97
Yusi-Pusi
ЗАПИСЫВАЕМСЯ ОТВЕТОМ НА УДОБНУЮ ВСТРЕЧУ.
Свернуть
Ответить
Юля, я буду. Только я квитанцию не могу найти - принесу распечатку нашей переписки с информацией об оплате.
Ответить
Я буду на встрече. Присоединяюсь к просьбе выше, если будет возможность сделать встречу попозже - очень было бы удобно :)
Ответить
10
Я буду! Юля, а вы далеко от метро живете? Увидела, что вы время перенесли на 19, а я хотела чуть раньше подъехать. Может мне проще у вас из дома забрать?
Ответить
ко мне надо 7 минут на маршрутке ехать, если готовы звоните! расскажу как добраться
Ответить
Юля, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, что бы забрать вещи нужна квитанция? Просто от этого зависит, когда мой муж будет забирать заказ. Если не нужна квитанция он бы в течении дня завтра забрал из дома (ну позвонив, конечно, заранее), а если квитанция нужна, то он на встречу в 18.00 на семеновской подъедет. И по моим расчетам мы должнгы 150р доплатить, все правильно я посчитала? Спасибо.
Ответить
не нужна, все верно - у вас 150р доплаты. Завтра может забрать из дома, пусть звонит, договоримся
Ответить
20
Буду в пятницу на встрече на семеновской. напишите что у меня с доплатой пож-та, и подробности встречи
Ответить
поднимаетесь наверх по эскалатору, там встреча будет, доплата 210р по списку из топа
Ответить
17.12 ЧЕТВЕРГ в 18.30-18.40 м. Курская-рад. последний вагон в сторону Строгино.
Ответить
30
40
50
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ ПО ССЫЛКЕ (ИНФА СЛЕВА) http://maps.yandex.ru/?um=binuIdisHdzqQHyKaGiKnU9YUL3RwXqU&l=map
Ответить
да буду в субботу за платьем, переживаю из-за неразберихи с моей оплатой. Надеюсь, вы вспомните меня.
Ответить
ПОНЕДЕЛЬНИК 21.12 в 18.30-18.40 м. КУРСКАЯ-РАД. последний вагон в сторону СТРОГИНО, на самой последней лавочке.
Ответить
60
СРЕДА В 13.10 м. Курская-рад. последний ваг. в сторону Строгино на послед. лавочке
Ответить
70
а если на машине ехать из центра, то это выход из метро который до моста или после моста? Я на машине, боюсь не найду вас!
Ответить
хотела бы оплатить Альпаку второй выкуп, только не знаю есть ли на все вещи пара logvinova.07@mail.ru
Ответить
80
буду за своей кк-44 :) только тишь бы моя оказалась в этот раз)
И жду на почту что и как там с денежкой.
И жду на почту что и как там с денежкой.
Ответить
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ ПО ССЫЛКЕ (ИНФА СЛЕВА) http://maps.yandex.ru/?um=binuIdisHdzqQHyKaGiKnU9YUL3RwXqU&l=map
Ответить
90
я в оптоловере записалась на встречу-мой ник елена75-возьмите мой свитер E*N*C*H*Y 46 размера.
Ответить
Сдам деньги за альпаку. Где на Семеновской? Можно у турникетов при выходе из метро?
Ответить
Юля, написала вам на мыло. Хотела бы прийти на эту встречу, если вы уточните мне сумму и куда идти.
Ответить
СЕГОДНЯ В 18.-00 БУДУ НА СЕМЕНОВСКОЙ НА УЛИЦЕ ОКОЛО ЕЛКИ (20 МЕТРОВ ОТ МЕТРО) 8903-266-4225. СУММЫ ПОСЧИТАЙТЕ САМИ, ПО ПРИХОДУ ВЕЩЕЙ ПЕРЕСЧИТАЕМСЯ
Ответить