395
Лео-встречи
Всем здравствуйте !:-)
В этом топе пишемся на встречи по моим выкупам:
Махровые полотенчики и простыни См*е*шарики
Соблазнялочки К*Л*Е*О
Очки релаксационные Ф*е*д*о*р*о*в*а
Часы брендовые,часы Т*И*К-Т*А*К
Сумочки А*м*е*л*и
Мужские куртки Б*ер*ло*га
Португальская качественная обувь Ди*к*с*о*н
Свернуть
Ответить
Записываемся под сообщением о желаемой встрече с указанием товара, например: " буду на этой встрече, полотенчики"
или "приеду, у меня часики"..ну как-то так.
На встречах,у кого не было предоплаты,-деньги без сдачи передаем в конвертах, на конверте-НИК, СУММА.У кого предоплаты была-с собой квитанцию берите.
Пожалуйста, берите на встречи мой тел, чтобы иметь возможность мне позвонить, если вдруг не найдемся или Вы задерживаетесь.(тел. на главной паспорта)
или "приеду, у меня часики"..ну как-то так.
На встречах,у кого не было предоплаты,-деньги без сдачи передаем в конвертах, на конверте-НИК, СУММА.У кого предоплаты была-с собой квитанцию берите.
Пожалуйста, берите на встречи мой тел, чтобы иметь возможность мне позвонить, если вдруг не найдемся или Вы задерживаетесь.(тел. на главной паспорта)
Ответить
Пишемся тут, подробности-на почту
Ответить
Центр зала
Ответить
Меня на четверг в 13-00 Театральная в центр зала запишите пожалуйста :) и еще, не могли бы вы скинуть мне перечень того что у меня выкупилось и сколько денежек готовить?
Ответить
кому нужна курьерская доставка-пишите ответом на это сообщение: Метро и какая закупка (например, :Новогиреево, полотенчики. ...или...Академическая, часы)
До квартиры-300 руб. по Москве, до вашего метро-250 руб.
На почту мне пишем письмо с подробным адремом и как проехать. Тема: Ник. Курьер.
До квартиры-300 руб. по Москве, до вашего метро-250 руб.
На почту мне пишем письмо с подробным адремом и как проехать. Тема: Ник. Курьер.
Ответить
10
Центр зала, радиальная, 26/06. Кого ждать-пишитесь под этим сообщением:-)
Ответить
Буду в субботу. Соблазнялочки клео. Напишите плиз что выкупилось и скока денюшек
Ответить
20
Центр зала, 28/06
Ответить
30
БОЛЬШЕ НИКОГО НЕ БЕРУ НА ПОНЕДЕЛЬНИК
Ответить
Кому прислать адрес для самовывоза-ответом на этот топ пишите;-)
Ответить
можно адресок для самовывоза,если во вторник на встречу не успеете мои часики захватить ;-)
Ответить
40
в понедельник за ними еду;-) Скорее всего до встречи поеду, поэтому, если удобно в понедельник забрать-пишитесь на встречу:-)
Ответить
29 июня,вторник. Павелецкая-радиальная, центр зала.
Пишемся ответом на этот пост.
Пишемся ответом на этот пост.
Ответить
если Часы наручные Тик-Так H104-2 фиол. рыбки 1 шт 212,00 - у вас еще, то заберет мама
Ответить
50
записываюсь на встречу :) полотенчики на сумму 600 руб: фрукты + смешарики
спасибо!
спасибо!
Ответить
Здравствуйте!!!Я буду на Павелецкой-радиальной в 18.30,запишите пожалуйста....и если можно сколько денюшек я должна...
Ответить
60
Центр зала, платформа-где поезда идут в сторону центра
Ответить
А можно самовывозом сегодня вечером часов в девять, десять, а то на встречу днем не смогу приехать? Если да, то напишите сколько денег по моему заказу, я заказывала очки, и куда подъехать.Спасибо.
Ответить
Приезжайте до 21 ч (у меня ребенок маленький). сегодня-посл. день оплаты, если не сможете приехать-переводите деньги на карту, заберете в течение недели. Адрес и карта в почте у Вас
Ответить
Доброе утро ,можно забрать Простыню махровую 110*120 на каширке(желательно с нюшей),успеваю??
Ответить
Доброе утро:-)
Осталась одна: ежик +копатыч-брать?
Еще есть одно полотенчико 60*120 : Совунья+копатыч-нужно?
Осталась одна: ежик +копатыч-брать?
Еще есть одно полотенчико 60*120 : Совунья+копатыч-нужно?
Ответить
70
================================================
Ответить
павелецкая-РАД. ЦЕНТР ЗАЛА, ВТОРНИК, 18,30
ПИШЕМСЯ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ
ПИШЕМСЯ ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ
Ответить
Здравствуйте! Если у меня что-то выкупилось - приеду на Павелецкую сегодня, 21 сентября.
Ответить
ПИШЕМСЯ ДО 16 Ч,
Ответить
80
ЕМС -кому нужно, пишите в почту адрес с индексом, в топе-отмечаемся
Ответить
САМОВЫВОЗ (м. Домодедовская)
Пишите запрос на адрес-вышлю на почту. В топе - под этим сообщением отмечаемся
Пишите запрос на адрес-вышлю на почту. В топе - под этим сообщением отмечаемся
Ответить
90
Коломенская, центр зала.
Кто будет-пишемся ответом на это сообщение с пометкой-что забираете;-)
Кто будет-пишемся ответом на это сообщение с пометкой-что забираете;-)
Ответить
мы Будем!:) забираем куртки - мишки, если выкупились и по сумме сориентируйте - должны мы еще??
Ответить
если мы будем одни - то можем забрать и из дома - будем на Домодедовской около 11 часов.
Ответить
100
запишитесь, плиз, тут http://eva.ru/topic/194/2326428.htm?messageId=59992100
все выкупилось, сумму в почту напишу
все выкупилось, сумму в почту напишу
Ответить
КОЛОМЕНСКАЯ, ЦЕНТР ЗАЛА
Ответить
110
ПЯТНИЦА 08.10 в 18ч. м. Орехово центр зала
(от двух человек еду), пишитесь под этим сообщением, кто приедет, и что забираете
(от двух человек еду), пишитесь под этим сообщением, кто приедет, и что забираете
Ответить
Буду,заберу:халат арт.148.р-р 46;комплект арт.541,р-р 44;комплект арт.515,р-р 44;пижама арт.555,р-р 44.
Ответить
центр зала (приеду от 2 чел.) , пишитесь под этим сообщением, кто приедет, и что забираете
Ответить
120
Вы сказали мне что реквизиты для оплаты я могу найти у вас в паспорте, я не смогла найти ((( Может вы мне их на почту скинете kkv@list.ru, я постараюсь завтра оплатить с учетом ЕМС курьера (150 руб)
Ответить
Под этим сообщением пишитесь-ориентировочное время , что забираем;-)
Ответить
если можно хотела заехать к вам завтра 10.10.10 вечером в районе 18-:-20часов. Забираю халат 147
Ответить
поздно увидела ваше сообщение,а во вт.возможны вастречи в 1й пол.дня. хочу часики с машинками из пристроя.
Ответить
Завтра забираете машинки из пристроя? у меня очередь на них. Если да, пишитесь под сообщением о встрече http://eva.ru/topic/194/2326428.htm?messageId=60388668
Ответить
ВСТРЕЧА В СРЕДУ 13 октября в 15 ч.30 мин м. Коломенская, центр зала
Ответить
130
На сегодняшнюю встречу записываемся до 13 часов
Ответить
Кому адрес для самовывоза-пишемся здесь
Ответить
140
Театральная, центр зала. Время 13-14 завтра уточню.
Пишемся под этим сообщением, кого брать
Пишемся под этим сообщением, кого брать
Ответить
Жду до 12,30, потом уезжаю.
Ответить
мы созванивались по поводу часиков из пристроя.если будет встреча позвоните плиз, в 1й пол.дня буду в Москве на встречах
Ответить
Встреча в воскресенье м. Павелецкая центр зала 11-13 ч. (время уточню).
Встреча будет от 2 человек!! (если желающих будет не менее двух).
Пишемся под этим сообщением
Встреча будет от 2 человек!! (если желающих будет не менее двух).
Пишемся под этим сообщением
Ответить
150
Уточните плиз время, это имеет значение. Мужа попрошу подъехать.
А можно узнать, какие именно часики мне достались? :)
А можно узнать, какие именно часики мне достались? :)
Ответить
ВРЕМЯ ВСТРЕЧИ: 11 ч. 30 мин. Павелецкая-радиальная, центр зала. В конвертах деньги без сдачи, подписан ник, сумма и тел.
Возьмите мой номер телефона с собой (на главной в паспорте). Сейчас рассылочку сделаю, как меня узнать;-)
Возьмите мой номер телефона с собой (на главной в паспорте). Сейчас рассылочку сделаю, как меня узнать;-)
Ответить
160
плиз позвоните или смс на тел.по пов. встречи завтра.деньги перечислила,чек с собой буду в Москве с 9ч.
Ответить
Встреча в субботу 30 октября в 11 ч. 30 мин. м. Коломенская центр зала.
Всем делаю рассылку.;-)
Пишитесь ответом неа это сообщение, кого ждать
Всем делаю рассылку.;-)
Пишитесь ответом неа это сообщение, кого ждать
Ответить
ВСТРЕЧА Бер*л/ога и К*Л*Е*О Суббота 12,30 м. Коломенская, центр зала.
Ответом на это сообщение пишите, кто будет
Ответом на это сообщение пишите, кто будет
Ответить
Кому адрес для самовывоза (м. Домодедовская)-пишите сюда
Ответить
Четверг, 9 декабря,17.00 м. Павелецкая-радиальная, центр зала.
Пишемся до 14 ч. ответом на это сообщение, кто будет.
ВСТРЕЧА от 2 человек!!!
Пишемся до 14 ч. ответом на это сообщение, кто будет.
ВСТРЕЧА от 2 человек!!!
Ответить
180
Пятница, 10 декабря, 17.00 м. Павелецкая-радиальная, центр зала.
Пишемся до 10 декабря 9,00 утра ответом на это сообщение, кто будет.
Встреча от 2 человек!
Пишемся до 10 декабря 9,00 утра ответом на это сообщение, кто будет.
Встреча от 2 человек!
Ответить
Алена, добрый день!
Я подъеду в пятницу, можно узнать сколько денег за мой заказ.
Я подъеду в пятницу, можно узнать сколько денег за мой заказ.
Ответить
Воскресенье, 12 декабря, 13 ч. м. Коломенская, центр зала.
Пишемся ответом на это собщение до субботы-21 ч. , кто будет.
Встреча от 3 человек!
Пишемся ответом на это собщение до субботы-21 ч. , кто будет.
Встреча от 3 человек!
Ответить
190
По предварительному звонку (м. Домодедовская)
Пишите ответом на это сообщение, кому выслать адрес.
Варианты самовывоза:
четверг: после 19 до 21
пятница: после 19 до 21
суббота: после 18 до 21
воскресенье: после 17 до 21
Варианты самовывоза:
четверг: после 19 до 21
суббота: после 18 до 21
Ответить
Что-то никто не записывается на Коломенскую. Тогда можно и мне адрес, в воскресенье подъедем
Ответить
Девочки, кто не может оперативно забрать на встречах или самовывезти, могу отправить ЕМС (пока 4 отправки-столько у меня есть бланков).
Пишите на почту адрес с индексом, ФИО, тел.
Курьер ЕМС, как правило, приезжает в любое время с 9 до 18 (иногда не звонят). Так что эта отправка подходит для тех, кто либо дома постоянно, либо на работе (даем рабочий адрес)
Отправка по Москве стоит от 130 руб. +страховка (1% от суммы заказа-страхую на всю сумму)+ пакеты (коробка). Для неоплаченных заказов (постоплата)-перечисляете сумму заказа + ЕМС мне на карту.
Для оплаченных(предоплата)-только стоимость ЕМС
Пишите на почту адрес с индексом, ФИО, тел.
Курьер ЕМС, как правило, приезжает в любое время с 9 до 18 (иногда не звонят). Так что эта отправка подходит для тех, кто либо дома постоянно, либо на работе (даем рабочий адрес)
Отправка по Москве стоит от 130 руб. +страховка (1% от суммы заказа-страхую на всю сумму)+ пакеты (коробка). Для неоплаченных заказов (постоплата)-перечисляете сумму заказа + ЕМС мне на карту.
Для оплаченных(предоплата)-только стоимость ЕМС
Ответить
Пятница, 17 декабря, 17,00, м. Павелецкая - радиальная, центр зала.Пишемся до 17 декабря 13 ч. дня ответом на это сообщение, кто будет.
Встреча от 3 человек!. Все подробности в рассылке.
Ответить
вы до 17-10 там будете? к 17 точно не успеем, а в 17-10 подъедем. возьмите, пожалуйста, мой заказ
Ответить
210
спасибо, если вдруг не успеем, то позвоним обязательно. муж до 16-45 работает и до 17-10 должен успеть
Ответить
Будет муж к 17.00. А можете печать взять с собой? У меня на взрослые часы нет печати на гарантии (сами забирали со склада)
Ответить
220
НА пятницу стоп-запись
Ответить
СУББОТА, 18 декабря, 12,00, м. Коломенская, центр зала.Пишемся СТРОГО до 17 декабря 21 ч. ответом на это сообщение, кто будет.
Ответить
230
Есть курьер, но только до Вашего метро (250-300 руб.-зависит от удаленности станции от центра).
Кому нужен курьер, пишите ответом на это сообщение станцию метро, а в почту-подробности. На встречу к курьеру не опаздываем.!
Кому нужен курьер, пишите ответом на это сообщение станцию метро, а в почту-подробности. На встречу к курьеру не опаздываем.!
Ответить
Хотелось бы узнать стоимость услуг курьера до метро Петровско-Разумовская.
Ответить
240
Варианты самовывоза:
суббота: после 19 до 21
остальное время-по взаимной договоренности по телефону.
Варианты самовывоза:
Ответить
суббота (по предв. договоренности)
(записано ОРГом)
(записано ОРГом)
Ответить
девочки, урьера в течение дня ждать у меня возможности нет, на почте бланки закончились, говорят-больше не будет. Альтернатива-только курьер до метро, встречи общие и самовывоз. Приношу извинения за неудобство
Ответить
250
Пятница, 24 декабря, 17,00, м. ПАВЕЛЕЦКАЯ-рад., центр зала.Пишемся до 24 декабря 13 ч. дня ответом на это сообщение, кто будет и что берем.
Ответить
Возьмите меня на встречу сегодня на Павелецкую в 17 часов буду забирать
Часы наручные Тик-Так H*1*0*7-2 р*о*з*о*в*а*я *к*о*ш**к*а
H1*0*5*-2 б*а*й*к
Часы наручные Тик-Так H*1*0*5*-2 син*и*й* к*о*с*м*о*с
Часы наручные Тик-Так H*1*0*7-2 р*о*з*о*в*а*я *к*о*ш**к*а
H1*0*5*-2 б*а*й*к
Часы наручные Тик-Так H*1*0*5*-2 син*и*й* к*о*с*м*о*с
Ответить
Мой муж будет за часиками в 17-00 на павелецкой, ник laff
Часы наручные Тик-Так H107-2 паровозик
Часы наручные Тик-Так H107-2 паровозик
Ответить
НА пятницу-всех выше беру
Ответить
СУББОТА, 25 декабря, 12,00, м. Коломенская, центр зала.Пишемся СТРОГО до 24 декабря 21 ч. ответом на это сообщение, кто будет.
Ответить
Меня можно предварительно, пока вопрос с курьером не решится. Мне очень нужен курьер, болею сильно.
Забираю часы Ca*si*o MT*G-10*00-1A
Забираю часы Ca*si*o MT*G-10*00-1A
Ответить
НЕ набирается народ. ВСТРЕЧА ОТМЕНЯЕТСЯ
Ответить
Варианты самовывоза:
Варианты самовывоза:
Ответить
Хочу попробовать забрать у вас самовывозом, сообщите, пожалуйста, адрес (буду забирать не я лично).
Ответить
270
Предположительно тоже самовывозом попробуем. Можно адрес и тел для связи?
Ответить
280
Курьер под вопросом (если будет до 300 и только до метро), Емс-не будет, забирайте, плиз, на встречах или самоваывозом.
Ответить
А можно утром в понедельник? Чтобы не получилось так, что днем будет известно, что курьера не будет, а встречу на Театральной посетить уже не будет возможности? Я разрываюсь между курьером и Театральной. Другие встречи для меня могут оказаться нереальными.
Да и неопределенное время встречи на Театральной тоже очень сильно держит. Для меня очень критично 14:00 или 15:00. Если 14:00, то я успеваю все и везде. Если 15:00, значит я не успеваю. И тогда буду заказывать курьера.
Да и неопределенное время встречи на Театральной тоже очень сильно держит. Для меня очень критично 14:00 или 15:00. Если 14:00, то я успеваю все и везде. Если 15:00, значит я не успеваю. И тогда буду заказывать курьера.
Ответить
что утром в понедельник можно? Встреча будет на театральной в 14 ч.
Ответить
290
Утром в понедельник - это касалось информации по поводу будет все же курьер или нет. Вы же написали выше, что информация про курьера будет только в понедельник. Но если встреча уже точно в 14:00, то я записываюсь на нее. Спасибо :)
Ответить
м. Коломенская, Центр зала. Встреча от 3 человек. Кто будет, пишите ДО 13 ч. 28 дек. ответом на это сообщение что забираем (часики детские или взрослые, полотенчики и т.д.)
Ответить
а можно я вам днем до 14 00 позвоню я работаю до 18 00 но может получится раньше уйти, если нет то после работы из дома заберу..
Ответить
ДО назначенного времени не набралось-отменяется.
Ответить
РАЗОБРАТЬ ВСЕ ОПЕРАТИВНО, НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ МНЕ НА НОВЫЙ ГОД МЕШКИ, МЕШОЧКИ в квартире!
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ.
Ответить
Встреча под вопросом (зависит от выкупа в К*Л*Е*О). От 3 человек.Театральная, центр зала. Пишитесь под этим сообщением. Время уточню
Ответить
Меня запишите, забираю часы Ca*si*o MT*G-10*00-1A
Если встречи не будет, тогда курьер
Если встречи не будет, тогда курьер
Ответить
300
У Орга интернет не работает, встреча будет в 14-00.
Ответить
Добрый день!!!Алена сбросьте свой адрес в личку,заберу из дома ориентировочно в среду.....
Ответить
310
Четверг, 30 декабря, 11.30, м.Павелецкая-радиальная, центр зала.
Без опозданий, я потом сама на встречу еду
Без опозданий, я потом сама на встречу еду
Ответить
Алена спасибо огромное!!! Полотенчики превзошли все мои ожидания.. очень классные!!! С новым годом вас!!!
Ответить
ДЕВОЧКИ, КТО ЗА ПРИСТРОЕМ ХОЧЕТ ПРИЕХАТЬ В ЧЕТВЕРГ 30 ЧИСЛА В 11,30 , ЗАПИШИТЕСЬ В ЭТОМ ТОПЕ И ПРОДУБЛИРУЙТЕ ДО 10 УТРА ЗВОНКОМ: ИНЕТ ОТРУБАЕТСЯ из-за НЕПОЛАДОК в связи с непогодой.!
Ответить
Встреча в четверг, 03 февраля, 11 ч., м. Каширская, центр зала.
Кто будет-пишитесь ответом на это сообщение. Пишемся до 9 утра четверга
Кто будет-пишитесь ответом на это сообщение. Пишемся до 9 утра четверга
Ответить
от ТЕЛАУРИ- приедет за мужск. часами Апелла, у нее инет отключили - не может сама записаться.
Ответить
330
Встреча в СУББОТУ 05 февраля в 12 ч. м. Коломенская, центр зала.(ВСТРЕЧА ОТ 3 ЧЕЛОВЕК!!!!)
Кто приедет-пишемся ответом на это сообщение
Кто приедет-пишемся ответом на это сообщение
Ответить
Время встречи будет немного раньше: в 11,40
Ответить
340
Я рассылала письма на подтверждение актуальности заказов, от Вас не было ответа (может мое письмо не пришло?) Вам еще актуально? Тогда завтра уточню наличие
Ответить
Встреча в ПЯТНИЦУ, в 17.00, м. ПАВЕЛЕЦКАЯ-рад, центр зала.(ОТ 3 человек)
Ответом на сообщение пишите, кто будет
Ответом на сообщение пишите, кто будет
Ответить
м. Тверская,10,30 центр зала.м. Ответом на это сообщение пишем, кто будет и что забирает (соблазнялочки или махрушечки);-).
Ответить
пож, позвоните мне утром до 9 ч-подтвердите встречу, т.к. пакет Ваш оч. большой и тяж., на работу мне с ним-никак...(
Ответить
360
СТОП ЗАПИСЬ!!!
Ответить
м. Тверская,9,30 центр зала.м. Ответом на это сообщение пишем, кто будет и что забирает (соблазнялочки или махрушечки);-).
Ответить
===========================
Ответить
Возможен с работы в четверг с 12 до 15 и пятницу с 10 до 15. От метро-5 мин пешком.
Ответом на это сообщение пишем, кто подъедет и что забирает (соблазнялочки или махрушечки);-). Вышлю адрес
Ответом на это сообщение пишем, кто подъедет и что забирает (соблазнялочки или махрушечки);-). Вышлю адрес
Ответить
370
завтра с работы заберу махрушечки около двух часов, заказ на 311 руб. . Вышлите адрес пожалуйста на lana219@mail.ru
Ответить
заберет муж (махрушки),извините, конкретный день (четверг или пятн) могу указать только через час-полтора
Ответить
хочу в пятницу на цветном в метро махрушки забераю...чек нужен?? wikkik@yandex.ru
Ответить
============
Ответить
==============
Ответить
Самовывоз м. Домодедовская возможен в четверг с 20 до 22 и воскресенье с 19 до 22.
Ответом на это сообщение пишем-кому адрес выслать и что забираем
Ответом на это сообщение пишем-кому адрес выслать и что забираем
Ответить
380
Муж подъедет, пока точно не скажу в четверг или в воскресенье.
Забираем большие полотенца смешариков 2 шт. и маленькие полотенца тоже смешариков 3 шт.
Забираем большие полотенца смешариков 2 шт. и маленькие полотенца тоже смешариков 3 шт.
Ответить
Ответом на это сообщение подтверждаем получение заказа ЕМС-отправкой.
Ответить
390
ЕМС отправляю в понедельник утром
Ответить
Увы, в этот раз курьерской доставки нет: или встречи или ЕМС
Ответить