Школа
98

Nata11

ВСТРЕЧА состоится 30.01.2010 в 16-00, ст м Проспект Мира, на улице. Подробности скину в личку всем записавшимся ближе к субботе.

Свернуть
Ответить
записываюсь на субботу
Ответить
А на Бабушкинской вечерних встреч не будет (или днем в выходные)? Если нет, то запишите меня на субботу на Проспект Мира.
Ответить
Нет, таких вариантов не будет, могу только Алтуфьево из дома предложить, там много вариантов по времени.
Ответить
записываюсь на субботу
Ответить
Встреча состоится в субботу в 16-00 во дворе дома Проспект мира д 40, дом ближайший от метро. Во дворе будет машина Опель Астра серебристый металлик, номер 902, 150-й регион. Встречаюсь там первый раз после происшествия на Тульской, поэтому пока более точных ориентиров дать не могу, но дворик маленький, думаю не потеряемся, и всегда можно позвонить не стесняясь, телефон 8-919-948-8908 Наташа
Всем до встречи!
Ответить
Наталья, телефон не верный! По этому номеру отвечает мужчина, который желает познакомиться :))))
Ответить
Оригинально, конечно. Давайте еще раз 8-916*9*48*89*08
Ответить
Буду в субботу,мой ник в закупке 3ada-marina. Жду подробностей встречи.
Ответить
У Вас личка переполнена, написала на почту.
Ответить
заберем в субботу с Проспекта Мира
Ответить
заберу в субботу,будет муж.
Ответить
Жду подробностей о встрече на проспекте мира.
Ответить
а скоро будут подробности про встречу на проспекте ми ра? не могу неотрывно мониторить инфо(
Ответить
Всем информацию отправила. Запись на встречу прекращается в субботу в 10-00, позже уже не смогу взять заказ. Спасибо за понимание.
Ответить
а встреча на Комсомольской планируется?
Ответить
Да, в будний день днем, но уже после Проспекта Мира
Ответить
Ната! в будний день на комсомольскую я с удовольствием отправлю мужа! когда планируется встреча?
Ответить
На следующей неделе точно будет в будни, поточней чуть позже.
Ответить
хотелось бы в Алтуфьево
Ответить
Там только из дома, подходит? А собственно вы же вроде реквизиты просили, зачем тогда вам встреча?
Ответить
АЛТУФЬЕВО из дома (7 мин пешком от метро по прямой), записываемся ответом на это сообщение
Ответить
Напишите, пжста, адрес
Сегодня или завтра вечером можно забрать?
Ответить
Передам только в выходные туда заказы, адрес скину, конечно
Ответить
Пришлите, пжста, координаты, где забирать
Ответить
сегодня в Алтуфьево можно забрать?
Ответить
Если только во второй половине, ближе к вечеру. Я сегодня не в инете, поэтому, если что, звоните
Ответить
Запишите меня,в субботу планирую забрать,часов в 10.30
Ответить
Только в выходные туда буду передавать заказы, поэтому в эту субботу в 10-30 забрать не получится
Ответить
Я заберу из Алтуфьево.
Ответить
Заберу в Алтуфьево
Теклия *
27.01 19:20
30
Заберу в Алтуфьево
Ответить
заберу из Алтуфьево.
Жду реквизиты
Ответить
Наталья..есть вероятность..что смогу сегодня или завтра к вам подъехать...кинте в меня адрес...если не получится..то буду ждать встречу на комсомольской..спасибо.
ближе к 19.00 не поздно?=))
Ответить
У меня там родители живут, поэтому передам заказы только в выходные. Ваш передавать? А если ко мне, то это в Пушкино:-) Милости просим.
Ответить
ой..в выхи не могу..тада буду ждать встречу=))
Ответить
Так можно на слудующей неделе в будни изи дома, не хотите?
Ответить
я могу и из дома(по москве)..но только в будни во второй половине дня=))
Ответить
Я хочу из дома забрать - скиньте информацию
Ответить
КУРЬЕР, кому нужен курьер также пишемся ответом на это сообщение
Ответить
Мне курьера если можно))
Ответить
не туда
natik665 *
27.01 09:46
40
не туда
Ответить
КОМСОМОЛЬСКАЯ, четверг 04.01.2010, 14-00
Ответить
04/02/2010, прошу прощения
Ответить
Написала Вам в ЛС вопрос.
Ответить
буду в четверг 04.02.10 на Комсомольской. А где конкретно?
Ответить
Жду ответа на вопрос в ЛС
Ответить
Дубль
GreenBiruza _
3.02 20:13
Дубль
Ответить
я буду завтра..напишите куда=))
Ответить
Эх, яже вас в Алтуфьево отправила
Ответить
ну ничего страшного..я поеду тогда завтра в алтуфьего..напишите мне подробно куда..и скажите сумма моя 663 это уже с процентами=))
Ответить
Приеду.
lena_1979 +
2.02 15:39
50
Приеду.
Ответить
По времени сколько встреча будет продолжаться? Около часа? А то у меня в 13.30 на ВДНХ встреча.
Ответить
Ната! 6-7 будут встречи?
куда-нибудь можно подъехать на выходных?
Ответить
ниже повесила
Nata11 V.I.P.
5.02 19:39
ниже повесила
Ответить
а можно с курьером
yulchik80 +
5.02 16:59
а можно с курьером
Ответить
в выходные 6-7 где можно забрать?
Ответить
ниже повесила
Nata11 V.I.P.
5.02 19:39
ниже повесила
Ответить
ПРОСПКТ МИРА , в воскресенье 07.02.2010, в 16-00, подробности в личку. Записываемся ответом на сообщение
Ответить
буду!
и напомните сумму
Ответить
Здраствуйте!Будем на Проспекте Мира! :-)
Ответить
Буду на проспекте мира в 16.00
Ответить
Муж будет на пр.Мира. Жду подробностей!
Ответить
а пр.Мира радиальная или кольцевая,подскажите,плиз?????
Ответить
Кольцевая
Nata11 V.I.P.
7.02 09:48
Кольцевая
Ответить
спасибо
iriskin_01 V.I.P.
7.02 10:11
спасибо
Ответить
Подскажите, а еще встречи будут на следующей неделе? В воскресенье никак не могу...
Ответить
Еще конечно будут, но вот когда точно, пока не могу сказать
Ответить
Встречи по будням на кольцевых станциях будут? Сколько стоит курьер 1) непосредственно в метро Проспект Мира и 2) от метро пройти немного до работы мужа. (пока не могу определиться, как лучше заказ забрать и если можно напишите мне общую сумму с %)
Ответить
Будет на Комсомольской на следующей неделе встреча в будни, там же в субботу будет встреча. Про стоимость курьера лучше узнать у него самого, так как соответствие удаленность-цена он сам считает, я могу вас обмануть. Телефон сейчас кину в личку. При обговоре цены, скажите, что забирать из Алтуфьево надо будет. Общая сумма с процентаи в рассылке была выделена крупным шрифтом
Ответить
Спасибо
Beraska +
11.02 15:02
Спасибо
Ответить
Можно я тоже встречу в будни на Комсомольской подожду? Если время не терпит могу оплатить на сберкарту
Ответить
Наташа, в четверг или пятницу встречи будут?
Ответить
В эти нет точно
Nata11 V.I.P.
11.02 14:50
В эти нет точно
Ответить
КОМСОМОЛЬСКАЯ, суббота 27.02.2010, 14-00, подробности в личку в пятницу вечером.
Ответить
простите,я не так давно в закупках.Вчера отправила заказ,а встреча полагаю для тех,кто раньше отсылал и уже выкупили чего-то?спасибо!
Ответить
Да, у нас только перед вашим заказом выкуп прошел, так что это пока не для вас.
Ответить
Ната, а на этих выходных никак нельзя встретиться?
(если нет, то запишите меня на 27, 02)
Ответить
Во встречах исправила дату, но ваш заказ уже отдан в Алтуфьево, так что теперь оттуда только забрать можно.
Ответить
тогда я завтра проскочу
Ответить
Завтра после 18-00 только,получится?
Ответить
а на выходных?
MIU! +
11.02 20:48
80
а на выходных?
Ответить
У меня там живут родители, я должна время с ними согласовывать. Можно будет в воскресенье. Вы скажите, когда вы можете, я у них уточню и вам отвечу.
Ответить
Давайте в воскресенье!
Вы меня сориентируйте сами по времени, только не очень рано утром))) мне с каширки ехать
Ответить
ОШИБКА ВЫШЛА, встреча в эту субботу, т.е. 13 февраля
Ответить
Можно забрать из Алтуфьево вечером в будни, в выходные в Москву никак не выбраться.
Ответить
Предыдущие выкупы разбираем еще, вашего еще не было
Ответить
КОМСОМОЛЬСКАЯ ВСТРЕЧА 13.02.2010 в 14-00, подробности в личку в пятницу вечером
Ответить
Буду в субботу в 14.00 пришлите пжл подробности
Ответить
Я буду, пришлите пожалуйста подробности в личку. Телефон тоже, если можно
Ответить
Ната! будет удобно если я в воскрксенье (14.02) в альтуфьево подъеду часам к трем?
Ответить
Да, приезжайте в районе трех
Ответить
пожалуйста, напомните ваш телефон (в личку)
Ответить
КОМСОМОЛЬСКАЯ , в четверг 18.02.2010, в 10-00,. записываемся ответом на сообщении. подробности в среду вечером скину в личку. Напоминаю, что по трикотажу эта встреча третья, т.е. последняя.
Ответить
А пораньше чуть-чуть никак нельзя? Хотя бы минут на 15, чтобы на работу не опаздывать :-)? я буду в любом случае. заберу весь заказ (5 предметов).
Ответить
Я постараюсь пораньше, но не обещаю, так как еду из области.
Ответить
Наташа, я Вам в личку сообщение написала, только у меня оно отображаеться в урезанном состоянии :(
Ответить
Запишите меня на четверг!!! Я смогу забрать. УРА!
Ответить
Запишите, пожалуйста, меня на встречу в четверг!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)