162
mmk - встречи
Пишемся ответом на сообщение о той встрече, на которую вы придете.
нужно кликнуть на сообщение о нужной вам встрече и в правом нижнем окошке выбрать "ответить".
Деньги прошу сдавать в подписанных бумажках или конвертах, не забывайте указывать ник и сумму, которую сдаёте.
Свернуть
Ответить
20
30
40
готова забрать самовывозом. Мне удобно с утра или вечером после работы. В какое время можно? tturusin@mail.ru
Ответить
если возможно, могу забрать в первой половине дня. Если нет, то можно емс или обычной почтой?
Ответить
50
60
SevenEleven. Смогу прислать человека на эту встречу, хотя изначально записывалась на ЕМС. ОК?
Ответить
70
80
м.Кузьминки утро в 9 пятница-суббота, м.Чкаловская в 11 в воскресенье, на сл.неделю еще несколько встреч будет вечером Таганка, Чкаловская)
Ответить
Вы не ответили, про пристрой, есть ли еще одна шт, если есть, возьмите тоже..
Ответить
90
Все отправлено в четверг:), номера квитанций позже на почту пришлю, они сейчас у курьера
Ответить
да не не надо, я думаю дойдет :) если вдруг буду разыскивать тогда напишу по поводу номера квитанции. спасибо!
Ответить
100
я буду. сообщите, плз, место встречи на мейл m.karikh@hbru.ru. У меня нет доступа на работе к домашней почте:(
Ответить
110
А курьер у вас возможен на пятницу?
Ответить
120
Среда, 5 октября 14:00 , метро Таганская(Таганско-Краснопресненской линии), в метро
Ответить
130
Четверг, 6 октября 18:50 , метро Таганская(Таганско-Краснопресненской линии), в метро
Ответить
140
13 марта 18:30 , метро Таганская (Таганско-Краснопресненской линии), в метро, подробности на почту.
Ответить
150
Самовывоз м.Рязанский проспект, 10-15 мин.маршрутка. С понедельника по пятницу с 19 до 23, в выходные с 12 до 23
Ответить
160
Марина, продублируйте, пожалуйста, мне подробности встречи (письмо случайно удалила) ((
Ответить