400
Данюня-встречи
СРЕДА(30.03)- м.ЩЁЛКОВСКАЯ в 19.00-19.20..ждать не могу!
Подробности напишу в личку!
Запись на встречу строго под сообщением кнопкой "ответить"!
Свернуть
Ответить
м.Ул.ПОДБЕЛЬСКОГО или м.ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ ПЛОЩАДЬ(из дома)-строго по предварительному звонку,звонить не раньше 10.00 и не позже 21.00!
Запись строго кнопкой "ответить" на это сообщение!
Запись строго кнопкой "ответить" на это сообщение!
Ответить
м.ПРОСПЕКТ МИРА(радиальная) 31.03 в 11.00 жду до 11.20!
Подробности напишу в личку записавшимся.
Пишемся кнопкой "ответить" на это сообщение!
Подробности напишу в личку записавшимся.
Пишемся кнопкой "ответить" на это сообщение!
Ответить
10
м.ЧИСТЫЕ ПРУДЫ 31.03 в метро..с 18.00 до 18.15!
Подробности записавшимся в личку!
Пишемся под сообщением кнопкой "ответить".
До стопа..много взять не смогу..сколько унесу:)
До стопа..много взять не смогу..сколько унесу:)
Ответить
Добрый день. Я тоже хочу забрать на этой встрече сапоги: Сапоги,арт.339 Y 39,цена:1500+15%, жду подробности.
Ответить
здесь пишитесь ответом на сообщение:
http://eva.ru/topic/194/2622362.htm?messageId=65602871
http://eva.ru/topic/194/2622362.htm?messageId=65602871
Ответить
м.ЧИСТЫЕ ПРУДЫ 01.04 в метро..с 18.15 до 18.30!
До стопа..много взять не смогу..сколько унесу :)
До стопа..много взять не смогу..сколько унесу :)
Ответить
20
буду на встрече.. за - Сапоги,арт.340Y.K-01.39 размер 38 наверно (раз большемерки) спасибо
Ответить
30
Добрый день. Можно в воскресенье в первой половине к вам домой подъехать за туфлями?
Ответить
давай встретимся..я к Moni еду на встречу :)
у мне правда уже огромный баул..но ещё могу коробочки прихватить :)
у мне правда уже огромный баул..но ещё могу коробочки прихватить :)
Ответить
Возьмите меня пожалуйста. 551-59 - 39 р, 339Y39 - 39р, 314s - 39р. Буду ждать ответа и места встречи.
Ответить
40
м.ЧИСТЫЕ ПРУДЫ 3.04 в метро..с 12.00 до 12.15!
Ответить
м.ЧИСТЫЕ ПРУДЫ 5.04(вторник) в метро..с 18.15 до 18.30!
Ответить
Я буду.Полуботинки выкуплены,а что с сапогами?они немного не такие какие я заказывала?
Ответить
подробности встречи отправляю в лс.
А сапоги точно такие же..только подошва другая,посмотрите у меня в паспорте!
А сапоги точно такие же..только подошва другая,посмотрите у меня в паспорте!
Ответить
50
в воскресенье.
Ваши туфли(шнурки) арт 551-59 37 размер выкуплены..можно забирать :)
Ваши туфли(шнурки) арт 551-59 37 размер выкуплены..можно забирать :)
Ответить
м.ТУЛЬСКАЯ 9.04(суббота) в 11.00!
Подробности отправлю записавшимся в лс.
Записывайтесь кнопкой "ответить"
Подробности отправлю записавшимся в лс.
Записывайтесь кнопкой "ответить"
Ответить
буду на Туле. заберу Мокасины Bb 19717 39 размера 1150руб. и надеюсь забрать мужскую обувь, если конечно выкупится. жду подробности на anna-shatura@inbox.ru
Ответить
60
70
Люба, хочу забрать у Вас из пристроя босоножки джинсовые арт. 1058 37 размера! Завтра на Тульской заберёт для меня НатЯша вместе со своим. Хорошо?
Ответить
Ирина..извините..вашего размера в свободном нет..видимо я не отметила..посмотрела его нет..сори..:(
заказ оставляем в силе?
заказ оставляем в силе?
Ответить
80
КУРЬЕР!!!
В метро-250,рядом с метро-300,от метро 10мин.-350
Кому нужен,пишимся под этим сообщение,кнопкой "ответить".
В метро-250,рядом с метро-300,от метро 10мин.-350
Кому нужен,пишимся под этим сообщение,кнопкой "ответить".
Ответить
90
Мокасины Bb 19717 р.40 из пристроя. Адрес доставки: г.Москва, ул.Донская,д.7,стр.3,здание банка "Метрополь",Ольховская Светлана, тел.8(916)590-32-31 в рабочее время с 10.00 до 17.00
Ответить
м.СОКОЛЬНИКИ 7.04(четверг) в 18.30!
Подробности записавшимся в личку.
Записываемся под этим сообщением кнопкой "ответить".
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ЧТО ЗАБИРАЕМ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ЧТО ЗАБИРАЕМ!!!
Ответить
100
рядом постою, Люб, можно ли из дома забрать. И там как понимаю кроссовки выкупились. Ух. увидела, коричневые, ладно.
Еще, Люба, вижу на подходе к выкупу еще мокасины розовые, скоро ли, может есть смысл подождать и сразу обе пары заберу? Мона так?
Еще, Люба, вижу на подходе к выкупу еще мокасины розовые, скоро ли, может есть смысл подождать и сразу обе пары заберу? Мона так?
Ответить
можно мне тоже на неделе из дома забрать? я надеюсь, у меня мужские еще выкупятся арты. на днях. предв. позвоню, можно тел.?
Ответить
110
Люба! а на следующей неделе можно записаься на встречу в чтв??я что-то прозевала что сегодня встреча была((у меня кажись кросовки белые выкупились(честно не поняла что выкупилось)))
Ответить
Кроме розовых макасов я у вас еще джинсовую обувь беру 2 пары(ряды почти собраны) - возможно забрать все вместе? - мы в области живем сейчас,оч сложно выбраться.
Ответить
оплатите заказ на карту(только то,что выкуплено) и можно ждать :)
номер карты напишу в лс.
номер карты напишу в лс.
Ответить
Здравствуйте! Я прозевала встречу в четверг и смогу забрать только на след. неделе. Извините, если подвела
Ответить
120
м.СОКОЛЬНИКИ 13.04(среда) в 18.30!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ЧТО ЗАБИРАЕМ,чтоб я вас не искала по всем закупкам!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ЧТО ЗАБИРАЕМ,чтоб я вас не искала по всем закупкам!!!
Ответить
меня на среду запишите, пожалуйста. из закупки красивая обувь на любой кошелек, кажись кросовки белые 1265, точно размер 37))
Ответить
Буду на встрече в среду, забираю "обувь на любой кошелек" (2 пары туфель и сапоги)и "Джинсы,трикотаж для всей семьи"
Ответить
130
Если раньше не будет встреч, то меня запишите на среду, пожалуйста. Закупка "Джинсы,трикотаж для всей семьи" - толстовки мужские и женское белье. Спасибо
Ответить
Буду. Закупка "Мужчинам нат. кожа без рядов"
NA166-65 разм. 42 - 1 шт.
NA156-272В разм.42 - 1шт.
NA166-65 разм. 42 - 1 шт.
NA156-272В разм.42 - 1шт.
Ответить
140
очень бы хотелось хоть какую нибудь встречу в центре, я на них очень рассчитывала и специально ждала..
Ответить
А я бы записалась на Проспект или Чистые. Но после 13-ого. Такая засада сейчас со временем
Ответить
м.ЧИСТЫЕ ПРУДЫ 15.04(пятница) в метро..в 18.15!
Ответить
150
160
Ура! Я буду за ботиночками Ботинки арт.551-59 39 размер.
закупка Ножки в джинсовых сапожках!
Ответить
Не знаю, куды писаться и надо ли мне, но на всякий случай отмечусь. Если будет, что забирать, приеду обязательно, хоть на Чистые пруды, хоть на не очень чистую Тулу. :ups2
Ответить
Ура! Я буду за ботиночками Ботинки арт.551-59 39 размер.
Ответить
170
на какую встречу пишитесь?:)сегодня или на пятницу?..запишитесь под сообщением в котором указана встреча :)
Ответить
Здравствуйте! Можно я тоже из дома заберу? Вечерние встречи не удобны, мне проще в течение дня заехать. Спасибо:)
Ответить
можно..когда запланируете..пишите..напишу адрес и обязательно перед приездом звоните,чтоб я была дома и приготовила ваш заказ.
Ответить
Могу завтра после 12 часов или в субботу в 9.30 или после 14.00. Напишите мне контакты, пжл!
Ответить
180
м.СОКОЛЬНИКИ 20.04(среда) в 18.30!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ЧТО ЗАБИРАЕМ,чтоб я всё взяла,что у вас выкуплено из разных закупок!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ЧТО ЗАБИРАЕМ,чтоб я всё взяла,что у вас выкуплено из разных закупок!
Ответить
м.ЩЁЛКОВСКАЯ 24.04(воскресенье) в 18.00!
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите,что забираем!!!
Ответить
Я буду забирать кроссы мужские и кофту из пристроя оплаченную(белая с длинным рукавом ,с крыльями).
Ответить
190
ДВ! Люба,а встреча будет? А то я одна записалась. Я могу оплатить на карту(номер есть),и подождать пока мои джинсы и футболки с болеро выкупятся.
Ответить
я из дома забрать хочу джинсы 30 размер из "гламурной закупки", еще 2 моих футболки лежат, ну и надеюсь из мужской обуви выкупится. на этих выходных можно приехать?
Ответить
да, я уже приезжала) только в этот раз подробно распишу, что буду забирать)) а то у меня из разных закупок все.
Ответить
Я тоже хочу забрать из дома босоноги фуксия бьянка буччи, Люба скинь мне пожалусто адресок и номерок ))) tolpisheva@mail.ru или в личку
Ответить
м.ЧИСТЫЕ ПРУДЫ 21.04(четверг) в метро..в 18.15!
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем,что забираем.
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем,что забираем.
Ответить
200
а можно я завтра напишу сможет ли муж забрать... или встречи не будет что то никто не записался....
Ответить
Скажите а встреча на Туле на следующей неделе планируется? мне бы забрать свои замшевые босоножки бб 40 размера
Ответить
м.СОКОЛЬНИКИ 27.04(среда) в 18.30!
Ответить
я буду, забираю то, что выкупилось из "...для всей семьи".+пристрой из нее же, написала в топе.
Ответить
210
Если утрен. встреча на Проспекте Мира будет,то перепишусь на утро?! (намного удобней)
Ответить
девочки..ребенок болеет..если до четверга/пятницы пойдёт в сад..обязательно сделаю.
Ответить
Выздоравливайте обязательно!!! Люба, в эту среду никак у меня не получается, можно подожду немного более удачной встречи (сама хочу побыстрее заказ забрать...). Спасибо!
Ответить
220
Буду забирать все что выкупиться к этому дню. Пока это вроде болеро http://fotki.yandex.ru/users/momd2010/view/507032/?page=0&p=0&#_child-1-84565859, футболка http://fotki.yandex.ru/users/momd2010/view/513626/?page=0 и кофта http://fotki.yandex.ru/users/momd2010/view/513631/?page=0
Ответить
Данюня,а почему Вы не присылаете мне подробности о встречи,я записалась на нее еще 24 апреля?Завтра буду!Жду подробностей!Очень!)
Ответить
230
Люба, добрый день! Можно завтра в воскресенье у вас из дома забрать все свои заказы (муж. обувь, бюджетный трикотаж, джинсы)? В районе 13.00 дня?
Ответить
да, есть! я позвоню! приедем в районе часа дня) я там написала выше, что у меня должно быть. и с прошлого выкупа футболки лежат.
Ответить
девочки, кто едет к оргу на машине? есть огромная просьба, забрать мой "большой" заказ, а я заберу у вас. живу в митино. езжу по будням в зеленоград в 9 мкр, могу сходненская-тушинская-щукинская-окт.поле-полежаевская-крлатское-красногорск (нахабино,дедовск, истра). спсб
Ответить
240
пока на проспекте встреча не планируется :(
куртер метро-250..дом рядом с метро-300..все остальные варианты обсуждаются с курьером.
куртер метро-250..дом рядом с метро-300..все остальные варианты обсуждаются с курьером.
Ответить
КУРЬЕР!Девочки,кому нужен курьер..сегодня ночером она ко мне заедет..срочно пишите!
курьер 250-300..остальные варианты по договоренности с курьером!
курьер 250-300..остальные варианты по договоренности с курьером!
Ответить
250
Могу забрать у Вас дома, пишлите адрес, контактный тел. на nady.belova2011@yandex.ru
Ответить
можно мне сегодня забрать из дома, где-то в 19:40-19:50? Напишите адрес на sunmari@inbox.ru у меня "Босоножки Angel line 907-216"
Ответить
здравствуйте, а можно у вас из пристроя забрать Сапоги,арт.340Y.K-01.39,цена:1500+15% 39 размер
Босоножки,арт.1058.3,цена:1000+15% 39 размер и
сабо,разм.40, мгу даже сегодня из дом, пишите адрес
Босоножки,арт.1058.3,цена:1000+15% 39 размер и
сабо,разм.40, мгу даже сегодня из дом, пишите адрес
Ответить
260
запишите меня на курьера, с вами обговаривали м Нагатинская, телефон в личку кинула
Ответить
Планирую завтра в районе 15-16 часов забрать из дома свои босоножки бб 40 размера. Предварительно перед выездом позвоню.
Ответить
Хочу забрать из дома. Когда можно? Забираю выкупленные сапоги Mar-tochi 9411-14801 39 размер, а также из вашего пристроя футболку мужскую белую с надписью СССР, капри женские 26 размера. Также померила бы туфли tur 480(Турция) 39 или 40 размера, возьму подошедшие.
Ответить
270
м.ЩЁЛКОВСКАЯ 30.04(воскресенье) в 18.00!
Ответить
буду в воскресенье. мои - два ремня. а если среда, то примерно во сколько и где? а то вроде собираюсь на другую встречу на арбатскую в среду утром . вдруг где поблизости. а то через весь город почти ехать на Щёлковскую.
Ответить
280
Я буду. Заберу мужские кроссы, босоножки черные 35 и 37 размер,болеро 2 шт, футболку из пристроя с дл. рукавом(оплачено).Вроде все.
Ответить
Люба,Вы мне опять какую то сумму не правильную выставили. Болеро-2 шт.-1250+15%=2875,кроссы мужские-830,босоножки черные 2шт(35 и 37)-450+15%-1035,итого-4740. И футболка с длинным рукавом из пристроя(оплачено).
Ответить
спасибо вам большое...именно в тот момент,когда собирала ваш заказ..ко мне пришли....и понеслось...всё правельно 4740..
извините..СПАСИБО!:)
извините..СПАСИБО!:)
Ответить
290
Люба, когда стоп на встречу? Я пока не знаю наших планов на праздники. Если 1-го утром (в воскресенье) определиться- будет поздно? (у меня колготы детские)
Ответить
буду на щелковской, только воскресенье это 01.05:) заберу носочки и др. трикотаж
Ответить
в воскресенье заберу на Щёлковской! (из дома никак не получается)
Название: Босоножки Angel line
артикул модели: 907-216
размер-количество: 38 размер, одна пара
Название: Босоножки Angel line
артикул модели: 907-216
размер-количество: 38 размер, одна пара
Ответить
300
Можно забрать в понедельник из дома?Заберу тока Босоножки Bb 81704 (мне супруг денег не оставил на сапоги!)
Ответить
а с сапогами что? кто-то хотел забрать сапоги :(
хорошо..приезжайте в понедельник..есть дом.адрес у вас?
хорошо..приезжайте в понедельник..есть дом.адрес у вас?
Ответить
Да я и щас хочу, тока на туфли у меня деньги то лежат давно, а на сапоги выклянчить неудалось!Если больше никто претендовать не будет у меня получица забрать тока через пару недель ((( Адрес у меня есть
Ответить
девочки..но надо сначало рассчитывать на свои средства,возможности,а уж потом записываться..ладно..
Ответить
м.СОКОЛЬНИКИ 4.05(среда) в 18.30!
Ответить
310
Планирую быть на встрече. Завтра подтвержусь окончательно. А что выкупилось, я не знаю. Вы писали сумму а не вещи.
Ответить
Буду на встрече за вещами: джинсы Арт. 242 28 размер, сарафан длинный размер 38 Арт.54501 и за джинсовым болеро 9159 размер L. Люба, я Вам позвоню, уточнить состоялся сегодня выкуп или нет, я сейчас уезжаю,не будет возможности заглянуть в комп.
Ответить
320
м.ЧИСТЫЕ ПРУДЫ 6.05(пятница) в метро..в 18.15!
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем,название закупки,т.е из какой закупки забираем заказ!
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишем,название закупки,т.е из какой закупки забираем заказ!
Ответить
330
Буду за черными сапогами и черными лакироваными босоножками из закупки "красивая обувь на любой кошелек"
Ответить
+
чёрная футболка-650(по накладной)+15%
американка-500+15%
белая футболка-680+15%
общ.сумма:2105
чёрная футболка-650(по накладной)+15%
американка-500+15%
белая футболка-680+15%
общ.сумма:2105
Ответить
Запишусь пока за джинсами Арт. 242 28 размер и за болеро разамер L Арт.9159 из закупки Гламурным красоткам. Люба, а можно завтра днем где-то Вас перехватить или где Вы живете?
Ответить
340
я буду целый день дома,живу метро ул.Подбельского..три остановки от метро,минут 7-10,вечером поеду на встречу..если приедите на встречу..буду собирать заказы пришлю подробности в лс.
Ответить
Пришлите мне и Ваш адрес и подробности встречи, завтра в первой половине дня определюсь и позвоню.
Ответить
приедет муж, если вы еще мое курьеру не передали то он сегодня заберет... из закупки гламурным красоткам..
Ответить
350
КУРЬЕР 250-300!
Записываемся под сообщением!
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите из какой закупки ваш заказ!
Записываемся под сообщением!
Ответить
мне курьера до ст.м Бульвар Адмирала Ушакова!
закупка R*awjeans гламурным красоткам - 2
закупка R*awjeans гламурным красоткам - 2
Ответить
можно к вам присоединиться? мне тоже на Ушакова было бы удобно забрать..деньги на курьера пополам)
Ответить
мне тоже курьера на ст.м. Б.Ушакова. Положите вместе с заказом Irinka1985 C.B. пожалуйста!
У меня джинсовые балетки 37 р-ра из пристроя (1000+15%)
У меня джинсовые балетки 37 р-ра из пристроя (1000+15%)
Ответить
скажите пожалуйста, если курьер везет вещи от двух участников на один адрес, он возьмет деньги как за одну поездку?
Ответить
ЕМС-КУРЬЕР(почта России)!
Пишемся под сообщение!
Пишемся под сообщение!
Ответить
мне бы емс))только напишите,плиз,куда оплатить,закупка гламурным красоткам..)у меня джинсовая болерошка выкуплена
Ответить
м.ЩЁЛКОВСКАЯ 8.05(воскресенье) в 18.00!
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите из какой закупки ваш заказ!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите из какой закупки ваш заказ!!!
Ответить
370
Люба Добрый вечер. Тысяча извинений, мужа завтра вызвали на работу, детей не с кем оставить. Оплачу Вам за рубашку на карту и заберу на след встрече. Спасибо
Ответить
хорошо..ну давайте поменяемся рубашками :)..у меня 98..у вас 97..замерила..там какраз в 1 см и разница..а? :)
Ответить
я не против, ну я почему-то думаю мне 46 будет маловат, у меня с рубахами проблема, постоянно что-то выглядывает. Вы завтра с утра дома будете? У меня муж уезжает днем, может я завтра с утра подъехала бы к вам?
Ответить
380
Люба Доброе утро. Не успею наверно я до вас сеня доехать. Мне к 12 надо быть уже дома, а ехать мне из Железнодорожного. Давайте поменяемся, я думаю они друг от друга не сильно отличаются? Тем более у меня в планах японка :-)
Ответить
давайте..они и правда особо не отличаются..в груди будет хорошо вам.. а вот в плечах может 42-ой быть чуть великоват.
спасибо!
спасибо!
Ответить
м.СОКОЛЬНИКИ 11.05(среда) в 18.30!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ЧТО ЗАБИРАЕМ,название закупки!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШЕМ ЧТО ЗАБИРАЕМ,название закупки!
Ответить
буду. из Красивая обувь на любой кошелёк! 19)Босоножки Bb F 3-16 и 8)Туфли mar tochi 83197-4
Ответить
Из пристроя джинсовые капри 26 размера и детские колготки 3 шт мальчиковых расцветок. Я писала вам в личку. Спасибо. Жду подробности встречи.
Ответить
390
Д.д.!У вас только вечерние встречи?Я вчера писала по поводу забрать мокасины белые 40 р-р.
Ответить
А где ваш дом? Может и мне удобнее оттуда будет? А то с коляской таскаться... Детю 3 месяца всего...
Ответить