55
Yusi-Pusi
Записывайтесь ответом на удобную встречу!
Свернуть
Ответить
Странно, может что не так... Я записана 32 к курьеру "КУРЬЕР ПЧЕЛКА-МАЙЯ," но... до сих пор тишина.
Что делать?
Что делать?
Ответить
Всегда м. Южная (20метров от метро) камера хранения - круглосуточно (+50р в кассу)
Ответить
10
Огородный проезд, д. 8, стр. 1
(м. Тимирязевская) в любой будний день с 13:00 да 21:00(можно и позже).
(м. Тимирязевская) в любой будний день с 13:00 да 21:00(можно и позже).
Ответить
20
Юля, добрый вечер!
а завтра, 14 октября можно забрать вечером, примерно в 18:15 на Черкизовской?
а завтра, 14 октября можно забрать вечером, примерно в 18:15 на Черкизовской?
Ответить
30
извините ...а какие варианты встреч на этой недели ???
кроме дома...просто не пойму...я вот хочу на волгоградке в эту субботу будет встреча??
кроме дома...просто не пойму...я вот хочу на волгоградке в эту субботу будет встреча??
Ответить
скажите а вы мне так и не ответили ни на почту ни в топе???..игнорируете?? :(
Ответить
Всегда м. Южная (20метров от метро) камера хранения - круглосуточно (+50р в кассу)
Ответить
Юль, завтра с утра в силе?? в какое время и где можно с тобой встретиться??? могу к синей ветке подъехать...
Ответить
Хотелось бы заказать курьерскую доставку. Адреса и контакты для курьера высылаю на почту.
Ответить
40
Ответить
50
Юля, почему не отвечаете на мои сообщения? Фотографии дефектов я выслала вам на почту, в какой срок фирма исправит свой брак?
Не хотелось бы с этим затягивать, скоро НГ, вообще ничего не добьешься от фабрики.
Вы обещали что сможете указать сроки переделки, жду вашего ответа.
Не хотелось бы с этим затягивать, скоро НГ, вообще ничего не добьешься от фабрики.
Вы обещали что сможете указать сроки переделки, жду вашего ответа.
Ответить
почему не отвечаю - я ответила - давайте встретимся, передадите мне куртку! пишитесь на удобную встречу, до НГ успеют :-)
Ответить