82
Мамка С.
Пишемся ОТВЕТОМ на сообщение о встрече.
Свернуть
Ответить
905-40 напишите пожалуйста во сколько будет встреча?
с меня 690 правильно?
sk-julia@mail.ru
с меня 690 правильно?
sk-julia@mail.ru
Ответить
Добрый день.
У меня двое джинс: Кавалли (Класс черные) 28 размер и Хлое белые 27 р-р.
У меня двое джинс: Кавалли (Класс черные) 28 размер и Хлое белые 27 р-р.
Ответить
10
Юля, я сначала вроде бы не там записалось - мое сообщение не на месте оказалось. Я в Субботу приду время уточните, плиз, и цифра у меня правильная?1150
Ответить
Юля, а рассылка на почту будет ( в смысле время и место ) А то я ничего не получила. Я на всякий случай почту напишу Sha_Nel@mail.ru
Ответить
Я опять с NANом своим :) В каждый топик за вами таскаюсь:) Буду на встрече. Во сколько встречаемся и где, уточните пжлста.
Ответить
Юль, мы встречаемся или нет? Вы на почту не написали. Я жду, не знаю как завтра время планировать.
Ответить
20
я предварительно запишусь за топом шифоновым из пристроя:) во сколько встреча будет? почта oleskis@yandex.ru
Ответить
Юля,у меня не открывается ваш файл-напишите мне мою сумму-я буду завтра на туле!
Ответить
РАССЫЛКУ ВСЕ ПОЙМАЛИ?
Ответить
30
Пока я там не могу устраивать встречи, Вы же понимаете,что слишком много органов да и...
Ответить
40
Будет муж. Заказ
Sherry
dress размер S
shirt размер S
Sloppysue
dress размер S
bag
Можно координаты на почту zolotoeva@mail.ru
Mckinley
minidress размер S
Sherry
dress размер S
shirt размер S
Sloppysue
dress размер S
bag
Можно координаты на почту zolotoeva@mail.ru
Mckinley
minidress размер S
Ответить
Ваш муж на машине будет? Вы только одна желающая.. Если хотите забрать- пусть позвонит мне завтра с 12.30 до 13.30(только в этот период буду в том районе). Буду относительно недалеко от метро. 8*96*7 1*18 3*213 Юля
Ответить
Нет, я его специально отправляю. Просто в субботу не удобно забирать. Если будете в цнтре лучше.
Ответить
Можно мне курьера не раньше понедельника (м. Пушкинская), встреча у метро. У меня одна футболочка. Расчет производить с курьером или могу перечислить сбером? Сколько будет стоить курьер? Тел. для связи скину в личку.
Ответить
50
Если из дома не получится, попробуем на эту встречу попасть, у меня одна футболочка(...
Ответить
60
Муж будет завтра на встрече, подтвердите обязательно!!! Ни одной рассылки от вас не получила((((( у меня одна футболка Жду точной инфы!!!!!!!!!!
Ответить
Напишите пожалуйста вы привозите мою 905-40размер в субботу на Тулу? Когда и где встреча? Мне надо планировать день, т.к. еду только за ней. Спасибо за информацию.
Ответить
СУББОТА-ТУЛА!
Кого везу:
Vanta
Ksundik
Юля_Юла-690
Obazhulka-4280
Olga Lutik
Sha_nel-1150
Petra-2830
Kristinka(Nan) 1000
Nat_an
OLESKIS ?????????????????????
Китти_2 1380
Lina_Malina
Pushonia
Katreena
Vikki 29
Сабелла
Юля Уля
Pelegrina
Кого везу:
Vanta
Ksundik
Юля_Юла-690
Obazhulka-4280
Olga Lutik
Sha_nel-1150
Petra-2830
Kristinka(Nan) 1000
Nat_an
OLESKIS ?????????????????????
Китти_2 1380
Lina_Malina
Pushonia
Katreena
Vikki 29
Сабелла
Юля Уля
Pelegrina
Ответить
70
Юль, так что со встречей на кр.линии (центре)? Будете устраивать на этой неделе? Спасибо
Ответить
Ну так, что, тогда через след. неделю, когда вы приедете? Я еще Розку хотела оплатить, кстати, вы мне по заказу так и не ответили. Вы его приняли? Спасибо
Ответить
Вы оплатите оба заказа и тогда пусть лежит:-) Заказы я еще не смотрела,всю инфо буду в топе вашеть.
Ответить
Футболка у меня уже давно оплачена:-) А Розку как же я оплачу, если вы заказ еще не приняли?
Ответить
80
Юля, крайний срок сдачи предоплаты по Розке-осень до какого? Сегодня скину заказище свой ))
Пришлите координаты завтрашней встрече плиз!
Пришлите координаты завтрашней встрече плиз!
Ответить