306
Teplaya
Девочки, на встречу записываемя ОТВЕТОМ НА СООБЩЕНИЕ.
Свернуть
Ответить
10
20
Курьер (только для заказов, которые можно унести на руках)
200 в метро
250 у метро
300 пешком до дома
350 траспортом до дома
200 в метро
250 у метро
300 пешком до дома
350 траспортом до дома
Ответить
Хотела бы курьера до м. Пражская (если можно 5марта, если нет тогда с 8 в любой другой день. Если там много получается, тогда автокурьера. Спасибо
Ответить
30
Самовывоз м.Тимирязевская (5-7 мин пешком, без транспорта)
с 04 марта по предварительному звонку
Подробности на почту.
с 04 марта по предварительному звонку
Подробности на почту.
Ответить
40
50
60
70
80
Если можно с Тимирязевской - тогда я с Тимирязевской заберу, завтра (в вскр.) Вопрос - а можно ли деньги отдать сразу когда будем забирать или обязательно предварительно на сбер перевести?
Ответить
90
100
КУРЬЕР
200 - в метро
250 у метро на улице
300 - пешком до дома
350 - транспортом до дома
цена на габаритные заказы, тяжелые по весу и паровозы - обсуждается отдельно, т.к. курьер пеший.
200 - в метро
250 у метро на улице
300 - пешком до дома
350 - транспортом до дома
цена на габаритные заказы, тяжелые по весу и паровозы - обсуждается отдельно, т.к. курьер пеший.
Ответить
110
120
130
Можно узнать про Любимые мультяшки и веселые надписи? Топик заблокирован, что с выкупом? Спасибо.
Ответить
Что-то с 9-го апреля от Орга нет ни одной весточки. Кто-нибудь что-нибудь знает про банду?
Ответить
Я писала Оксане на почту на прошлой неделе, она очень быстро мне ответила. Как я поняла, она точно не знает пока, когда будет приход.
Ответить
Мне тоже ответила,вроде как приход через неделю.Хотелось бы на это надеяться((((
Ответить
Спасибо всем :) А то на почту я тоже написала, но Оксана мне не ответила, решила тут спросить
Ответить
140
14 мая 10:00 , метро Проспект Мира на улице 2 минуты от метро
подробности на почту
подробности на почту
Ответить
Приеду заберу свои футболочки)))
огромное спасибо)))
моя почта на всякий случай: folomeeva_irisha@mail.ru .
это точная почта
огромное спасибо)))
моя почта на всякий случай: folomeeva_irisha@mail.ru .
это точная почта
Ответить
150
КУРЬЕР
200 в метро
250 у метро
300 до дома пешком
350 до дома на транспорте
особая дальность и тяжесть обговариваются отдельно
200 в метро
250 у метро
300 до дома пешком
350 до дома на транспорте
особая дальность и тяжесть обговариваются отдельно
Ответить
160
Я Вам письмо с вопросом про курьера написала, получили? Боюсь, чтобы в спам не ушло, т.к. я уезжаю 17го числа на неделю.
Ответить
Если можно муж заберет сегодня вечером в любое время или завтра в 17-18.00. Напишите пож. когда и куда подъехать и телефон для связи. vik9603@yandex.ru СПАСИБО.
Ответить
170
180
На Пражской можно забрать примерно в 18-30 или в 19 часов? Или только в рабочее время?
Ответить
190
м. Тимирязевская 10 мин пешком от метро - САМОВЫВОЗ
адрес на почту
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО С ЧЕТВЕРГА - 26 МАЯ
адрес на почту
ПРЕДВАРИТЕЛЬНО С ЧЕТВЕРГА - 26 МАЯ
Ответить
200
210
220
у mamylik_lapulyk коробенция.
только автокурьера, если она не сама будет забирать. обговаривайте с ней.
только автокурьера, если она не сама будет забирать. обговаривайте с ней.
Ответить
230
Мне пожалуйста курьера. оплачено 100%. Адрес: м.Красногвардейская, ул.Тамбовская,д.3/13, кв.97. м.т. 8-916-275-13-79 Галина
Ответить
и мне курьера, пожалуйста! Тоже заказ полностью оплачен был. Инфу кидаю письмом
Ответить
и мне курьера адрес м. Войковская, Ленинградское шоссе дом 13, корп.1 Национальный банк Траст. На месте позвонить Любе 8-903-138-21-40 (она работает не каждый день).
Ответить
240
и мне курьера пожалуйста, м.юго-западная. 8-916-2О6-25-3один Наталья. Желательна доставка сегодня-завтра.
Ответить
На всякий случай, повторю здесь: передайте, плз, мои вещи авто-курьеру вмесет с заказом mamulik_lapulik. Спасибо!
Ответить
Нужен курьер))) 514-7шесть-0семь.За себя и М возьму.Вторник с 10.00 до 21.00 Б.Ленина,остальные дни Выхино
Ответить
250
260
я извиняюсь,но,по-моему,все так и записываются :)Мне нужен курьер в метро,ст.Курская..
Ответить
http://eva.ru/topic/194/2593489.htm?messageId=66966597
нажимаете ответить. и попадаете в ветку Курьер.
заказы у всех оплачены.
нажимаете ответить. и попадаете в ветку Курьер.
заказы у всех оплачены.
Ответить
Записываюсь на доставку курьерскую доставку м Новокузнецкая тел 8-916-395-88-61 Ольга---(сарабанда)кроме выходных
Ответить
Доставка курьером. ул Озерковская набережная д 28 стр3 тел 8-916-395-88-6 один, кроме выходных
Ответить
Оксана, когда будет информация по встречам? Прошла уже неделя с момента выкупа. Те, кто записался на курьера, уже давно все получили. А встреч все нет и нет..
Ответить
270
ВСТРЕЧА
28 мая в 11.00-11.20
м.Паведецкая
Выйти из Павелецкая кольцевая. Выход в город один.
Из метро идти в перед. Передти через дорогу к Аптеке 36,6
и слева будет садовое кольцо. Палатка "Цветы" за ней напротив сбербанка будет машина (девятка).
Номер КСТ 197.
Никакие вопросы не задаем.
Если не можете найти, сразу звоните на телефон! Не надо бегать по Павелецкой и метаться в поисках!
Не машите конвертом от метро, пожалуйста. Не разворачивайте пакеты!!
28 мая в 11.00-11.20
м.Паведецкая
Выйти из Павелецкая кольцевая. Выход в город один.
Из метро идти в перед. Передти через дорогу к Аптеке 36,6
и слева будет садовое кольцо. Палатка "Цветы" за ней напротив сбербанка будет машина (девятка).
Номер КСТ 197.
Никакие вопросы не задаем.
Если не можете найти, сразу звоните на телефон! Не надо бегать по Павелецкой и метаться в поисках!
Не машите конвертом от метро, пожалуйста. Не разворачивайте пакеты!!
Ответить
Если не отправили мне ЕМС, то заберу на встрече вместе с mashatka. ЕМС видимо так и не дождусь :(
Ответить
ну не дошла очередь еще до емс.
если надо было поскорее, есть курьер и самовывоз с пражки.
если надо было поскорее, есть курьер и самовывоз с пражки.
Ответить
Не думала, что курьером быстрее :) теперь буду знать :) На встречу мой кулёк берёте? Ааа... и машатки тоже :))
Ответить
280
Оксана, возможно я буду забирать наши с Бебекой кульки...если она успеет отписаться))
Ответить
Оксана, отдайте Машатке. У меня муж всё равно с опозданием к Вам с Тулы доедет :)
Ответить
290
Я хочу забрать с пражской за Нерпочку, чек найден, когда можно, почему не отвечаете? уже на почту писала и здесь. Адрес киньте в личку мне или на почту нерпочке
Ответить
Новослободская. 1 июня 10,30-10,45
В тупике. Будет женщина с пакетом МЕТРО.
8-916-92-006-70
Минимум должно записаться 3 человека.
Но при этом я буду подтверждать на встречу только тех, чьи заказы раздающая сможет унести в руках.
Остальных заранее прошу дождаться слещующей раздачи с машины.
Хотя, возможно, этого и не понадобится.
В тупике. Будет женщина с пакетом МЕТРО.
8-916-92-006-70
Минимум должно записаться 3 человека.
Но при этом я буду подтверждать на встречу только тех, чьи заказы раздающая сможет унести в руках.
Остальных заранее прошу дождаться слещующей раздачи с машины.
Хотя, возможно, этого и не понадобится.
Ответить
300
Я приеду,если вдруг меня не возьмете,то сообщите пожалуйста на 7377273@mail.ru (у меня прежняя почта не работает).Заранее спасибо!
Ответить