377
Встретится с худышка и пух
ПРАВИЛА ВСЕХ МОИХ встреч, прочитайте, пожалуйста
1. Деньги только в подписанном конверте (бумажке):
ЕВА НИК СУММА ТЕМА телефон
2. Никаких рассматриваний содержимого пакета около машины, предупредите близких, если на встречу едут они.
3. Подходить к машине за заказом по одному, никакой очереди.
4. Подробности (точное место) и мои контакты отправляю записавшимся накануне дня встречи вечером
5. Записывайтесь на встречу ответом на выбранный день
Свернуть
Ответить
СРЕДА 09.06.2010 , Маяковкая, с 17.45 до 18.30 подробности рассылкой во вторник
Ответить
12 ИЮНЯ , СУББОТА! ВСТРЕЧА с 8.45 до 9.15 Уеду в 9.30 .
АВТО на ВСТРЕЧЕ 688 (Серебристый ДжипЧик СУЗУКИ), тел 8916-172-53-12 Наталья или 8916-873-41-01 Георгий
ПОЖАЛУЙСТА!
деньги в подписанном конверте НИК, СУММА, ТЕМА ЗАКУПКИ, Ваш телефон - БЕЗ СДАЧИ!!!!!
Никакого рассматривания содержимого пакета у машины, предупредите близких, если они едут на встречу.
НА ВСТРЕЧЕ К Машине толпой НЕ ПОДХОДИТЕ и очередь создавать не надо! СТРОГО ПО ОДНОМУ!
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!ЖЕЛЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ не кладите, округляйте!!!!
ЕСЛИ НЕ НАШЛИ, звоните, но учтите, что я не могу с Вами долго разговаривать, в это время стоят люди ждут, когда я найду и отдам их заказ, опздываете=ЗВОНИТЕ, начинаем беседу с Вашего НИКА :)))
МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Волгоградский проспект :
м.Волгоградский проспект ( тупик) :
====НА авто: адрес: Дубровский 1-й пр-д, 78/14
====НА метро: выход к ул.Новоостаповской Выходите к строительному рынку и идете вперед так, чтобы рынок был по правую руку Идете метров 200 от метро до желтого техцентра Поворачиваете направо в тупик и ищите АВТО
До, встречи!
Наталья
АВТО на ВСТРЕЧЕ 688 (Серебристый ДжипЧик СУЗУКИ), тел 8916-172-53-12 Наталья или 8916-873-41-01 Георгий
ПОЖАЛУЙСТА!
деньги в подписанном конверте НИК, СУММА, ТЕМА ЗАКУПКИ, Ваш телефон - БЕЗ СДАЧИ!!!!!
Никакого рассматривания содержимого пакета у машины, предупредите близких, если они едут на встречу.
НА ВСТРЕЧЕ К Машине толпой НЕ ПОДХОДИТЕ и очередь создавать не надо! СТРОГО ПО ОДНОМУ!
ЕСЛИ НЕ НАШЛИ, звоните, но учтите, что я не могу с Вами долго разговаривать, в это время стоят люди ждут, когда я найду и отдам их заказ, опздываете=ЗВОНИТЕ, начинаем беседу с Вашего НИКА :)))
МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Волгоградский проспект :
====НА метро: выход к ул.Новоостаповской Выходите к строительному рынку и идете вперед так, чтобы рынок был по правую руку Идете метров 200 от метро до желтого техцентра Поворачиваете направо в тупик и ищите АВТО
До, встречи!
Наталья
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА!
МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Волгоградский проспект :
До, встречи!
Наталья
ПОЖАЛУЙСТА!
МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Волгоградский проспект :
До, встречи!
Наталья
Ответить
ПОЖАЛУЙСТА!
МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Волгоградский проспект :
До, встречи!
Наталья
ПОЖАЛУЙСТА!
МЕСТО ВСТРЕЧИ:
Волгоградский проспект :
До, встречи!
Наталья
Ответить
10
Буду обязательно, если мне что-то выкупится. Работаю как раз на соседней станции :-)
Ответить
если в субботу 12.06 не будет на Волге (заберет Оля-Пчелка), то заберу на этой встрече
Ответить
30
Наташа, можно меня на субботу? не успеваю завтра :( нас с дочкой на 17.00 к логопеду записали
Ответить
40
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ на СРЕДУ всем отправила ЛС, кто не получил? СУММЫ ВИСЯТ в теме сбора заказов
Ответить
У меня пусто рядом с ником.
Ни суммы не написано, ни слова "нет".
ПРиезжать? Если да, то сумму хочется узнать :)
Ни суммы не написано, ни слова "нет".
ПРиезжать? Если да, то сумму хочется узнать :)
Ответить
1100 сумма по льну Ваша, а вот скажите Ваше выкупленное больше у меня ничего не лежит? в блузах а др. не участвовали?
Ответить
Наташа, возьмите меня на среду, пожалуйста!!! я знаю адрес, суссу посмотрела, отпишите, что прочли, плиз!!! :о)
Ответить
50
ЧЕТВЕРГ 10.06.2010 , Рязанский пр. с 19.00 до 19.30. Подробности в среду
Ответить
70
ВНИМАНИЕ!!!! ВСТРЕЧА!!!!с 19.00 до 19.15!!! (19.30 уезжаю ) Ошибка в рассылке!!!
Ответить
Наталья, в рассылке ошибка наверное? Написано с 18 до 19.15, наверное все-таки с 19?
Ответить
Я приеду! Успеете собрать? И подробности в личку пжста или на svetakudinova@mail.ru
Спасибо
Спасибо
Ответить
80
*ДОСТАВКА*ЗАПИШИТЕСЬ тут (ответом), что ждете доставку,
НАПОМНЮ УСЛОВИЯ
======КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА====================
Стоимость доставки в пределах МКАД 300 руб.. ЕСЛИ ВАМ нужна доставка, сразу пишите письмо на адрес dostavkasp@mail.ru
В теме КУРЬЕРУ Ваш НИК ЖЕЛАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ в какой половине дня удобна доставка, курьер будет стараться это учесть
В письме. НИК, ИМЯ, телефоны. Точный адрес для доставки. Курьер на АВТО
НАПОМНЮ УСЛОВИЯ
======КУРЬЕРСКАЯ ДОСТАВКА====================
Стоимость доставки в пределах МКАД 300 руб.. ЕСЛИ ВАМ нужна доставка, сразу пишите письмо на адрес dostavkasp@mail.ru
В теме КУРЬЕРУ Ваш НИК ЖЕЛАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ в какой половине дня удобна доставка, курьер будет стараться это учесть
В письме. НИК, ИМЯ, телефоны. Точный адрес для доставки. Курьер на АВТО
Ответить
жду курьера. письмо с адресом отправила. а реально привезти до 11 июня? с 13 по 18 июня буду в отъезде
Ответить
СУББОТА 12 июня 8.45- 9.15 Волга подробности рассылкой в птн вечером
Ответить
90
100
Запишите плиз в субботу 12 июня. Заказ топ 1018, юбка 5020 размер 50, Я вам писала, вы просили записаться. Еще отправила на почту.
Ответить
110
23 ИЮНЯ СРЕДА Маяковская 17.45-18.15, подробности рассылкой
Ответить
120
24 ИЮНЯ до 19.15 ЧЕТВЕРГ Рязанка 18.45-19.15, подробности рассылкой
Ответить
ПЛАТНАЯ ВСТРЕЧА (+50 руб) раздавать будет Курьер
Волгогорадка 26 июня Суббота 9.00
Волгогорадка 26 июня Суббота 9.00
Ответить
на сб отправлено
Ответить
Среда Маяковская с 17.45 до 18.15 (буду до 18.30), запись на встречу до 12.00 сегодня
Ответить
1 ИЮЛЯ ЧЕТВЕРГ Рязанка с 18.45 до 19.15. Подробности рассыкой в ср. вечером
Ответить
130
Буду за трикотажем sidorka76@mail.ru. спасибо ,что дождались меня!!я только вернулась и извините за задержку.
Ответить
с приездом :)). Все в порядке, я же видела Ваше сообщение, что Вы в отъезде, отправляю подробности
Ответить
3 июля СУББОТА Волга с 8.45 до 9.15
Ответить
29 сентября СРЕДА Маяковская 17.45-18.15 подробности ЛСкой записавшимся отправлю во вт вечером
Ответить
140
Хочу завтра получить Малья 44, но, может, не получится. Тогда в субботу. Точно узнаю завтра после обеда. nseroff@yandex.ru Какие еще варианты?
Ответить
отправила ЛС, про еще варианты не поняла. Все встречи, которые обещала висят. Еще Вариант это Курьер (условия в топе)
Ответить
30 сентября ЧЕТВЕРГ Рязанка 18.45-19.15, подробности отправлю записавшимся лс.
Ответить
150
Встреча по договоренности. Будет муж. Ryabina. Даллас темно-серый меланж 44
Джамиро индиго меланж 44.
Джамиро индиго меланж 44.
Ответить
Наташа, мы с Вами сегодня разговаривали, коль не получается у мужа с Вами встретиться, давайте, как и планировали ранее, я все заберу курьером после возвращения.
Ответить
2 октября СУББОТА Волга 08.55-9.15, подробности лс в птн. вечером
Ответить
160
Если курьером, то можно перечислить стоимость его услуг вам на карту? Встречать курьера будут люди, которых не хотелось бы обременять денежными вопросами.
Ответить
170
ой, а я же ответила..... Не пришло? я держу Ваш заказик до удобной для Вас встречи... На будущее, лучше на встреча самостоятельно записаться с просьбой передать и кому, ладно.
Ответить
Наташа, пожалуйста, подскажите, как записаться на встречу на Маяковке завтра? спасибо!
Ответить
ошибочка
Ответить
Не получилось
Ответить
180
06 октября СРЕДА Маяковская 17.45-18.15 подробности ЛСкой записавшимся отправлю.
Ответить
190
07 октября ЧЕТВЕРГ Рязанка 18.45-19.15, подробности отправлю записавшимся лс.
Ответить
200
жутко извиняюсь, вчера не смогла записаться на сегодняшнюю встречу, инет не работал. я уже опоздала записаться на сегодня?
Ответить
14 октября ЧЕТВЕРГ (Рязанка) 18.45-19.15
Ответить
16 октября СУББОТА (Волга)08.88-09.15
Ответить
210
20 октября СРЕДА (Маяковка) 17.45-18.15, подробности во вт вечером ЛС
Ответить
запишите на встречу, только, если можно подробности пораньше пришлите, приедет крестная-надо бы проинструктировать :).
Ответить
Пришлю на встречу курьера. Заберу джемпер (еще не оплачен) и платье - уже оплачено. Скиньте инфу в ЛС или на V-Taya@yandex.ru
Ответить
220
230
21 октября ЧЕТВЕРГ (Рязанка) 18.45-19.15
Ответить
240
у меня не получается в четверг, можно переписать на субботу, или из дома когда? сестра живет на рязанке было бы удобно:oops
Ответить
меня возьмите пожалуйста. Заказывала в системе, но что-то сайт не открывается. Будет муж подруги мамы Иры:)
Ответить
250
Наталья, можно переписаться на встречу (Волга) в субботу 23-го октября вместо сегодняшнего вечера?
Ответить
23 октября СУББОТА (Волга)08.55-09.15
Ответить
Буду в среду 20 и на Маяковской 18,15-18,30 как вас узнать. Но могу подъехать и на Рязанский пр. но уже в районе 19,00.
Ответить
260
27 октября СРЕДА 17.45-18.15 МАЯКОВКА, подробности рассылкой во вт
Ответить
270
28 октября ЧЕТВЕРГ, Рязанка 18.45-19.15 подробности ЛС в среду вечером
Ответить
Подъехала бы завтра.Ни разу не была на встрече на Рязанке. Жду подробности 89161651770@inbox.ru
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
280
290
===14 ноября (Воскресенье) ПАРАВОЗИК на Тулу==
50 руб к заказу раздает Курьер
50 руб к заказу раздает Курьер
Ответить
===17 ноября (СРЕДА), Рязанка с 18.50 до 19.15===
подробности ЛС
подробности ЛС
Ответить
===18ноября (ЧЕТВЕРГ) Маяковка, с 17.45 до 18.15===
подробности ЛС.
подробности ЛС.
Ответить
Я буду точно (1710 руб, артикул 2040, 9049), только вот может Вирджиния моя выкупилась и я сразу ее заберу, чтобы не ездить два раза? А?
Ответить
300
не забрала выкупленное из этого списка!
http://eva.ru/topic/146/2435447.htm?messageId=60571354, пропустила? Его положила Ларго св-сер 44, присрой не кладу, так
http://eva.ru/topic/146/2435447.htm?messageId=60571354, пропустила? Его положила Ларго св-сер 44, присрой не кладу, так
Ответить
310
НА Волгу взяла по списку, ЛС отправила, все получили
подробности?
fanechka
yanusik
An_na
циферка
AbSent
Рит
Sue
annettek
подробности?
fanechka
yanusik
An_na
циферка
AbSent
Рит
Sue
annettek
Ответить
ХЭЛП в субботу с Волги на Тулу, или в центре в метро. Девочки, кто едет, помогите пожалуйста забрать, я на Волгу никак не успеваю. Или кто колл.курьера Волга-Тула знает, подскажите плиз.
Ответить
давайте, если никто не откликнется, курьера попробуем найти вместе? На др.сайте паровозики бывают, я вечером посмотрю
Ответить
320
стоп
Ответить
не поняла, что значит стоп? я что-то пропустила? Пишусь на Тулу, жду рассылку :)
Ответить
Что, за полчаса переполнился? вроде никто на него не записывался... И почему меня вчера не записали, когда я спрашивала :(
Ответить
1. Напомню условия закупки
http://eva.ru/topic/146/2435447.htm?messageId=60385840 и претензии "почему меня вчера не записали, когда я спрашивала" к кому? я по собственной инициативе пытаюсь Вам помогать, без всякий обещаний.
2."Что, за полчаса переполнился? вроде никто на него не записывался" Записывался тот кому я это обещала.
3.Я договорилась о том, что бы Ваш заказ взяли, отправляю подробности НО забрать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!давайте адрес почты
http://eva.ru/topic/146/2435447.htm?messageId=60385840 и претензии "почему меня вчера не записали, когда я спрашивала" к кому? я по собственной инициативе пытаюсь Вам помогать, без всякий обещаний.
2."Что, за полчаса переполнился? вроде никто на него не записывался" Записывался тот кому я это обещала.
3.Я договорилась о том, что бы Ваш заказ взяли, отправляю подробности НО забрать нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!давайте адрес почты
Ответить
Наташа, простите меня пожалуйста, я без претензий совершенно (пыталась разобраться, миролюбивым тоном :) ), заберу обязательно в любом случае, с волги или с тулы. kovalenko_mv@mail.ru
Ответить
принимаем решние, пока не отдала : у меня на Волге бесплатно или у Курьера 10.40.-11.00 за 50 рэ.ЖДУ решение
Ответить
330
340
В личке у Вас. Дублирую здесь dendmari@yandex.ru
Жду из последних сил - очень спать хочется...
Жду из последних сил - очень спать хочется...
Ответить
Спасибо. Все получила, прочитала и осознала. Буду. Безмерно Вам благодарна за эту встречу!!!
Ответить
Наташа, а я была записана на этот паровоз в том месте, про которое здесь писать нельзя. Но только что выписалась, поскольку решила записаться здесь, раз выкуп у меня здесь. А тут стоп. Рассылку я получила, мой номер был 9. Надеюсь, что меня все-таки привезут. Или не привезут? Второй день дергаюсь: то туда, то сюда.
Ответить
===24 ноября (СРЕДА), Рязанка с 18.50 до 19.15===
подробности ЛС
подробности ЛС
Ответить
350
===25 ноября (ЧЕТВЕРГ) Маяковка, с 17.45 до 18.15===
подробности ЛС.
подробности ЛС.
Ответить
Записываюсь на Маяк. (А живу на Тульской :scared2 Увидела, какие тут страсти кипят, не стала уж приставать :ups2)
Ответить
360
На встречу ЧТ ВЗЯЛА,ВСЕМ ОТПРАВИЛА ЛС на ЧТ кто не получил?
мама Галя
Алёна-Елена
svetay
*Ёлочка*
Машкун
Габуся
liisa76
yulo
ТВЧ
Свет_lana
елена
мама Галя
Алёна-Елена
svetay
*Ёлочка*
Машкун
Габуся
liisa76
yulo
ТВЧ
Свет_lana
елена
Ответить
мне ЛС пришла только в 21:30 ((( как можно связаться с вами.. чтоб забрать... я к сожалению имела доступ полько в ящику.. не могла проверить этот топик,чтоб написать,что мне данные о встечи не приши((
Ответить
370
ой.. извиняюсь.. у меня уже четверг был... буду завтра))) а я всю голову сломала))) ЛС получила)))
Ответить
хорошо, раньше рассылку не получили, а то в такую погоду пробегали бы по темной мокрой улице...
Ответить
Извините, проспала встречи - а будут еще? Если нет - можно на курьера записаться?
Ответить