409
CaxaRa
26 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА.
10.40-11.00 ДОБРЫНИНСКАЯ
Записываемся ответом на сообщение. Рассылку с подробностями сделаю в личку
Свернуть
Ответить
10
20
подъедет мой муж. Вы напишите где Вы и во сколько встречаетесь на Добрынке и на Туле и сколько точно он должен. Мой ник М862006
Ответить
26 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА.
11.10-11.30 ТУЛЬСКАЯ
11.10-11.30 ТУЛЬСКАЯ
Ответить
Простите, пожалуйста, у меня на Туле больше ничего не предвидется. Можно меня переписать на Добрыненскую 26.02?
Ответить
30
Извиняюсь, но можно меня с Добрынинской сюда переписать, а то еще встречи будут, боюсь не успеть. Спасибо.
Ответить
40
приеду за костюмчиками детскими. Я в топе написала, что согласна на кост. 110 размера
Ответить
27 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ.
10.40-11.00 ТАГАНКА-КОЛЬЦЕВАЯ
10.40-11.00 ТАГАНКА-КОЛЬЦЕВАЯ
Ответить
50
Я буду. По поводу красочной одежды с мультяшками: интерисует из остатков ещё велюровый костюм 110 размера для мальчика. И футболки, шорты, майки для мальчика 110 размера. Привезите если есть.
Ответить
27 ФЕВРАЛЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ.
11.15-11.30 ТУЛЬСКАЯ
11.15-11.30 ТУЛЬСКАЯ
Ответить
70
26 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА.
12.00-12.10 ЧЕРТАНОВСКАЯ
12.00-12.10 ЧЕРТАНОВСКАЯ
Ответить
26 ФЕВРАЛЯ, СУББОТА.
12.30 - КОНЬКОВО
12.30 - КОНЬКОВО
Ответить
80
КУРЬЕР
присылаем заявку на почту
При записи указываете: Имя, телефон, удобные день и время (временной интервал), место доставки (метро или адрес). Заказы курьеру передаю, как правило, на субботних встречах, далее курьер сам договаривается с вами
присылаем заявку на почту
При записи указываете: Имя, телефон, удобные день и время (временной интервал), место доставки (метро или адрес). Заказы курьеру передаю, как правило, на субботних встречах, далее курьер сам договаривается с вами
Ответить
23-го числа, среда
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО КОНЬКОВО ИЛИ ЧЕРТАНОВСКУЮ,
около 11
или любой другой будний день, но в промежуток с 12 до 17
или ясенево, около 18 или из дома
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТОЛЬКО КОНЬКОВО ИЛИ ЧЕРТАНОВСКУЮ,
около 11
или любой другой будний день, но в промежуток с 12 до 17
или ясенево, около 18 или из дома
Ответить
90
НА КРАСНОГВАРДЕЙСКУЮ могу передать через маму. Давайте еще раз желающие запишутся ответом на этот пост
Ответить
100
Здравствуйте!
А в понедельник или во вторник будут где-нибудь встречи? Очень хотелось бы на Таганка,а то в выходные не могу с работы сбежать на встречу.
А в понедельник или во вторник будут где-нибудь встречи? Очень хотелось бы на Таганка,а то в выходные не могу с работы сбежать на встречу.
Ответить
я вот, к сожалению, не выезжаю в выходные, но могу передать на Таганку через маму, у вас заказик маленький
Ответить
Я бы с удовольствием встретилась с Вашей мамой в понедельник или во вторник на таганке, только уточните время пожалуйста и где именно
Ответить
с 10 до 17 либо 5 минут от кольцевой, либо как-то ловить ее у метро. я как передам ваш заказ, напишу координаты
Ответить
а можно мне тоже на таганской в понедельник или во вторник, могу сама подойти 5 минут от метро... мне в будний день тоже очень удобно, в выходные никак не получается :-(
Ответить
боюсь, что вас на Таганку не передам. у вас хоть и 4 позиции, но они объемные. я через маму передаю, она большой заказ не возьмет, увы :( вы же, вроде, из ясенева хотели?
Ответить
110
нее :-) я в медведково, мне по оранжевой ветке удобнее, только не получается на этих выходных никак :-( я в начале недели в Вам заеду, если можно?
Ответить
6 МАРТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ. 11.30-11.50 ДОБРЫНИНСКАЯ
Записываемся ответом на сообщение, рассылка подробностей в личку
Ответить
120
Я записалась на Тульскую. У меня там еще встреча в 11.15-11.25. Думала буду своим ходом, но есть большая вероятность того, что все же на машине. Можно мне сведения где будет встреча на Добрынинской. Чтоб не ждать 30 мин. В любом случае там или там заберу. Можно так сделать? Спасибо.
Ответить
Отправила Добрынинскую. Только у меня на этих встречах будет 2 Ромашки: вы и Ромашшка. Уточняйте ко есть кто, чтобы заказы не перепутать :)
Ответить
Что-то нет в личке подробностей Добрынинской, почему-то не дошло (. Да, я и сама себя поначалу спутала, но смотрю что-то не то :).
Ответить
130
6 МАРТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ. 12.00-12.15 ТУЛЬСКАЯ
Ответить
140
6 МАРТА, ВОСКРЕСЕНЬЕ. 12.45-13.00 ЧЕРТАНОВСКАЯ
Ответить
150
160
Добрый день. В воскресенье никак не смогу. Подскажите, пожалуйста, а в будни во второй половине дня откуда можно забрать заказ? Особенно интересует Ясенево.
Ответить
170
приеду на Таганку, можно на почту место встречи и сумму заказа? Ещё раз прошу прощения за несвоевременность...
Ответить
Я буду за вещами. Жду информацию о встрече и подтверждение о получении частичной оплаты.
Ответить
180
12 марта, СУББОТА, 11.20 - 11.30
ТУЛЬСКАЯ
Если нужно раньше, могу пересечься по пути на Таганку примерно в 10.30 + -
Записываемся ответом на сообщение
ТУЛЬСКАЯ
Если нужно раньше, могу пересечься по пути на Таганку примерно в 10.30 + -
Ответить
У меня еще одна встреча в 10:40, буду стараться в 10:45 встретиться с Вами. Если совсем не успею, то позвоню
Ответить
190
не знаю, когда теперь передам, отдавала туда вещи в эти выходные, вы долго не отвечали на сообщения. у вас 3 ара, сумма 460 руб
Ответить
а вы у меня из какой закупки? нет, в воскресенье не будет
а шапки еще не приехали
а шапки еще не приехали
Ответить
19 МАРТА, СУББОТА, 10.45-11.00 ТУЛЬСКАЯ
ЗАПИСЫВАЕМСЯ ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. ПОДРОБНОСТИ ЗАПИСАВШИМСЯ В ЛИЧКУ
ЗАПИСЫВАЕМСЯ ОТВЕТОМ НА ЭТО СООБЩЕНИЕ. ПОДРОБНОСТИ ЗАПИСАВШИМСЯ В ЛИЧКУ
Ответить
200
Буду здесь или на Чертановской.
Если вдруг другой ОРГ чуть опоздает на встречу раньше, то приеду на Чертановскую, если Вам не принципиально:)
Жду подробности на обе встречи Тульская и Чертановская.
Если вдруг другой ОРГ чуть опоздает на встречу раньше, то приеду на Чертановскую, если Вам не принципиально:)
Жду подробности на обе встречи Тульская и Чертановская.
Ответить
Постараюсь успеть:) Вроде другая встреча тоже на туле в это же время должна быть:) А на Чертановской как часто? У меня тоже день открытых дверей в школе в 12:)
Ответить
210
ТАГАНКУ СДЕЛАЮ В ВЫХОДНОЙ, ЕСЛИ БУДЕТ НЕ МЕНЕЕ 3-Х ЧЕЛОВЕК, НО ВОЗМОЖНО, ЭТО БУДЕТ ВОСКРЕСЕНЬЕ
Ответить
на Таганку запишите (принципиально :) в субботу)если народу не наберётся придётся ехать на тулу, но в субботу
Ответить
220
буду на таганке, не принципиально какой из выходных. жду информации подробной про встречу.
Ответить
а киньте и мне плиз инфу по встрече на таганке - может я на таганку заеду, вместо тульской
Ответить
Буду на Таганке!! Простите за метания, сюда точно успею и удобнее мне так:)
Рассылку получила.
Рассылку получила.
Ответить
А на Таганке в субботу во сколько встреча? Если конечно еще успеваю и сама смогу в это время.
Ответить
Можно я тогда лучше на Тульскую на завтра запишусь, лучше подожду там, всеравно в 10 встреча у меня там.
Ответить
230
КТО НА ТАГАНКУ ЗАПИСЫВАЕТСЯ, КОМУ-ТО ПРИНЦИПИАЛЬНО В СУББОТУ ИЛИ ВОСКРЕСЕНЬЕ? НО ВОСКРЕСЕНЬЕ ПОСЛЕ 12-ти
Ответить
19 МАРТА, СУББОТА. ЧЕРТАНОВСКАЯ.
Точно время в рассылке, ориентировочно 12 +-15-20 минут
Записываемся ответом на сообщение. Рассылка вечером в личку
Точно время в рассылке, ориентировочно 12 +-15-20 минут
Записываемся ответом на сообщение. Рассылка вечером в личку
Ответить
извините, я не смогу подъехать, мне в две школы надо на День открытых дверей....мож кто поможет забрать, я внизу серой ветки или до след. встречи..
Ответить
а у меня тоже полный аврал не могли бы мое забрать. Я на грина живу, Бульвар Дмитрия Донского.
Ответить
240
а вы шапки не хотите забирать пока? я просто уже иду спать и собирать больше не буду.
Ответить
250
Спасибо:) А то я судорожно начала перебирать все файлы с заказами в поисках незабранного:)
Ответить
нужен курьер, будет? можно ли подождать оставшееся и забрать курьером все вместе? спасибо! (всего 5 шт)
Ответить
у вас еще одна шапочка должна быть. вот этой банданы 4*27*880-03*503 нет в нужном размере. можете ждать
Ответить
Я живу в Ясенево, могу в любое время забрать. Или завтра вечером буду на Чертановской, тоже смогу забрать. Спасибо.
Ответить
260
Ирина спасибо большое!!!!Всё очень понравилось и подошло!
Удачи Вам!!!!
Удачи Вам!!!!
Ответить
Здравствуйте! Скиньте пожалуйста информацию о встречах, на след неделе! спасибо
Ответить
следите за темой ближе к выходным, скорее всего, это будет суббота 26-го, ближе к 11, на Туле ИЛИ Таганке ИЛИ Добрынинской
Ответить
вчера все передавала, теперь не смогу, может, только в выходные. Следите за встречами, плиз, может, сможете забрать на общих
Ответить
Я уезжаю на след выходные, 25, 26, 27 марта. Когда тогда можно будет забрать? На этой неделе как я поняла встреч не будет?
Ответить
270
на завтра нельзя. курьер у меня сможет забрать доставку только утром в четверг. нужно или поздно уже?
Ответить
В четверг еще не поздно, но тогда курьер нужен на м. Семеновскую,и в интервале с 13,00 до 18,00. Возможно?
Ответить
тогда пишу курьеру, они с вами созвонятся и вы скажите когда можете забрать заказ
Ответить
Здравствуйте! Можно мне курьера на завтра???Проспект Мира радиальная в промежутке с 12до15 я подойду к метро???
Ответить
26 МАРТА, СУББОТА, 10.50-11.00. ДОБРЫНИНСКАЯ
Рассылка записавшимся в личку в пятницу
Рассылка записавшимся в личку в пятницу
Ответить
Буду проезжать Тулу минут за 10, могу с кем-то пересечься там или на обратном пути, ориентировочно в 11.10
Ответить
9 АПРЕЛЯ, СУББОТА. 11.00-11.15
ДОБРЫНИНСКАЯ
Записываемся ответом на сообщение. Рассылка будет ближе к выходным в личку
ДОБРЫНИНСКАЯ
Ответить
290
усли еще не поздно записаться, подъедет папа на встречу. оплатила сегодня на карточку. жду подробности
Ответить
9 АПРЕЛЯ, СУББОТА, 11.30-11.45
ТУЛЬСКАЯ
ТУЛЬСКАЯ
Ответить
9 АПРЕЛЯ, СУББОТА. 10.40-10.50
ТАГАНКА. ВСТРЕЧА БУДЕТ ПРИ ЗАПИСИ ХОТЯ БЫ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК
ТАГАНКА. ВСТРЕЧА БУДЕТ ПРИ ЗАПИСИ ХОТЯ БЫ 5-ТИ ЧЕЛОВЕК
Ответить
300
310
Я буду там с 10:15 вас поджидать, буду признательна если сможете на 15 минут раньше, т.е в 10:25
Ответить
у меня просто до этого времени еще встреча с курьером на Правде, буду стараться, но не обещаю
Ответить
9 АПРЕЛЯ, СУББОТА, ориентировочно 12.15
ЧЕРТАНОВСКАЯ. Встреча будет при записи хотя бы 3-х человек
ЧЕРТАНОВСКАЯ. Встреча будет при записи хотя бы 3-х человек
Ответить
9 АПРЕЛЯ, СУББОТА, ориентировочно 12.40
КОНЬКОВО
КОНЬКОВО
Ответить
330
ЕСТЬ КУРЬЕР. КООРДИНАТЫ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПОЧТУ С ПОМЕТКОЙ "КУРЬЕР", тут отписываемся
Ответить
координаты отправила, по стоимости можно узнать? почтой не отправляете если что?
Ответить
340
350
Ира, в субботу не смогу быть в Коньково в это время.(
Можно из ясенево заберу?, напишите лс, пожалуйста, когда удобнее это сделать.
Можно из ясенево заберу?, напишите лс, пожалуйста, когда удобнее это сделать.
Ответить
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, про самовывоз в личку. Можно ли забрать в вскр? Если нет, то во сколько и где в будни (лучше Красногвардейская, но не особо важно, как Вам проще)? Спс!!!
Ответить
Получила, спасибо. Думаю, в вскр. к Вам подъеду. Предварительно свяжусь. Спасибо еще раз.
Ответить
Здравствуйте, а можно из дома в Ясенево забрать. Мне очень удобно, я здесь живу.
Ответить
360
Пришлите пожалуйста подробности мне на почту tayfun77@inbox.ru. Смогу в пятницу или в воскресенье забрать. Спасибо.
Ответить
Можно на следующей неделе в будни днем забрать из Ясенево? Напишите, пожалуйста, когда удобно.
Ответить
ТУЛЬСКАЯ (в районе Правды) 16 АПРЕЛЯ, СУББОТА, 10.20-10.35
Записываемся ответом на сообщение. Рассылка завтра в личку
Ответить
370
ТАГАНКА, 16 АПРЕЛЯ, СУББОТА, 10.50-11.10
Ответить
380
ТУЛЬСКАЯ (у дома-корабля) 16 АПРЕЛЯ, СУББОТА, 11.30
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ И КОНЬКОВО НУЖНО? ПОСЛЕ 12-ТИ ОРИЕНТИРОВОЧНО
Ответить
КУРЬЕР
Записываемся ответом на сообщение. Адрес на почту с пометкой курьер
Записываемся ответом на сообщение. Адрес на почту с пометкой курьер
Ответить
390
КРАСНОГВАРДЕЙСКАЯ
передаю через маму, забирать из дома после 17-го по договоренности
передаю через маму, забирать из дома после 17-го по договоренности
Ответить
ЯСЕНЕВО, из дома, в любое время почти
Записываемся ниже
Записываемся ниже
Ответить
подскажите плз, а далеко ли от метро, и есть ли возможность забрать 15/04, во сколько?
Ответить