29.01.10 в 18,30 Пушкинская
Ответить
10
ТУЛА суббота 30 января с 10,30 до 11,00,будет коллективный курьер,к заказу +50р, подробности рассылкой в пятницу вечером
Ответить
20
к сожалению не выкупилось, в остатках есть плавки и слитный розовый купальник на 92-98, могу передать курьеру на месте посмотришь
Ответить
Плавки посмотрю. Купальник есть, не надо. А шанс есть, что выкупится? Остатки с новой коллекции будут?
Ответить
Прости ради Бога, только включила комп и не передала твой заказ курьеру, новую открою на неделе, пока думаю можно все будет заказать
Ответить
30
Орг. Екатерина подскажите мне завтра приезжать???Я записалась на встречу, но инфы не получила, не знаю что делать!!!! Моя личка star_d@rambler.ru
Ответить
40
29.01. в 9,30 утра КУЗНЕЦКИЙ МОСТ, ПЕРВЫЙ ВАГОН В СТОРОНУ ВЫХИНО
тел.по запросу
тел.по запросу
Ответить
Костюм не выкупился, был только в другом цвете
остаток 2120р
8926-1377920 у первого вагона в сторону Выхино
остаток 2120р
8926-1377920 у первого вагона в сторону Выхино
Ответить
я бы в другом цвете лучше взяла его в прайсе не было. а когда теперь можно такой купить?
Ответить
50
+ 1 Присоединяюсь. Пропустила все встречи. К сожалению, попали в больницу. Очень хочется заказик забрать. Будут еще встречи?
Ответить
> Встречи с организаторами > Тема: Ромашкааа встречи
Адрес темы: http://eva.ru/topic/194/2065223.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/194/2065223.htm
Ответить
12 февраля 18,30 Пушкинская (рассылка в личку)
Ответить
60
70
Кать, привет, я из дома заберу на выходных, скинь мне пожалуйста суммы за меня и Vikuska ;)
Ответить
16 февраля 18,30 Пушкинская (рассылка в личку)
Ответить
17 февраля 12,00 Пушкинская
Ответить
90
20 февраля 10,30 Тульская коллективный курьер +50р к заказу
Ответить
100
Я буду в субботу. У меня выкупленные еще до НГ трусы-Шарм д/м 4 шт. Просто ужас, что до сих пор не смогла забрать. Болеем уже второй месяц. Все встречи пропустила.
Ответить
Кать, приеду во вторник за колготками, там оплачено 708р., а выкупилось на 481, если можно из остатков возьму дет.колготы Артикул: AKRM 090803 116-122р. оранжевые с коровкой или из взрослого пристроя Артикул: PALESTERIA, L\XL классический серый если есть. (А где точно встреча будет проходить?)
Ответить
110
Кати, извините за настойчивость
просто ответьте пожалуйста, рассчитывать ли мне завтра на эту встречу, а то я уже все планы на завтра перекроила, еду не из Москвы
мне бы хоть какую-то ясность
спасибо
просто ответьте пожалуйста, рассчитывать ли мне завтра на эту встречу, а то я уже все планы на завтра перекроила, еду не из Москвы
мне бы хоть какую-то ясность
спасибо
Ответить
Катя, хотела в среду на Пушкинской забрать.Нет подтверждения и места встречи.Скиньте пожалуйста innar68@mail.ru у меня колготки детские.
Ответить
Скинте информацию, мне нужно договорится что бы с ребенком посидели.Могу встречаться только утром в будни...
Ответить
Катя я не поняла мой заказ выкуплен (колготки) ? писала ранее в топе по колготкам. если да заберу в субботу на тульской. скиньте плиз где именно.
Ответить
120