109
Aqua apple - встречи
Добрый день!
Здесь можно записаться на мои встречи.
Подробности встреч всем отправляю на почту.
На встречу записываетесь под днем встречи!
Запись на курьера тоже здесь отдельным сообщением.
Свернуть
Ответить
10
ок.Сумма Вашего заказа 1 268руб. в первом письме не посчитала Вам на замену двух штук пирамидок шмель одну девочку припевочку
Ответить
я вам отписалась на почту сразу после получения письма, что буду. Записали?:-) прошу вас все-таки дать ваши координаты - иначе как вас там найти? Спасибо!
Ответить
ок. Сумма вашего заказа 228руб. координаты авто и моб.тел я написала в почту
Ответить
да, я увидела, спасибо! Только вы мне ещё ответьте на вопрос в письме, ладно - ведь цена на пристрой стоит, значит, товар в наличии?:-)
Ответить
20
30
Все подробности встречи, в т.ч. телефон были в рассылке. Читайте внимательно!
Ответить
и я буду, мое возьмите. Подскажите Вы будите на какой стороне Каширке на Домодедовской. Если на машине ехать в сторону МКАД или центра этот ТЦ находиться.
Ответить
40
50
60
70
Буду в субботу на домодедовской..только наверное вы хотели сказать 17.04 ,а не 10.04
Ответить
80
ПЯТНИЦА 23.04 ПУШКИНСКАЯ в 10.30
Запись на встречу до 8:00 утра!
На эту встречу заказы привозит курьер: + 50 руб к заказу.
Запись на встречу до 8:00 утра!
На эту встречу заказы привозит курьер: + 50 руб к заказу.
Ответить
90
СТОП-ЗАПИСЬ!
К сожалению, вынуждена остановить запись на Тулу, т.к. раздающий от меня уже уехал и до завтра мы с ним не встретимся.
К сожалению, вынуждена остановить запись на Тулу, т.к. раздающий от меня уже уехал и до завтра мы с ним не встретимся.
Ответить
100
Извините никак не получается забрать свой заказ,во время встреч у меня у ребёнка занятия,может возможно забрать из дома .
Ответить
Aqua apple V.I.P., здравствуйте, запишите меня на встречу 08.05.10, суббота, тульская в 12.00, если уже можно записываться.
Ответить
Я записана на встречу на Тульской на завтра. Когда можно ожидать информацию о встерче?
Ответить