94
Марина1108
пишемся ОТВЕТОМ на нужную для вас встречу
деньги в конвертах или бумажке ПОДПИСАНОЙ
порядковый № встречи
НИК
СУММА
деньги без сдачи округляем до 10 (БЕЗ ЖЕЛЕЗНЫХ)
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ РАССЫЛКОЙ В ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ
БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ
ЕСЛИ ЗАПИСАЛИСЬ ПОЗДНО после рассылки и не видите долго подтверждения, можно скинуть смс
есле вы не можите приехать и узнали это после рассылки
сообщите по телефону ввидеде звонка или смс с ником
штраф за неявку на встречу 50р или забираете заказ из дома
ТРЕТИЧНО ЗАКАЗ НА ВТРЕЧУ НЕ БЕРЕТСЯ ЗАБИРАЕТЕ ТОЛЬКО ИЗ ДОМА
Свернуть
Ответить
запись на КУРЬЕРА
250-300
до метро-от метро до 10 мин пешком
запись под этим сообщением, адрес доставки, телефоны и другую нужную для вас информацию пишите мне на почту
250-300
до метро-от метро до 10 мин пешком
запись под этим сообщением, адрес доставки, телефоны и другую нужную для вас информацию пишите мне на почту
Ответить
ЕСМ КУРЬЕРЫ
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ+ ОПЛАТА есм почты + 50р за отправку
оплата на карту сберб.
ОПЛАЧЕННЫЕ ЗАКАЗЫ+ ОПЛАТА есм почты + 50р за отправку
оплата на карту сберб.
Ответить
отправка почтой в регионы
оплаченные заказы+ 100р курьерские + 200р почтовые расходы (+ и - после отправки на телефон)
запись под этим сообщением
адрес мне на почту
оплаченные заказы+ 100р курьерские + 200р почтовые расходы (+ и - после отправки на телефон)
запись под этим сообщением
адрес мне на почту
Ответить
заберу из дома, планирую подъехать 4/12 (в субботу) во второй половине дня, если это удобно, адрес скиньте пожалуйста
Ответить
Хотелось бы забрать самовывозом в эти выходные. Напишите, пожалуйста, адрес и время, в течение которого удобно приезжать.
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
10
Заберу из дома. Пришлите пожалуйста адрес и телефон для связи. Хотелось бы еще брючки из пристроя забрать.
Ответить
Марина, можно завтра забрать капри из дома? Жду адрес и время, когда можно подъехать.
Ответить
20
30
40
50
Запишите на встречу плиз. А где это? Жду инфу! До какого часа будите, а то у нас еще встреча в 10.
Ответить
запишите пожалуйста на встречу (оплачу полностью - предоплату оставляю на следующие заказы); извините - не смогла на выходных подъехать
Ответить
60
Марина, в течение дня можно забрать откуда-нибудь? Пока ребенок в саду, я смогу подъехать, а вечером уже не смогу, увы.
Или может еще встречи будут?
Или может еще встречи будут?
Ответить
70
Да, запишите, пожалуйста. Очень жду подробностей, мне их ещё в Москву надо передать )))
Ответить
А можно курьера? если да, то куда адрес прислать? Или в след субботу , если будите на Туле?
Ответить
80
Марина, я написала письмо Вам на почту. Ответьте, пожалуйста. Мне надо знать, что делать с брюками и записываться ли на эту встречу. Спасибо
Ответить
90
Марина, до 9 40 - 10 будите? Я одна записалась на эту встречу? Если можно ее чуть позже сделать пожалуйста.
Ответить