458
Змееносец - встречи
ВСТРЕЧА - ЧЕТВЕРГ - НАГАТИНСКАЯ в 15.00
Выход из метро из последнего вагона.
Из последнего вагона налево.
Вышли - идете прямо к большой автостоянке, проходите через нее до отдельно стоящего здания КАФЕ СЕЗАМ. Моя машина будет припаркована рядом.
Тойота рав 4
8 916675 26 30
ПОЖ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТЗВАНИВАЙТЕСЬ, ЕСЛИ ЗАПИШУТСЯ МЕНЕЕ 5 человек, встреча будет под вопросом.
ПИШЕМСЯ.
ВАЖНО. НА ВСТРЕЧАХ я возвраты не делаю. Чтобы получить деньги на обороте квитанции пишем НИК и данные для возврата ( карта, номер тел)
Свернуть
Ответить
10
А в выходные встреча не планируется? Может быть можно в воскресенье из дома забрать?
Ответить
В СУББОТУ ВСТРЕЧИ НЕ БУДЕТ. зВОНИТЕ 8 916 675 26 30 В ВОСКРЕСЕНЬЕ ЗВОНИТЕ , РЕШИМ.
Ответить
Орг ответте пожалуйста писала на новую почту. У меня одна вещь не будет выкупаться (в этом арте у меня было два размера, какой не выкупился не знаю, если 122, то хотела бы записаться на свободную позицию этого размера в заказанном, об этом писала жду подтверждения). На следующей неделе постораюсь забрать сейчас болею. И как я поняла у меня выкупилась только одна вещь.
Ответить
Выкупился 110 размер. Да одна вещь. По остальному возврат или перенос на 2 часть ( если что то заказано)
Ответить
Подскажите, пожалуйста, а то я видимо потерялась. Это все еще первый выкуп разбирают или уже второй пришел? Еще ждать или уже можно что-то забрать?
Ответить
Вы можете передать то,что у меня выкупилось альфе при встрече, мне удобнее от неё забрать.
Ответить
20
Уважаемый орг! Не могу найти топик с детской одеждой. Нет никакой инфы о второй части выкупа. Как вас найти и узнать новости?
Ответить
А где сейчас можно посмотреть закрытые ряды? На почту pt2*** зайти не получается.
Ответить
30
ВСТРЕЧА - СРЕДА!!!!!!!!!! РАЗДАЧА ДОВЫКУПА 1 ЧАСТИ.
( не привезли арт мальчики 50,55) ( не привезли девочки арт 48,49)- буду уточнять - привезут ли их вообще или нет.
НАХИМОВСКИЙ ПР. 12.00 ПИШЕМСЯ!!!
( не привезли арт мальчики 50,55) ( не привезли девочки арт 48,49)- буду уточнять - привезут ли их вообще или нет.
НАХИМОВСКИЙ ПР. 12.00 ПИШЕМСЯ!!!
Ответить
ПРИСТРОЙ ДОВЫКУПА 1 части!!!!
Вельветовый комбез мальчик 92 и 98
Рубашка на мальчика 92
Комплект с перчатками серый 48
Джинсы потертые 92
Свитер с капюшоном на молнии 92
Юбка баллон 92,98 девочка
Джинсы с рисунком на штанине 92 и 122 девочка
Комплект с перчатками бледно розовый 48,50,52 девочка
Юбка с воланом малиновая девочка 92
Вельветовый комбез мальчик 92 и 98
Рубашка на мальчика 92
Джинсы потертые 92
Комплект с перчатками бледно розовый 48,50,52 девочка
Ответить
40
Возьму из пристроя комплект бледно розовый 50 размера. Только скажите пожалуйста сколько он стоит? И если юбка балон арт. ..008, то я тоже возьму 98 размер, скажите только сколько стоит.
Ответить
вельветовый комбез на мальчика 98р - это арт ...006, а рубашка для мальчика 92р ...021 ? Если да, то отложите для меня и передайте альфе. Напишите сколько по деньгам, я оплачу на карту.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
я никак не смогу в четверг, у альфы записана на субботнюю встречу. Если можно - передайте ей 2шт из пристроя, напишите сколько это по деньгам, я сегодня же оплачу на карту.
Плиииииз.
Спасибо.
Плиииииз.
Спасибо.
Ответить
Добрый день!
Я Альфу попросила передать мой заказ вам. Как только она мне ответит - запишусь на курьера.
Проверьте плиз, пришли ли деньги за джинсы из пристроя. Оплачивала 28 августа 470 руб. Архипова. Спасибо.
Я Альфу попросила передать мой заказ вам. Как только она мне ответит - запишусь на курьера.
Проверьте плиз, пришли ли деньги за джинсы из пристроя. Оплачивала 28 августа 470 руб. Архипова. Спасибо.
Ответить
50
Вы оплачивали на телефон? Если на телефон - то смс по такой сумме мне не приходила.
Ответить
А где посмотреть инфу по выкупу? Если мое все довыкупилось я бы хотела в среду забрать у вас из дома.
Ответить
У меня в среду не получается доехать к вам. Перенеслось на пятницу. Я вам позвоню и договорюсь, когда вам удобно будет.
Ответить
60
отдайте её и рубашку с человеком-пауком (вы мне откладывали) Альфе, я в субботу заберу у неё на Туле!!! Ок?
Ответить
ВСТРЕЧА -ЧЕТВЕРГ. м НАГАТИНСКАЯ 15.30. ( встречу делаем вместе с другим оргом. чтобы вам было удобнее сразу все забрать!)
ПИШЕМСЯ!
ПИШЕМСЯ!
Ответить
70
ВСТРЕЧА -ЧЕТВЕРГ. м НАГАТИНСКАЯ 15.30. ( встречу делаем вместе с другим оргом. чтобы вам было удобнее сразу все забрать!)
ПИШЕМСЯ!
НАПОМИНАЮ ( арт 50,55 мальчики) НЕ ВЫКУПЛЕНЫ. Будут выкупаться позже, как нам обещают.
Арт у девочек 48,49 НЕ БУДЕТ. Возвраты денег.
ПИШЕМСЯ!
НАПОМИНАЮ ( арт 50,55 мальчики) НЕ ВЫКУПЛЕНЫ. Будут выкупаться позже, как нам обещают.
Ответить
Вельветовый комбез мальчик 92
Джинсы потертые 92
Юбка баллон 92 девочка
Комплект с перчатками бледно розовый 48,52 девочка
Джинсы потертые 92
Юбка баллон 92 девочка
Комплект с перчатками бледно розовый 48,52 девочка
Ответить
Я вам писала по вопросу штанов д/д 122 р ,вы мне так и не ответили, это про серые в цветочек (№....11) в рядах были свободны речь здесь о них. Хотела бы их вместо тех что у меня не выкупились.
Ответить
80
подскажите пожалуйста у меня что нибудь выкупилось? где можно посмотреть? спасибо
Ответить
Оргу: отдайте мою водолазку 301053 размер 104 альфе, я в субботу у нее заберу на туле.
Ответить
90
жаль:( ну если вдруг что - я бы прикупила;)
(достала нашу осень, что-то как то тоненько и прохладненько мне показалось:()
(достала нашу осень, что-то как то тоненько и прохладненько мне показалось:()
Ответить
ПИШЕМСЯ!
ПИШЕМСЯ!
Ответить
А еще будут еще какие-нить встречи? А то мне брать еще раз курьера это 400 руб на ветер ((( Может в выхи или выечером можно куда-нить подъехать?
Ответить
На нагатинской будет в конце след недели. В субботу я уеду до среды. Можешь домой приехать вечером.
Ответить
здесь на всякий случай тоже отмечу,что буду, подробности в лс искать? а можно еще уточнить,что у меня оставалось, кроме трусиков от альфа, на встрече будет подруга
Ответить
скажите , пришли мои остаточки из первого выкупа? Я тогда в четверг приеду обязательно. А еще Альфа трусики мои передать вам должна была, или на встрече у нее надо будет забрать?
Ответить
110
Да, ващи оставшиеся вещи пришли. Света комплект трусов передала. Завтра жду на встрече.
Ответить
Комплект с перчатками серый мальчик 48
Джинсы потертые 92
Свитер с капюшоном на молнии 92 и 104 и 122 ( пристраивает участница)
Джинсы потертые 92
Ответить
ЗАВТРА НА ВСТРЕЧЕ НА НАГАТИНСКОЙ - ПЕРЕДАЮ ВТОРОМУ ОРГУ ВЕЩИ!!!!!!!!!!
Sh.oks
Mylliee
Шпилька Маша
Элли
Sh.oks
Mylliee
Шпилька Маша
Элли
Ответить
120
2 часть мы еще не оплачивали. А по первой у вас был возврат, кот мы перенесли вроде...?
Ответить
Хочу записаться на встречу к альфе, ктр. в субботу на туле будет, могли бы вы, мои выкупленные вещи к ней положить.И ещё вопрос.
Меня не было за топом не следила, что там со второй частью, и где посмотреть ряды, что-то у меня ваша почта не открывается?
Меня не было за топом не следила, что там со второй частью, и где посмотреть ряды, что-то у меня ваша почта не открывается?
Ответить
130
4 вещи выкупились. Я передала их Свете. если вы напишите куда вам отправить возврат - я отправлю, или перенесем их на новый выкуп 2 части
Ответить
Хорошо. Давайте перенесем их на выкуп 2 части. Ранее переводила 2000. Вы получили? И про майку напоминаю:)
Ответить
Не могу до вас дозвониться, все время вы вне зоны...
Хочу понять, возьмете ли вы на сегодняшнюю встречу на Нагатинской мою серебристую куртку 104 (из первого выкупа осени).
Мне бы очень хотелось, поскольку мы уезжаем на 2 недели!
Хочу понять, возьмете ли вы на сегодняшнюю встречу на Нагатинской мою серебристую куртку 104 (из первого выкупа осени).
Мне бы очень хотелось, поскольку мы уезжаем на 2 недели!
Ответить
140
Здравствуйте. Только вернулась. Скажите у меня что нибудь довыкупилось из 1 части? Был ли выкуп 2 части?
у меня что нибудь выкупилось?
у меня что нибудь выкупилось?
Ответить
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НАПИСАЛА выше что хотела бы взять еще одни штаны д/д серые с цветами 122 р.,(плюсом к 110р.))
Ответить
Джинсы потертые 92
Джинсы потертые 92
Ответить
150
Да, передала. Попробую курьера сегодня пригласить. Если не получится, то тогда на след неделе после среды.
Ответить
ВНИМАНИЕ - Я УЕЗЖАЮ В СУББОТУ ИЗ МОСКВЫ И ВЕРНУСЬ В СРЕДУ УТРОМ.
ПОЭТОМУ, КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СВОИ ВЕЩИ - У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО СЕГОДНЯ до 18 .00 из дома.
ПОЭТОМУ, КТО ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ СВОИ ВЕЩИ - У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ ЭТО СЕГОДНЯ до 18 .00 из дома.
Ответить
Змееносец, я не могу понять дисней когда оплачивать. Очень переживаю, топа не вижу. Вроде бы должна быть рассылка, но я ничего не получила.
Ответить
Я не очень поняла, что у меня выкупилось (должны были:юбка, 2 футболки с длинным рукавом и жилетка) и что вы передали альфе?
Ответить
160
Свет, у меня действительно возврат 310р должен был быть за арт 48 (вчера на встрече). Можно на тел положить или в счет 2 части.
Ответить
+1
Мне тоже это очень интересно. 1 сентября был стоп и уже 3 недели мы ждем счет.
Коллекиця осенняя и хотелось бы что-то успеть поносить.
Извините, в вашей закупке учавствую первый раз и не совсем понятен смысл происходящего. Долго нам еще ждать этот счет?
Мне тоже это очень интересно. 1 сентября был стоп и уже 3 недели мы ждем счет.
Коллекиця осенняя и хотелось бы что-то успеть поносить.
Извините, в вашей закупке учавствую первый раз и не совсем понятен смысл происходящего. Долго нам еще ждать этот счет?
Ответить
ПРИСТРОЮ В ЗАКАЗАННОМ!
Д\м 92-104
Шапки, рубашки, футболка с дл. рукавом, суперские брюки!
Пишите адрес, пришлю на почту!
Д\м 92-104
Шапки, рубашки, футболка с дл. рукавом, суперские брюки!
Пишите адрес, пришлю на почту!
Ответить
Можно мне пожалуйста на почту что как выглядит и почем verunchik_2005@mail.ru Спасибо
Ответить
ПРИСТРОЙ Зимний комплект для мальчика 116 разм. маломерка на 110 или на худенького мальчика
фото куртки http://play-today.ru/index.php?ukey=product&productID=18786
Фото полукомбинезона http://play-today.ru/index.php?ukey=product&productID=18787
1800 руб.
8-916-2745601
swwetko@yandex.ru
фото куртки http://play-today.ru/index.php?ukey=product&productID=18786
Фото полукомбинезона http://play-today.ru/index.php?ukey=product&productID=18787
1800 руб.
8-916-2745601
swwetko@yandex.ru
Ответить
170
Извините, но у куртки в описании написано, что сезон осень, до -10 градусов.
Ответить
ПРИСТРОЙ ветровка д/м 92р из весенней коллекции, без утеплителя, ткань с отблеском. Размер 92, ИМХО до указанного роста
http://eva.ru/do/1/item-858.htm
http://eva.ru/do/1/item-858.htm
Ответить
180
Из за одного человека не поеду. Хотя бы 4-ре запишутся - встреча состоится. Инфу сброшу всем в личку
Ответить
Буду, если мой заказ еще меня ждет. Извините, что не предупредила, мы уезжали. У меня вроде бы все оплатчено должно быть.
Ответить
Простите, уже неудобно. Но опять не получается приехать, ребенок заболел... Я не пропала. Обязательно заберу. У меня все оплачено.
Ответить
Я буду. Подскажите сколько у меня вещей. Я просила еще брюки д/д 122 серые (вместо не выкупленного). И подскажите сейчас будет довыкуп основной коллекции.
Ответить
Я вам везу двое штанов 110 и 122 , на квитанции на обороте данные для возврата напишите.
Ответить
190
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Свитер с капюшоном на молнии 92 и 104
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Ответить
мне вот такие штаны нужны на 110
http://play-to***day.ru/index.php?ukey=product&productID=18787
мож кому малы?
куртка есть,а штанов не хватило
http://play-to***day.ru/index.php?ukey=product&productID=18787
мож кому малы?
куртка есть,а штанов не хватило
Ответить
РОЗЫСК!!! Девочки, если кому то случайно положили - откликнитесь!!! Это моё - скул мальчики ...08 146 размер полосатая толстовка (закупка альфы)
Ответить
ОСТАТКИ СЛАДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Ответить
200
210
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 2 ЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ВАС НЕТ В СПИСКЕ, ЗНАЧИТ РЯДЫ С ВАШИМ УЧАСТИЕМ ВЫКУПАТЬСЯ НЕ БУДУТ.
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТОПЕ, Я БУДУ ВАМ ОТПРАВЛЯТЬ ПАРОЛЬ К РЯДАМ.
ОПЛАТИТЬ НУЖНО ДО ВТОРНИКА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО!!
SHEBA
ИРУНЕНОК
SVETILIUS
YULO
Р_ИНА
LURU
ELENA_UE
АНЬЧИК82
GALINAAAAA
KOFK
ОЧЕНЬ КРАСИВО
MELISSA79
SHE KATRIN
EVGUN
ЮЛЯШ-КА
МАККИ
ЭРГА
МАRGOMMY
MALYSHOK06
ALJENUSHKA
СКОЛЯПЧИК
ФИОНА
SIDORKA76
МАМА+ЧИЖИКИ
DR@GON
GOLDFORYOU
КАТРЯ
ЛАНА07
OLKYA
NEPOMNYSHKA
MALNATA
LISAIRISA
AVDMILA
АЛЯ СТАСЯ
BLIZNYASHKA
МУРЛЫСЯ
ELENCHA
YANA585
YOLKA-2
SCORPIONKA77
RINA 25
PAREKA
JULLAI
КОФЕМАНКА
SOLMANIDA
ЭЛЛИ
DASHISHKA1
ЛИДОЧЕК
AGAPOVA
ЛЕНЧИК БАТОНЧИК
NADULA
IRUSHA1
БАБАЙКА
VASILIEFA
AZIZ
АСЯН
МАДИМ
Т@НЮШ@
KOROLEVVVA
J-SUVOROVA
BAKHTOVA
VERKOS
ЛИДОЧЕК
FISTASHKA
ШПИЛЬКА МАША
OLGA_750
СЛАВКИН
GUZYA
GALKA MA
SMETULKA
ИВАШЕК
NAPPY
ЧАРМ
САМА ДОБРОТА
БАРМАЛЕЙКА
FERST
ФРЮША
ABSOLUT
OEN 77
SHEBA
ИРУНЕНОК
SVETILIUS
YULO
Р_ИНА
LURU
ELENA_UE
АНЬЧИК82
GALINAAAAA
KOFK
ОЧЕНЬ КРАСИВО
MELISSA79
SHE KATRIN
EVGUN
ЮЛЯШ-КА
МАККИ
ЭРГА
МАRGOMMY
MALYSHOK06
ALJENUSHKA
СКОЛЯПЧИК
ФИОНА
SIDORKA76
МАМА+ЧИЖИКИ
DR@GON
GOLDFORYOU
КАТРЯ
ЛАНА07
OLKYA
NEPOMNYSHKA
MALNATA
LISAIRISA
AVDMILA
АЛЯ СТАСЯ
BLIZNYASHKA
МУРЛЫСЯ
ELENCHA
YANA585
YOLKA-2
SCORPIONKA77
RINA 25
PAREKA
JULLAI
КОФЕМАНКА
SOLMANIDA
ЭЛЛИ
DASHISHKA1
ЛИДОЧЕК
AGAPOVA
ЛЕНЧИК БАТОНЧИК
NADULA
IRUSHA1
БАБАЙКА
VASILIEFA
AZIZ
АСЯН
МАДИМ
Т@НЮШ@
KOROLEVVVA
J-SUVOROVA
BAKHTOVA
VERKOS
ЛИДОЧЕК
FISTASHKA
ШПИЛЬКА МАША
OLGA_750
СЛАВКИН
GUZYA
GALKA MA
SMETULKA
ИВАШЕК
NAPPY
ЧАРМ
САМА ДОБРОТА
БАРМАЛЕЙКА
FERST
ФРЮША
ABSOLUT
OEN 77
Ответить
Свет, добрый вечер, а у меня должны были выкупиться штаны для девочки (бежевые кажется), они пришли?
Ответить
хм....а почему тогда меня нет в списке? вчера смотрела ряды у меня 3 позиции были помечены голубеньким
Ответить
220
Света, а я точно помню, что были закрыты мной многие ряды 92 размером мальчика, и 100% предоплаты я Вам отдала, когда пристрой забирала, а в списке себя не вижу. Если ничего не выкупилось, то можно мне деньги забрать при встрече, а не на телефон, а то всю сумму я буду долго выговаривать :-)
Ответить
У меня был сбой в таблице.. Какие ряды были закрыты я буду рада их заполнить
Ответить
Нее, не пропустили, нашла себя в трех голубых рядах и пяти неполных... Просто когда раньше проверяла, считала, что голубые ряды - это уже точно под выкуп, вот и написала, что была в заполненных. Спасибо!
Буду ловить пристрой на мальчика 92 :-)
Буду ловить пристрой на мальчика 92 :-)
Ответить
Куча пристроя есть - см ниже. И джинсики и брючки.. не хотите?
http://eva.ru/topic/194/2391325.htm?messageId=59771274
http://eva.ru/topic/194/2391325.htm?messageId=59771274
Ответить
Сейчас добью несколько красных рядов и вельветовый комбез я бы из пристроя забрала. Пишу на почту.
Ответить
230
ВСТРЕЧА - СЕГОДНЯ. 19.30 м НАГАТИНСКАЯ
выход из последнего вагона, из стеклянных дверей налево. Вышли, перед вами будет большая автопарковка через дорогу, идете сквозь нее , к отдельно стоящему зданию КАФЕ СЕЗАМ. Я буду припаркована рядом.
Тойота РАВ 4 серебро.
НА ВСТРЕЧАХ Я ВОЗВРАТЫ НЕ ДЕЛАЮ. НА ОБОРОТЕ КВИТАНЦИИ ПОЖ ПИШЕМ НИК И ДАННЫЕ КУДА ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ( КАРТЫ ИЛИ ТЕЛЕФОНА)
8 916 675 26 30
выход из последнего вагона, из стеклянных дверей налево. Вышли, перед вами будет большая автопарковка через дорогу, идете сквозь нее , к отдельно стоящему зданию КАФЕ СЕЗАМ. Я буду припаркована рядом.
Тойота РАВ 4 серебро.
НА ВСТРЕЧАХ Я ВОЗВРАТЫ НЕ ДЕЛАЮ. НА ОБОРОТЕ КВИТАНЦИИ ПОЖ ПИШЕМ НИК И ДАННЫЕ КУДА ВОЗВРАЩАТЬ ДЕНЬГИ ( КАРТЫ ИЛИ ТЕЛЕФОНА)
8 916 675 26 30
Ответить
Я буду если джинсы д/м выкупились.
И можно в личку ссылку и цену на "Джинсы с рисунком на штанине 92" может возьму.
Спасибо.
Пы.Сы. Я чуть было все не профукала... :(
И можно в личку ссылку и цену на "Джинсы с рисунком на штанине 92" может возьму.
Спасибо.
Пы.Сы. Я чуть было все не профукала... :(
Ответить
"Джинсы с рисунком на штанине 92" брать не буду, я думала что это 37-е, извините.
За своими приеду. Спасибо. :)
За своими приеду. Спасибо. :)
Ответить
240
Светлана, если есть какие-то остатки на мальчика р.122, скиньте, пожалуйста, на почту ask-01@yandex.ru
Ответить
по первой части ничего нет... могу дать пароль ко второй части, посмотрите, возможно куда то записаться в красные ряды еще есть смысл вам.? Хотите?
Ответить
Будьте добры мне пароль на smetusik@pochta.ru
Подскажите Комплект с перчатками серый мальчик 48 это арт 28?
Подскажите Комплект с перчатками серый мальчик 48 это арт 28?
Ответить
250
Я его возьму. Сколько он стоит? Как лучше оплатить: наличными на встрече или на карту? Если в субботу будет встреча забрала бы все.
Ответить
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Ответить
а в выходной будет какая-нить встреча? и есть что-то из выкупленного для меня? спасибо за ответ
Ответить
260
СПИСОК УЧАСТНИКОВ 2 ЧАСТИ!!!!!!!!!!!!!!!
SHEBA
ИРУНЕНОК
SVETILIUS
YULO
Р_ИНА
LURU
ELENA_UE
АНЬЧИК82
GALINAAAAA
KOFK
ОЧЕНЬ КРАСИВО
MELISSA79
SHE KATRIN
EVGUN
ЮЛЯШ-КА
МАККИ
ЭРГА
МАRGOMMY
MALYSHOK06
ALJENUSHKA
СКОЛЯПЧИК
ФИОНА
SIDORKA76
МАМА+ЧИЖИКИ
DR@GON
GOLDFORYOU
КАТРЯ
ЛАНА07
OLKYA
NEPOMNYSHKA
MALNATA
LISAIRISA
AVDMILA
АЛЯ СТАСЯ
BLIZNYASHKA
МУРЛЫСЯ
ELENCHA
YANA585
YOLKA-2
SCORPIONKA77
RINA 25
PAREKA
JULLAI
КОФЕМАНКА
SOLMANIDA
ЭЛЛИ
DASHISHKA1
ЛИДОЧЕК
AGAPOVA
ЛЕНЧИК БАТОНЧИК
NADULA
IRUSHA1
БАБАЙКА
VASILIEFA
AZIZ
АСЯН
МАДИМ
Т@НЮШ@
KOROLEVVVA
J-SUVOROVA
BAKHTOVA
VERKOS
ЛИДОЧЕК
FISTASHKA
ШПИЛЬКА МАША
OLGA_750
СЛАВКИН
GUZYA
GALKA MA
SMETULKA
ИВАШЕК
NAPPY
ЧАРМ
САМА ДОБРОТА
БАРМАЛЕЙКА
FERST
ФРЮША
ABSOLUT
OEN 77
SHEBA
ИРУНЕНОК
SVETILIUS
YULO
Р_ИНА
LURU
ELENA_UE
АНЬЧИК82
GALINAAAAA
KOFK
ОЧЕНЬ КРАСИВО
MELISSA79
SHE KATRIN
EVGUN
ЮЛЯШ-КА
МАККИ
ЭРГА
МАRGOMMY
MALYSHOK06
ALJENUSHKA
СКОЛЯПЧИК
ФИОНА
SIDORKA76
МАМА+ЧИЖИКИ
DR@GON
GOLDFORYOU
КАТРЯ
ЛАНА07
OLKYA
NEPOMNYSHKA
MALNATA
LISAIRISA
AVDMILA
АЛЯ СТАСЯ
BLIZNYASHKA
МУРЛЫСЯ
ELENCHA
YANA585
YOLKA-2
SCORPIONKA77
RINA 25
PAREKA
JULLAI
КОФЕМАНКА
SOLMANIDA
ЭЛЛИ
DASHISHKA1
ЛИДОЧЕК
AGAPOVA
ЛЕНЧИК БАТОНЧИК
NADULA
IRUSHA1
БАБАЙКА
VASILIEFA
AZIZ
АСЯН
МАДИМ
Т@НЮШ@
KOROLEVVVA
J-SUVOROVA
BAKHTOVA
VERKOS
ЛИДОЧЕК
FISTASHKA
ШПИЛЬКА МАША
OLGA_750
СЛАВКИН
GUZYA
GALKA MA
SMETULKA
ИВАШЕК
NAPPY
ЧАРМ
САМА ДОБРОТА
БАРМАЛЕЙКА
FERST
ФРЮША
ABSOLUT
OEN 77
Ответить
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Джинсы с рисунком на штанине 92 девочка
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Ответить
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Ответить
270
топ существует)) нет к сожалению у вас возврат денег. Или выбирайте что нибудь из пристроя или записывайтесь в красных рядах в свободное.
Ответить
вроде выбрала из красных рядов, мне заказом на почту отправить? (я ее, кстати не помню) или здесь можно артикул написать?
Ответить
Юбку и комплект с шапкой мы уже давно забрали... По второй части остались только две пары колготок, если они пришли, я запишусь на встречу. Или по 2-ой части еще не выкупалось пока ничего?
Ответить
На Дисней надеяться бессмысленно, я понимаю? А по осенней кол-ии моё всё выкупилось?
Ответить
Почему, дисней выкупается, но не все.
По первой части, все что есть, у меня лежит.+ будет возврат.
По первой части, все что есть, у меня лежит.+ будет возврат.
Ответить
280
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Ответить
а из первой части недошедшее 50 и 55 на мальчика будет? Можно будет со второй частью забрать сразу? Плизззз....
Ответить
ПРИСТРОЙ Комбинизон новый осень-зима мал. 110 разм. (разм 116 маломерка)
Фото куртки http://pla111y-today.ru/index.php?ukey=product&productID=18786
Фото полукомбенезона http://pla111y-today.ru/index.php?ukey=product&productID=18787
Замеры:
Внутренний шов штанины - 41 см.
Спинка куртки - 45 см
Внутренний рукав - 32 см.
Ширина куртки - 42 см.
1680 руб.
8-916-274-56-01 или на почту swwetko@yandex.ru
Фото куртки http://pla111y-today.ru/index.php?ukey=product&productID=18786
Фото полукомбенезона http://pla111y-today.ru/index.php?ukey=product&productID=18787
Замеры:
Внутренний шов штанины - 41 см.
Спинка куртки - 45 см
Внутренний рукав - 32 см.
Ширина куртки - 42 см.
1680 руб.
8-916-274-56-01 или на почту swwetko@yandex.ru
Ответить
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Ответить
СУББОТА - ВСТРЕЧА НА ТУЛЬСКОЙ!!!!!!!!!!!!!! 12.00
( если будет не меньше 10 человек)
Пишемся.
РАЗБИРАЕМ 1 часть ( довыкуп) кроме арт 50,55 ( мальчики)
( если будет не меньше 10 человек)
Пишемся.
РАЗБИРАЕМ 1 часть ( довыкуп) кроме арт 50,55 ( мальчики)
Ответить
290
Запишите меня, если наберется 10 человек конечно.
Если не набрется, тогда заявка на курьера будет активна.
А где на Тульской?
Если не набрется, тогда заявка на курьера будет активна.
А где на Тульской?
Ответить
Будет завтра встреча?, я так смотрю народ не набрался.
Если не будет, то мои вещи курьеру передайте, спасибо.
Если не будет, то мои вещи курьеру передайте, спасибо.
Ответить
Я буду там. ТОлько я записана на 10 к другому оргу. И выезжаю пораньше, можно Я ВАМ ПОЗВОНЮ БУДЕТ ИЛИ НЕТ? у МЕНЯ ДВЕ ВЕЩИ. И может быть у вас получиться моё у альфы забрать?
Ответить
ИЗМЕНЕНИЯ В РЯДАХ НА ОПЛАТУ. НАМ ДОБАВИЛИ ПОЛНЫЕ РЯДОЧКИ. ЖЕЛТЫЕ РЯДЫ ТОЖЕ К ОПЛАТЕ!!!!!!!!!!!!!
Ответить
ВСТРЕЧА - ВТОРНИК 12.00 м. НАХИМОВСКИЙ ПР.
ВЫХОД ИЗ ПОСЛ ВАГОНА, ВЫХОД ИЗ СТЕКЛ ДВЕРЕЙ НАПРАВО.
ВЫХОДИТЕ ИЗ МЕТРО, ПОВОРАЧИВАЕТЕСЬ НА 180 градусов, увидите СВЕТЛО - ЖЕЛТЫЙ ЗАБОР С КОЛЮЧ ПРОВОЛОКОЙ. Я БУДУ СТОЯТЬ ГДЕ ТО РЯДОМ.
8 916 675 26 30
РАЗБИРАЕМ ОСТАВШЕЕСЯ ОТ 1 части кроме 50,55 арт мальчики, они будут на след неделе. Их можно будет забрать со второй частью.
ВЫХОД ИЗ ПОСЛ ВАГОНА, ВЫХОД ИЗ СТЕКЛ ДВЕРЕЙ НАПРАВО.
ВЫХОДИТЕ ИЗ МЕТРО, ПОВОРАЧИВАЕТЕСЬ НА 180 градусов, увидите СВЕТЛО - ЖЕЛТЫЙ ЗАБОР С КОЛЮЧ ПРОВОЛОКОЙ. Я БУДУ СТОЯТЬ ГДЕ ТО РЯДОМ.
8 916 675 26 30
РАЗБИРАЕМ ОСТАВШЕЕСЯ ОТ 1 части кроме 50,55 арт мальчики, они будут на след неделе. Их можно будет забрать со второй частью.
Ответить
300
Скажите, а если я не могу чек на оплату найти, но вы ее давно подтвердили. Это критично? И можно ли на бумажке написать куда остаток перевести или может в личку?
Ответить
Свет, вот по этому сообщению http://eva.ru/topic/194/2391325.htm?messageId=59570530 Я вам в личку писала номер телефона, на который возврат положить, получили?
Ответить
310
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Свитер с капюшоном на молнии 92 большемерка на размер
Куртка зеленая 92
Куртка черная 98
Джинсы потертые 92
Свитер с капюшоном на молнии 92 большемерка на размер
Ответить
ХОЧУ СКАЗАТЬ СПАСИБО - ТЕМ, КТО СВОЕВРЕМЕННО ОПЛАТИЛ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСТАРАЮСЬ БЫСТРО ВСЕ ДЕНЬГИ ВЕРНУТЬ. ЖДУ СООБЩЕНИЙ.
Ответить
320
написала.
А что случилось? Не нашла...
Это навсегда или только в этот раз (шепотом и с надеждой)?
А что случилось? Не нашла...
Это навсегда или только в этот раз (шепотом и с надеждой)?
Ответить
ну за 5 лет впервые такой облом. ( Надеюсь что все будет ок в след раз.. ( всхлипывая).
Ответить
ДЕВОЧКИ - КОМУ СЛУЧАЙНО КУРЬЕР ПРИВЕЗ НЕ ЗАКАЗАННЫЕ ВАМИ ЖИЛЕТКУ И БЛУЗКУ ДЛЯ ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! - ОТЗОВИТЕСЬ!
Ответить
330
ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАКУПКА СОРВАНА - В ПОДРОБНОСТИ ВДАВАТЬСЯ НЕ БУДУ. Надеюсь что закупку удастся возобновить по приходу след коллекции.
Прошу всех тех, кто отправил деньги за 2 часть прислать мне данные для возврата в личку. Постараюсь отправить все в ближ дни.
ЗАКУПКА СОРВАНА - В ПОДРОБНОСТИ ВДАВАТЬСЯ НЕ БУДУ. Надеюсь что закупку удастся возобновить по приходу след коллекции.
Прошу всех тех, кто отправил деньги за 2 часть прислать мне данные для возврата в личку. Постараюсь отправить все в ближ дни.
Ответить
Письмо с реквизитами отправила. Из первой части оставалось две позиции, они выкупились? Забирать?
Ответить
340
скажите, а нужен только номер карты вам прислать или еще какие-то данные к ней? простите за глупый вопрос.
Ответить
У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОДЕЛИТЬСЯ ДОКУМЕНТАМИ НА ЮР ЛИЦО ( ЖЕЛАТ МАГАЗИН) ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
Ответить
Подскажите пожалуйста, на мой ник alfa должна вам была передать костюмчик на девочку на 104 размер, я могу его забрать?
Ответить
ПРИСТРОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПЛЕЙТУДЕЙ - НОВОЕ!!!
КУРТКА 92 мальчик
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301034.html 92 1000 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301044.html 92 большемерка на размер 790
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301038.html 92 450 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301043.html 92 400 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301048.html 92 780 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301040.html 92 530 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301035.html 92 670 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/302035.html 98 910 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/302042.html 92 370 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/302005.html 98 610 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/302008.html 92,98 310 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/302011.html 92 520 р
Звоните 8 916 675 26 30 Светлана
ПЛЕЙТУДЕЙ - НОВОЕ!!!
КУРТКА 92 мальчик
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301034.html 92 1000 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301044.html 92 большемерка на размер 790
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301038.html 92 450 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301043.html 92 400 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301048.html 92 780 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301040.html 92 530 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/301035.html 92 670 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/302035.html 98 910 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/302042.html 92 370 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/302005.html 98 610 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/302008.html 92,98 310 р
http://www.playtoday.ru/collection/fw2010-11/302011.html 92 520 р
Звоните 8 916 675 26 30 Светлана
Ответить
ВСТРЕЧА - ЧЕТВЕРГ 19.30 м. НАГАТИНСКАЯ.
ВЫХОД ИЗ ПОСЛ ВАГОНА ИЗ ЦЕНТРА. ИЗ СТЕКЛ ДВЕРЕЙ НАЛЕВО. ВЫШЛИ - ИДЕТЕ ВПЕРЕД - ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ И ПРОХОДИТЕ НАСКВОЗЬ БОЛЬШУЮ АВТОСТОЯНКУ - К ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕМУ ЗДАНИЮ ИЗ КРАСНОГО КИРПИЧА.
Я БУДУ ПРИПАРКОВАНА ГДЕ ТО РЯДОМ. ЗАБИРАЕМ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЛЕЖИТ, ТАК КАК БОЛЬШЕ ВЫКУПОВ ПО ЭТОЙ КОЛЛЕКЦИИ У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ(( К СОЖАЛЕНИЮ.
ПИШЕМСЯ.
ВЫХОД ИЗ ПОСЛ ВАГОНА ИЗ ЦЕНТРА. ИЗ СТЕКЛ ДВЕРЕЙ НАЛЕВО. ВЫШЛИ - ИДЕТЕ ВПЕРЕД - ПЕРЕХОДИТЕ ДОРОГУ И ПРОХОДИТЕ НАСКВОЗЬ БОЛЬШУЮ АВТОСТОЯНКУ - К ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕМУ ЗДАНИЮ ИЗ КРАСНОГО КИРПИЧА.
Я БУДУ ПРИПАРКОВАНА ГДЕ ТО РЯДОМ. ЗАБИРАЕМ ВСЕ ЧТО У МЕНЯ ЛЕЖИТ, ТАК КАК БОЛЬШЕ ВЫКУПОВ ПО ЭТОЙ КОЛЛЕКЦИИ У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ СДЕЛАТЬ(( К СОЖАЛЕНИЮ.
ПИШЕМСЯ.
Ответить
350
360
кто о чем а я опять про недошедшее из первой части - обещали что будет, но в свете последних событий что делать: ждать или будет возврат денег?
Ответить
370
А моя оплата не пришла? чевой-то я волноваться стала, 540 руб, перевод с карты ********4720 28.09.10
Ответить
У меня такая сумма не зафиксирована, обратитесь в свой банк на карте написан телефон поддержки пластиковых карт и узнайте ушел ли платеж... если они скажут что отправили деньги, буду искать у себя. Спасибо
Ответить
позвонила, моя сумма списана, теперь сказали что вы можете у себя выяснить. на всякий случай я сейчас попробую подключить сбер онлайн, чтобы № карты проверить, по тел такую инфу не дают. надеюсь найдется! спасибо.
Ответить
380
Ваш банк не принимает платеж. ПРоверьте правильность номера карты.. сегодня два раза пыталась, платеж так и не смог уйти.
Ответить
390
На встрече я деньги раздаю только тем,у кого нет счета. Если у вас есть карта пишите мне номер в личку, мне удобнее так деньги перевести.
Ответить