312
Английский фарфор
Добрый вечер! по всем закупкам (фарфор, игрушки, карнавал. костюмы)
предлагаю Суббота 27 Александровский сад в 12:00
воскресенье Александровский сад в 13:00
прошу отметиться кто будет
С уважением,
Юля
Свернуть
Ответить
Запишите, пожалуйста, меня на субботу 27, Александровский сад в 12-00. У меня две закупки фарфор+игрушки.
Ответить
Юля, записалась на воскресенье, но так и не получила-ни суммы, ни координаты( игрухи).
Ответить
10
Юля. Заказывала Щелкунчик 3 и Зайчика с шарфиком.Буду или я или мой муж. Спасибо
Ответить
Юля, еще раз записываюсь на встречу 27 декабря на ал. саду в 12-00. Почему-то в первый раз не получилось встретится, хотя на встречу я записывалась и звонила вам по телефону. Я заказывала Щелкунчик-3 и Зайчик с шарфиком. Хочу их забрать. Спасибо
Ответить
извините а пораньше нельзя или в другом месте, могу подъехать куда-нибудь еще в районе 17.15 (няню отпускаю в 17.40)
Ответить
м.Пионерская - в течение дня любое время. подойду к метро, к турникетам. Пораньше на Боровицкой не смогу
Ответить
20
Я бы подъехала, если будет, что забирать (карнавальный костюм). Если завтра днем будет информация, сообщите, пожалуйста, на почту (на работе Ева заблокирована).
Ответить
30
я сейчас этим занимаюсь :-) сегодня тоже встреча была + заказы-резервы.
Ответить
напишите подробности на почту, если что-то не получится, то отпишусь часиков вечером
Ответить
а вышлите мне уточненные данные о встречах, а то в письме как-то было толи Боровицкая, то ли Алексеевская. я не поняла. простите.
Ответить
завтра 9-го в четверг в 19:00 Александровский сад (на самом деле немного не доходя до станции в переходе от Арбатской и Библиотеки им.Ленина. Записавшимся напишу подробнее.
Ответить
40
Я буду на встрече. Костюм из остатков для мальчика 98-104 (писала вам в топике)
Ответить
буду точно! Снежинка 9104 28 размер, оплачена. Заберу еще корону Снежинка 296+15%
Ответить
если успею до 11.00, то на тулу, если нет, то до 11.30 на Александровский сад(там будет?). Правда, рассылку еще не получила, может, у меня и нет ничего?
Ответить
50
Спасибо:) Коронку не буду брать. Можно сумму узнать и подробности встреч: на туле, и на Александровском?
Ответить
Буду на встрече, прошу подробности. У меня изысканные игрушки. Юля, ещё что-то будет у меня?Или все, что Вы прислали?
Ответить
Буду на Тульской. А где именно?? - Набор "Малютка сложная" 3 шт. "Транспорт2" 63011265
Набор "Малютка сложная" 3 шт. Набор "Три Машинки"63011265
Набор "Прянички сложные"
63061300
выкупилось. Это я оплатила Вам на карту.
Если что-то еще выкупилось, то плиз и это возьмите.
Спасибо!
Набор "Малютка сложная" 3 шт. Набор "Три Машинки"63011265
Набор "Прянички сложные"
63061300
выкупилось. Это я оплатила Вам на карту.
Если что-то еще выкупилось, то плиз и это возьмите.
Спасибо!
Ответить
60
записала. я уточнить: я Вам правильно 3 малютки с машинками посчитала, Вы 3 набора хотите? если что, могу отложить
Ответить
70
Юля, мой муж подъезжал в субботу на Тульскую- никого не нашел. Что случилось?
Ответить
видимо, недоразумение: я его не ждала (( Вы записывались на встречу?
Ответить
14 декабря вторник Александровский сад в 19:00 (подробности на почту кину). Сорри, что не Боровицкая, будут и игрушки, а везу много
Ответить
Юля только что получила рассылку по мод 146 р 34. спасибо большое. сегодня к сожалению, уже не успеваю а когда след. встреча?
Ответить
80
Если для меня будет королева кокетка 30 или снежная королева 28 или что еще :)) буду , киньте подробности встречи плиз mymailnv@gmail.com
Ответить
а когда узнаем , с работы уходить к 19 чтобы быть или как ? и где встреча , подойду на всякий
Ответить
И где про завтра ? я поняла , что королевы кокетки или чего либо под замену сегодня нет , а перспектива ? спасибо
Ответить
90
Нужен ваш авто-курьер по заказу на чайники на ул. Варварка, д.14. это около м.Китай-город, в рабочее время. Желательно предварительно созвониться.
Ответить
да, в субботу будет, просто стараюсь быстрее раздавать, так как еще выкупы идут
Ответить
100
Пожалуйста , напишите записываться мне на встречу завтра , будет ли для меня что то ( королева кокетка 30 или снежная королева 28 или что то еще ) , спасибо
Ответить
Очень жду информации , завтра буду в командировке без интернета , если ничего нет , напишите плиз, я буду искать в магазине , спасибо
Ответить
кокетка будет в 30-м, но не завтра. не знаю, почему так получилось, что не положили, уже после доставки связывалась: она есть, и она в резерве на меня (точнее 2 шт). в пятницу смогу отдать (выкупить днем), завтра - не уверена, что успею - завтра у меня по другой закупке выкуп. Если пятница для Вас поздно, тоже напишите, плз, чтобы я ее сняла с резерва
Ответить
Я не смогу забрать ее до вторника -среды след. недели - командировка , если это не подходит ОТМЕНЯЙТЕ , спасибо
Ответить
110
Юля, мой пират №3 30 р-р есть? Не получила рассылку по почте. Можно на Пионерской забрать?
Ответить
в отпущенном было 2 пирата, через полчаса буду знать есть ли еще в наличии. т.е по какой причине не отдали третьего - ошибка или отсутствие. если нет - буду смотреть чьи заказы пришли первыми на этих двух. Полчасика еще)) ни одного пирата еще не отдавала
Ответить
Юля, рассылку по почте не получала, но как я поняла, мой гномик выкупился? я хотела бы забрать в субботу на встрече
Ответить
120
Подскажите по чайникам, вроде выкуп должен был быть.
В топе тишина, рассылки нет....
В топе тишина, рассылки нет....
Ответить
Буду сегодня на Александровском саду за пиратом - получила от Вас письмо-счастья! Ура!
Ответить
Здравствуйте! Хочу сегодня на встрече забрать корону из пристроя. Пришлите, пож., информацию.
Ответить
ВНИМАНИЕ: сегодняшняя встреча отменяется - переношу на завтра в это же время (если все успокоится) или суббота утро на Туле.
вроде всех обзвонила, на всякий случай пишу здесь.
вроде всех обзвонила, на всякий случай пишу здесь.
Ответить
а завтра есть вероятность получить вечером ,если есть сомнения в выкупе ( извините , просто не знаю тонкостей ) , напишите тоже плиз , куплю в магазине что есть . спасибо
Ответить
130
ЧЕТВЕРГ 16 декабря Александровский сад сегодня в тоже время на том же месте с 19:00 до 19:30
Ответить
за кокеткой королевой можно будет приехать ? если да , подробности сбросьте mymailnv@gmail.com
Ответить
Юля, у меня ребенок заболел. Сегодня не смогу. В субботу на Туле будет встреча? Если нет, можно пират №3 полежит до след. недели? Могу денежку на карту перечислить, если есть куда.
Ответить
Юля, скиньте информацию по встрече на туле с вашими координатами для связи на kladik@yandex.ru
Ответить
140
Тоже буду завтра на Туле за пиратом №3 30 р-р. Жду инфу на почту dendmari@yandex.ru Спасибо
Ответить
я буду за гномом,30р-ра, только не поняла.какой именно выкупился-их там два в прайсе было, какова итоговая сумма? и координаты встречи можно?
Ответить
150
160
Добрый день! Юля, а можно на пионерскую подъехать среди недели, забрать заказ, я деньги за него Вам переводила. Или забрать среди недели если будет встреча на Боровицкой
Ответить
170
Юля! Возьмите мой костюм! Завтра все-таки приеду на встречу! Но если перенесете на среду,буду просто счастлива!
Ответить
180
напишите плиз сумму точную, и можно подробней о встрече? телефон на всякий случай
Ответить
по сумме 2530. телефон у меня есть в паспорте,
на Боровицкой есть глухая стена, т.е. там нет выхода или эскалатора
на Боровицкой есть глухая стена, т.е. там нет выхода или эскалатора
Ответить
а днем мона куда-нибудь подъехать? в это время совсем никак, только если с ребенком вагоны штурмовать...
Ответить
буду-буду!!! а подробности? в метро? и еще - я так и не знаю что именно для меня выкупилось(((( какую сумму-то везти) у меня чайник (большой или маленький) и елочные игрушки...
Ответить
чайник, который в заказе был 03-04, клубнички (первый раз получила их, все не было )) и конфеты, зайка только зеленый с шарфиком. это из заказа. сейчас еще что-нибудь подберу из остатков предложить на замену. утром позвонить в 10:00?
Ответить
190
спасибо! да, да, пожалуйста, позвоните мне, буду после 9-ти утра дома, очень хочу еще елочных игрушек!!! за зайку спасибо:) из хотелок еще - шишки какие-нибудь хорошо бы, елочку, домик красивенький и еще можно шар какой-нибудь яркий (красный, например) с рисуночками...
Ответить
Отбой. Не буду :(
Ну как же мне забрать?! А в выходные Александровский сад не будет?
Ну как же мне забрать?! А в выходные Александровский сад не будет?
Ответить
Меня на завтра запишите!!!! удобная встреча. 3 чайника. Какие выкупились - не знаю. На Вас полагаюсь :)
Ответить
200
у глухой стены - это в метро, там с одной стороны нет выхода, просто стена
Ответить
извините, не могу. хотела бы, но я просто не подниму столько. Запишитесь на воскресенье или понедельник, плз
Ответить
210
пятница закрыта: не могу физически еще что-то взять.
Надеюсь и спасибо за понимание
Надеюсь и спасибо за понимание
Ответить
220
Будет муж, у меня елочные игрушки. Пришлите плз подробности встречи на anastasiysvetikov@yandex.ru
Ответить
230
может, воскресенье оставим? )) количество на сегодня уже превышает мои возможности ))
Ответить
240
ОРГ , уточните 26/12/10 в воскресенье будет встреча или как ? Мне приезжать на встречу за своим заказом ? И уточните где конкретно на Александровском саде, подробности встречи.
Ответить
я буду, только Вы мне на письмо не ответили. Хотела из пристроя игрушки забрать. Они все остались, что в фотоальбоме? Скажите, что по сумме выходит?
Ответить
250
Я бы еще на завтрешней встрече забрала набор ел.игрушек (зайчик/грибок/гномик) из остатков, к своим двум чайникам.
Спасибо!
Это же стекло?
Спасибо!
Это же стекло?
Ответить
я буду ,напишите на почту полную сумму и кол-во выкупленного ...спасибо
Ответить
260
Юля, я понимаю, что у меня все выкупилось, но я давно в отпуске не в москве. Пожалуйста, разрешите мне мою посуду и игрушки забрать после нового года.
Ответить
270
Орг плиз дайте информацию по встрече. Я не понимаю где находиться эта ,стена. Скоро встреча - хоть телефон напишите в личку magende@yandex.ru
Ответить
+1 НУЖНА ИНФОРМАЦИЯ!!! По встрече, деньгам, можно ли дополнительно игрушки забрать??????
Ответить
ну стена там на станции, девочки, с одной стороны эскалатор, с другой стороны - стена
игрушек - именно этого набора уже нет((
по сумме у Вас 4784 руб уже включая орг%
игрушек - именно этого набора уже нет((
по сумме у Вас 4784 руб уже включая орг%
Ответить
Спасибо)) Еще какой нибудь набор из 3-х игрушек кроме конфет не остался? или снегурочки? я бы забрала))
Ответить
280
приеду таки за игрушками елочными завтра-из пристроя кнфеты возьму
скажите есть прситрой посуды?
скажите есть прситрой посуды?
Ответить
бокалы для красного вина и для виски, Италия. есть
статуэтка, чайный сервиз К*иркхам
статуэтка, чайный сервиз К*иркхам
Ответить
я ее переношу на завтра на 12:00, но сегодня в 16:00 я буду в центре в метро, могу захватить
1518 у Вас, 2 набора в пристрое - захвачу
1518 у Вас, 2 набора в пристрое - захвачу
Ответить
31 ДЕКАБРЯ 12:00 Боровицкая у стены (там с одной стороны эскалатор, с другой стороны - стена)
Ответить
290
K*irkham шкатулочки для девочки 504 руб, статуэтка мальчик на коньках Леонардо, сервиз чайный кир*кхам, бокалы для вина, виски (Италия) в подарочной упаковке
Ответить
300
Я буду на встрече. Напишите сумму и как там по объему. Какие пакеты с собой брать.
Ответить
СУББОТА 8 января 11:00 Боровицкая у глухой стены (т.е. с другой стороны, где нет эскалатора)
Ответить
Здравствуйте,
С Рождеством! Можно спросить когда буду встречи после праздников? возможна доставка курьером?
Спасибо.
С Рождеством! Можно спросить когда буду встречи после праздников? возможна доставка курьером?
Спасибо.
Ответить
лучше тогда курьером, пишите адрес в личку, а то после праздников выкуп небольшой
Ответить
310
Где и во сколько завтра будет встреча?
интересна синяя ветка тк еду с люблинской линии
можно мне в личку подробности))
пакетик большой для чайничка брать?) у меня 1,5л
интересна синяя ветка тк еду с люблинской линии
можно мне в личку подробности))
пакетик большой для чайничка брать?) у меня 1,5л
Ответить