86
Kaetana alba - соntе
20 ноября (пятница), м.Тургеневская, 13-30. Первый вагон из центра (на лавочке), раздает Виктория, ее телефон у меня в паспорте.
Свернуть
Ответить
10
ВНИМАНИЕ!!! Встреча будет в 10-00.
Прощу прощения, планы изменились.
Число перепутала, в смысле 20-го я имела ввиду.
Прощу прощения, планы изменились.
Число перепутала, в смысле 20-го я имела ввиду.
Ответить
22 ноября (понедельник), Щелковская или Черкизовская, у мужа с работы, с 10 до 15.
Ответить
23 ноября (вторник), 13-30 Тургеневская, лавочка у первого вагона из центра. Раздает Виктория, ее телефон в паспорте у меня.
Ответить
20
27 ноября (суббота), Добрынка, 10-30, раздает Виктория,
как вышли из метро звоните ей, она будет на стоянке за Макдоналдс. Ее телефон у меня в пспорте.
как вышли из метро звоните ей, она будет на стоянке за Макдоналдс. Ее телефон у меня в пспорте.
Ответить
30
7 декабря (вторник), м.Тургеневская, 13-30, лавочка около 1 вагона из центра. Раздает Виктория, ее телефон у меня в паспорте.
Ответить
буду на встрече. только пожалуйста подтвердите что колготки которые я биру из пристроя есть в наличии ,спасибо.
Ответить
40
Татьяна, очень уже нужны колготки:), но к сожалению завтра не успею у меня собрание в 12. Можно на завтра курьера на Баррикадную? Если да, то сколько будет стоить? Спасибо
Ответить
16 декабря (четверг), Комсомольская кольцевая в 13-30. Подробности в личку.
Ответить
50
17 декабря (пятница), Охотный ряд, 11-00. Будет Виктория, ее телефон у меня в паспорте.
Ответить
а еще как-то можно встретиться?просто в выходной не получается, живу в подмосковье, а в будни рабочий день до 18-00, либо если еще будут встречи на сл.неделе попробую кого-нибудь заслать
Ответить
извините, тогда выпишите меня из пристроя, не смогу забрать.общих встреч тоже нет?(тула, волгоградка или таганка?)
Ответить
21 декабря (вторник), Тургеневская, 13-30, лавочка у первого вагона из центра, раздает Виктория. Ее телефон у меня в паспорте.
Ответить
60
ВАЖНО: раздает Виктория, ее телефон у меня в паспорте, встреча на стоянке у Макдоналдс, как подъедете, звоните ей.
Ответить
25 января (вторник), м.Тургеневская, 13-30, лавочка первоговагона из Центра
Ответить
ВРЕМЯ ИЗМЕНИЛОСЬ - 15-30.
Предупреждаю сразу: встреча будет только в случае записи 3-х и более участников.
Предупреждаю сразу: встреча будет только в случае записи 3-х и более участников.
Ответить
70
1 февраля (вторник), Тургеневская, 13-30, лавочка первого вагона из центра. раздает Виктория, ее телефон у меня в паспорте.
Ответить
3 февраля (четверг), Тургеневская, 13-30, лавочка первого вагона из центра.
Ответить
5 февраля (суббота), 10-00, Добрынинская, как подъедите, позвоните Виктории, ее телефон у меня в паспорте.
Ответить
80
8 февраля (вторник), 13-30, м.Тургеневская, лавочка у первого вагона из центра.
Ответить