422
Tiamat
8 926 671 98 53 Женя в будни после 18 и в выходные
Свернуть
Ответить
БЕГОВАЯ суббота 23 января в 11ч, первый вагон из центра, выход направо, опель черный 035 8 926 671 98 53 Женя
Ответить
приеду за В-к 2010 комплект за 1050р.(4-ое фото сверху)+ комплект за 1100р.(5-ое фото сверху) на рост 104!!!
Ответить
10
Женя,я могу завтра приехать к Вам на встречу и забрать 2600руб., за невыкупленные унты? Я писала ранее, что на карту деньги так и не поступили, вы должны были разобраться.
Ответить
20
Здравствуйте! Подскажите, а в ближ. дни не планируются встречи в Коньково, Чертановская? Хочу забрать черно-красные СФ р.30. Спс
Ответить
Женя, на Речном будут встречи? может смогу подъехать деньги за ПБ подвезу.
спасибо!
спасибо!
Ответить
30
БЕГОВАЯ СУББОТА 6 февраля в 10.40, первый вагон из центра, выход направо, черный опель 035. 8 926 671 98 53 Женя
Ответить
40
Ниже перезаписалась, Приеду в Воскр. на Чертановскую, http://eva.ru/topic/194/2139087.htm?messageId=53903969 Спасибо!
Ответить
Можно подъехать за курткой (керри 170 рост размер 44 -1000 р. обработана против воды и и влаги ,ткань тефлон, цвет - красный белый и бежевый)??
Ответить
Извините, пожалуйста!! Но Вы слишком поздно мне ответили, а у меня интернет не всегда под рукой!!!
Ответить
Если можно оставьте, пожалуйста!!! Я прочитала что еще бывают встречи в алтуфьево, мне было бы это очень удобно!!! Когда будет известно будет ли встреча??
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье 7 февраля в 10ч, первый вагон из центра, черный опель 035. 8 926 671 98 53 Женя
Ответить
50
Женя, я приеду сдам за ПБ денюжку.Если вдруг не смогу,то напишу или позвоню.С Ув Катя,
Ответить
60
Женя перезапишите меня пожалуйста - воскр. На Чертановскую в 10 ( на Беговую не успеваем)
Ответить
Здравствуйте!
Я на машине буду, соориентируйте, плиз, где выход первый вагон из центра
Я на машине буду, соориентируйте, плиз, где выход первый вагон из центра
Ответить
70
Добрый день. а как курьера по лету можно заказать. если можно - то я на встречу на беговую не приеду.
Ответить
80
Я тогда на беговую в субботу не еду. жду звонок курьера
платье I96 белое 4г
рубашка Е18 4г
> > платье Е96 5л
> > юбка Е86 4г
> > комплект G20+G13 4г пришел с ярко красными брюками
> косынка
230+500+550+420+650+1000=3350р
>
платье I96 белое 4г
рубашка Е18 4г
> > платье Е96 5л
> > юбка Е86 4г
> > комплект G20+G13 4г пришел с ярко красными брюками
> косынка
230+500+550+420+650+1000=3350р
>
Ответить
Женя а когда же будет встреча на Алтуфьево?????А то я заказала мокасы и хочу за них денежку отдать....переживаю не выпишите ли меня :-(
Ответить
Будет ли встреча в субботу на Тверской в 18.00 я бы подъехала за курт. Керри д/д 170 рост красная или мальновая с поясочком.
Ответить
Женя, а на Беговой встреча точно будет 6,02,10 в 10,40? Видимо только я одна на встречу записалась. Волнуюсь.
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ воскресенье 7 февраля в 10ч, первый вагон из центра, выходите из метро и идете прямо и левее, вдоль дома РОСБАНК, СБЕРБАНК, АРОМАТНЫЙ МИР, ближе к дороге слева магазин Кораблик, вот хде то там на парковке черный опель 035. 8 926 671 98 53 Женя
Сорри перегородили у метро площадь :(
тихомут
Alenky
Сластена29
Кус-Кус
IrishkaST
oli-ya
Ришица
yanusik
КАТЁНА
loanna77
rubolga76
TaM
Mar1nok
Зеленый чай
ну и все кто с и за деньгами
Сорри перегородили у метро площадь :(
тихомут
Alenky
Сластена29
Кус-Кус
IrishkaST
oli-ya
Ришица
yanusik
КАТЁНА
loanna77
rubolga76
TaM
Mar1nok
Зеленый чай
ну и все кто с и за деньгами
Ответить
Женя, извините пожалуйста, меня с Беговой сюда перепишите. Лето ДПД . Не успеваю завтра никак. Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/194/2139087.htm?messageId=53903969
Ответить
Женя я не смогу .Детей не с кем оставить.Папаша на работе будет,приедет только во второй половине дня.
А тащить с собой утром -холодно
А тащить с собой утром -холодно
Ответить
90
ну надеюсь еще не лето :) я не смогла добраться до курьера сегодня, тока на неделе теперь доеду..или горит?
Ответить
Женя, очень жду встречу на Речном. Если ее там не будет и мои вещи (лето ДПД) вам "намазолят" глаза - могу приехать на Беговую :) Но вообще лучше на Речном.
Ответить
здр, отложите, пож красную куртку мальчик павер на 2 года для встречи на беговой, я вам звонила сегодня,спсб)
Ответить
100
Я бы забрала из пристроя на Беговой
Розовые кроссовки Викинг гор-текс 32(20см)
Можно их отложить до встречи??
Ответить
Добрый день! можно мне не передавать курьеру? буду на встрече в праздники или раньше, если будут встречи
Ответить
Я бы забрала из пристроя на Беговой
Ответить
110
33 размер Викингов (кроссы розовые гортекс)нам очень большие будут :(
Если вдруг обнаружаться 32-заберу.
Если вдруг обнаружаться 32-заберу.
Ответить
Жень, заберу топ Н13 на 3г и подеву 110 рост хуп*па, флисовая, о которых я писала вам на почту ;)
мне удобно на Беговой или Речном...
мне удобно на Беговой или Речном...
Ответить
Мне можно тоже курьера мой телефон 8-499-409-88-36 Оксана или Татьяна у меня кросовки белые 27 размер, все оплачено, заранее большое спасибо
Ответить
БЕГОВАЯ СУББОТА 20 февраля в 10.40, первый вагон из центра, выход направо, опель черный 035 8 926 671 98 53 Женя
Ответить
заберу топ Н13 на 3г и подеву 110 рост хуп*па, флисовая, о которых я писала вам на почту
Ответить
перепишите меня на СХОДНЕНСКУЮ!!!!
Только увидела, что там встречу открыли, а я там живу )))))))
Только увидела, что там встречу открыли, а я там живу )))))))
Ответить
120
я буду, если сходни не будет - агата 3 пары, гарвалин кроссы просила 27 из свободного...без ответа...ну и подмерзший флис))
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ СУББОТА 20 февраля в 16.00 первый вагон из центра, выходите из метро и идете прямо и левее, вдоль дома РОСБАНК, СБЕРБАНК, АРОМАТНЫЙ МИР, ближе к дороге слева магазин Кораблик, вот хде то там на парковке черный опель 035. 8 926 671 98 53 Женя
Ответить
130
СХОДНЕНСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 21 февраля (время утро в 11 или вечер в 16-17 уточню позже)
Ответить
СУПЕР!!! заберу топ Н13 на 3г и подеву 110 рост хуп*па, флисовая, о которых я писала вам на почту
Ответить
140
Здравствуйте! Я звонила Вам сегодня по поводу пристроя. Забрать хочу платье I96 белое на 4 года, комплект W43 на 24 мес., юбка Е86 на 5 лет, Топ Н13 на 4 года. Все ли есть в наличие и приезжать мне на Сходненскую или на Тулу 28.02? Спасибо!
Ответить
ну это я дура конечно, запарилась, все в пристрое, сомнения по поводу платья белого
Ответить
Я видела Вы открыли топ о распродаже там написано что они маломерки на размер? Я бы тогда на Н13 побольше все взяла. А по платью еще есть сомнения? И оно только на 4 года стоит?
Ответить
150
Забрала бы макасы 26 размер синие , если есть и сдада бы деньги за Гар--лин...жду от тебя ответа , приезжать или кинуть деньги на карточку сбер?
Ответить
Женя, буду за гар--валин-ом. Можно поподробонее где именно там? Жду подтверждения, что возьмете на встречу.
Ответить
Женя, не получила инфу по встрече. Очень жду, записалась на нее самая первая :))) У меня ДПД лето (2 позиции).
Можно в личку или на почту antis80@mail.ru
Можно в личку или на почту antis80@mail.ru
Ответить
А можно на встрече на Сходненской сдаться за Г**усти-зима 2010 ??? Что нужно написать на конвертике? Если можно то запишите меня! Спасибо!
Ответить
ТОРРИ а ваши встречи когда, будет ли встреча поближе к ЮВАО или в центре (мне куртку керри)))
Ответить
160
я, очень желающая забрать отложенное в остатках. Но могу подъехать и на Беговую 20.02.
Ответить
на беговую не собралась встреча, ваше отдам завтра Торри она отдельно пересечется с вами-позвонит
Ответить
я хотела в Алтуфьево сдаться за PB,но если не соберется встреча, я и на карту могу перевести.
Ответить
Алтуфьево.Я за макасиками розовые и скорее всего(если Торри даст добро)синие 26 р-р.
Ответить
170
.А мне за пристроем из паспорта к Вам писаться)))а то я на завтра на Сходненскую записалась уже...
Ответить
простите а что у вас ??? звоните потому что я не найду вас в списках что забираете 89269092269 Женя
Ответить
180
Добрый день!
Скажите пожалуйста, а можно сегодня на этой встрече забрать босоножки суперфит арт.174 цена 1850р черные 25. Вы нам их откладывали...
Скажите пожалуйста, а можно сегодня на этой встрече забрать босоножки суперфит арт.174 цена 1850р черные 25. Вы нам их откладывали...
Ответить
Скажите, а чек об оплате нужен, можно скан? А то я хочу подругу попросить (самой не будет в Москве), а мы не пересечемся с ней до 28.
Ответить
а можно я из пристроя заберу куртку Густи вот эту : 16 лет -164 см ,подойдет для хрупких мам (всего 2500 р )зима ???
Ответить
190
Пришлите подробности встречи, пожалуйста. У меня не будет завтра возможности заглянуть сюда.
Ответить
200
я подъеду, если вот эти есть в наличии - унты корсак черный 27 последние пары ...2600р.
Ответить
210
СХОДНЕНСКАЯ воскресенье 21 февраля в 16ч. Последний ваг из центра, выход налево и еще раз налево. На машине: Справа если лицом от к/т Балтика выход метро. Опель черный 035. 8 926 671 98 53 Женя
ANTIS
Fruts
elly
mashatka
lasolesya
oreshkina
lepar
ANTIS
Fruts
elly
mashatka
lasolesya
oreshkina
lepar
Ответить
Женя!!! Я выше задала вопрос, Вы не ответили. Повторюсь. Меня не будет в Москве до 4 марта, а мне нужно забрать кроссовки. Хочу подругу попросить. Что-то нужно предъявлять при получении заказа? Мне просто нужно ей информацию и все необходимое оставить.
Ответить
Женя, не получается у меня забрать 28 в Алтуфьево.
Непредвиденные обстоятельства, подруга не может и мама у меня руку сломала. Я сегодня улетаю, буду в Москве 5 марта. Пожалуйста, пусть полежит у Вас! Не ругайтесь.
Непредвиденные обстоятельства, подруга не может и мама у меня руку сломала. Я сегодня улетаю, буду в Москве 5 марта. Пожалуйста, пусть полежит у Вас! Не ругайтесь.
Ответить
220
БЕГОВАЯ СУББОТА 6 марта в 10.40 первый вагон из центра, выход направо, опель черный 035 8 926 671 98 53 Женя
Ответить
Я буду забирать на ближайшей встрече кроссики Паб*ло белые 24 размера. Женя, а мокасики зелёные на ножку максимум 15см ( я так поняла это 24р.) остались? Если есть, то можно отложить?
Ответить
230
Женя, а встреча в эти выходные 13-14 будет? Хочу гарвалин забрать. У меня 2 пары оплачено
Ответить
А нет ли возможности прислать курьера? так хочется до детенышевского дня рождения успеть получить обувь...
Ответить
ВСТРЕЧИ ГУС*ТИ (если получим ) ,шапки МАК*СИМО и обувка ГАРВА*ЛИН и а)гата
Ответить
240
хочу на Речной-где и во сколько? заберу полукеды арт 960 разм. 31 и передам оплату обяз:)
Ответить
Здравствуйте, могу забрать свои синие макасины 23р (а можно еще поспотреть размер 24). А во сколько встречи и когда (на навослободской)?
Ответить
О.....яяяяяяяя! Я тут живу!!!! В любое время!!!! Ооо-ооо Оля....)))) Как мне узнать когда будет встреча? Я хоть завтра, хоть когда скажете подойду. мы с Вами уже 1 раз встречались, вы проездом тут проезжали.
Ответить
250
Я бы хотела здесь забрать (если не раньше 10 утра). Забирать Гарв-н лето и сдать деньги можно за осень на встрече?
Ответить
260
Забрала бы здесь:
Г-н МАКАСЫ черные : 610 мальчик
31
Г-н АРТ 102 420 розовые с цветочком
22
Агата МАКАСЫ РОЗОВЫЕ 962
22
Г-н МАКАСЫ черные : 610 мальчик
31
Г-н АРТ 102 420 розовые с цветочком
22
Агата МАКАСЫ РОЗОВЫЕ 962
22
Ответить
Меня запишите, пож-та. У меня Г**сти, 1 пара Аг**та, 1 пара Г**рвалин из пристроя.
Ответить
270
А кода планируется приход густей? Я из закупки гарвалин, хочу соориентироваться по сроку. Спасибо.
Ответить
забрала бы зеленые макасы 31раз.(обмен на кросс) Новослободская будни или Алтуфьево
Ответить
Женя, что то от курьера ни слуха, ни духа ))) Я не могу заказ на осень написать, мне надо посмотреть как на ноге сидит размер!
Ответить
280
БЕГОВАЯ СУББОТА в 10.40 первый вагон из центра, выход направо, опель черный 035, тел.8 926 671 98 53 Женя
Ответить
я буду можно мне взять еще 23 размер чтобы смогла на месте определиться какой?в топе писали про возможность такого :-)
Ответить
Из пристроя Ga*rv. АРТ. 102 436 цена 2200р СКЕЙТ закрытые возьму 30 разм. в субботу на беговой.
Ответить
290
Здравствуйте! Приедет муж за комбинезоном "Г*усти" (из остатков) сине-голубой (весна-осень) на х/б подкладке, размер 12 мес.(76 см), 1700 руб.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
А можно мне еще такой кангур 104 р-р? http://static.eva.ru/eva/80000-90000/87218/photoalbum/1267813167601.jpg
Ответить
Приеду за Гу*сти весенним и возьму куртку керри 170 рост размер 44 -1000 р обработана против воды и влаги ,ткань тефлон. ПРосила ее отложить для меня до выкупа весенних Гу*сти (9 марта на форуме Гу*сти весна). Если весенние Гу*сти к субботе еще не будут выкуплены, то заберу на Новослободской в будни утром после выкупа.
Ответить
Я вам звонила по поводу куртки.заберу ее в субботу,муж будет.куртка керри 170 рост размер 44 -1000 р(розовая с белым)
Ответить
буду. Заберу Гар*валин и еще хочу шапку Мак*симо синюю в голубую полоску размер 52
Ответить
300
Здравствуйте, можно забрать на этой встрече слитник зимний густи р.12 мес для девочки из пристроя, который за 2260р? сп
Ответить
Буду, ага*та, арт. 102 960, размер 32 (записывалась SMS-сообщением)
Заберу за oxaнa. Она еще сама отпишется.
Заберу за oxaнa. Она еще сама отпишется.
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ в 17ч Первый вагон из центра, выходите на улицу и идете прямо до конца дома, поворачиваете налево, парковка у магазина Кораблик. Опель черный 035, тел 8 926 671 98 53 Женя
Ответить
310
Я забираю сдаваемые 24 р-ра:) Меняю на 23. Ниже записалась на эту встречу. С Олей всё согласовано.
Ответить
Забираю вместо этих АРТ.102 432 цена 2200р (девушка с ником jannak пристроила их мне)
Ответить
Про эти поняла, Женя, спасибо. Просто уже не редактировалось сообщение. См. пост ниже
Ответить
320
Жень, перепутала - у меня 4 пары Гар-н, но оказалось, что белые кроссы мне выкупили не тот размер 26 вместо 25. Хочу за них забрать деньги.
Ответить
Я переписываюсь сюда с Новослободской. У меня G-n туфли Даша и обмен макасиков зелёных 23 р-р на такие же 24, которые на этой встрече отдаёт девушка с Ником mashatka. Хотела менять на синие, но девушка мне написала, что отдаёт эти. Сейчас с Олей созвонюсь.
Ответить
330
http://eva.ru/albumpage/31242/731732/4230139.htm
Не подскажите, а утеплитель есть какой-нить? Есл да - то ЗАБИРАЮ!!! Мы тоже в чертаново. Спасибо
Не подскажите, а утеплитель есть какой-нить? Есл да - то ЗАБИРАЮ!!! Мы тоже в чертаново. Спасибо
Ответить
Я буду за де пар де и из пристроя де пар де хочу взять сарафан Н94 цена 700р размер 8 лет и платье F92 цена 700р 8 лет
Ответить
СХОДНЕНСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 15.30 , последний вагон из центра, выход налево и еще раз налево, черный опель 035, тел 8 926 671 98 53 Женя
Ответить
340
Запишите меня на встречу на СХОДНЕНСКОЙ. Беру туфли Гарвалин зелено-белая клетка р-р 30 из распродажи Торри.
Ответить
Вы, наверное, что-то перепутали. Я никаких штанов и флиски не откладывала. У меня только туфельки гарвалин. Проверьте.
Ответить
Женя, не пойму будет с Торри встреча на речном в четверг или нет. я лучше на сходню подъеду тогда в воскресенье, если Вы сможете мне унты из остатков прихватить. сможете?
Ответить
350
да ,не проблема ,Речной перенесли на след неделю ,ждем прихода всего товара
Ответить
http://eva.ru/albumpage/31242/731732/4230139.htm
Не подскажите, а утеплитель есть какой-нить? Есл да - то ЗАБИРАЮ!!! А в Чертаново у вас етсь встречи? Спасибо
Не подскажите, а утеплитель есть какой-нить? Есл да - то ЗАБИРАЮ!!! А в Чертаново у вас етсь встречи? Спасибо
Ответить
Евгения, еще хочу примерить куртку керри (малиновая) из остатков у торри, если подойдет, возьму... возьмите ее тоже, пожалуйста.
Ответить
360
куртка керри 170 рост размер 44 -1000 р(розовая с белым) обработана против воды и и влаги ,ткань тефлон-подскажите это весна или зима?жду ответа и думаю забирать или нет.внешне очень понравилась
Ответить
03 АПРЕЛЯ ШОССЕ ЭНТУЗИАСТОВ у метро
по ходу в центр парковка у торгового комплекса (у перехода )
по ходу в центр парковка у торгового комплекса (у перехода )
Ответить
370
04 АПРЕЛЯ (ПАСХА) ТУЛА 16 00 на парковке у "Ереван плаза"
центральный вход
центральный вход
Ответить
добрый день, а сюда можно записаться чтобы забрать DpD распродажу или надо раньше забрать?
Ответить
22 МАРТА АЛТУФЬЕВО 18 00 у метро
я предупреждаю сразу - там с парковкой проблема !!! МЕСТО ИЗМЕНИЛИ !!! возле магазина ПЕРЕКРЕСТОК ,за ним или вдоль дороги !!вольво 126 номер
я предупреждаю сразу - там с парковкой проблема !!! МЕСТО ИЗМЕНИЛИ !!! возле магазина ПЕРЕКРЕСТОК ,за ним или вдоль дороги !!вольво 126 номер
Ответить
380
Я буду.Женя должна была вам передать для меня В*чик комплект шорты джинсовые+туника
Ответить
ОТМЕНЯЮ ВСТРЕЧУ ждем тогда прихода остатка обуви и густей . ПОВЕШУ ВСТРечу дополнительно !!!!
Ответить
21 МАРТА 17 00 ЛЮБЛИНО у метро ,если стоять к "Москве" спиной то это дальний выход ЛЕВЫЙ ,давайте кто там живет помогите определить что это за выход
Ответить
390
а может пораньше- часов в 15? или в 16 хотя бы...
Ответить
БЕГОВАЯ суббота 20 марта в 10.40. Первый вагон из центра, выход направо, выходите из метро, поворачиваете налево и идете до дороги. На дороге направо за остановку автобуса, опель черный 035. Намашине хорошовское шоссе ИЗ центра, напротив дома 1 (на другой сороне) 8 926 671 98 53 Женя
Ю_Г
stupifiant
Лiсичка
Ledi Alina
irina 6223
Litle dame
ivanosha
tusia
oxana
Fialkovая
Whitesnow
orimasen
moon26
nyakupova
КОГО ЗАБЫЛА?
Ю_Г
stupifiant
Лiсичка
Ledi Alina
irina 6223
Litle dame
ivanosha
tusia
oxana
Fialkovая
Whitesnow
orimasen
moon26
nyakupova
КОГО ЗАБЫЛА?
Ответить
Женя, просила положить к заказу из остатков шлем Мак*симо сине-голубой, р. 52. Сколько он стоит? Не смогла вам дозвониться
Ответить
Густи синию ветровку с флисом,р6л.ц.1800р.Доложить сможете?и ещё из Войка шорты+топ+носки р.122,ц.1050р.
Ответить
на встречу я не поехала,т.к.меня нет в списках.скажи тогда судьбу куртки.на каких встречах и у кого забирать скажите точно,плиз
Ответить
СХОДНЕНСКАЯ ВОСКРЕСЕНЬЕ 15.30 , последний вагон из центра, выход налево и еще раз налево, черный опель 035, тел 8 926 671 98 53 Женя
mashatka
irene123
Кора
ya-sama
Вероник
Metla
Мама Львенка
Aleyona
mashatka
irene123
Кора
ya-sama