Школа
395

Альканора

03 марта -СРЕДА

с 10-00 до 10-05 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Я с красным пакетом О'HARA

Деньги в конвертах(бумажках), подписанные: название закупки, ник, сумма.

Просьба записываться под встречей и приезжать только после моего подтверждения.

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному.

Кто опаздывает - догоняет на след. встрече

Свернуть
Ответить
03 марта -СРЕДА

с 10-10 до 10-15 м.Киевская-КОЛЬЦЕВАЯ. У тупиковой стены с портретом Ленина.

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
03 марта -СРЕДА

с 10-30 до 10-35 м.Пр.МИРА-КОЛЬЦЕВАЯ. На площадке с автоматами по продаже журналов-газет. Надо идти в сторону перехода на РАДИАЛЬНУЮ ветку, подняться по лестнице и вы окажетесь на этой площадке.

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному

Кто опаздывает - догоняет меня на улице

Также можно встретиться в 10-40 на улице напротив выхода из метро пр.Мира-Радиальная
Ответить
Наталья! Я готова подъехать, но у меня утром Поликлиника. В какое время Вам точно можно сообщить успеваю я или нет, чтобы Вам не пришлось мой заказ нести?
Ответить
Здравствуйте,а в выходные (субботу) встреча будет?
Ответить
планирую, следите здесь за информацией
Ответить
ок, спасибо.
SunnySH *
2.03 21:14
ок, спасибо.
Ответить
Заберу штаны на встрече в выходные, сорри, что не сразу забрала.
Ответить
см. встречи ниже в выходные ( вывесила)
Ответить
06 февраля -СУББОТА

с 11-20 до 11-25 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Очень прошу, получив заказ, не начинайте его разворачивать у всех на виду. Отойдите, например, на платформу и там на лавочке рассматривайте. Я никуда не убегу.

Кто опаздывает - догоняет меня на следующей встрече
Ответить
Будет муж.
Anuta78 *
4.03 11:39
10
Будет муж.
Ответить
ок, 1860
Aльканoра V.I.P.
5.03 09:03
ок, 1860
Ответить
заберу шерсть. дочь приедет.
торопыжка V.I.P.
4.03 11:44
заберу шерсть. дочь приедет.
Ответить
ок, 897
Aльканoра V.I.P.
5.03 09:07
ок, 897
Ответить
МАРТА конечно :ups3
Альканoра C.B.
4.03 11:59
МАРТА конечно :ups3
Ответить
Подъеду за шлемом из пристроя!
Ответить
ок, 940
Aльканoра V.I.P.
5.03 09:08
ок, 940
Ответить
я буду, штаны из пристроя.
Ответить
ок, 890
Aльканoра V.I.P.
5.03 20:44
ок, 890
Ответить
06 февраля -СУББОТА

c 11-35 до 11-40 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Очень прошу, получив заказ, не начинайте его разворачивать у всех на виду. Отойдите, например, на платформу и там на лавочке рассматривайте. Я никуда не убегу.

Кто опаздывает - ждать дольше 5 минут не могу, мне надо в 12-05 вернуться на Молодежную
Ответить
я буду за розовым п\к
Ответить
ок, 520
Aльканoра V.I.P.
5.03 09:10
ок, 520
Ответить
06 МАРТА :ups3
Альканoра C.B.
4.03 12:00
06 МАРТА :ups3
Ответить
Буду на встрече, за слитником из остатков 86 р. (положила на моб. 200р. 26.02.2010, все ок?)
Ответить
ок, 2300
Aльканoра V.I.P.
5.03 09:14
ок, 2300
Ответить
Добрый день, хочу подъехать за зеленым зимним шлемом Ски*ки р.2 (цена 550 руб.)
Ответить
у меня есть такой же как на фото с цветными 2-мя пумпонами, а есть с кисточкой на тесемке ( полностью зеленый)

вам который? и телефон ваш сбросьте на всякий пожарный
Ответить
если можно, то с пумпонами.Тел. 8-926-4799307 Спасибо большое
Ответить
ок, 550
Aльканoра V.I.P.
5.03 09:15
ок, 550
Ответить
Буду за комплектом
Зелёный чай *
5.03 08:16
Буду за комплектом
Ответить
ок, 2180
Aльканoра V.I.P.
5.03 09:20
30
ок, 2180
Ответить
Буду
МусиПуси V.I.P.
5.03 22:25
Буду
Ответить
ок, 870
Aльканoра V.I.P.
5.03 23:02
ок, 870
Ответить
Наташа, можно я свою разпродажную охару на след неделе в будни на киевской заберу? Не очень я долго? Никак в Ваши дни и время не попадаю. Но очень стараюсь. :)
Ответить
положите, пожалуйста, деньги на мобильный ( не на мой, а на другой номер), и можете забирать хоть следующей зимой
Ответить
Хорошо. А на какой? Хотя на следующей неделе планирую обязательно забрать у Вас. Я еще никогда не подводила.
Ответить
хорошо, терпим до следующей
Aльканoра V.I.P.
4.03 22:45
хорошо, терпим до следующей
Ответить
Спасибо! Может быть я еще кого-то и в субботу смогу отправить.
Ответить
ой, не туда...
SunnySH *
4.03 19:12
ой, не туда...
Ответить
07 марта -ВОСКРЕСЕНЬЕ

с 11-40 до 11-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Ответить
запишите меня возьму из пристроя.
Ответить
ок, 2390
телефон мне ваш сбросьте на всякий случай
Ответить
Я буду, заберу из пристроя.
Ответить
ок, 1260
Aльканoра V.I.P.
6.03 23:07
ок, 1260
Ответить
Я скинула Вам телефончик на почту.
Ответить
Можно еще записаться на эту встречу? Хочу забрать-таки свой заказ.Может быть будет муж. Спасибо.
Ответить
ок, 2245
если не будет получаться, то отзвонитесь, пожалуйста, мне до 11-00
Ответить
ок!
Натко *
7.03 00:23
ок!
Ответить
07 марта -ВОСКРЕСЕНЬЕ

c 11-55 до 12-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Ответить
07 марта -ВОСКРЕСЕНЬЕ

c 12-20 до 12-30 м.Тульская-улица

Напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО входа в Ереван-Плаза на остановке. С обратной стороны этой остановки расположена палатка с большой вывеской "ЦВЕТЫ"

Центральный вход расположен с торца здания, со стороны, которая ближе к Центру Москвы.

Если ехать на метро, то выход в сторону последнего вагона из центра. Когда выходите из метро, то направляйтесь в сторону Центра города, самая первая остановка на пути - место встречи.

На машине при движении ИЗ области проезжаете вдоль всего здания Ереван-Плаза, первая остановка после окончания здания - место встречи

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Очень прошу, получив заказ, не начинайте его разворачивать у всех на виду. Отойдите в сторону и рассматривайте. Я никуда не убегу.

Кто опаздывает, догоняет в Ереван-Плаза, зайду туда на полчасика
Ответить
Подъедет муж.
catialogue **
5.03 18:18
50
Подъедет муж.
Ответить
ок, 964
Aльканoра V.I.P.
6.03 09:57
ок, 964
Ответить
Подъедет муж за поддевой (цвет синий, р-р 110) из остатков
1265 р.
Не забрали еще?
Ответить
ок, 1265
(ту забрали, да еще раз выкупила)
Ответить
Наталья, мой заказ возьмите, пож. я буду.
Ответить
ок,1040
Aльканoра V.I.P.
6.03 22:30
ок,1040
Ответить
09 марта -ВТОРНИК

с 14-20 до 14-25 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Ответить
Буду на встречи
Lenushk@ V.I.P.
4.03 20:56
Буду на встречи
Ответить
ок, 1265
Aльканoра V.I.P.
6.03 09:59
ок, 1265
Ответить
я буду. заберу NД-9*227 рост 98
Чипполино *
5.03 08:39
я буду. заберу NД-9*227 рост 98
Ответить
ок, 2390
мне нужен ваш телефон для связи
Ответить
скинула на почту
Чипполино *
8.03 09:22
скинула на почту
Ответить
приеду за носочками и шлемом
Ответить
ок, 1150
Aльканoра V.I.P.
6.03 20:19
ок, 1150
Ответить
09 марта -ВТОРНИК

c 14-35 до 14-40 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Кто опаздывает - ждать дольше 5 минут не могу, мне надо в 15-05 вернуться на Молодежную
Ответить
Заберу на встрече 22399Км (синий) п\комбинезон синт. р-р 134 .
Ответить
ок, 860
Aльканoра V.I.P.
6.03 20:37
ок, 860
Ответить
Я буду.
natalia S **K**
6.03 20:07
Я буду.
Ответить
ок, 1800
Aльканoра V.I.P.
6.03 20:39
ок, 1800
Ответить
Заберет сестра во вт 9 марта
Ответить
на какой именно станции?
Aльканoра V.I.P.
6.03 09:55
70
на какой именно станции?
Ответить
заберу 9 марта на встрече
Ответить
на какой станции? там Киевская и Арбатская
Ответить
Заберу отсюда)

09 марта -ВТОРНИК
c 14-35 до 14-40 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.
Ответить
ok, 1880
Альканoра C.B.
6.03 20:28
ok, 1880
Ответить
сумму поняла, а можно ваш телефон на всякий случай?
Ответить
Заберу 9 марта.c 14-35 до 14-40 м.Арбатская
Ответить
16 марта -ВТОРНИК

с 14-20 до 14-25 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Ответить
16 марта -ВТОРНИК c 14-35 до 14-40 м...
Aльканoра V.I.P.
15.03 00:09
16 марта -ВТОРНИК

Кто опаздывает - ждать дольше 5 минут не могу, мне надо в 15-05 вернуться на Молодежную
Ответить
19 марта -ПЯТНИЦА

с 09-10 до 09-15 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Ответить
19 марта -ПЯТНИЦА c 09-20 до 09-25 м...
Aльканoра V.I.P.
17.03 14:57
80
19 марта -ПЯТНИЦА

c 09-20 до 09-25 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Кто опаздывает - ждать дольше 5 минут не могу, мне надо в 9-40 попасть на Комсомольскую
Ответить
запишите меня на встречу: у меня 2 полукомбеза из остатков роз. рост. 104 ц. 520 руб, син. рост 128 22*399км ц.860р. Подтвердите плз общую сумму
Ответить
Запишите меня на Арбатскую, пожалуйс...
Кареглазенькая **K**
18.03 14:29
Запишите меня на Арбатскую, пожалуйста. Что хочу забрать - скинула Вам на почту. Сенкс. Жду подтверждения...
Ответить
!!! Альканора, я смогу увидеть Ваше ...
Кареглазенькая **K**
18.03 15:09
!!! Альканора, я смогу увидеть Ваше подтверждение сегодня только до 15.30... Если не успею, то может быть Вы мне СМС-кой на телефон скинете подтверждение и СУММУ? я бы сама Вам позвонила, но у меня нет Вашего номера... Мой телефон 8-929-562-57-17 Настя СПАСИБО
Ответить
Подтверждение не получила.Сегодня еще ловлю смс,телефон отправила по почте.Интернет проверить уже не смогу.
Ответить
в выходные встреч не будет, следующая встреча после выходных вероятнее всего во вторник днем
Ответить
Я буду в пятницу 19 Марта. Сейчас вы...
Кареглазенькая **K**
18.03 13:40
Я буду в пятницу 19 Марта. Сейчас выберу станцию и запишусь под опред. сообщением.
Ответить
26 марта -ПЯТНИЦА

с 09-40 до 09-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Ответить
26 марта -ПЯТНИЦА c 09-55 до 10-00 м...
Aльканoра V.I.P.
25.03 19:16
26 марта -ПЯТНИЦА

c 09-55 до 10-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Ответить
Проворонила встречу, в выходные встречи будут?
Ответить
29 марта -ПОНЕДЕЛЬНИК

с 09-40 до 09-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Ответить
29 марта -ПОНЕДЕЛЬНИК

c 09-55 до 10-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Ответить
03 апреля -СУББОТА

с 11-20 до 11-25 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Ответить
03 апреля -СУББОТА

c 11-35 до 11-40 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Кто опаздывает - ждать дольше 5 минут не могу, мне надо в 12-05 вернуться на Молодежную
Ответить
Приеду за шлемом и перчатками м. Арбатская с 11-35 до 11-40
Ответить
отменяется, дочка заболела (
Альканoра C.B.
2.04 11:50
отменяется, дочка заболела (
Ответить
06 апреля-ВТОРНИК (Эта встреча для тех, кому не в чем ходить и нужно срочно получить заказы, т.к. будет еще куча встреч в центре в дневное время и в выходные)

с 18-30 до 18-45 м.Молодежная, 1-й вагон ИЗ центра, на улице, напротив выхода ( выход один- без право-лево) у информационного столба

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному.
Ответить
наталья, добрый день, я могу сегодня подъехать, у меня к-10 и к-12(резерв), но ведь я в резерве на 116 размер к-10, как быть? или уже есть информация достанется ли он мне? может тогда 122 свободный есть? как на вид, вещи маломерки?
Ответить
K-10 розовый могу, там по заменам все двигается и 116 есть свободный, а вот в коралловом цвете - зависит от Ё-маё, будет она брать или нет, вроде официально не отказывалась

вот только у вас тогда обе розовых выйдет
по цвету
Ответить
наталья, а вы не сможете к-12 116 размера оба цвета на встречу взять? может я малиновый тогда возьму, он же свободен? не представляю правда что за цвет.
Ответить
Наташа, можно в будни сделать одну встречу с 13-14(у мужа обеденный перерыв на работе)?
Ответить
07 апреля -СРЕДА

с 13-20 до 13-25 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Ответить
Подъеду, заберу то, что выкупилось.
Ответить
ок, 2570 за К16 и К10
Альканoра C.B.
6.04 19:10
ок, 2570 за К16 и К10
Ответить
я приеду за курткой К-16. Я поняла, что она выкупилась, да? Я бы еще взяла из пристроя перчатки размер 3 рыжие. Есть они в пристрое?
И по деньгам как? Куртка 1330 вроде?
Ответить
ок, 1330

про перчатки и телефон см. в почте
Ответить
Будет муж, за к19, К10 и манишкой малиновой
Ответить
ок, 3200
Альканoра C.B.
7.04 08:44
ок, 3200
Ответить
Приедет муж,заберет мое(К-16 сирень 104) и за НикаСо (К-10 роз 128) Не известно,когда будет К-2 красная. Мне в роддом скоро, не пристраивайте пожалуйста,когда выкупится-обязательно заберу!
Ответить
ок, 2570

остальное ждем в течение недели
Ответить
Приеду за курткой д/д К-7 рост 146.
Ответить
ок, 840
Альканoра C.B.
7.04 08:45
ок, 840
Ответить
будет муж за выкупленной К-3**1!
Ответить
только они ряд у К-31 изменили, отшили вместо 146-176 ряд 140-170, а вы на 176 были записаны
Ответить
07 апреля -СРЕДА

c 13-35 до 13-40 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Ответить
Муж будет на встрече, жду подтверждения
Ответить
ок, 840
Альканoра C.B.
7.04 09:22
ок, 840
Ответить
07 апреля-СРЕДА

с 18-30 до 18-45 м.Молодежная, 1-й вагон ИЗ центра, на улице, напротив выхода ( выход один- без право-лево) у информационного столба

Ответить
Я буду на Молодежной с 18:30, у меня...
необыкновенная *
6.04 19:51
Я буду на Молодежной с 18:30, у меня получается заказ К-10, рост 122?
Ответить
Наташ, а в четверг будет встреча? Я в среду ну никак не могу:-(
Ответить
планирую встречаться каждый день, раздавать очень много предстоит
Ответить
:-)
laska *
6.04 18:11
:-)
Ответить
КУРЬЕР ( ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ САМИ):
Предлагаю услуги курьера по утрам: с 11:00 до 15:00. В том числе и выкуп на свои в СП.
Доставка до Вашей ст. метро, встреча у турникетов - 240 руб.
Доставка до Вашего дома, если от метро пешком 5-10 мин - 270 руб.
Доставка до Вашего дома, если от метро еще ехать наземным транспортом - 320 руб.
пишите istrin@ya.ru ,
стучите в аську 314977459 ,
звоните 8-915-19-56-456 :)
Аня.
Ответить
Наташ, в в районе Пр.Мира не будет встреч в будни?
Ответить
нет, туда я теперь только в августе поеду, правда надо доехать до Новослободской как-то, скорее в начале след. недели
Ответить
Наташа, можно я плащик К10 возьму корралловый вместо розового ( я там на замене)
Ответить
ок
Альканoра C.B.
6.04 20:39
ок
Ответить
Извиняюсь, Наташа, а в результате всех замен и т.п. нет случайно свободного плащика 116 размера цвет без разницы.
Ответить
Напишите , будут ли встречи в четверг и пятницу и во сколько? Жду ответа.
Ответить
А можно встретиться на этой ветке днем?
Ответить
Подскажите, а вы с ЕМС работаете?
Ответить
да, но при полной предоплате заказа и стоимости емс
Ответить
Напишите , будут ли встречи в четверг и в субботу во сколько? Жду ответа.
Ответить
08 апреля -ЧЕТВЕРГ

с 12-20 до 12-25 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Ответить
будет муж за плащиком
Настечка *
7.04 09:35
будет муж за плащиком
Ответить
ок, 1240
Альканoра C.B.
7.04 15:03
ок, 1240
Ответить
Будет мама
Agisa +
7.04 14:25
Будет мама
Ответить
отвечу позднее, т.к. не пойму, что у вас выкупилось, очень много, где вы в резерве
Ответить
ок, 4000
Альканoра C.B.
7.04 21:07
ок, 4000
Ответить
Я буду. Плащ К-10
Simoni *
7.04 19:14
Я буду. Плащ К-10
Ответить
ок, 1240
Альканoра C.B.
7.04 20:22
140
ок, 1240
Ответить
СТОП
Альканoра C.B.
7.04 20:31
СТОП
Ответить
08 апреля -ЧЕТВЕРГ

c 12-35 до 12-40 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Ответить
Планирую быть за К-10 (коралл 134) и В*-116 (голуб) п/комбинезон синтепоновый - 140. Жду подтверждения.
Ответить
ок, 1740
Альканoра C.B.
7.04 16:31
ок, 1740
Ответить
Заберу К-10 и вещи liza117
ИринаДаша ***
7.04 10:45
Заберу К-10 и вещи liza117
Ответить
ОК, с вас 1240+1160 с liza=2400
Альканoра C.B.
7.04 17:13
ОК, с вас 1240+1160 с liza=2400
Ответить
положите мне еще чай оолнг. http://eva.ru/albumpage/74109/662238/3790452.htm
итого 2560р
Ответить
ок
Альканoра C.B.
7.04 20:25
ок
Ответить
заберу свою к-19 темнорозовая куртка+серый п/комбинезон
Ответить
ок, 1530
Альканoра C.B.
7.04 17:51
150
ок, 1530
Ответить
Буду в четверг.
1. К-7 п/пальто д/д на флисе р.146 цена 840-00
2. Д*-3 (шоколад) п\пальто д\д пух цена 1340-00 р.158
Итого 2180 руб. Да? Жду потверждения.
Ответить
ок, 2180
Альканoра C.B.
7.04 17:55
ок, 2180
Ответить
И я приеду
малинки **
7.04 14:31
И я приеду
Ответить
ок, с вас 3730, на почту все расписала
Ответить
Если у меня выкупилась К-16 (персик) 110 р-р (я в теме вопрос задала), то муж заберёт на Арбатской завтра (08 апреля).
Ответить
ок, 1330
Альканoра C.B.
7.04 18:20
ок, 1330
Ответить
буду за охарой
IrishKind V.I.P.
7.04 16:59
буду за охарой
Ответить
ок, 2850
Альканoра C.B.
7.04 20:30
ок, 2850
Ответить
СТОП - БОЛЬШЕ НА ЭТУ ВСТРЕЧУ НЕ ЗАПИСЫВАЮ
Ответить
На встречу уже записалась, буду завтра, в четверг, но заберу только модель К-7 п/пальто д/д на флисе р.146 цена 840-00 .
МодельД*-3 (шоколад) п\пальто д\д пух цена 1340-00 р.158 брать не буду, велика ростовка, переписалась у Вас в топе на другую модель.
Итого 840-00 руб. Жду потверждения.
Ответить
Извините у меня с четвергом облом.Можно узнать про эту субботу?
Ответить
в субботу предположительно будет как в другие субботы, см. выше в топе, вывешу в пятницу или в четверг
Ответить
Буду завтра.Заберу у Вас следующие модели:
1. К-7 п/пальто д/д на флисе р.146 цена 840-00
2. Д*-3 (шоколад) п\пальто д\д пух цена 1340-00 р.158
Итого 2180 руб. Да? Жду потверждения.
Ответить
Наташа,добрый день.мне удобней до обеда пальто забрать. может можно к вам домой подъехать завтра? могу с 9 утра и до обеда, мне удобнее всего часов в 11, потом я в обед ребенка из школы забираю, а с утра я дома,могу разъезжать :).
и ещё раз про чай спршу:Оолонга уже нет? помню,у вас второй паспорт был. может чай там:)?
Ответить
на все вопросы отвечаю да
адрес знаете? пишите на мейл
Ответить
Наташа,в итоге Ирина может мой заказ забрать.
сообщите нам ещё сколько 2 пачки "оолонга отборного"(в золотой коробке который был) стоит,Ирина и мои деньги отдаст
Ответить
Хочу забрать из дома, т.к. живу рядом. В какой вечер можно к вам подъехать? И куда?
К-7 р.128
Ответить
Заберу из дома сразу же после выкупа распродажи.
Ответить
Здравствуйте можно збрать в четверг К-19 комплект д/д (куртка с отстежкой из х/б трикотажа + п/комбинезон)

цена 1530-00

светлорозовая куртка+бордо п/комбинезон
Ответить
ок
Альканoра C.B.
7.04 20:47
170
ок
Ответить
Заберу из дома в выходные.
Ответить
Адрес напомните в личку.
Ответить
Видимо, смогу только в выходные :( Но заберу обязательно!
Ответить
Заберу в выхи
Ё маё *
7.04 14:08
Заберу в выхи
Ответить
Наталья здравствуйте!
А можно мне забрать у Вас из дому сразу весь выкуп, точнее подождать когда мальчишек выкупят?
Если нет то приеду к Вам забирать на этой неделе.
Ответить
можно
Альканoра C.B.
7.04 14:34
можно
Ответить
09 апреля-ПЯТНИЦА

пока не знаю, попробую организовать днем, если будут встречи, то вывешу в четверг во второй половине дня информацию
Ответить
хотелось бы в пятницу, буду ждать иформацию.
Ответить
Хочу в пятницу забрать:
К-12 (розовая) куртка д/д на флисе р.116 цена 840-00
Д*-2 (бежевая) куртка-парка д\д пуховая р.122 цена 1530-00
Ответить
Если будет встреча,то возьму из пристроя коралловую куртку 134р.К*-10 плащ д/д с отстежкой из х/б трикотажа
цена 1240-00
Ответить
СМ.НИЖЕ
Aльканoра V.I.P.
8.04 16:26
СМ.НИЖЕ
Ответить
10 апреля -СУББОТА

Ответить
Буду на киевской в 11-20 плащ к-16 сирень р116
Ответить
ok, 1330
но у меня нет вашего телефона! я не смогу вас предупредить, если встреча отменится, поэтому жду...
Ответить
буду за арт. К-12,цвет - малина (розовый),р.-116,
Ответить
ок, 840
Альканoра C.B.
9.04 17:33
ок, 840
Ответить
Буду на встрече в субботу с 11-20 до 11-25 м.Киевская. У меня 9 К-19 комплект д/д светлорозовая куртка+бордо п/комбинезон 116 размер. Спасибо.
Ответить
ок, 1530
Альканoра C.B.
9.04 20:16
ок, 1530
Ответить
Здравствуйте.Буду на киевской.( В-116 (голуб) п/комбинезон детский (2ШТ)р-р 134 и 140).СПСБ.
Ответить
ок, 1000
Альканoра C.B.
9.04 20:26
190
ок, 1000
Ответить
Буду на встрече. К*-16 цвет персик р. 116.
Ответить
ок, 1330
Альканoра C.B.
9.04 20:28
ок, 1330
Ответить
СТОП ЗАПИСЬ
Альканoра C.B.
9.04 22:41
СТОП ЗАПИСЬ
Ответить
10 апреля -СУББОТА

Ответить
Буду за двумя куртками. Пасиб )))
Ответить
ок, 2770
Aльканoра V.I.P.
9.04 17:22
ок, 2770
Ответить
Буду за К-19 р.116 из остатков и D-3 р.170 (зима)
Ответить
К-19 темнорозовая куртка+серый п/комбинезон
Ответить
ок, 2870
Альканoра C.B.
9.04 17:30
ок, 2870
Ответить
Буду в субботу на Арбатской, К-19 92р. темно-розовая с серым
Ответить
К сожалению на встречу не смогу, договорилась с курьером в пн. или вт. заберет., отложите для курьера.
Ответить
хорошо
Aльканoра V.I.P.
9.04 17:24
хорошо
Ответить
Наталья, мою ветровку (к-16 за 1330 цвет персиковый) заберёт Irishka82. Спасибо!
Ответить
ок
Aльканoра V.I.P.
9.04 17:21
ок
Ответить
Буду за 27*739 (красн) р122
Ответить
ок, 1815
Альканoра C.B.
9.04 19:53
ок, 1815
Ответить
буду за пальтишком. 5 минут на всех %)
Ответить
ок, 1815
ну, на обмен: пакет-конверт требуется 1-2 секунды)
Ответить
Буду за К-10 плащ д/д р.134. спасибо!
Ответить
ок, 1240
Альканoра C.B.
9.04 20:21
210
ок, 1240
Ответить
Приеду за 2-мя куртками и брюками.
Ответить
Можно взять из пристроя плащик сирень К-16 д/д с отстежкой из х/б трикотажа р.98 1330?
Ответить
нет, ваше точно не возьму, очень объемное, давайте в другой раз, тем более у вас не сезонное, а тут народ ветровки в срочном порядке получает
Ответить
А одну сезонную ветровку сирень р. 98 возьмете? Мы голые совсем (((.
Ответить
ветровки вам и типке могу, если "горит" ( или только вам, как решите), просто пальто пуховые - это что-то ..., тем более 2 шт, это заказов 6 ветровочных по объему
Ответить
Огромное спасибо если возьмете мне и typka. Приедет typka. Напишите пожалуйста сумму.
Ответить
ок, беру вашу К16, с вас 1330 и typke К7+штаны, итого 1340, можно в один конверт
Ответить
ок
Ли **K**
9.04 20:53
ок
Ответить
Наташа, мое заберет Ли.
Ответить
Заберу.
Ли **K**
9.04 18:44
220
Заберу.
Ответить
Наташа, отложите мне пожалуйста полупальто на флисе К7 размер 128
Ответить
СТОП
Альканoра C.B.
9.04 22:42
СТОП
Ответить
)
Julietik **K**
7.04 16:18
)
Ответить
Хотела бы забрать завтра у Вас из дома свой заказ ( К-10, р. 134, розовый). Возможно ли это? И когда? Можно Ваш номер телефона и адрес на alisa25@yandex.ru.
Ответить
Можно завтра в четверг муж заберет одну курточку К-12 на Киевской.
Ответить
ок, можно, только мне на мейл сбросьте мобильник для экстренной связи
Ответить
Подскажите, пож-та, а на Тульской встречи не ожидается?
Ответить
в субботу точно нет, если только в воскресенье
Ответить
А в понедельник будут встречи?
Ответить
да
Aльканoра V.I.P.
8.04 16:24
230
да
Ответить
КУРЬЕР ( ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ САМИ):
Предлагаю услуги курьера по утрам: с 11:00 до 15:00. В том числе и выкуп на свои в СП.
Доставка до Вашей ст. метро, встреча у турникетов - 240 руб.
Доставка до Вашего дома, если от метро пешком 5-10 мин - 270 руб.
Доставка до Вашего дома, если от метро еще ехать наземным транспортом - 320 руб.
пишите istrin@ya.ru ,
стучите в аську 314977459 ,
звоните 8-915-19-56-456
Аня.
Ответить
09 апреля -ПЯТНИЦА

Ответить
Завтра муж подъедет за отложенным плащиком.
Ответить
ок, 1330
Альканoра C.B.
8.04 21:53
ок, 1330
Ответить
Я подъеду К10 розовый д/д раз. 110.
Ответить
ок, 1240
Альканoра C.B.
9.04 10:13
ок, 1240
Ответить
09 апреля -ПЯТНИЦА

Ответить
Муж будет,заберем из пристроя ветровку 134р.134р.К*-10 плащ д/д
Ответить
ок, 1240
телефон мне контактный сбросьте для экстренной связи, пожалуйста
Ответить
Наташа, муж заберет. Я отправила дозаказ варежек. Напиши, пожалуйста, общую сумму.
Ответить
так не пришли еще мальчуковые, завтра только с таможни на склад должны отдать, соответственно начнут оптовикам выдавать с понедельника
Ответить
тогда я вережки не пойду забирать, все вместе на след. недели. спасибо!
Ответить
Буду за:
К-12 (розовая) куртка д/д на флисе р.116 цена 840-00
Д*-2 (бежевая) куртка-парка д\д пуховая р.122 цена 1530-00
Ответить
ок, 2370
Альканoра C.B.
8.04 21:21
ок, 2370
Ответить
Добрый вечер! Можно забрать из остатков куртку, К*-12 куртка д/д на флисе, цена 840-00, размер 122, малиновую
Ответить
можно, только на мейл или в личку пишите ваш телефон для связи, а вам свой сброшу
Ответить
Забирать будет муж, вместе с заказом kettrinL ** . Наша общая сумма 3210руб., правильно? Его телефон нужен, или наших достаточно? Можно ваш номер?
Ответить
ок, 3210
на мейл вам полчаса назад сбросила телефон
вашего, что указали в заказе, достаточно
Ответить
а можно мне в личку телефон, что-то с почтой, телефон не показывает ваш
Ответить
буду. Успеваю?
Смирнушок V.I.P.
9.04 08:46
250
буду. Успеваю?
Ответить
и можно из папки "девочки 128-158"
Артикул: 39*436 р 134 (230руб)
Ответить
ок, 1570
Aльканoра V.I.P.
9.04 09:00
ок, 1570
Ответить
Наталь, буду сегодня 9-го с ребенком, приеду за выкупленным В-116 (голуб) п/комбинезон детский, р-р 122,постараемся не опоздать.
Ответить
на какую из двух встреч? там Киевская в 14-20 и Арбатская в 14-35
Ответить
на Арбатскую, поближе она
Ворсинка C.B.
9.04 10:24
на Арбатскую, поближе она
Ответить
ок, пакетик небольшой захватите под штанишки)
Ответить
Наташа,попросила подругу забрать,она конверт оформит как надо. она с двумя детьми будет
Ответить
ок
Альканoра C.B.
9.04 11:05
ок
Ответить
СУББОТНЮЮ ВСТРЕЧУ БУДУ ПОДТВЕРЖДАТЬ ПОЗДНЕЕ, СЧИТАЙТЕ, ЧТО Я УЖЕ НАПИСАЛА "ОК", ПРОСТО ВЫШЛЮ КАЖДОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, КОГДА НЕПОСРЕДСТВЕННО БУДУ УПАКОВЫВАТЬ В СУМКИ
Ответить
а тульская в воскресенье точно будет?
Ответить
с вероятностью 99%, т.е. если мы неожиданно не заболеем или еще какой катаклизм не случится
Ответить
ой что Вы, не надо болеть))
жду тогда запись на тулу, спасибо!
Ответить
А можно тоже все-таки завтра забрать девочкину ветровочку K-12 134 размер, а то муж еще там кое-что забирает, заодно и у вас заберет. Если, конечно, встреча будет около 10-11.
Ответить
в субботу на Туле встречи не будет чисто физически, т.к. у меня ребенок на подготовке в школе с 11 до 12-15 и я встречаюсь в метро пока она на занятиях
Ответить
ой. тогда извините. Подожду до следующей недели.
Ответить
я тоже можно на Тулу
лисси *
9.04 16:28
я тоже можно на Тулу
Ответить
ниже в топе см.
Альканoра C.B.
9.04 20:27
ниже в топе см.
Ответить
Здравствуйте,а можно завтра из дома забрать? написала письмо на почту.Заказ из распродажи и остатков склада-куртка и пальто.
Ответить
11 апреля -ВОСКРЕСЕНЬЕ

с 11-40 до 11-45 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Ответить
Приеду!
olgushka11 _
9.04 17:56
270
Приеду!
Ответить
ок, 670
Альканoра C.B.
10.04 15:25
ок, 670
Ответить
Я буду.
викентия *
10.04 09:17
Я буду.
Ответить
ок, 1340
Альканoра C.B.
10.04 15:50
ок, 1340
Ответить
Приеду!
Бубулька +
10.04 12:11
Приеду!
Ответить
ок, 2010
Альканoра C.B.
10.04 16:04
ок, 2010
Ответить
СТОП
Альканoра C.B.
10.04 21:58
СТОП
Ответить
11 апреля -ВОСКРЕСЕНЬЕ

c 11-55 до 12-00 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Ответить
СТОП
Альканoра C.B.
СТОП
Ответить
11 апреля -ВОСКРЕСЕНЬЕ

c 12-20 до 12-30 м.Тульская-улица

Напротив ЦЕНТРАЛЬНОГО входа в Ереван-Плаза на остановке. С обратной стороны этой остановки расположена палатка с большой вывеской "ЦВЕТЫ"

Центральный вход расположен с торца здания, со стороны, которая ближе к Центру Москвы.

Если ехать на метро, то выход в сторону последнего вагона из центра. Когда выходите из метро, то направляйтесь в сторону Центра города, самая первая остановка на пути - место встречи.

На машине при движении ИЗ области проезжаете вдоль всего здания Ереван-Плаза, первая остановка после окончания здания - место встречи

Если будет много заказчиков, просьба не устраивать ко мне очередь, а подходить по одному. Очень прошу, получив заказ, не начинайте его разворачивать у всех на виду. Отойдите в сторону и рассматривайте. Я никуда не убегу.

Кто опаздывает, догоняет в Ереван-Плаза, зайду туда на полчасика
Ответить
Будет муж. Заберу то, что есть на данный момент.
Ответить
ок, 3740
Альканoра C.B.
10.04 15:28
ок, 3740
Ответить
Я буду на этой встрече.
katerina_sofia *
9.04 20:58
Я буду на этой встрече.
Ответить
ок, 2030
Альканoра C.B.
10.04 15:33
ок, 2030
Ответить
Буду, заберу К10-128разм.розовый, или если 122 есть в этой модели свободный то его
Ответить
Наташ, можно мне лучше вместо К10 заберу К-16 122 разм. цвет сирень, все-таки в 128 утонем, или К16 уже занят?
Ответить
все, что написано в паспорте, все так и есть, возможно еще освободятся позиции, что записаны на ник makaksa, что-то она не отвечает, а на ней 5 вещей, так что выбирайте

мне больше нравится К10 тем, что там нет пуговиц, а К16 куртка застегивается сама по себе на молнию + планка на пуговицы, моя дочка в 6,5 лет будет с ними ковыряться долго
Ответить
Буду в завтра на Тульской.
Ответить
ок, 3345
Альканoра C.B.
10.04 16:11
ок, 3345
Ответить
Я буду на тульской в воскресенье в 12-20
Ответить
ок, 2320
Альканoра C.B.
10.04 15:48
290
ок, 2320
Ответить
я буду
ТаМ **K**
10.04 11:17
я буду
Ответить
ок, 2320
Альканoра C.B.
10.04 15:53
ок, 2320
Ответить
будет муж
eva_shults **K**
10.04 16:10
будет муж
Ответить
ok, 1330
Альканoра C.B.
10.04 18:38
ok, 1330
Ответить
на Тульской, буду
соня007 **K**
10.04 19:14
на Тульской, буду
Ответить
ок, 2050
Альканoра C.B.
10.04 19:28
ок, 2050
Ответить
Наташ буду тогда за К10 разм.122 розовый (если нет его уже, то К16 122 разм. сирень) спасибо.
Ответить
ок, 1240
мне телефон ваш сбросьте на экстренный случай
Ответить
+ меня пожалуйста, муж поедет
Ответить
ok, 3060
Альканoра C.B.
10.04 21:56
300
ok, 3060
Ответить
СТОП
Альканoра C.B.
СТОП
Ответить
я буду.
соня007 **K**
9.04 18:01
я буду.
Ответить
непонятно, где и когда?
Альканoра C.B.
9.04 19:54
непонятно, где и когда?
Ответить
Орг, я у вас шлем из остатков бронировала, но пока не могу никуда выбраться с ребенком, может мне его оплатить на карту, а забрать позже? Пришлите мне в личку номер карты СБ.
Ответить
какой шлем?
Альканoра C.B.
9.04 23:22
какой шлем?
Ответить
http://eva.ru/topic/189/2173335.htm?...
koshkin_dom V.I.P.
10.04 09:47
Ответить
ok
Альканoра C.B.
10.04 19:24
ok
Ответить
12 апреля -ПОНЕДЕЛЬНИК

Ответить
Буду за плащиком К-10 розовый.
Ответить
ок, 1240
Альканoра C.B.
11.04 15:53
310
ок, 1240
Ответить
Я буду(забирать будет муж-(голубое пальто)
Ответить
ок, 1530
Альканoра C.B.
11.04 21:13
ок, 1530
Ответить
12 апреля -ПОНЕДЕЛЬНИК

Кто опаздывает - догоняет на след. встрече
Ответить
Я на этой встрече заберу, вернее мама моя подъедет.
Ответить
ок, 2030
Альканoра C.B.
11.04 15:55
ок, 2030
Ответить
Буду за артикулом В-116, цвет голубой, размер 116
Ответить
ок, 500
Альканoра C.B.
11.04 15:57
ок, 500
Ответить
Буду за: 1). D-3 (шоколад) п\пальто д\д пух - 170 разм. 2.) ТD-1658п ( цвет-джинс) брюки д\д - 170 разм. 3.) В-116 (голуб) п/комбинезон детский -122 разм.
Ответить
ок, 2510
Альканoра C.B.
11.04 16:00
ок, 2510
Ответить
12 апреля -ПОНЕДЕЛЬНИК

c 10-10 до 10-15 м.Менделеевская (серая ветка). В центре зала напротив перехода.

Кто опаздывает - догоняет на улице, пойду на ул.Новослободская д.48 ( Дом Быта)
Ответить
буду. у вас есть моя предоплата. сколько с меня.
Ответить
ок, 840-210=630
Альканoра C.B.
11.04 20:13
ок, 840-210=630
Ответить
Я буду на м.Менделеевская за Д-2 в цвете беж рост 122, 1530 руб
Ответить
ок
Альканoра C.B.
11.04 20:26
ок
Ответить
написала на почту посмотрите пожалуйста
Ответить
Я буду
Anastassija **
11.04 10:38
Я буду
Ответить
ок, 840
Альканoра C.B.
11.04 16:03
ок, 840
Ответить
Я буду за D-5 (коричн) п\ пальто д\д пух р-р 146-170
цена 1340-00 р-р 170, D-2 (беж) пальто д\д пух р-р 98-122 цена 1530-00 р-р 98см.
Ответить
где именно будете?
Альканoра C.B.
11.04 15:45
где именно будете?
Ответить
330
буду на Менделеевской
Ответить
ок
Альканoра C.B.
11.04 17:26
ок
Ответить
Муж будет на Менделеевской.
Заберет К-19 (темнороз.куртка+серый полукомбез).р.98 и К-16 (куртка цвета персик, р.98)
Ответить
ок, 2860
Альканoра C.B.
11.04 21:47
ок, 2860
Ответить
здравствуйте, а насчёт вторника вы не решили?Я вам на почту написала
Ответить
ниже в топе смотрите
Альканoра C.B.
12.04 17:25
ниже в топе смотрите
Ответить
13 апреля -ВТОРНИК

Ответить
Я подъеду на Киевскую за К-16 персик 110, если можно. Точнее мама моя приедет.
Ответить
ок, 1330
Альканoра C.B.
12.04 21:31
ок, 1330
Ответить
Запишите меня, я подьеду на Киевскую заберу
В-116 (голуб) п/комбинезон детский р-р 116
Ответить
ok
Альканoра C.B.
13.04 00:05
340
ok
Ответить
13 апреля -ВТОРНИК

Ответить
заберу завтра, вы откладывали из остатков К*-19 комплект д/д с серым комбезом. спасибо
Ответить
ок, 1530, но у меня нет вашего телефона, сбросьте мне на мейл или в личку, а я вам свой
Ответить
муж подъедит,заберу из остатков К*-19
светлорозовая куртка+бордо п/комбинезон
р.104
Ответить
ок, 1530
Альканoра C.B.
12.04 21:16
ок, 1530
Ответить
хочу подъехать забрать К-19 комплект д/д (куртка с отстежкой из х/б трикотажа + п/комбинезон)
светло-розовая куртка+бордо п/комбинезон 86 размер. 8-916-632-77-19 Лариса
Ответить
ок, 1530 телефон в личку сброшу
Альканoра C.B.
12.04 21:22
ок, 1530
телефон в личку сброшу
Ответить
записываюсь,вам позвонила
Ответить
ОК,только сбросьте мне мобильный для экстренной связи
Ответить
8-903-145-06-72 Инга
salampi *
13.04 11:29
350
8-903-145-06-72 Инга
Ответить
Муж подъедет на арбатскую 13 апреля в 14.35 за курткой паркой бежевой р116 и полукомбинезоном голубым р122.Общая сумма 1530 и 500.Жду подтверждения.
Ответить
ок, 2030, мне нужен ваш телефон для экстренной связи, если вдруг встречу придется отменить или т.п.
Ответить
ВСТРЕЧИ ПЛАНИРУЮ И В СР, ЧТ, ПТ, СБ, ВСКР.
ПРОСТО ИНФОРМАЦИЮ БУДУ ВЫВЕШИВАТЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ВСТРЕЧАМИ, Т.К. ИЗ-ЗА ПОСТАВЩИКОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ НАЗНАЧИТЬ ОТГРУЗКИ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ, ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ЧТО-ТО ЗАРАНЕЕ РАСПЛАНИРОВАТЬ.
Ответить
14 апреля -СРЕДА

с 12-30 до 12-35 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Ответить
14 апреля -СРЕДА

c 12-40 до 12-45 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Кто опаздывает - ДОГОНЯЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ
Ответить
14 апреля -СРЕДА

c 13-00 до 13-05 м.Семеновская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). У тупиковой стены.

Кто опаздывает - ДОГОНЯЕТ НА УЛИЦЕ. Поеду в сторону Щербаковской улицы д.50
Ответить
не забудьте, пожалуйста, для меня отложить ND9227 синий размер 116 цена 2390 руб. Заберем обязательно до конца недели
Ответить
Муж может подъехать в четверг.
Ответить
14 апреля-СРЕДА

с 17-00 до 17-15 м.Молодежная, 1-й вагон ИЗ центра, на улице, напротив выхода ( выход один- без право-лево) у информационного столба ( это 15 минут от м.Киевская или 20минут от Арбатской)

Ответить
360
15 апреля -ЧЕТВЕРГ

с 12-20 до 12-25 м.Киевская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода

Ответить
Если красная куртка К-2 выкупилась муж подойдет на встречу сюда
Ответить
ок, 1180
Альканoра C.B.
14.04 14:04
ок, 1180
Ответить
буду. Заберу три ветровки. Наташа, скажите, пожалуйста, общую сумму с процентами.
Ответить
ок, 2860
Альканoра C.B.
14.04 15:40
ок, 2860
Ответить
я буду
ttttt **K**
14.04 14:18
я буду
Ответить
ок, 1010
Альканoра C.B.
14.04 15:49
ок, 1010
Ответить
Я буду за курткой К-2, 134 р-р
Ёлка зелёная **K**
14.04 15:36
Я буду за курткой К-2, 134 р-р
Ответить
ок, 1180
Альканoра C.B.
14.04 16:02
ок, 1180
Ответить
не туда
Багира-18 *
14.04 22:54
не туда
Ответить
СТОП
Альканoра C.B.
15.04 07:41
370
СТОП
Ответить
15 апреля -ЧЕТВЕРГ

c 12-35 до 12-40 м.Арбатская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). В центре зала напротив перехода на Боровицкую.

Ответить
Я буду! К-16 цвет персик, 110 размер...
rblжaя (Maртeнok) V.I.P.
14.04 12:38
Я буду!
К-16 цвет персик, 110 размер и из пристроя 3 вещи.
Наталья, сумму мне напишите, плиз, и телефон на почту, если можно (не могу найти).
Ответить
ок, 1960
Альканoра C.B.
14.04 15:27
ок, 1960
Ответить
написала вам.жду ответа.
Ответить
ок, 1180, я потом поеду на Семеновскую, там буду в ТЦ с 13 до 13-45 где-то, если что, то догоняйте
Ответить
буду
лисси *
14.04 14:44
буду
Ответить
ok
Альканoра C.B.
14.04 15:40
ok
Ответить
Я буду за охарой
Катушок C.B.
14.04 16:50
Я буду за охарой
Ответить
ок, 1340
Альканoра C.B.
14.04 21:20
ок, 1340
Ответить
Буду за К-2,размер 116
нади1 *
14.04 17:23
380
Буду за К-2,размер 116
Ответить
ок, 1180
Альканoра C.B.
14.04 20:23
ок, 1180
Ответить
Я буду,вернее мама.Наталья ,а арт.30 не выкупился?
Ответить
ок, все выкуплено, сумма 2810
Альканoра C.B.
14.04 23:19
ок, все выкуплено, сумма 2810
Ответить
СТОП
Альканoра C.B.
15.04 07:42
СТОП
Ответить
15 апреля -ЧЕТВЕРГ

c 12-55 до 13-00 м.Семеновская (Арбатско-Покровская-синяя ветка). У тупиковой стены.

Кто опаздывает - ДОГОНЯЕТ НА УЛИЦЕ.
Ответить
СТОП
Альканoра C.B.
15.04 07:42
СТОП
Ответить
Муж подъедет в четверг в12.20 на киевскую с меня 2030р и за Дудочку ND9227 синий р116 2390р.
Ответить
ок
Альканoра C.B.
14.04 20:30
ок
Ответить
У меня п.комбинезон голубой р122 500р и бежевая куртка р116 1530р и у дудочки комбинезон синий р116 2390р.
Ответить
Добрый вечер у меня К-12,размер 122.Когда можно забрать?
Ответить
см. встречи чуть выше в этом топе, есть завтра, а на пт, сб. и вскр вывешу позднее, скорее всего завтра ближе к вечеру
Ответить
Добрый вечер! Нельзя ли сделать в четверг вечернюю встречу на Киевской? Приблизительно в 18.00?
Ответить
нет, вечером я занимаюсь ребенком
Ответить
НОВЫЙ ТОП http://eva.ru/topic/194/22...
Альканoра C.B.
15.04 10:04
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)