335
Юля-шка встречи
Добрый день!
Информация по ближайшим встречам (подробности рассылклй, оставляйте адрес почты).
- записывайтесь ОТВЕТОМ на сообщение именно той встречи, которая вам нужна
- обязательно пишите ИЗ КАКОЙ ЗАКУПКИ
- деньги в подписанном конверте/бумажке ник+сумма+закупка
- если товар уже оплачен, пожалуйста, предъявите квитанцию.
С уважением, Юлия.
Встреча состоится, если на нее запишутся не менее 8-10 человек
Свернуть
Ответить
ДЕВОЧКИ, пожалуйста, в своей записи на встречу пишите оплачен ваш заказ или нет, я буду сверяться.
Ответить
ПЯТНИЦА 23.04.2010г
м. Тульская в 19.00
На встречах курьер.
Кеды и мокасины курьеру + 20руб к заказу.
м. Тульская в 19.00
На встречах курьер.
Ответить
Можно записаться на пятницу и место поточнее узнать?У меня две пары красные 21 первый ряд и черные 25р третий ряд
Ответить
10
Забераю на Тульской. Оплачено.
Артикул: HK 28462B 2 или Артикул: HK 28463B 1
236руб с %
31 р-р
Артикул HL340003-2, HC 32135 3 или HL 23144 4
236руб с %
36 р-р
ИТОГО: 472руб
Артикул: HK 28462B 2 или Артикул: HK 28463B 1
236руб с %
31 р-р
Артикул HL340003-2, HC 32135 3 или HL 23144 4
236руб с %
36 р-р
ИТОГО: 472руб
Ответить
Заберу мокасины фиолетовые 21 р-449
красные 22 р-449 р
пижамка ПЖ-20 -143р
Оплачено было 1000 р на встрече.
красные 22 р-449 р
пижамка ПЖ-20 -143р
Оплачено было 1000 р на встрече.
Ответить
запишите меня на встречу,заберу купальник из пристроя полосатый слитный (который ждет меня уже неделю ))) Только напишите конкретнее где
Ответить
20
Подъеду завтра, если выкупились кеды арт.L-FA-4661, размер-39.Оплатила 550 руб. Galina_p_72@mail.ru
Ответить
Стопа на сегодня ещё не было? Заберу сегодня на Тульской, в 19. Закупка - Кеды. (и плавки из пристроя)Где поточнее?! proserpine6@mail.ru
Ответить
Юля, я смогу подъехать, но только если это будет в метро. Если нет, то заберу на след неделе. И можно еще тогда узнать где вы территориально живете, может быть, смогу подъехать в удобное для вас время. По поводу замены вы спрашивали (34размер). Мне принципиально, чтобы они были на липучке. Если я правильно поняла, то перепутанная модель 34 размера на шнурках. Поэтому мне, пожалуйста, положите те, которые и должны были выкупиться. Спасибо!
Ответить
Сегодня уже все, курьер уехала.
Записывайтесь на другую встречу.
По кедам поняла.
Записывайтесь на другую встречу.
По кедам поняла.
Ответить
ВОСКРЕСЕНЬЕ 25.04.2010
м.Тульская 11.00
На встрече курьер.
м.Тульская 11.00
На встрече курьер.
Ответить
30
мне бы тоже встречу перенести на Новокузнецкую если возможно- а оплату перечислю на карту завтра
Ответить
подтверждаю- буду в воскресенье на Тульской-пришлите подробности встречи пожалуйста.(оплата на месте 852р)
Ответить
Буду на встрече, напишите пожалуйста если я вам должна (заказывала еще кеды и золотые макасики)
Ответить
40
HL 23144 4 кеды,ОПЛАЧЕНО. правильно я поняла, что курьеру надо будет передать квитанцию об оплате+20р?
можно подробности о встрече. буду в 11 на тульской
можно подробности о встрече. буду в 11 на тульской
Ответить
меня запишите:
Артикул: L AY 776A 90 black - 2 пары 37 р-ра
оплатила 16 апреля 900 р.
Артикул: L AY 776A 90 black - 2 пары 37 р-ра
оплатила 16 апреля 900 р.
Ответить
Повторяюсь .Буду на встрече, напишите пожалуйста если я вам должна (заказывала еще кеды и золотые макасики). Одни кеды оплачены 236 руб, одни макасы оплачены 450 руб.
Ответить
50
Оплачено , заберу H 8001
Напишите как курьера узнать (за 1 пару 20 рублей и все?)
Напишите как курьера узнать (за 1 пару 20 рублей и все?)
Ответить
Буду на Тульской Артикул HL 23144 4 35 размер и Артикул 34301 black 38 размер заказ оплачен. Пришлите подробности на nvb1977277@mail.ru
Ответить
60
Я буду на Тульской!!! Юля, а напишите вместе с подробностями встречи, какой мне выкупился арт(2S91085 или замена) и сумму. Спасибо.
Ответить
Буду на Тульской в воскресенье. кеды LGC-1003 размер 26. Деньги в конверте, при встрече.
Ответить
Будет брат! Забираем оплаченный заказ и одни кеды из пристроя (37 р) Жду рассылку о подробности встречи.
Ответить
70
Юля,а если у меня завтра получится на тулу, можно еще если что переписаться со вторника или уже поздно?
Ответить
Буду на Тульской в воскресенье. кеды LGC-1003 размер 26,27. Деньги в конверте, при встрече.
Ответить
ВТОРНИК 27.04.2010
м.Новокузнецкая, 18.30
Встреча ограничена.
Стоп обозначу по мере сбора заказов.
м.Новокузнецкая, 18.30
Встреча ограничена.
Стоп обозначу по мере сбора заказов.
Ответить
80
добрый вечер! хочу записаться на эту встречу. у меня заказ- купальники. только нет инфы что выкупилось (было три моих заказа). оплата при встрече. напишите подробнее пож-та сумму заказа, что выкупилось и координаты venera-strogaya@yandex.ru
Ответить
90
Потерялась,из моего заказа что выкупилось /вижу только кеды? или есть ещё что? и какова сумма,если вам не сложно помогите определиться, устроила бы встреча на Новокузнецкой Zhanchick@list.ru или ЛС Спасибочки
+ из пристроя колготы д/д 8в453 131 руб
+ из пристроя колготы д/д 8в453 131 руб
Ответить
Положила:
Кеды 184р
Мокасины 20 размер черные 449р
Итого долг 633р
По мокасинам заказывали одну позицию?
Из пристроя остались только гольфы 2шт по 36руб и малиновая водолазка рост 104 197р.
Кеды 184р
Мокасины 20 размер черные 449р
Итого долг 633р
По мокасинам заказывали одну позицию?
Из пристроя остались только гольфы 2шт по 36руб и малиновая водолазка рост 104 197р.
Ответить
Прошу прощение. Вы во втором ряду черных, этот ряд пришел с заменой по цвету на золотые. Фото в паспорте. Будете брать или положить только 1003 26 размер?
Ответить
Отлично, берем.Это племяннику пойдет. Подскажите есть что нить на 17 см девочке,а то я по моему с 26 погорячилась мал будет,буду пристраивать, и гольфы для девочек у одной 17 см нога у другой 22,5 см нога если чего есть я бы взяла.Спасибо
Ответить
Золотые вы хотите мальчику? Вроде они девчачьи...
Гольфу должны подойти для 17см. Кладу последние две шт?
Жду окончательный ответ на счет мокасин.
На ножку 17см пока ничего нет.
Гольфу должны подойти для 17см. Кладу последние две шт?
Жду окончательный ответ на счет мокасин.
На ножку 17см пока ничего нет.
Ответить
Можно тогда без макасиков, если есть подростку на 41 размер возьму что нибудь неглядя, гольфы кладите спасибо
Ответить
Итого ваш заказ на завтра:
1003 26р 184руб
Гольфы 7В464 18р 2шт 36*2
Ваш долг 256руб.
На мальчика пока ничего.
1003 26р 184руб
Гольфы 7В464 18р 2шт 36*2
Ваш долг 256руб.
На мальчика пока ничего.
Ответить
100
НА ВТОРНИК ПОКА СТОП.
Ответить
После того как соберу заказ, посмотрю по объему. Эта встреча без машины.
На след неделе думаю будет еще встреча в будни на Новокузнецкой.
На след неделе думаю будет еще встреча в будни на Новокузнецкой.
Ответить
110
Я на всякий случай запишусь, вдруг влезет моя 1 пара. Черно-белые HL 23144 4 (34 размер )
Ответить
СТОП НА ВТОРНИК!!!
Ответить
А может, если кто-то не сможет приехать, можно мне тоже на почту mamata14@rambler.ru
Ответить
Если есть возможность забрать из дома, то буду очень благодарна. Приеду в пятницу или в выходные. Напишите пожалуйста адрес в почту sk-julia@mail.ru
Заранее Спасибо.
Заранее Спасибо.
Ответить
120
На Нагатинской у меня работает подруга, сейчас она на больничном, примерно еще на неделю. Оплатите мокасины на карточку и можете подождать.
Ответить
А из дома забрать, это где территориально, скиньте, пожалуйста, на asamohvalova@mail.ru
Ответить
130
Будьте добры, скиньте, пож., Ваш домашний адрес на почту evt90@mail.ru. Сегодня днем Вы будете дома (буду в Ваших краях)?
Ответить
140
Юля,хочу забрать кеды АРТ28462В,р-р33,цена с процентами-272руб в воскресенье в 11час на Тульской мой НИК-lirse.17апреля я оплатила 780руб еще и за женские белые АРТ. 3951,р-р36,а они как я поняла,выкупаться не будут хотелось бы на этой встрече получить разницу в сумме 500руб
Ответить
Извините!Юля а нужно ждать подтверждение о встрече? Моя почта lirse@mail.ru Имя Евгения
Ответить
150
Писала вам на почту, чтобы вы прислали подробные данные по оплате, номер ОСБ (или последние 4 цифры карточки) и время.
Записывайтесь на любую встречу. Можете даже успеть завтра на Тулу.
И жду подробности по оплате.
Записывайтесь на любую встречу. Можете даже успеть завтра на Тулу.
И жду подробности по оплате.
Ответить
Юля а встреча во вторник на Новокузнецкой только вечером? А утром часов в 9-9:30 нельзя?
Ответить
Завтра буду собирать Новокузнецкую, если останется местечко, я вас запишу, если нет, сделаем еще одну встречу.
Так как встреча проходит в метро, всех желающих вместить не возможно, даже не представляю как будет это выглядеть с коробками :(
Может придется перемещаться на улицу.
Так как встреча проходит в метро, всех желающих вместить не возможно, даже не представляю как будет это выглядеть с коробками :(
Может придется перемещаться на улицу.
Ответить
Если будет местечко на вторник, и меня возьмите, у меня оплачено за одну позицию, вторую плачу при встрече
Ответить
160
А ваш заказ пришел полностью.
LGC 2002 23размер
LGC 1003 23размер
Ваш долг 180руб.
В ближайшее время вывешу координаты еще одной встречи.
LGC 2002 23размер
LGC 1003 23размер
Ваш долг 180руб.
В ближайшее время вывешу координаты еще одной встречи.
Ответить
а нам где встретится на заказ В-101 20 черные
В-101 20 сиреневые
Итого 898руб есть ли курьер с доставкой в бибирево?
В-101 20 сиреневые
Итого 898руб есть ли курьер с доставкой в бибирево?
Ответить
170
ЧЕТВЕРГ ТУЛЬСКАЯ 29.04.2010
м. Тульская в 19.00
На встречах курьер.
курьеру + 20руб к заказу.
Запись под этим сообщением. Подробности в личку или на почту.
Обязательно пишите из какой закупки (кеды, мокасины, купальники).
И уточняйте, оплачен заказ или нет (чтобы я сверялась), сумму писать не обязательно, достаточно ОПЛАЧЕН/НЕ ОПЛАЧЕН
Запись до четверга, далее в четверг утром заказы передаю курьеру.
До встречи!
м. Тульская в 19.00
На встречах курьер.
курьеру + 20руб к заказу.
И уточняйте, оплачен заказ или нет (чтобы я сверялась), сумму писать не обязательно, достаточно ОПЛАЧЕН/НЕ ОПЛАЧЕН
До встречи!
Ответить
а на тульской наша обувь будет с закупки детские мокасины В-101 20 черные
В-101 20 сиреневые
Итого 898руб
В-101 20 сиреневые
Итого 898руб
Ответить
будет мама, закупка купальников, у меня должно быть 2 одинаковых и мама хотела забрать из пристроя (если будет в пристрое, ник мамы camilla). не оплачено.
Ответить
180
буду на тульской.детские кеды -HL 23 144 4 оплатила 236рублей topil-tanja@rambler.ru
Ответить
если в субботу встречи не будет - приеду в четверг - Купальник и плавки - заказ не оплачен
Ответить
190
200
буду на тульской
закупка купальники - один давно оплачен и второй свежевыкупленый не оплачен
22) owlnight 3SP88156 50 580р
закупка купальники - один давно оплачен и второй свежевыкупленый не оплачен
22) owlnight 3SP88156 50 580р
Ответить
210
буду на тульской.детские кеды -HL 23 144 4 оплатила 236рублей topil-tanja@rambler.ru
Ответить
Юля извините пожалуйста,первый раз в закупках,как и когда можно забрать обувь В-101 20 черные
В-101 20 сиреневые,не оплачено еще.Заранее спасибо))
В-101 20 сиреневые,не оплачено еще.Заранее спасибо))
Ответить
Вместо вашего 48р прислали 46р :((((
Купальник в пристрое. Если будете брать, напишите.
Купальник в пристрое. Если будете брать, напишите.
Ответить
220
скажите а по субботам на туле нет встреч утром? я бы мокасины забрала из пристроя
Ответить
Юля можно на четверг записаться на тульской в 16.00 Мы договорились заберет нашу обувь
Zhanchik ** ,Жанна ,так как у меня не получается,заберет 2 пары мокасины черные и сиреневые 20.р не оплачено,она оплатит и нам передаст,заранее спасибо))
Zhanchik ** ,Жанна ,так как у меня не получается,заберет 2 пары мокасины черные и сиреневые 20.р не оплачено,она оплатит и нам передаст,заранее спасибо))
Ответить
230
Юля,извините, может вопрос глупый, но напишите пожалуйста, в личку, где именно на тульской 29.04 будет находиться курьер и как его опознать, боюсь не найду.
Ответить
ЮЛЯ,и тут напишу,на почту и в топе по закупке тоже настрочила,где быстрее увидите :) я вам не напомнила:( про свой раздельный купальник из прошлого выкупа,не положили вы его мне в мой сегодняшний заказ?Можно это как то сделать или уже поздно? :( :( :(
Ответить
240
Тула 06.05 в 19.00.
Нагатинская будни до 16.00 (иногда до 18.00)
Царицыно в любое время по договоренности (10 минут на маршруьке).
Нагатинская будни до 16.00 (иногда до 18.00)
Царицыно в любое время по договоренности (10 минут на маршруьке).
Ответить
250
ЧЕТВЕРГ, 06.05.10, м.ТУЛЬСКАЯ 19.00
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ОБЩАЯ ВСТРЕЧА.
На встречах курьер.
курьеру + 20руб к заказу (кроме Панды).
До встречи!
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ОБЩАЯ ВСТРЕЧА.
На встречах курьер.
курьеру + 20руб к заказу (кроме Панды).
До встречи!
Ответить
здравствуйте.из закупки купальников.заказ не оплачен.можно подробности почтой на четверг.спс
Ответить
260
заберу купальник, не оплачен.
куда там идти? деньги курьеру в тот же конверт что и за купальник?
куда там идти? деньги курьеру в тот же конверт что и за купальник?
Ответить
я отменяюсь.. не получается завтра приехать.. можно в пятницу днем на Нагатинской или еще где-то????
Ответить
270
Я буду, заберу купальник 3SP98027 50размер Сумма 550р не оплачено. жду подробностей на почту: qwert_30@mail.ru
Ответить
На Тульскую приедет муж, за моей П*а*н*д*о*й. Можно подробности? И уточнить насчет выкупленного (в теме Вы написали, что выкупится точно 1 костюм, что со вторым, будет или нет? деньги готовить?). Спасибо!!
Ответить
Подробности в ЛС.
Нет, выкупился только один костюм. ПА45840 это старая модель.
Еще вы просили уточнить на счет вот этих арт: 49880 56р и 50380 56р - их тоже нет.
Нет, выкупился только один костюм. ПА45840 это старая модель.
Еще вы просили уточнить на счет вот этих арт: 49880 56р и 50380 56р - их тоже нет.
Ответить
Поняла, один. Про остальное - Вы меня ни с кем не путаете? ))
мой заказ выглядел вроде так:
ПА 57720 42 р-р / замена ПА 57710 42 р-р
ПА 45820 42 р-р / без замен
про 56 вряд ли я спрашивала ))
Вдруг что-то попуталось в заказах, волнуюсь...
мой заказ выглядел вроде так:
ПА 57720 42 р-р / замена ПА 57710 42 р-р
ПА 45820 42 р-р / без замен
про 56 вряд ли я спрашивала ))
Вдруг что-то попуталось в заказах, волнуюсь...
Ответить
Да, ваш заказ выглядит именно так. Просто в теме кто-то спрашивал еще про эти позиции, почему то я решила, что это были вы :)
Ответить
280
Юля, не могу 6 мая приехать на тульскую. (собрание в школе)Еще будут встречи на Тульской?
Ответить
Юля, здравствуйте, можно ли завтра вечером (около 8 часов) на Нагатинской забрать купальник? Заказ еще не оплачен. Если да, то пришлите, пожалуйста куда и как ехать..
Ответить
На Нагатинской до 16.00 (иногда до 18.00, но это нужно уточнять в какой именно день).
Ответить
290
Юля, я завтра буду на Тульской обязательно.
Заказ не оплачен.
Только я не знаю где именно на Тульской????
Купальник из последней закупки. Арт 4155.
Напишите. Жду!!!
Заказ не оплачен.
Только я не знаю где именно на Тульской????
Купальник из последней закупки. Арт 4155.
Напишите. Жду!!!
Ответить
300
Только в понедельник (это тоже вроде выходной). В субботу-воскресенье меня не будет.
Ответить
ок, в понедельник.
напишите координаты. буду думать как ехать на машине или на метро. :)
напишите координаты. буду думать как ехать на машине или на метро. :)
Ответить
Ужас, ужас!!!! договорилась с курьером вчера на Нагатинской о встречи. хорошо, что я сама не поехала(ре 10 мес.) поехал муж. так вот...он сейчас ждет курьера на Нагатинской по адресу(время -13 часов!), позвонил, что приехал(((((а она не успела нас предупредить....и будет только через 2!!!! часа!!!! кошмар! я конечно не отрицаю, может и его вина в этом тоже есть....позвонить бы мог и т. д. уточнить. но сказала же она вчера, что с 13 там будет и до 16!
Ответить
Приносим свои извинения, но мы вместе с курьером звонили вам несколько раз, к телефону никто не подходил. Я лично набирала два раза, и она еще раза три-пять. Как можно было вас предупредить?
Ответить
было 2 звонка в 9 часов. но к сожалению у меня ребенок спит в это время и тел. без звука...но до 13 часов можно было и придупредить или на почту написать , или смс. читать я умею))))
Ответить
310
Юля, если мои кеды выкупились,сообщите- на встречу сегодня не успела записаться, могу в Царицыно вечером подъехать,напишите в личку адрес.Оплачено,кеды, долг 12руб.
Ответить
Буду в среду м.Белорусская в 11.00,
м.Войковская с 11.30 до 12.30.
Также могу пересечься в первой половине дня в центре на зеленой ветке.
Кому удобно запишитесь под этим сообщением, далее (более конкретная переписка) через почту или личку.
м.Войковская с 11.30 до 12.30.
Также могу пересечься в первой половине дня в центре на зеленой ветке.
Кому удобно запишитесь под этим сообщением, далее (более конкретная переписка) через почту или личку.
Ответить
СУББОТА, 15.05.10, м.ТУЛЬСКАЯ 10.30
До встречи!
До встречи!
Ответить
здравствуйте !скажите сколько по времени вы будете стоять на встрече с 10-30 и до......
Ответить
320
330