92
dama tref встречи
Встречи : кофе + печенье. Все остальное после праздников выкупается.
Печенье в коробках-очень объемное. Пакеты получаются большие. Имейте это в виду.
тула _суб_30 окт-10:00_10:30
бабушк _среда_ 3 окт_19:15
Самовывоз
Паровозики
Свернуть
Ответить
СЕРАЯ ветка(Нахимовская) _паровозик Yulek
Ответить
МАрьино_Люблино-паровозик-stepka_rastrepka
Ответить
Когда поедет-зависит от машиниста :-) Я вас туда записала.
В четв сброшу инфо
В четв сброшу инфо
Ответить
Вот засада, ну я как всегда)) Свет, буду в марьино на след неделе)) если еще не поздно и машинист меня захватит то и меня впишите плз))
Ответить
Срочно пишите машинисту( найдите ее в кофейном топе)... Она приезжает в вск, попробую ей отдать ваш заказ. Сумму как сегда на СБ, подробности пришлю.
Ответить
пишитесь, кому удобно забрать по маршруту академическая, нагорная, нахимовский,каширская и коломенской(из дома или у метро).
gibiskus28 @ yandex.ru
gibiskus28 @ yandex.ru
Ответить
10
у вас 6 кг и 2 больших пакета...в машину уже проблемно засунуть. ПАровозик для себя не нашли?
Ответить
запись на ТУЛУ по всем выкупам окончена 26.10 в 22:50
---------------------------------------
---------------------------------------
Ответить
Дмитровка (конец)_Нюрище
Ответить
я к этому паровозику, заберу у Нюрище, паровозику и ОРГу писала заблаговременно - передайте плиз ей мои печеньки и конфеты
Ответить
20
продублирую когда ответите все же на мои вопрос в письме по вашему заказу ( ряды по печенью и ваш заказ у меня расходятся.) Подтвердите или укажите верные цифры заказа.
Ответить
ЯСЕНЕВО-паровозик Taslya
Ответить
сумма 2165..
договаривайтесь с паровозиком,вес получился более 5 кг. НЕ забывайте про вес самих железных банок
Или приезжайте ко мне
договаривайтесь с паровозиком,вес получился более 5 кг. НЕ забывайте про вес самих железных банок
Или приезжайте ко мне
Ответить
Я написала девушке, жду ответа. В любом случае, киньте реквизиты для оплаты на Lobannet@rambler.ru Спасибо
Ответить
В принципе Taslya мне не отказала, она обещала написать после договоренности с Вами, но я жду от Вас реквизиты на оплату.
Ответить
30
ок..отправляю, но у меня в письме от нее написано что пока вы договариваетесь.
Ответить
Написала Taslya, попросила подтвердить возьмут ли они мой заказ, а реквизиты жду, чтобы успеть сегодня оплатить :-) Спасибо.
Ответить
А можно меня на Красносельскую
Как связаться с паровозиком? У меня ж небольшой заказ кофе, а деньги тогда на карточку переведу
Как связаться с паровозиком? У меня ж небольшой заказ кофе, а деньги тогда на карточку переведу
Ответить
академическая, нагорная, нахимовский,каширская и коломенской(из дома или у метро).
паровозик-dashenkar V.I.P.
паровозик-dashenkar V.I.P.
Ответить
40
у stnoka заказ по печенью, который выкупился. Это не барабасский выкуп, в котором вы участвуете
Ответить
Можно и нужно:-)
Если есть такой вариант,то конечно я только "ЗА".
Вы бы сразу сказали, а то я думала, что вы про свой выкуп барабасский имеете в виду.
Прошу только вас отслеживать паровозик
Если есть такой вариант,то конечно я только "ЗА".
Вы бы сразу сказали, а то я думала, что вы про свой выкуп барабасский имеете в виду.
Прошу только вас отслеживать паровозик
Ответить
+ у вас большая коробка с шарами(типа обувной) + винни ( все в пакете типа Ашан)сумма в ЛС
Ответить
50
скажите а мое есть что нибудь буду на туле могу тоже забрать...а все остальное потом из дома...можно??
Ответить
сейчас идут встречи по кофе и печенью(ряды).
Ваш заказ -барабасский выкуп будет в сер ноября
ЧИТАЙТЕ
http://eva.ru/topic/194/2453450.htm?messageId=60848345
Ваш заказ -барабасский выкуп будет в сер ноября
ЧИТАЙТЕ
http://eva.ru/topic/194/2453450.htm?messageId=60848345
Ответить
ок все поняла..все читала просто уточнила т.к. не могу файл со сверкой открыт и посмотреть весь заказ...потому и спросила
Ответить
на ТУЛУ запись уже закончилась , была инфо в топе. Сейчас взяла еще 3 небольш заказа.
записываемся на паровозики!!!
И самовывоз.
записываемся на паровозики!!!
И самовывоз.
Ответить
сумма 1360, но у вас будет ОЧЕНЬ большой пакет весом 6 кг ( банки с печеньем имеют свой вес тк металлические)_имейте это в виду.
dashenkar -паровозит выкуп по барабасу. У нее нет заказов на печенье.
НА серую ветку по печенью будет Yulek
dashenkar -паровозит выкуп по барабасу. У нее нет заказов на печенье.
НА серую ветку по печенью будет Yulek
Ответить
скажите а когда будет точная инфа где именно встреча будет?)) и можете к моему заказу положить заказ Lanchonok я заберу два заказа
Ответить
60
да в кофейном топе была инфо и вы записались :-)
я помню что вы забираете заказ для ланченок
Всем записавшимся в топе-присылаю подробности перед встречей.
суббота_тула_ 10:00-10:30
я помню что вы забираете заказ для ланченок
Всем записавшимся в топе-присылаю подробности перед встречей.
суббота_тула_ 10:00-10:30
Ответить
молодец, макарошик :-)
все помню и все знаю- у меня блокнотик есть специальный ;-)
все помню и все знаю- у меня блокнотик есть специальный ;-)
Ответить
м.Юго-Западная, Университет- паровозик daiquiri **K**
Ответить
БАБушк встреча _3 ноября после 19
записывайтесь по печенью.
записывайтесь по печенью.
Ответить
ВСЕ подробности по туле присылаю накануне встречи в Пятницу с утра.
Тк ситуации могут меняться
Тк ситуации могут меняться
Ответить
70
ст. м. пролетаркая, отдать могу в будни вечером после 19 часов с пролетарки.( Юльчик -мама может забрать чей нибудь заказ)
Ответить
Светлана, договорилась с Юльичиком, она заберет мой заказ. Жду от Вас реквизитов для оплаты. Спасибо.
Ответить
АКадемическая, зеленая ветка - паровозик dashenkar V.I.P.
Ответить
80
я вас записала на баб_3 ноября. Если найдете паровозик,то сразу мне позвоните!! В субботу ваш заказ уедет на баб....
Ответить
да,я поняла. Просто только увидела наверху что Снежная королева паровозик на красносельскую, я написала ей в личку, но пока не отвечает мне.
Ответить
покажите мне снежную королеву! у меня в этой закупке их две:-) Но выкуп только у одной ( не по-русски написанной ) :-)))
Ответить
Эх, а я не знаю какая именно :)
Вот это сообщение выше я увидела
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2453450&messageId=60848678
Я нашла в поиске Снежную королеву, написала в личку, спросила она или нет участвует в выкупе. А писала я девушке ник по русски написано статус вип.
Вот это сообщение выше я увидела
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?topicId=2453450&messageId=60848678
Я нашла в поиске Снежную королеву, написала в личку, спросила она или нет участвует в выкупе. А писала я девушке ник по русски написано статус вип.
Ответить
у нее выкуп будет после ноябрьских праздников...наверное она на барабасский выкуп паровозик собирает.
Ответить
ВСЕМ тульским сделала рассылку с подробностями до 16:00.
Кто ничего не получил по какой-то причине,то звоните.
Заказы ваши объемные и нелегкие- имейте это в виду.
Всем, кто на Бабушк_3.11- НАПИШУ в воскрес вечером.
Всех, кто самовывозом -прошу предварительно ЗВОНИТЬ
( за день и договариваться о времени)
Кто ничего не получил по какой-то причине,то звоните.
Заказы ваши объемные и нелегкие- имейте это в виду.
Всем, кто на Бабушк_3.11- НАПИШУ в воскрес вечером.
Всех, кто самовывозом -прошу предварительно ЗВОНИТЬ
( за день и договариваться о времени)
Ответить
Всех, кто по какой-то важной причине не смог забрать, и предупреждал меня об этом, прошу по возвращении найти способы забрать свои печенюшки.
Ответить
90