377
Встречи Nyutka-zhu
пишу варианты встреч, под моими сообщениями на каждую встречу пишемся, оставляем свой мейл - подробности по встречам присылаю на электронную почту
Свернуть
Ответить
Среда 17.08 встреча вместо Таганки: будет м КУЗНЕЦКИЙ МОСТ(из офиса рядом с метро)- забрать в течение дня (примерно с 11 до 20ч)
Ответить
10
Среда 24.08 встреча вместо Таганки: будет м КУЗНЕЦКИЙ МОСТ(из офиса рядом с метро)- забрать в течение дня (примерно с 14 до 19-30ч)
Ответить
20
рассылку отправила. У Вас не оплачена вторая часть- жду Вас на встрече с деньгами, без них заказ Вам не отдадут.
Ответить
Среда 07.09 м Кузнецкий мост (вместо Таганки) забрать из офиса (около метро), примерно с 16 до 19-30
Ответить
30
Среда 14.09 м Кузнецкий мост (вместо Таганки) забрать из офиса (около метро), примерно с 16 до 19-30
Ответить
40
скажите, я записалась в ваш другой топ по встречам. Так куда надо было записываться?
извините, запуталась:-((
извините, запуталась:-((
Ответить
50
60
70
Девочки, после 22ч начну собирать заказы и делать рассылку - встреча не утренняя- все успеем :)
Ответить
РЕГИОНЫ - девочки, сюда пишемся когда у Вас готов заказ к отправке, адрес на почту мне
Ответить
80
СРЕДА 19.10 м.Кузнецкий мост (забрать из офиса около метро) примерно с 16 до 19-30
Ответить
90
СУББОТА 29.10 Тульская 10-50 до 11-10. Пишем е=мейл свой. Девочки на всякий случай сразу пишу - могут не все заказы влезть.
Ответить
100
110
буду за шапками, двумя:), и за крагами из зимы, которую мы долго ждали.
cherepanova80@rambler.ru
cherepanova80@rambler.ru
Ответить
120
СРЕДА 02.10 Кузнецкий мост забираем из офиса (около метро) примерно с 17 до 19-30ч
Ответить
130
140
150
160
А БУДЕТ какая-то инфа по встрече? А то ничего не получила!!! Хотелось бы завтра забрать!
Ответить
170
Здравствуйте, мне курьера с шапкой, доставка просьба, в будний день. Вложите в мой заказ + заказ zvetik3,она вам писала об этом. Спасибо Raisa.plakhova@gmail.com
Ответить
180
190
РЕГИОНЫ - девочки, сюда пишемся когда у Вас готов заказ к отправке, адрес на почту мне
Ответить
Мне можно посылочку :party2 :party2 :party2
guseva821@yandex.ru Адрес на почте. СПАСИБКИ!!!!!!!
guseva821@yandex.ru Адрес на почте. СПАСИБКИ!!!!!!!
Ответить
200
добрый день, мне на межгород шле*мики.
xxnskxx@gmail.com
адрес на почту отправляю
можно емс или просто почтой, как Вам удобнее. и пакет полиэтиленовый почтовый ( коробку не надо, а то на почте из нее что-нибудь могут вытащить)
xxnskxx@gmail.com
адрес на почту отправляю
можно емс или просто почтой, как Вам удобнее. и пакет полиэтиленовый почтовый ( коробку не надо, а то на почте из нее что-нибудь могут вытащить)
Ответить
ааааа я сегодня все регионы отправляла(((
что у Вас с погодой? до 16-го терпите или нет? (просто я уеду до 16-го), если тяжко - буду просить кого-нибудь отправить Вам
что у Вас с погодой? до 16-го терпите или нет? (просто я уеду до 16-го), если тяжко - буду просить кого-нибудь отправить Вам
Ответить
не получила пока от Вас письмо о доплате за заказ, могу не успеть передать курьеру для отправки, просто я завтра поздно вечером уеду и кроме меня некому будет отследить платеж и собрать заказ- я Вам вчера на почту написала
Ответить
ДЕВОЧКИ ВСЕМ кому отписалась ОТПРАВИЛА (КРОМЕ АРЛИ- Вас отправлю после доплаты), ОТПИСАЛАСЬ, ЖДУ ОТ ВАС ОПЛАТЫ ПОЧТОВЫХ РАСХОДОВ.
Ответить
210
оплатила всё со сбера он-лайн в 15 ч. 58 мин., на почту Вам сразу же отчиталась,
только в теме письма не написала слово "оплата", письмо об оплате ушло ответом на ваше предыдущее, ник мой в теме письма есть
только в теме письма не написала слово "оплата", письмо об оплате ушло ответом на ваше предыдущее, ник мой в теме письма есть
Ответить
220
Позвони, мне, блин, у меня везде деньги закончились и инет в мертвый режим вошел.. и то, еле завела, оказывается сегодня проплатить нужно было..:dash1
Ответить
230
ВНИМАНИЕ - ДЕВОЧКИ ПРАЗДНИКИ ЖЕ С ПЯТНИЦЫ!
ВСТРЕЧА БУДЕТ В ПЯТНИЦУ НА ТУЛЬСКОЙ!!!!!
ВСТРЕЧА БУДЕТ В ПЯТНИЦУ НА ТУЛЬСКОЙ!!!!!
Ответить
240
встреча в пятницу будет - я ошиблась когда вывешивала первый раз -написала субботу, а выходной то первый в пятницу
Ответить
ДЕВОЧКИ ЕЩЕ РАЗОК_ ВСТРЕЧА БУДЕТ В ПЯТНИЦУ, А НЕ В СУББОТУ. Всех у кого "+" стоит- всех собрала на встречу- рассылку сделала
Ответить
250
Девочки, пока решаю вопрос, но мне скорее всего придется уехать примерно на 2 недели (может быть чуть меньше), встречи в среду и в субботу будут, а вот след встреча будет только после моего возвращения.
Ответить
Девочки, уеду все-таки - разбираем заказы либо на этой неделе,либо после 16-го уже
Ответить
260
Буду из пристроя брать слитник теплый арт 11*426 теплый слитник р104 цена 4543р мыло a_kovalivnih@mail.ru
Ответить
270
заберу шлем, если ещё в наличии арт 4*91 цв24 размер 3 цена 1130-1 шт. anutka.27@mail.ru
Ответить
280
заберу в субботу на Тульской из пристроя "Мальвину" размер S. Только не знаю, сколько денег готовить, т.к. в папке не видела этого костюма)))
Ответить
290
На Тульской или Кузнецком готова забрать шлем
арт 48*6 цв 26 р2 цена 1032р
если этот будет,тогда заберу еще
цв54 (сочный оранж) р1 цена 1170р
sol-luna@yandex.ru
арт 48*6 цв 26 р2 цена 1032р
если этот будет,тогда заберу еще
цв54 (сочный оранж) р1 цена 1170р
sol-luna@yandex.ru
Ответить
300
Добрый день! я записывалась на встречу 17.11 за , информацию о встрече не получила.
Должна была забрать из пристроя
ЗИМА АРТ.1КС53
> ЦЕНА 2190,00+15%
> Костюм д/мал. "Макс"
> цвет: серый+св.серый
> размер - 98
Можно ли мне информацию прислать на почту lya_xxx@mail.ru
Будет ли встреча? или нужно записаться на другую)
Спасибо
Должна была забрать из пристроя
ЗИМА АРТ.1КС53
> ЦЕНА 2190,00+15%
> Костюм д/мал. "Макс"
> цвет: серый+св.серый
> размер - 98
Можно ли мне информацию прислать на почту lya_xxx@mail.ru
Будет ли встреча? или нужно записаться на другую)
Спасибо
Ответить
Записываюсь на встречу на Кузнецком мосту, заберу арт4*96, цвет 65/67, 2 размер, yurom@list.ru
Ответить
ДЕВОЧКИ, Я ВЕРНУЛАСЬ, ВСТРЕЧА НА ТУЛЕ ЗАВТРА БУДЕТ, ВСЕХ ВОЗЬМУ. Просто я еще не дома, рассылку буду делать по встрече и собирать заказы на встречу примерно в 22-23ч - как только доеду до дома.
Ответить
310
Прошу курьера до метро Бульвар Дмитрия Донского, ответила письмом на почту, продублировала на ria2002@inbox.ru
Ответить
Девушка! Я сообщением выше писалась на Курьера, чтобы забрать выкупившееся у организатора из данной темы.
По просьбе организатора оставила мейл. Не надо писать мне на почту, пожалуйчта.
По просьбе организатора оставила мейл. Не надо писать мне на почту, пожалуйчта.
Ответить
КУЗНЕЦКИЙ МОСТ будние дни по договоренности забрать из офиса около м.Кузнецкий мост - вторая половина дня (подробности рассылкой на почту- оставляйте свой мейл)
Ответить
320
здравствуйте! удобно забрать в 13:30-14:00, возможно? жду инфу на nyakupova@nestro.ru
Ответить
ТУЛЬСКАЯ суббота 26.11. примерно 10-30 до 11ч- оставляйте свой мейл для рассылки с подробностями
Ответить
получится конечно - Вы напишите как Вам лучше- курьер до субботы или на Туле забрать?
Ответить
330
ДЕВОЧКИ, ВСТРЕЧА БУДЕТ! РАССЫЛКА БУДЕТ ближе к 23ч!
у меня дети еще не кормлены, не уложены- как только разберусь с ними - сразу к вам :)
у меня дети еще не кормлены, не уложены- как только разберусь с ними - сразу к вам :)
Ответить
340
умоляю простите, рассылку получила вашу, можно я буду в четверг 24.11, только что выяснила, что на кузнец. в четверг поеду))). Надеюсь в четверг можно будет. kipaikina@mail.ru
Ответить
Очень извиняюсь,простите,но не получится завтра,мои детки заболели.Я мужа в четверг зашлю,или сама приеу.Можно?
Ответить
350
добрый день. я на почту писала после Васей командировки и в топике . просила отправить в Новосибирск. ответьте пожалуйста. xxnskxx@gmail.com
Ответить
КУЗНЕЦКИЙ МОСТ СРЕДА И ЧЕТВЕРГ по договоренности забрать из офиса около м.Кузнецкий мост - вторая половина дня (подробности рассылкой на почту- оставляйте свой мейл)
Ответить
ТУЛЬСКАЯ суббота 03.12. примерно 10-30 до 11ч- оставляйте свой мейл для рассылки с подробностями
Ответить
360
shpileno@mail.ru , буду за вашим пристроем трав* 86р (мы с вами списывались в личке)
Ответить
Заберу из остатков шлем арт 4*80 цвет 23 малиновый(фуксия) р3 - свободно цена 1110р, если он еще есть
Ответить
370
ТУЛЬСКАЯ суббота 10.12. примерно 10-30 до 11ч- оставляйте свой мейл для рассылки с подробностями
Ответить
КУЗНЕЦКИЙ МОСТ -по договоренности забрать из офиса вторая половина дня (оставляем почту)
Ответить