Вднх
10.00 м.Вднх
Ответить
80
эффект, фиолет - размер 38 - Парижанка из Москвы
сорри что так поздно, не было инета((
Маш, а не подскажете как там на машине удобней подобраться?
сорри что так поздно, не было инета((
Маш, а не подскажете как там на машине удобней подобраться?
Ответить
З А В Т Р А 06.12
10.00 м.Вднх
10.00 м.Вднх
Ответить
90
ВТОРНИК 08.12 18.00 М.АЛТУФЬЕВО 1 ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА, ИЗ СТЕКЛЯНОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, У ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ЧЁРНАЯ ШКОДА,НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МОЙ МУЖ! ЕГО МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕСЬ 8-926-355-69-50 ВЯЧЕСЛАВ.
Ответить
CatherineZ Монклер длинный, размер 44 (рос 48), курьер заберет. Маша можно номер телефона куда кидать остаток денег за куртку (230 рублей)
Ответить
100
Tepochka
art. 59 Rachel Roy; цвет: черно-белый; 46 русский
Буду завтра (08.12.09) на встрече.
art. 59 Rachel Roy; цвет: черно-белый; 46 русский
Буду завтра (08.12.09) на встрече.
Ответить
буду 08.12. ЭМ art 61 MONCLER 3650+15% фиолет S Не знаю адреса куда ехать (((. Сообщите, пож-та.
Ответить
Маша,а у меня выкупилось?вы меня в резерв на монклер 61, размер 42 на российский 46 ставили
Ответить
110
ВТОРНИК 10.12 18.00 М.АЛТУФЬЕВО 1 ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА, ИЗ СТЕКЛЯНОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, У ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ЧЁРНАЯ ШКОДА,НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МОЙ МУЖ! ЕГО МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕСЬ 8-926-355-69-50 ВЯЧЕСЛАВ.
Ответить
Маша,топик закрыт для написания сообщений, поэтому пишу здесь. Daniele Alessandrini Deluxe размер М еще остался? если да, то я готова завтра забрать, вместо моего заказа на S.
Ответить
супер. завтра подойдет моя свекровь с конвертиком. единственное там сейчас два ювелирных, один сразу около метро Яшма и чуть дальше ювелирный рядом с банком... какой наш?
Ответить
120
Здравствуйте,подтверждаю встречу на завтра 10.12.09 в 18,00 М Алтуфьево:ник кися-мурыся монклер в пол 3850 + 15%,черный размер 42
Ответить
Я буду 10.12,Маринка78,2 пальто:
-арт.108удлин. размер М
-Монклер в пол,синий,48 размер
Спасибо
-арт.108удлин. размер М
-Монклер в пол,синий,48 размер
Спасибо
Ответить
ВСЕМ ПОДТВЕРЖДАЮ. ЕСЛИ КТО НАДУМАЕТ ЕЩЁ ПРИЕХАТЬ-ДО 24.00 СЕГОДНЯ ЖДУ СМС НА НОМЕР 89263556951
Ответить
130
Маша,извините приехать на встречу не с могу,ребенка не с кем оставить у бабушки не получается сегодня приехать :(.
Ответить
СУББОТА 12.12. В 10.00
М. ОКТЯБРЬСКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ
НА ВЫХОДЕ ИЗ МЕТРО БУДЕТ СТОЯТЬ ЧЁРНАЯ ШКОДА С НОМЕРАМИ 666
ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕСЬ ТЕЛЕФОН МУЖА 8-926-355-69-50 ВЯЧЕСЛАВ
ДЕНЬГИ СТРОГО В КОНВЕРТЕ БЕЗ СДАЧИ
ДЕЛАЕМ ВСЁ БЫСТРО-ЗАБРАЛИ,УШЛИ. БЕЗ ТОЛПЫ И ОЧЕРЕДЕЙ. ДО ВСТРЕЧИ!
М. ОКТЯБРЬСКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ
Ответить
Буду в субботу за
Tulle&Tullip art 67 Переходы 3500+15% размер М
art 108 emilio pucci 3500+15% размер М
Tulle&Tullip art 67 Переходы 3500+15% размер М
art 108 emilio pucci 3500+15% размер М
Ответить
Буду завтра!
Sincerity Tulle&Tullip art 67 Переходы 3500+15% размер 38
Sincerity Choristes Les 3500+15% пуховик цвет чёрный размер 38
Деньги скинула на карту.
Sincerity Tulle&Tullip art 67 Переходы 3500+15% размер 38
Sincerity Choristes Les 3500+15% пуховик цвет чёрный размер 38
Деньги скинула на карту.
Ответить
140
буду.монклер в пол черный на 48 размер.и написала еще про Moons in Weels на 48.если есть тоже заберу
Ответить
150
ВОСКРЕСЕНЬЕ 13.12. В 10.00
М. ОКТЯБРЬСКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ
М. ОКТЯБРЬСКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ
Ответить
Курьер приедет за Монклер арт 55 (42размер)
Надеюсь этот подойдет:)
Надеюсь этот подойдет:)
Ответить
Маша тулипп переходы 3500+15 заберет курьер"от осинки не родяться апельсинки если сможет.вроде договорились с ней.если нет то сама
Ответить
Маш, я беру белый с коричневым поясом из пристроя.
Мне по почте отправте пож-та. Адрес в личку сейчас напишу.
Мне по почте отправте пож-та. Адрес в личку сейчас напишу.
Ответить
160
Буду во вторник за Тулип переходы с размером помогите определиться - в топе написала вопрос!
Ответить
ВСТРЕЧА ВТОРНИК 15.12 18.00 М.АЛТУФЬЕВО 1 ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА, ИЗ СТЕКЛЯНОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, У ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ЧЁРНАЯ ШКОДА,НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МОЙ МУЖ! ЕГО МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕСЬ 8-926-355-69-50 ВЯЧЕСЛАВ.
Ответить
А если мой муж чуть опаздает? Критично? До скольки Ваш муж ждет?
Я записалась на Tulip 40 с перышками из остатков
Я записалась на Tulip 40 с перышками из остатков
Ответить
170
я оставила специально телефон. пусть позвонит ему и попросит дождаться. он подождёт.
Ответить
Mahinson.
EMILIO PUCCI art. 108 удлин. размер L.
во вторник не могу встретиться, жду след. встречу в субботу в любом месте, в любое время.
EMILIO PUCCI art. 108 удлин. размер L.
во вторник не могу встретиться, жду след. встречу в субботу в любом месте, в любое время.
Ответить
НЕ НАДО ПИСАТЬСЯ ТОГДА,РАЗ НЕ МОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ. ПОДПИШИТЕСЬ НА ТУ ВСТРЕЧУ,НА КОТОРУЮ СМОЖЕТЕ ПРИЕХАТЬ.
Ответить
постарайтесь на встречу приехать. сейчас бегаю по своим делам по всему городу, поэтому никого не приглашаю.
Ответить
180
ВСЕМ ПОДТВЕРЖДАЮ
кто завтра ещё сможет быть-жду смс на номер 89263556951 с указанием ника арт и размера. смс принимаю до 24.00
кто завтра ещё сможет быть-жду смс на номер 89263556951 с указанием ника арт и размера. смс принимаю до 24.00
Ответить
Капушка,МОНКЛЕР ДЛИННЫЙ В ПОЛ 3850+15% р.44 цвет чёрный(на наш 48) буду завтра
п.с заказывала на сптоваров,там я Пчелёнок,записываюсь здесь под ником Капушка т.к на сптоваров информацию по встречам с вами я вообще не нашла,и вроде как из пристроя беру ведь
п.с заказывала на сптоваров,там я Пчелёнок,записываюсь здесь под ником Капушка т.к на сптоваров информацию по встречам с вами я вообще не нашла,и вроде как из пристроя беру ведь
Ответить
ВСТРЕЧА ЧЕТВЕРГ 17.12 18.00 М.АЛТУФЬЕВО 1 ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА, ИЗ СТЕКЛЯНОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, У ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ЧЁРНАЯ ШКОДА,НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МОЙ МУЖ! ЕГО МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕСЬ 8-926-355-69-50 ВЯЧЕСЛАВ.
Ответить
190
Запишите пож предварительно на четверг ник Torezkа арт 67 Переходы Туллип 3500+15%
42(на 48рос)
42(на 48рос)
Ответить
200
Маша у вас написано остатки на руках,может я что то с размерами путаю.
МОНКЛЕР ДЛИННЫЙ В ПОЛ 3850+15%
тёмно-синий
42 Lapochka
42 Малек
чёрный
42
42
42на руках
МОНКЛЕР ДЛИННЫЙ В ПОЛ 3850+15%
тёмно-синий
42 Lapochka
42 Малек
чёрный
42
42
42на руках
Ответить
elenush. Буду.МОНКЛЕР ДЛИННЫЙ В ПОЛ 3850+15% черный 42 (если будет с удовольствием возьму тёмно-синий)
Ответить
Маша, сегодня удалось померить свою модель (из пристроя) - мне она мала, выпишите пожалуйста, и извините.
Ответить
210
СУББОТА 19.12. В 10.00
М. ОКТЯБРЬСКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ
М. ОКТЯБРЬСКАЯ КОЛЬЦЕВАЯ
Ответить
ВСТРЕЧА ВТОРНИК 19.12 18.00 М.АЛТУФЬЕВО 1 ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА, ИЗ СТЕКЛЯНОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, У ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ЧЁРНАЯ ШКОДА,НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МОЙ МУЖ! ЕГО МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕСЬ 8-926-355-69-50 ВЯЧЕСЛАВ.
Ответить
220
ВСТРЕЧА ЧЕТВЕРГ 24.12 18.00 М.АЛТУФЬЕВО 1 ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА, ИЗ СТЕКЛЯНОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, У ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ЧЁРНАЯ ШКОДА,НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МОЙ МУЖ! ЕГО МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕСЬ 8-926-355-69-50 ВЯЧЕСЛАВ.
Ответить
230
Забираю из пристроя Пуховик Монклер Vобразный ворот+капюшон (серый) на 46 размер
Ответить
Маша большое спасибо за пуховички и мужу вашему огромное спасибо
С наступающим вас новым годом!
С наступающим вас новым годом!
Ответить
С У Б Б О Т А 26.12
10.00 м.Вднх
10.00 м.Вднх
Ответить
240
Маша, я бы взяла арт 67 Тулле Туллип 3500+15%
38 .Только не поняла, на него уже записались или нет?
38 .Только не поняла, на него уже записались или нет?
Ответить
ДА.ОН ЗАНЯТ. ЕСТЬ НА 38 С ПЁРЫШКАМИ И СЕРЫЙ МОНКЛЕР С МЕХОМ И БАНТИКОМ-ТЁПЛЫЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ.
Ответить
Мария, извините, пож-ста, муж сегодня не успел проплатить - завтра с утра деньги будут)))
Ответить
Не могу найти встречу, которая планируется на вторник! в топе сказано, что инфу искать здесь, по телефону тоже было сказано, что все написано в топе.
Ответить
250
ВСТРЕЧА ВСТРЕЧА ВТОРНИК 29.12 18.00 М.АЛТУФЬЕВО 1 ВАГОН ИЗ ЦЕНТРА, ИЗ СТЕКЛЯНОЙ ДВЕРИ НАПРАВО, У ЮВЕЛИРНОГО МАГАЗИНА ЧЁРНАЯ ШКОДА,НА РАЗДАЧЕ БУДЕТ МОЙ МУЖ! ЕГО МОБИЛЬНЫЙ ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕСЬ 8-926-355-69-50 ВЯЧЕСЛАВ.
Ответить
он не L, он М. Но в эту субботу девушка с 46-ой попой его брала-всё село хорошо) Он на 44-46.
Ответить
ВНИМАНИЕ!!!! ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!
НА ВСТРЕЧАХ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА РАБОТАЕТ КУРЬЕР. ДЕНЬГИ ЗА ПОКУПКУ С Т Р О Г О В ПОДПИСАННОМ "НИК СУММА" КОНВЕРТЕ ИЛИ БУМАЖКЕ ОТДАЁМ КУРЬЕРУ. ОТДЕЛЬНО ОДНОЙ БУМАЖКОЙ КУРЬЕРУ 50р.
Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
НА ВСТРЕЧАХ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА РАБОТАЕТ КУРЬЕР. ДЕНЬГИ ЗА ПОКУПКУ С Т Р О Г О В ПОДПИСАННОМ "НИК СУММА" КОНВЕРТЕ ИЛИ БУМАЖКЕ ОТДАЁМ КУРЬЕРУ. ОТДЕЛЬНО ОДНОЙ БУМАЖКОЙ КУРЬЕРУ 50р.
Я ЕЩЁ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ВРЕМЕННЫЕ НЕУДОБСТВА.
Ответить
ЗАВТРА 26.01 в 18.30
м.Октябрьбская радиальная
один выход из метро. У выхода рядом с троллейбусной остановкой будет стоять курьер на авто серебро ВАЗ универсал 12-ая модель(мыльница). Если потеряетесь,его телефон: 89035230324
один выход из метро. У выхода рядом с троллейбусной остановкой будет стоять курьер на авто серебро ВАЗ универсал 12-ая модель(мыльница). Если потеряетесь,его телефон: 89035230324
Ответить
Ч Е Т В Е Р Г 28.01 в 18.30
ДЕНЬГИ ЗА ЗАКАЗ В ПОДПИСАННОМ КОНВЕРТЕ, КУРЬЕРУ ОТДЕЛЬНО 50р БУМАЖКОЙ.
ДЕНЬГИ ЗА ЗАКАЗ В ПОДПИСАННОМ КОНВЕРТЕ, КУРЬЕРУ ОТДЕЛЬНО 50р БУМАЖКОЙ.
Ответить