441
Встречи - katexina
Всем привет! в этом топе пишу возможные варианты встреч
Свернуть
Ответить
ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ (у мамы из дома)
запись ответом на сообщение - оставляйте майл для рассылки
запись ответом на сообщение - оставляйте майл для рассылки
Ответить
я буду, у меня: куртка Гин*кана (надеюсь пришла во второй поставке), куртка М-ль, пристрой ремешка М-ль+если вдруг пришли финские аксессуары.
Ответить
Дополнение-по аксам пристрой твоего шлема+если есть в пристрое краги такие же - тоже возьму!
Ответить
Муж заберет Тра****валь erodionova@inbox.ru, только можно еще уточнить по аксессуарам и по сумме?
Ответить
10
Тогда со спокойной душой выстраиваю планы на оставшиеся выходные. А на следующих получится передать?)
Ответить
У меня остался шлем (твой пристрой)+шапка Германия (если пришла). С оказией отвези, плиз, в Железку. (за все что забрала, большое СПАСИБО!)
+ если можно хочу (как у тебя будет время) по Гинкане итоговый расчет, т.к. брала не себе.
+ если можно хочу (как у тебя будет время) по Гинкане итоговый расчет, т.к. брала не себе.
Ответить
20
СУББОТА - 6 ноября
ПРИ ЗАПИСИ!!! ОСТАВЛЯЙТЕ МАЙЛ ДЛЯ РАССЫЛКИ!!!!!
ЗАПИСЬ ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ!!!!
10-00-10-30
Серпуховская (Добрынинская) кому как удобно
РАЗДАЮ ВСЕ ЧТО ПРИШЛО (ТРАВАЛЬ, РЕВОН, ГИНКАНА, ВАНИЛА, ШАПКИ И МАЙ-ЛЬ)
ВАЖНО!!!! ВЗЯТЬ СМОГУ ДО 30 ЧЕЛОВЕК (МОЖЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБЪЕМА!!!)
БЕРИТЕ ПАКЕТЫ!!!
СОБИРАТЬ БУДУ С ЧЕТВЕРГА ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ ПЯТНИЦЫ!!! НА ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ИНФО ПО ВСТРЕЧЕ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВЗЯЛА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ В ЭТОМ ТОПЕ И ПО РАСЧЕТАМ ТОЖЕ В ТОПЕ - ОТВЕТОМ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Большая просьба, не подходить толпой! Если вы видите, что я кому-то отдаю пакет, подождите в сторонке, и после того, как отойдет человек- подходите!
Кто забирает не сам, а просит мужа, подругу, родственника забрать - обязательно он должен знать НИК за кого забирает и сумму оплаты-доплаты в конверте!!!
10-00-10-30
ВАЖНО!!!! ВЗЯТЬ СМОГУ ДО 30 ЧЕЛОВЕК (МОЖЕТ ЧУТЬ БОЛЬШЕ - ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ОБЪЕМА!!!)
БЕРИТЕ ПАКЕТЫ!!!
СОБИРАТЬ БУДУ С ЧЕТВЕРГА ДО ГЛУБОКОЙ НОЧИ ПЯТНИЦЫ!!! НА ПОЧТУ ОТПРАВЛЯЮ ТОЛЬКО ИНФО ПО ВСТРЕЧЕ - ПОДТВЕРЖДЕНИЕ О ТОМ, ЧТО Я ВЗЯЛА ВАШ ЗАКАЗ БУДЕТ В ЭТОМ ТОПЕ И ПО РАСЧЕТАМ ТОЖЕ В ТОПЕ - ОТВЕТОМ НА ВАШЕ СООБЩЕНИЕ!!!
Большая просьба, не подходить толпой! Если вы видите, что я кому-то отдаю пакет, подождите в сторонке, и после того, как отойдет человек- подходите!
Кто забирает не сам, а просит мужа, подругу, родственника забрать - обязательно он должен знать НИК за кого забирает и сумму оплаты-доплаты в конверте!!!
Ответить
30
За меня подъедут за Ванилой. посчитайте пожалуйста мою задолженность. katerina-klueva@yandex.ru
Ответить
Я хотела бы забрать и Гинкану и Ма-ль сразу, если можно. zhannahz@mail.ru
Там сдача небольшая останется, можно я её тоже заберу?
Там сдача небольшая останется, можно я её тоже заберу?
Ответить
№9 - собрано
по травалю - доплата 230р (варежки-краги положила)
по испании - под расчет
по травалю - доплата 230р (варежки-краги положила)
по испании - под расчет
Ответить
Буду если пришла вторая поставка испании+ ревон+ шапки если пришли мои milenablashhuk@yandex.ru
Ответить
40
Буду за гинк.У меня еще отложена вещь из пристроя,сколько надо доплатить?Спасибо!vmv777@bk.ru
Ответить
я приеду за варежками (финская зима-аксессуары-варежки д/дев., мод.23, розовые, 6-8лет) edshmel@mail.ru
Ответить
№13 - собрано
у тебя сдача получается порядка 2730р-может что из остатков возьмешь или кидаем куда-нить?
пару позиций не было в наличие (наверно не отшили) или еще поставка будет одна
у тебя сдача получается порядка 2730р-может что из остатков возьмешь или кидаем куда-нить?
пару позиций не было в наличие (наверно не отшили) или еще поставка будет одна
Ответить
50
№14-собрано
200р доплата по MV
шапки с первой поставке отдаю
во второй вашего нет - будет или нет третья -узнаю только в понедельник
200р доплата по MV
шапки с первой поставке отдаю
во второй вашего нет - будет или нет третья -узнаю только в понедельник
Ответить
Катюш, а вот еще здесь сообщение http://eva.ru/topic/189/2207087.htm?messageId=61192519
если успеете ответить и собрать в случае наличия,то буду очень Вам благодарна
если успеете ответить и собрать в случае наличия,то буду очень Вам благодарна
Ответить
60
будем за финскими варежками и, если есть, Май-ль mamakati@inbox.ru
Ответить
70
Liisa76 за Испаней (М) вторая поставка и пристрой из "Шапки Германии" варежки р.5 синие и красные по 340р.
liisa-76@mail.ru
liisa-76@mail.ru
Ответить
80
СТОП!
ВСЕХ СОБИРАТЬ БУДУ ЗАВТРА
МОГУ ЕЩЕ ВЗЯТЬ ИЗ ТРАВАЛЬСКОЙ ЗАКУПКЕ ЧЕЛОВЕК 5-6- ЕСЛИ ЗАПИШИТЕСЬ!
ВСЕХ СОБИРАТЬ БУДУ ЗАВТРА
МОГУ ЕЩЕ ВЗЯТЬ ИЗ ТРАВАЛЬСКОЙ ЗАКУПКЕ ЧЕЛОВЕК 5-6- ЕСЛИ ЗАПИШИТЕСЬ!
Ответить
не смогу на этой встрече вас взять
по ошибке отдала брюки другому человеку-надо забрать у нее и потом уже вам отдам
сорри
по ошибке отдала брюки другому человеку-надо забрать у нее и потом уже вам отдам
сорри
Ответить
ок, тогда жду следующих выхов (могу еще забрать на неделе на баррикадной - напишите, плиз, как лучше и когда записываться уже можно будет
Спасибо
Спасибо
Ответить
Катюш, прости меня, наглую :-) а мой М-ль на завтрашнюю встречу не влезет уже? если сможешь взять - ты бы меня очччень выручила.
(записалась ведь сначала на эту встречу, потом планы поменялись - должны былли уехать завтра, а теперь вот опять все перенеслось на след. субботу, так что мне завтра очень нужно все забрать, в след. суб не смогу)
mzimina@yandex.ru для рассылки, если счастье в твоем лице мне улыбнется :-)
(записалась ведь сначала на эту встречу, потом планы поменялись - должны былли уехать завтра, а теперь вот опять все перенеслось на след. субботу, так что мне завтра очень нужно все забрать, в след. суб не смогу)
mzimina@yandex.ru для рассылки, если счастье в твоем лице мне улыбнется :-)
Ответить
90
Катя, а на Г*инкану + р*евон можно? Захватите? Если можно, то сколько с мня за колготы и, если есть долг по Г*инкане
Ответить
Катя, можно завтра пиехать к ВАм в Одинцовский р-н? Если да, то когда лучше- утром или вечером?
Ответить
да можно (лучше в первой половине дня)
напишите мне на почту что у вас и я все соберу и подобью баланс
напишите мне на почту что у вас и я все соберу и подобью баланс
Ответить
Не могу найти топ в одежде, спрошу здесь.
Жду, возможности забрать с Выхино. Когда приблизительно?
А то может запишусь на другие встречи.
Жду, возможности забрать с Выхино. Когда приблизительно?
А то может запишусь на другие встречи.
Ответить
100
Мне это тоже удобнее всего. Можно подождать до этой встречи или необходимо записаться на другие?
Ответить
жаль, мое ближайшее метро :(
на субботу вообще не знаю, не успеваю ничего! :(((
Давайте тогда железнодорожный.
Щас напишу там.
на субботу вообще не знаю, не успеваю ничего! :(((
Давайте тогда железнодорожный.
Щас напишу там.
Ответить
110
Катя, извиняюсь что здесь, но где найти топик для пристроя неподошедшего Май*ора*ль?
Ответить
Катя, будет возможность забрать у мужа с работы? у меня там одна футболка эл-си, меховушка, я так поняла, не пришла...или ждем еще поставку? спасибо))
Ответить
120
только это, что примут))я пристройчик забираю)))))))))))))))))))))))!!!Может я передам ее завтра с филоной?
Ответить
Катюш, прости меня, наглую а мой М-ль на завтрашнюю встречу не влезет уже? если сможешь взять - ты бы меня очччень выручила.
mzimina@yandex.ru для рассылки, если счастье в твоем лице мне улыбнется
mzimina@yandex.ru для рассылки, если счастье в твоем лице мне улыбнется
Ответить
8 ноября -ПОНЕДЕЛЬНИК БАРРИКАДНАЯ (10-18)
С работы у мужа
оставляйте майл - рассылку скину
3-4 человек - не больше
(не записывайтесь если вы №5 - я не смогу вас передать)
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
Ответить
Перепишите,пожалуйста, на вторник, в понедельник никак не получится. Спасибо.
Ответить
Я буду в понедельник, со вторника уберите (чет перепутала все дни :))))
mary1373@yandex.ru
mary1373@yandex.ru
Ответить
9 ноября -ВТОРНИК БАРРИКАДНАЯ (10-18)
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
Ответить
Хочу забрать шлем 13, (разм 5-6) розовый, варежки 21 (р 4-6) розовые.
Спасибо gajde@mail.ru
Спасибо gajde@mail.ru
Ответить
130
Кать, если на субботу не попадаю, то записываюсь сюда
mary1373@yandex.ru
А насчет колгот, что будет еще поставка?
mary1373@yandex.ru
А насчет колгот, что будет еще поставка?
Ответить
Катя,можно мне передать брюки через Вашего мужа?И,у меня там М-ль джинсы оставались,если пришли-заберет муж.
Ответить
10 ноября -СРЕДА БАРРИКАДНАЯ (10-18)
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
Ответить
140
Катя, сюда уже стоп? Я б приехала. 5 вещичек М-ля. На всякий случай адрес frosya73@mail.ru
Ответить
Пишусь на случай, если кто-то откажется или еще не пришло. У меня Испания две вещички. raspechatka-ok@rambler.ru Катя у вас в свободном есть джинсы на девочку на 4 и 5 лет. Посоветуйте. пожалуйста, какие мне взять ребенок стандартный( не худышки и не полная), рост 100см.( за зиму прибавит в росте сантиметра 3) в июне будет 4 года. Носить джинсы планируем весной, летом и осенью, мне взять на 4года или на 5, как они по размерности?
Ответить
11 ноября -ЧЕТВЕРГ БАРРИКАДНАЯ (10-18)
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
Ответить
150
Катя, можно мне тоже забрать только одну кофточку и конвертик. Пожалуйста, у меня там еще встреча.
Ответить
160
14 НОЯБРЯ-ВОСКРЕСЕНЬЕ
10-00-10-30
БЕРИТЕ ПАКЕТЫ!!!
10-00-10-30
БЕРИТЕ ПАКЕТЫ!!!
Ответить
№1- собран
еще раз такое будет-только курьером забираем
телефон есть-можно хоть смс черкануть
еще раз такое будет-только курьером забираем
телефон есть-можно хоть смс черкануть
Ответить
Катя, буду, если подтвердите Гин*ну из остатков.
Написала на почту.
marishats@gmail.com
Написала на почту.
marishats@gmail.com
Ответить
170
180
190
200
210
Вы теперь за себя забираете :). Катя Ваши позиции в файле на Вас переписала. Так что на вещах будет Ваш ник :). А свое я сама заберу ;).
Ответить
220
230
Будем за Испанией.
Катя, возьмите, пожалуйста. У нас всего 2 вещи осталось.
tshantur@gmail.com
Катя, возьмите, пожалуйста. У нас всего 2 вещи осталось.
tshantur@gmail.com
Ответить
буду за курткой. sv1703@mail.ru. Катя, тогда аннулируйте мою заявку на курьера, заберу на встрече. Спасибо
Ответить
Катя мне уже позвонила курьер,мы с ней договорились, меня в воскресенье не будет.
Ответить
я варежки из пристроя хотела. Тра*валь, зеленые, 6-8 лет. Если они еще есть, то зеберу
Ответить
240
Катюш, мой тр-ль р.152 еще не у тебя? мне на встречу писаться или еще подождать?
Ответить
Буду за испанией и финами, если не получится тогда можно среди недели 9632542m@mail.ru
Ответить
250
сказала когда буду дома
я только домой приехала-пиши на почту адрес для доставки-отправлю курьера за свой счет
я только домой приехала-пиши на почту адрес для доставки-отправлю курьера за свой счет
Ответить
260
прошу записаться - как я просила!
ответом на сообщение о встрече-так прогляжу вас и не возьму
Ответить
прошу записаться - как я просила!
Ответить
Катюш, а Железка когда будет? На след.неделе поедешь? Я свою Испанию хочу забрать и Еремины джинсы. Спасибо.
Ответить
15 ноября -ПОНЕДЕЛЬНИК БАРРИКАДНАЯ (10-18)
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
Ответить
Катюша извините муж не сможет завтра забрать, надеюсь не поздно предупредила. Перепишусь на среду.Заранее спасибо.
Ответить
270
Буду в понедельник. У меня Испания две вещички. raspechatka-ok@rambler.ru Катя у вас в свободном есть джинсы на девочку на 4 и 5 лет. Посоветуйте. пожалуйста, какие мне взять ребенок стандартный( не худышки и не полная), рост 100см.( за зиму прибавит в росте сантиметра 3) в июне будет 4 года. Носить джинсы планируем весной, летом и осенью, мне взять на 4года или на 5, как они по размерности?
Ответить
Катя, положите мне ,плиз, джинсы пятерку, померила сейчас рост уже 102см. боюсь четверка к весне мала будет.
Ответить
16 ноября - ВТОРНИК БАРРИКАДНАЯ (10-18)
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
Ответить
ник JUGGALO ikolesnikova@ruscoal.ru и на второй адрес arina-ok@list.ru. Спасибо!
Ответить
Буду за Испанией. Если можно, хочу подъехать к началу рабочего дня. Скажите восколько. Спасибо. Tsarik1@yandex.ru
Ответить
+
муж едет к 10-но все от дорог зависит может и ровно приехать -может и опоздать
муж едет к 10-но все от дорог зависит может и ровно приехать -может и опоздать
Ответить
280
17 ноября -СРЕДА БАРРИКАДНАЯ (10-18)
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
Ответить
Если можно, я бы подъехала!
чтобы в Железку не ждать доставку.
извиняюсь, за метания! :)
чтобы в Железку не ждать доставку.
извиняюсь, за метания! :)
Ответить
18 ноября - ЧЕТВЕРГ БАРРИКАДНАЯ (10-18)
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
Ответить
290
Катя, мне до сих пор не пришло письмо с координатами встречи на завтра. Будьте добры! Жду! Спасибо!
Ответить
Катя, а сможете мое положить, а то курьеру вы мой комплект не положили из пристроя шапок германия. Tvoron cможет забрать в 15 часов.
Ответить
300
Катя, спасибо, тел мужа отправьте плз, а то у меня не сохранился. Соответственно отдаю конвертик с 1100 руб.
melomory-blim@yandex.ru И еще, у меня в испании 2-х пар колготок не хватает, они позже будут, или уже нет?
melomory-blim@yandex.ru И еще, у меня в испании 2-х пар колготок не хватает, они позже будут, или уже нет?
Ответить
отправила
одной пары не будет у вас - остальной заказ пришел
сумма заказа 15330р, оплата 16000, остаток 670
тогда к оплате 1100-670=430р к оплате
одной пары не будет у вас - остальной заказ пришел
сумма заказа 15330р, оплата 16000, остаток 670
тогда к оплате 1100-670=430р к оплате
Ответить
Понимаю, что уже пропустила эту раздачу, на этот четверг уже шестая :(,но только сейчас вернулась из командировки. Не пристраивайте мое , пожалуйста, если на следующей неделе будут встречи на Биаррикадной, то запишусь. elenad170573@rambler.ru
Ответить
20 НОЯБРЯ-СУББОТА
10-00-10-30
БЕРИТЕ ПАКЕТЫ!!!
10-00-10-30
БЕРИТЕ ПАКЕТЫ!!!
Ответить
310
Брюки красные Траливали Ремю из пристроя хочу забрать рост 134 , цена с % 2280р
masundrinka@yandex.ru
masundrinka@yandex.ru
Ответить
320
Кать, если Железки не будет в эти выхи, то приеду за Испанией: kati3007@mail.ru
Ответить
330
Кать,я буду на встрече (за гинканой ,ванилой ,шапками герм.и испанией) , juliabagr@yandex.ru
Ответить
№10- собрано
3300-М-ль доплата
1640-Ginkana доплата
240 -Ванила доплата
3030 - доплата шапки
итого 8210р
3300-М-ль доплата
1640-Ginkana доплата
240 -Ванила доплата
3030 - доплата шапки
итого 8210р
Ответить
Катя, запишите и меня пожалуйста с моим тр-лем. Искренне надеюсь на сей раз не проспать))
Ответить
буду за Испанией, шапками и расчетом по другой закупке, сегодня посчитаю и скину на почту:)
kutsurova@mail.ru
kutsurova@mail.ru
Ответить
340
Катя, мои аксы Тра--ль завтра заберет Оксана Ч вместе со своим (просила ее тоже собрать, она только поздно вечером сама будет за компом и напишет еще). Сорри, я думала у меня больше нет ничего, случайно зашла в топ и увидела
Ответить
с меня доплата? сорри, торможу... мне вроде не все пришло из аксов, предоплата по низкому какому-то курсу у меня что ли была сделана?
Ответить
350
Буду на встрече за пристроем Испании и шапки Германии ,жду информацию на milenablashhuk@yandex.ru
Ответить
мою шапочку заберет ula, у меня был остаток 1160р., мы его пустили на шапки, остатки можете тоже отдать ULA
Ответить
ВСЕХ ДОСОБЕРУ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ
У КОМПА БУДУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 20-00 И ОТПРАВЛЮ ВСЕМ РАССЫЛКУ!
У КОМПА БУДУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 20-00 И ОТПРАВЛЮ ВСЕМ РАССЫЛКУ!
Ответить
Катя, из пристроя можно взять 5) Брюки 98 см - 1650р, цвет черный. Возьму быстро. E1053@yandex.ru
Ответить
360
22 ноября -ПОНЕДЕЛЬНИК БАРРИКАДНАЯ (10-18)
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
Ответить
Катюш, если мне из остаточков достанется(на почту написала), то подъеду в понедельник. Пока предварительно записываюсь:)
Ответить
Буду на Баррикадной из пристроя 5) Брюки 98 см - 1650р, цвет черный. E1053@yandex.ru
Ответить
370
Катя, возьмете меня? Испания и фины(по финам я так поняла, у нас много непришло)9632542m@mail.ru
Ответить
23 ноября - ВТОРНИК БАРРИКАДНАЯ (10-18)
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
Ответить
24 ноября - СРЕДА БАРРИКАДНАЯ (10-18)
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
Ответить
380
25 ноября - ЧЕТВЕРГ БАРРИКАДНАЯ (10-18)
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
С работы у мужа
3-4 человек - не больше
Ответить
390
27 НОЯБРЯ-СУББОТА
10-00-10-30
БЕРИТЕ ПАКЕТЫ!!!
10-00-10-30
БЕРИТЕ ПАКЕТЫ!!!
Ответить
pilisosovna@inbox.ru (marmuletochka@yandex.ru)
приеду за ревоном.
приеду за ревоном.
Ответить