61
A*дидас
ВОСКРЕСЕНЬЕ, 11 АПРЕЛЯ, м. СОКОЛ в 16:30.
Подробности по почте.
Свернуть
Ответить
10
Заберу футболку на следующей неделе, завтра ухожу на сутки на работу. Подождите пожалуйста я не подведу Вас!
Ответить
20
Скажите пожалуйста, а в первой половине дня в выходные не бывает встреч? И во сколько обычно на Щюкинской в будни! Если около 19 вечера, то я там заберу своё!
Ответить
На неделе в будни будет встреча м. Щукинская часов в 19 или 19:15. Позже вывешу встречи.
Ответить
СРЕДА 14 апреля в 19-00 м. Щукинская. Подробности по почте. Записываемся под сообщением.
Ответить
30
Ой, не туда записалась в первый раз. Пришлите, пожалуйста, подробности о встрече на Щюкинской. Приеду, заберу свое!
Ответить
40
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на этой неделе встречи в четверг,пятницу и воскресенье будут? Хотелось бы с вами встретиться в один из этих дней. Спасибо!
Ответить
Самый лучший вариант на Таганке, если конечно есть возможность встретиться там.
Ответить
На Таганке встреч больше не будет. Теперь можно забрать м. Щукинская или с работы в будни м. Белорусская (5-7 мин. пешком) с 9-17 часов.
Ответить
В пятницу на Белорусскую приеду, можно адрес и телефон для связи. А то вдруг заблужусь)))
Ответить
50
я вам вчера писала что в среду приеду на белорусскую, чтобы взяли мой заказ. так что вы не взяли?
Ответить
Вам еще рано встречаться, второго выкупа еще не было. После выкупа сделаю рассылку о сумме и встречах.
Ответить
Еще жду на этой неделе по первому выкупу:
Эльза_98
Kwazzz
Встречи по договоренности
м. Щукинская (будни вечер, выходные)
м. Белорусская, с работы (будни с 9 до 17)
Эльза_98
Kwazzz
Встречи по договоренности
м. Щукинская (будни вечер, выходные)
м. Белорусская, с работы (будни с 9 до 17)
Ответить
Здравствуйте. После выкупа всем отправлю письмо, о том, что у кого выкупилось. Ориентировочно это будет не раньше выходных или на следующей неделе.
Ответить
60