126
А*дидас
м. Таганская, среда (19 мая), 19-00, подробности по почте.
Записываю до вторника до 18-00
Уважаемые участницы и участники моей закупки, очень прошу Вас предупредите своих родственников и знакомых, которые не знают правила СП, о том, что не следует разворачивать полученные заказы на месте их получения.
Деньги строго в конвертах или бумажках, подписанные Ником и суммой, БЕЗ СДАЧИ.
Спасибо за понимание)))
Свернуть
Ответить
10
Запишите меня. У вас ниже написано про Белорусскую, во сколько встречаетесь?
Ответить
20
Вас куда записать?
С работы м. Белорусская могу передать не объемные заказы, в будни с 9 до 17.
С работы м. Белорусская могу передать не объемные заказы, в будни с 9 до 17.
Ответить
Извините меня, а далеко от метро Белорусская, если завтра с работы у вас забрать? Если нет,тогда пишите на Белорус.
Ответить
м. Сокол, суббота (22 мая), 12-00, подробности по почте.
Уважаемые участницы и участники моей закупки, очень прошу Вас предупредите своих родственников и знакомых, которые не знают правила СП, о том, что не следует разворачивать полученные заказы на месте их получения.
Спасибо за понимание)))
Спасибо за понимание)))
Ответить
м. Щукинская, суббота (22 мая), 17-00, подробности по почте.
Спасибо за понимание)))
Спасибо за понимание)))
Ответить
30
Тогда 19 мая приеду на Таганку! Или на крайний случай мужа отправлю. Только где на Таганке?
Ответить
40
**** Общих встреч больше не будет. Теперь только по договоренности. Можно забрать с работы в будни с 9 до 17 часов м. Белорусская (5-7 мин пешком). Или будни вечер, выходные м. Щукинская.
ЖДУ:
Cwetikk
kyka!
ЖДУ:
Cwetikk
kyka!
Ответить
Извините что не забрала на той неделе. С мужем переговорю откуда забирать будем и отпишусь.
Ответить
Добрый день! извините что еще не забрала, подъеду на днях на работу. Предварительно позвоню.
Ответить
Здравствуйте. Я бы хотела подъехать на Щукинскую в субботу за кроссовками. Как можно с вами связаться, чтоб договориться о встрече?
Ответить
Здравствуйте.
У меня сегодня (в пятницу) будет встреча на Щукинской в 19-00. Если хотите приезжайте. В выходные пока не знаю на какое время с вами договорится, скорее всего уеду. Напишите мне на почту spads@mail.ru
Договоримся поподробнее...
У меня сегодня (в пятницу) будет встреча на Щукинской в 19-00. Если хотите приезжайте. В выходные пока не знаю на какое время с вами договорится, скорее всего уеду. Напишите мне на почту spads@mail.ru
Договоримся поподробнее...
Ответить
50
м. Таганская, среда (02 июня) в 19-00, подробности по почте.
Записываю до вторника до 18-00.
Спасибо за понимание)))
Записываю до вторника до 18-00.
Спасибо за понимание)))
Ответить
60
70
80
90
Наталья, а в выходные будет встреча? У вас в условиях написано - "м. Таганская (первый выходной после выкупа)"
Ответить
К сожалению, на Таганке не будет, открылся дачный сезон и желающих не много и колес у меня нет :-(, могу организовать на Щукинской в воскресенье вечером.
Также могу передать с работы м. Белорусская 5-7 мин. пешком с 9 до 17 часов в будни.
Также могу передать с работы м. Белорусская 5-7 мин. пешком с 9 до 17 часов в будни.
Ответить
Наталья, а можно с Белорусской в среду 2 июня с 13.00 до 14.00 забрать? У меня две пары детских пляжек.
Ответить
Наташ, а можно Рибок забрать на Щуке часов в 18 в воскресенье? Когда удобно? Или среди недели туда подедем вечером, часов после 18?
Ответить
100
Присоединяюсь к вопросу.У меня одна пара. Забрала бы в обеденное время с Белорусской.
Ответить
110
Если можно, хотела бы забрать с Белорусской в пятницу. Напишите, пожалуйста, когда это удобно сделать и как. Спасибо.
Ответить
**** ПОНЕДЕЛЬНИК 14 ИЮНЯ в 19-00 м. Щукинская, подробности по почте. Последняя общая встреча.
Ответить
120
**** Еще жду:
Fevochka
Аальга
Общих встреч больше не будет, можно забрать с работы м. Белорусская с 9 до 17 часов.
м. Щукинская, будни вечер с 19 часов.
ПРОШУ РАЗОБРАТЬ ЗАКАЗЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!!
Fevochka
Аальга
Общих встреч больше не будет, можно забрать с работы м. Белорусская с 9 до 17 часов.
м. Щукинская, будни вечер с 19 часов.
ПРОШУ РАЗОБРАТЬ ЗАКАЗЫ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ!!!!
Ответить
Наташа,здравствуйте! Я вернуласьв Москву,могу забрать м.Белорусская сегодня,как это сделать?
Ответить
Здравствуйте. Сегодня не получится, т.к. я Ваш заказ не взяла с собой. Могу завтра захватить. ОК?
Ответить