402
Соболь - встречи
На встречу записывайтесь ответным сообщением!
Свернуть
Ответить
Могу подъехать и забрать - из дома м. Юго Западная . - в любой день вечером после 8. Можно ?
Ответить
В течении часа должен муж оплатить - я вам сразу напишу, мне желательно курьера чтоб доставка была побыстрей - тк мне во вторник надо уже б дарить
Ответить
Воскресенье 11 сентября в 12ч на м. Библиотека им.Ленина.
Ответить
м.Юго-Западная из дома. В любое время, предварительно позвонив.
Ответить
10
Курьер (250-350р) и ЕМС курьер!
Ответить
20
Сорри, проболела все встречи :( будьте добры мне курьера... адрес на почту выслать или уже с курьером по звонку договариваться... готова встретиться у метро Медведково с ним...
Ответить
Пятница 16 сентября в 12ч на Парке Культуры. Записывайтесь ответным сообщением!
Ответить
30
НА ПЯТНИЦУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ! Я буду без машины, взять больше ничего не смогу((.
Ответить
40
Воскресенье 18 сентября в 12ч на Парке Культуры. Записывайтесь ответным сообщением!
Ответить
50
Буду.Жду подробностей.Наталь и тел.пожта,обяз-но,а то могу опоздать,но мах на 10 мин.
Ответить
...
Ответить
60
Понедельник 19 сентября в 12ч на Библиотеке им. Ленина. Записывайтесь ответным сообщением!
Ответить
70
А вы ещё заказы принимаете? А то топ заблокирован, я отправила заказ, а подтверждения от вас нет.
Ответить
СРЕДА 21 СЕНТЯБРЯ в 12ч на Библиотеке им. Ленина. Записывайтесь ответным сообщением!
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ ПРИШЛЮ ВО ВТОРНИК!!!
ПОДРОБНОСТИ ВСТРЕЧИ ПРИШЛЮ ВО ВТОРНИК!!!
Ответить
80
буду, заберу куртку Лена, а ветровку Инна, как и договаривались - в начале октября OK?
Ответить
А черной точно нет? я же писалась без замены :( , в инфе по выкупу ничего не написали про то, что черного нет
Инну заберу с 4 по 10 октября совершенно точно. Какой цвет?
Инну заберу с 4 по 10 октября совершенно точно. Какой цвет?
Ответить
90
Черных в этом размере не было совсем! Тогда у вас Инна остается, Эту Лену я буду пристраивать. Со встречи выписываю.
Ответить
ну вы выше написали, что без замены... Если берете красную, то берите. На встречу вас жду. Инфу вам отправляла :-) Сумма 345р.
Ответить
Наталья, у меня почему-то нет в личке инфы по встрече, только информация о том, что выписали меня :) пришлите, плиз, информацию. спс
Ответить
ИЗ ДОМА м.Юго-Западная. В любой день, предварительно позвонив.
Записывайтесь ответным сообщением, пришлю адрес в личку.
Записывайтесь ответным сообщением, пришлю адрес в личку.
Ответить
100
КУРЬЕР (250-350р) И ЕМС КУРЬЕР (150-160р)! Записывайтесь ответным сообщением!
Ответить
метро Строгино. тел 89175198043 Спущусь в метро.
позвонить минут за 10.будни с 9 до 17-можно только побыстрей,заранее спасибо.
позвонить минут за 10.будни с 9 до 17-можно только побыстрей,заранее спасибо.
Ответить
110
ваш заказ с % - 805р + за ульянчика 1265р. Итого вы должны передать курьеру 2070р. Плюс за доставку.
Ответить
курьер только сегодня вечером сможет заказы забрать у меня, развозить будет завтра.
Ответить
понятно, просто вы написали что доставят в понедельник, вот мы и ждем весь день:) А можно ее попросить чтобы она как-то более подробно сориетировала время приезда заранее, чтобы как сегодня весь день не сидеть в ожидании???
Ответить
120
курьер и планировала на понедельник развозить, но потом у нее планы поменялись. я попрошу чтобы она с вами созвонилась.
Ответить
метро Рязанский пр-кт 1-ый вагон из центра на улице у выхода, будни с 10 до 13, либо м Выхино в 15.30 вторник или четверг. 89163306869 Женя Звонить хотя бы за 1,5 часа.
Ответить
записываюсь на ЕМС курьера, никак не получается у меня до Вас доехать.(куртка Лена)жду реквизиты на оплату
Ответить
СУББОТА 24 СЕНТЯБРЯ в 12ч м.Парк Культуры. Записывайтесь ответным сообщением. ПОДРОБНОСТИ ПРИШЛЮ В ПЯТНИЦУ!
Ответить
Эх, а я вот только увидела. К 10 еду на Тулу, а потом с удовольствием подъехала бы к Вам на встречу, но телефончик Ваш не нашла, к сожалению, и где именно на Парке Культуры, тоже не вижу. Если прочитаете до ухода на встречу, может быть у Вас будет возможность бросить мне смс-ку с Вашим телефончиком? (8-903-2604136).
Ответить
140
заберу из дома,если не поздно Вам после 20.00?, т к муж после работы. Пришлите пожалста координаты в личку.спасибо
Ответить
Могу ли я забрать из дома (м. Юго-Западная), или в этот четверг, или в пятницу с 18.30 до 19.30ч.
Ответить
А можно мне адрес на почту, может муж заедет - он на Ю-З работает, тогда и не будем ждать чёрную, её потом выкупим, как появится.
Ответить
150
вспомнила, вы по сумкам), у меня просто много закупок.
Отправляю в личку реквизиты на оплату, как оплатите я вам отправлю посылочку.
Отправляю в личку реквизиты на оплату, как оплатите я вам отправлю посылочку.
Ответить
КУРЬЕР и ЕМС почта!!! Кому?
Ответить
ВСТРЕЧА в воскресенье (2 октября) в 12ч на Парке Культуры!
Кто подъедет - записывайтесь ответным сообщением! Пришлю подробности.
Ответить
Сорри, встреча в воскресенье отменяется((. Муж не сможет меня отвезти. А с двумя маленькими детьми мне туда самой не добраться с пакетами.
Может Вы не сможете подъехать к м.Юго-Западная, а бы смогла встретиться на станции. Подошла бы вместе с детьми.
Или перенесем на другой день.
Может Вы не сможете подъехать к м.Юго-Западная, а бы смогла встретиться на станции. Подошла бы вместе с детьми.
Или перенесем на другой день.
Ответить
160
ИЗ ДОМА м.Юго-Западная, в любой день предварительно позвонив. Записывайтесь ответным сообщением! Пришлю адрес и телефон.
Ответить
Хочу забрать Арт. 51890, цвет серо-фиолетовый.
В остатках 52р. Маломерит на размер (идет на 50р).
Мех песец.Цена 4900р + 15%.
В остатках 52р. Маломерит на размер (идет на 50р).
Мех песец.Цена 4900р + 15%.
Ответить
ВСТРЕЧА в воскресенье (2 октября) в 12ч м.Юго-Западная! На станции!
Ответить
170
приду за курткой, плиз скиньте еще адрес и тел- возможно из дома заберу-если можно- все в воскресенье.
Ответить
Добрый день! Можно подъехать в Вам 4 октября в районе 10-11 часов утра?
Ответить
Наталья. добрый день! Хотела бы забрать ветровку Инна, как и договоаривались с Вами про начало октября,но не вижу больше встреч в районе м.Библиотеа им.Ленина по будням :( планируется ли такая встреча?
Ответить
да, такая встреча будет. на днях выкуплю пуховики и тогда определюсь по дню встречи. Я вам сообщю)
Ответить
ИЗ ДОМА м.Юго-Западная, в любой день предварительно позвонив. Записывайтесь ответным сообщением! Пришлю адрес и телефон.
Ответить
180
Ответить
ЕМС курьер уже стоит 150р. Доставляют в течение 3-х дней по адресу который укажите.
Но чтобы я отправила вам ЕМС нужно деньги заранее за сумочку и за доставку перевести мне на карту, с курьером расплачиваюсь я при отправке посылочки. Если согласны, пишите, дам номер карты.
Обычный курьер стоит 250-350р, в зависимости от удаленности от метро!
Но чтобы я отправила вам ЕМС нужно деньги заранее за сумочку и за доставку перевести мне на карту, с курьером расплачиваюсь я при отправке посылочки. Если согласны, пишите, дам номер карты.
Обычный курьер стоит 250-350р, в зависимости от удаленности от метро!
Ответить
190
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ (9 октября) в 12ч на Парке Культуры!
Ответить
на встречу не приеду, на карточку оплачу за 2-е кофточки, стоимость EMC прошу не выяснять, заберу на след выходных. Спасибо за понимание.
Ответить
ВСТРЕЧА В ПОНЕДЕЛЬНИК 10 ОКТЯБРЯ в 12.30ч на Библиотеке им. Ленина. Кто подъедет записывайтесь ответным сообщением - пришлю подробности!
Ответить
200
210
ВСТРЕЧА В СУББОТУ (22 октября) в 12ч на Парке Культуры.
Ответить
220
Ответить
Ответить
230
ВСТРЕЧА В СРЕДУ (2 ноября) в 12ч на Библиотеке им.Ленина.
Кто подъедет, пишите ответом на данное сообщение - пришлю подробности!!!
Ответить
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ (6 ноября) в 12ч на Парке Культуры.
Кто подъедет, пишите ответом на данное сообщение - пришлю подробности!
Ответить
А в четверг 3 ноября на Библиотеке Ленина будут встречи в 17-00 или только в 12-00?
Ответить
240
ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ (3 ноября) в 12ч на Парке Культуры.
Ответить
250
можно сегодня м. Калужская в 17-30 (внутри метро, правильно?) моб. 810 435 69 29 Гуля (SamG)
Ответить
260
ВСТРЕЧА ВО ВТОРНИК (8 ноября) в 13ч м.Парк Культуры.
Кто подъедет - пишите ответом на данное сообщение, пришлю подробности!
Кто подъедет - пишите ответом на данное сообщение, пришлю подробности!
Ответить
сорри, встречу завтра отменяю, у меня очень уважительная причина((... перепишитесь пожалуйста на другой день.
Ответить
Ответить
270
Ответить
Сможет ли курьер подвезти домой м. Щелковская (МКРН 1 Мая, напротив METRO)- идет маршрутка до дома (7 мин)и ск. будет стоить?
Ответить
ок, согласна, смогу получить сегодня 08.11, завтра (09.11) до 14.00ч. Напишите когда ждать, спасибо.
Ответить
а в конверте запечатывать только стоимость пуха + орг? курьеру отдельно оплатить? или все в одном конверте?
Ответить
Курьер еще не звонил (((. Подскажите, а когда подъедит курьер? мне надо срочно получить до пятницы (включительно), а то может курьера ЕМС нанять, может быстрее будет?
Ответить
280
Здравствуйте! Тогда мне нужен курьер до метро Ясенево.
(Сиреневое пальто р-р 42) Жду подробностей.
nata-21-07@yandex.ru
(Сиреневое пальто р-р 42) Жду подробностей.
nata-21-07@yandex.ru
Ответить
ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ (10 ноября) в 12ч на Библиотеке им.Ленина.
Ответить
290
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ (13 ноября) в 12ч на Парке Культуры.
Ответить
ВСТРЕЧА В СРЕДУ (16 ноября) В 12ч м.БИБЛИОТЕКА им.ЛЕНИНА.
Кто подъедет, пишите ответным сообщением - пришлю подробности.
Ответить
300
Ответить
Ответить
Оплатила долг220 и ЕМС 190 общей суммой 390 руб. сегодня в 16-00. Адрес написала на почту
Ответить
310
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ (20 ноября) В 12ч м.ПАРК КУЛЬТУРЫ.
Ответить
Почему вы сегодня не приехали не встречу? Хотя бы заранее предупредили, чтобы я вас не ждала и не брала пуховик на встречу.
Ответить
ВСТРЕЧА В ПОНЕДЕЛЬНИК (21 ноября) В 11ч м.БИБЛИОТЕКА им.ЛЕНИНА.
Ответить
320
Мария, почему вы не подъехали на встречу и не предупредили что не приедите? Я только из-за вас туда моталась и зря прождала вас 20 мин.(((....
Больше встреч по этому выкупу не будет, можете забрать заказ из дома м.Юго-Западная или курьером. Как вам удобнее?
Больше встреч по этому выкупу не будет, можете забрать заказ из дома м.Юго-Западная или курьером. Как вам удобнее?
Ответить
ВСТРЕЧА В ЧЕТВЕРГ (24 ноября) В 11ч м.ЛУБЯНКА.
Ответить
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ (27 ноября) В 12ч м.ПАРК КУЛЬТУРЫ.
Ответить
330
Ответить
Вашу куртку 42р выкупила, теперь жду оплату от Natatei за 48р и передам курьеру на доставку.
Ответить
Ответить
340
Здравствуйте, можно на следующей неделе из дома? Ориентировочно в среду? Спасибо.
Ответить
350
ВСТРЕЧА В СРЕДУ (30 ноября) В 11ч м.БИБЛИОТЕКА ИМ.ЛЕНИНА.
Ответить
360
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ (4 декабря) В 12ч м.ПАРК КУЛЬТУРЫ.
Ответить
ВСТРЕЧА В ПЯТНИЦУ (2 декабря) В 11ч м.БИБЛИОТЕКА ИМ.ЛЕНИНА.
Ответить
Наталья, а возможно завтра (четверг) встретится? Мне в пятницу и в воскресенье очень неудобно. Пжласто )
Ответить
завтра никак к сожалению((. у меня другие планы на завтра. можете из дома забрать, м.юго-западная.
Ответить
370
Буду на Библиотеке!!Спасибо что выкупили мой пуховичок, хоть я и одна в ряду была!!Жду подробности
Ответить
ВСТРЕЧА В ПОНЕДЕЛЬНИК (5 декабря) В 11ч м.БИБЛИОТЕКА ИМ.ЛЕНИНА.
Ответить
Ответить
Ответить
380
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ (4 декабря) В 12ч м.ПАРК КУЛЬТУРЫ.
Ответить
Ирина, не забудьте про завтрашнюю встречу! Сумма с % за 2 кофточки-2587р. Если возьмете с ромбиками еще, тогда сумма 4370р.
Ответить
ВСТРЕЧА В ВОСКРЕСЕНЬЕ (11 декабря) В 12ч м.ПАРК КУЛЬТУРЫ.
Ответить
390