427
Tiamat
Дпд, Гу*сти, Вик*инг пишем что брать и сколько штук
Свернуть
Ответить
вашего нет к сожалению и заменить нечем :( есть дпд 5 лет но 6600р http://static.eva.ru/eva/70000-80000/70384/photoalbum-thumb/4910309756000250.jpg
Ответить
заберу все что пришло !!!! только завтра могу к сожалению,(если мое пришло +V)
ОЛЬГУНЧИК
ОЛЬГУНЧИК
Ответить
Я когда заказывала под olyxa была потом пароль забыла и першла на ольгунчик (ЯНА/ОЛЯ)
Ответить
Женя не пугайтесь это oluxa!Я забыла парольпод своим ником , сейчас зашла под другим ником теперь буда под ним!Оплату произвела 18,07,2011 года сумма 4280 руб ЖДУМ ПИСЬМА НА:yanaili@mail.ru
Ответить
20
Девочки,если у меня выкупился ГУ*S*t*и комбинезон,запишите на встречу 18 сентября м.Чертановская в 19час
Ответить
Женя,кинь пожалуйста точные данные где именно в Чертаново,я первый раз буду забирать
Ответить
30
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас курьер? я б воспользовалась его услугами
Ответить
Хорошо, не могли бы Вы скинуть инфу о том, как с ним связаться, чтоб получить заказ? olgameshk@mail.ru Спасибо.
Ответить
40
Женя,проясните, пожалуйста, ждать ли мне мой заказ г*у*сти, арт 3755, размер 5. И успею ли я в выкуп 18го сентября на Чертановской. Я впервые, поэтому что-то растерялась.
Ответить
Женя, я в топе по Г*устям просила курьера, можно сегодня на встречу взять мой комплект? Папа сможет приехать забрать. Буду очень благодарна!!!
Ответить
Женя я в топике по г*устям попросила курьера, жду подтверждение и куда мне скинуть свои контакты?
Ответить
50
ЧЕРТАНОВСКАЯ СЕГОДНЯ воскресенье 18.09 в 19.00 первый вагон из центра, выходите и идете прямо до дороги, слева парковка у магазина Кораблик (Чертановская ул. д.1) Чертый КИА Спортидж №772 тел 8 926 671 98 53 Женя
Дуо - 3 шт
Capriola
Мурлакатама
demidova
Tatosha
Яна/Оля
Иночка
Кися
людмила и ева
Lichiko
tcheburachka
НатЯша
КТО ЕЩЕ-до 13ч можно писаться
Дуо - 3 шт
Capriola
Мурлакатама
demidova
Tatosha
Яна/Оля
Иночка
Кися
людмила и ева
Lichiko
tcheburachka
НатЯша
КТО ЕЩЕ-до 13ч можно писаться
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ ВТОРНИК 20 сентябряя в 19ч (из тех кто писался на чертановскую заранее)
Ответить
Буду (если не найду квиток оплаты, ничего? а то я после переезда - не помню куда его запихала...)
Ответить
60
Можно записаться на вторник в 19-00? Беру из пристроя Гу*сти-весна, арт.3693 комплект 3 в 1 на девочку 2г.
Ответить
Если наше пришло, готова забрать во вторник!
Плиз, координаты встречи...sliva79@mail.ru, 89161216371
СПС!!!
Плиз, координаты встречи...sliva79@mail.ru, 89161216371
СПС!!!
Ответить
ваше сейчас у Торри, не смогу забрать на эту встречу, вы ранее не писались на чертановскую. Мне забирать себе на следующие встречи сюда?
Ответить
меня запишите тоже на встречу, если можно)( Г...ти зима.размер 6 на девочку). встреча в 19.00 у магазина кораблик,правильно?
Ответить
70
нет, пишитесь заранее на чертаново, мне все ннадо забрать это со склада заранее
Ответить
Хотела бы записаться на завтрашнюю встречу,если это возможно! Жду подробности встречи на a.svetik83@mail.ru!
Ответить
Тогда по возможности запишите меня на ближайшую встречу, которая состоится.Хочется побыстрее забрать!
Ответить
80
курьера до метро можно? ю-западная, практически в любой день и время, V 2
Ответить
я не знаю возит лди она до метро и сколько стоит. уточсняйте 8 926 580 81 69 Татьяна
Ответить
90
Подскажите пришли ли деньги за унтики и не выкупились они еще случайно? Топа нет, на личные сообщения не отвечаете :( Если выкупились, то меня запишите на встречу во вторник тоже
Ответить
подскажите мое пришло добро? встречи на Беговой будут? сколько стоит курьер до метро?
Ответить
да пришло, на беговой через неделю-две, курьер 300-350 до дома. а там уж как сами договоритнесь, я там не рулю
Ответить
у вашей участницы Slonishko проблемы с интернетом и с ребенком болеет она.
готова завтра подъехать в Алтуфьево или Речной вокзал забрать заказ.
есть самовывоз, если есть откуда???
при себе будут выписка со счета об оплате заказе.
пожалуйста, дайте данные куда приехать за закаом и в какие временные рамки можно подъехать?
готова завтра подъехать в Алтуфьево или Речной вокзал забрать заказ.
есть самовывоз, если есть откуда???
при себе будут выписка со счета об оплате заказе.
пожалуйста, дайте данные куда приехать за закаом и в какие временные рамки можно подъехать?
Ответить
100
ЧЕРТАНОВО кто забирает тут пишитесь ответом чтоб я успела собраться к следующим встречам. встречи будут в выходной вечером, в будни вечером
и пишите что у вас (название и количество)
и пишите что у вас (название и количество)
Ответить
Здравствуйте, запишите меня на ближайшую встречу в будни ЧЕРТАНОВО для девочки к-т Г...ТИ арт.37 66 размер 6,варежки если они есть в комплекте))
Ответить
Запишите, пожалуйста, на встречу в Чертаново в выходной (если будет воскресенье), если нет, то в будни. Один зимний комплект, арт.3755 размер 18 месяцев. Спасибо.
Ответить
110
ЧЕРТАНОВСКАЯ вторник 20.09 в 19.00 первый вагон из центра, выходите и идете прямо до дороги, слева парковка у магазина Кораблик (Чертановская ул. д.1) Чертый КИА Спортидж №772 тел 8 926 671 98 53 Женя
Gipsy
Ангелина и Юля
людмила и ева
КатЕна
у меня на руках есть:
Kriksina
квака
tanya_svetina
zaicetopik
Mar1nok
Пинк Pantera
Maliunka
Fara
О-ЛЯ-ЛЯ
ВЫ ГДЕ ВСЕ? мне до выходных машину разгрузить надо ))
Gipsy
Ангелина и Юля
людмила и ева
КатЕна
у меня на руках есть:
Kriksina
квака
tanya_svetina
zaicetopik
Mar1nok
Пинк Pantera
Maliunka
Fara
О-ЛЯ-ЛЯ
ВЫ ГДЕ ВСЕ? мне до выходных машину разгрузить надо ))
Ответить
Женя, я здесь, но мне в будни на Чертановской совсем неудобно, а на Волгу уже никак не передать?
Ответить
выходные будет чертановская, вы же сами писались, обратно конечно передам но боюсь это займет очень много временя
Ответить
Буду во вторник 20.09. в 19-00.У меня - арт.3766, размер 4.
Если прибудут мои заказы Г*арвал, с удовольствием заберу одновременно!!!
Спс!
Если прибудут мои заказы Г*арвал, с удовольствием заберу одновременно!!!
Спс!
Ответить
вы читаете что я вам пишу? http://eva.ru/topic/194/2759921.htm?messageId=69446810
Ответить
Сорриии!!!Запуталась в датах...:-)
Заберите моё,пжста, у Тори.Приеду на ближайшую встречу у м.Чертановская.
Заберите моё,пжста, у Тори.Приеду на ближайшую встречу у м.Чертановская.
Ответить
120
вашего у меня нет на руках, я написала кто у меня (это те кто предупреждал про чертановскую заранее)
Ответить
Заберу на ближайшей встрече в выходной! Гу*сти арт.3744 р-р 6(116-120) 1шт. +шапка, шарф и по-моему перчатки,уже не помню были или нет.
Ответить
Территориально мне все равно, подъеду туда, куда скажите!!!Мне главное забрать костюм!Спасибо!
Ответить
130
Женя, добрый вечер) Делаю это первый раз))) кролик белый 33. Когда незнаю))) жду встреч
Ответить
Женя, здравствуйте. Я правильно поняла, что наш Г***ти уже можно забирать? На завтра поздно уже записываться?
Ответить
ваш у Торри, или к ней на встречи, если на чертановской удобно то выше мое сообщение, там отметьтесь чтоб забрала
Ответить
Можно координаты курьера в личку? оставляла свой телефон, никто пока не звонил. Хотела бы перед отпуском забрать костюм :))
Ответить
Женя была бы очень Вам благодарна, если разрешите забрать у Вас с Черт. после 21.00 в любой день,у меня муж там работает,но заканчивает поздно,он у Вас уже был,только адрес не помнит(
Ответить
ТЕЛЕФОН КУРЬЕРА ТАТЬЯНЫ - никакого другого курьера у нас нет ,этой девушке Вы можете доверить сои деньги и заказы !Я ОБРАЩАЮ НА ЭТО ВАШЕ ВНИМАНИЕ !!!!!что другого курьера у нас нет !!!!89265808169 ,если Татьяна не берет трубку -ПИШИТЕ СМС указывая свой ник !!!!
Ответить
140
Я бы хотела забрать свои V у курьера Татьяны, она меня знает как Strawberry с семьи.
Ответить
вы есть в выкупленном? курьером можно забрать все, только вот пальто точно не выкупалось
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ пятница 23 сентября в 18.30
у меня на руках:
Kriksina
квака
tanya_svetina
zaicetopik
Mar1nok
Maliunka
Fara
О-ЛЯ-ЛЯ
мят@
у меня на руках:
Kriksina
квака
tanya_svetina
zaicetopik
Mar1nok
Maliunka
Fara
О-ЛЯ-ЛЯ
мят@
Ответить
Торри должна мой заказ передать Вам. Я могу записаться на пятницу или подождать другой встречи?
Ответить
150
доброе утро, можете с собой захватить краги из пристроя остатков голубые 2 пары по 300 и одни коричневые ? http://eva.ru/ReMQ
спасибо
спасибо
Ответить
ВНИМАНИЕ У МЕНЯ НА РУКАХ!!!!ТОЛЬКО
у меня на руках:
Kriksina
квака
tanya_svetina
zaicetopik
Mar1nok
Maliunka
Fara
О-ЛЯ-ЛЯ
мят@
потому что писались изначально на чертановскую, ОСТАЛЬНОЕ У ТОРРИ, пишитесь чье забирать к следующим встречам в чертаново
у меня на руках:
Kriksina
квака
tanya_svetina
zaicetopik
Mar1nok
Maliunka
Fara
О-ЛЯ-ЛЯ
мят@
потому что писались изначально на чертановскую, ОСТАЛЬНОЕ У ТОРРИ, пишитесь чье забирать к следующим встречам в чертаново
Ответить
Отписалась в топе по одежке, но и тут пишу - можно меня опять на Чертановскую :)
Ответить
160
ЧЕРТАНОВСКАЯ пятница 23 сентября в 18.30
у меня на руках, ДРУГОГО К ПЯТНИЦЕ НЕ БУДЕТ У МЕНЯ:
Kriksina
квака
tanya_svetina
zaicetopik
Mar1nok
Maliunka
Fara
О-ЛЯ-ЛЯ
мят@
у меня на руках, ДРУГОГО К ПЯТНИЦЕ НЕ БУДЕТ У МЕНЯ:
Kriksina
квака
tanya_svetina
zaicetopik
Mar1nok
Maliunka
Fara
О-ЛЯ-ЛЯ
мят@
Ответить
Женя, здравствуйте!
Возьмите мое пож-та в пятницу (весеннее густи на 6+)
Спасибо!
Возьмите мое пож-та в пятницу (весеннее густи на 6+)
Спасибо!
Ответить
короткие? подкладка какая то только, моя сейчас в них ходит (сегодня правда жарковато-не одели)
Ответить
Я думала тепленькие, жаль...
Женя, а можно я возьму арт.39*650 сандалики 33 размер? Мне частично за них надо будет доплатить. Я перечисляла за зимний Густи 4200 , минус ст-ть весеннего комплекта (не помню цену). Итого сколько в конвертик положить?
Женя, а можно я возьму арт.39*650 сандалики 33 размер? Мне частично за них надо будет доплатить. Я перечисляла за зимний Густи 4200 , минус ст-ть весеннего комплекта (не помню цену). Итого сколько в конвертик положить?
Ответить
Заберу V, когда возможно (кроме выходных). К пятнице я так поняла не получится. Возьмите пожалуйста, заберу на след. встрече (кроме выходных). Спасибо.
Ответить
170
Женя ,если Оля Вам успеет передать наши п/комбезы : Спортальм 104 см и Пуавр на 3г. Красный.
То я тоже бы хотела записаться на встречу в пятницу на Чертановскую.
То я тоже бы хотела записаться на встречу в пятницу на Чертановскую.
Ответить
Женя, я буду стараться завтра успеть на эту встречу, если в выхи не планируете. Напишите подробности встречи, пожалуйста. Квитанцию искать?
Ответить
Курьера. Зимний комплект г*с*и. Район метро юго- запа*дная тел. 724 пятьдесят24 Александр.
Ответить
запишите меня на ближайшую встречу (после пятницы) в будни ЧЕРТАНОВО для девочки к-т Г...ТИ арт.37 66 размер 6)
Ответить
180
Запишите, пожалуйста, на следующую встречу в Чертаново(по возможности в выходной). Один зимний комплект, арт.3755 размер 18 месяцев. Спасибо.
Ответить
можете отложить меня до встречи на беговой???
когда приблизительно будет известно??
когда приблизительно будет известно??
Ответить
ЧЕРТАНОВСКАЯ СЕГОДНЯ пятница 23.09 в 18.30 первый вагон из центра, выходите и идете прямо до дороги, слева парковка у магазина Кораблик (Чертановская ул. д.1) Чертый КИА Спортидж №772 тел 8 926 671 98 53 Женя
Lizkinamama
Fara
О-ЛЯ-ЛЯ
Kriksina
ЭДЕЛЬВЕЙС
с собой в машине еще
квака
tanya_svetina
zaicetopik
Mar1nok
Maliunka
мят@
Lizkinamama
Fara
О-ЛЯ-ЛЯ
Kriksina
ЭДЕЛЬВЕЙС
с собой в машине еще
квака
tanya_svetina
zaicetopik
Mar1nok
Maliunka
мят@
Ответить
А можно мне с курьером прислать мои V? Я так понимаю у меня 2 пары на руках?
Ответить
190
Женя, Вы можете передать Торри сапожки V (которые из пристроя арт.616 Ви*г гор-текс ЗИМА цена 2750р 25). Я бы тогда записалась на ее встречу в эти выходные в Алтуфьево...
Ответить
Женя, завтра будет где-нибудь встреча? Или когда Вы сможете передать курьеру на Волгу?
Ответить
ваш комплект у меня, курьеру не знаю когда смогу отдать. Из дома можно в воскресенье если хотите
Ответить
А завтра никак нельзя? и если в воскр., то до которого часа можно? а то с дачи будем ехать, боюсь из-за пробок рано не получится. Спасибо
Ответить
200
Тел в дичку отправила для курьера. Если для mango-forever пришли, то их тоже можно мне привезти.
Ответить
Женя!!! вопрос про курьера и волгоградку общие встречи. сколько в таком случае стоит её услуга? спасибо
Ответить
Здравствуйте! Извините, что вмешиваюсь в беседу. Я б тоже присоединилась ко встрече на Волгоградке, а в какое время она будет? У меня должны быть 2 комбинезона (мальчик и девочка) и одно пальто ДД и боты на девочку V. За все это сколько с меня будет? Заберу что пришло, правда не поняла что именно есть!!!
Спасибо
Спасибо
Ответить
210
Женя, скажите пожалуйста что бы забрать свой Г*усти к кому мне нужно записываться на встречу к Торри или к Вам?
Ответить
Вам всю мою А*гату Тори должна была передать, заберу все свое в первую встречу
Ответить
220
Женя, подскажите, пожалуйста, а не пропустила ли я информацию по выкупу Д-п-д трикотажа?
Ответить
Женя, здравствуйте, а встречи на Беговой будут? Торри должна была вам передать мой заказ на обувь (А*га*та и Гар*ва*лин)?
Ответить
Я записалась на курьера 18 сентября, Вы сказали, что положили мое курьеру, но со мной еще курьер не связывался.
Ответить
230
+ купальник из остатков Volin Borneo (D) XXL(попа 106-110см) 630р
ниже написала по этому поводу) http://eva.ru/topic/194/2759921.htm?messageId=69755411
ниже написала по этому поводу) http://eva.ru/topic/194/2759921.htm?messageId=69755411
Ответить
Женя, там Оля мне 2 коробочки отложила с G. Мне бы их забрать. Жалко,что моих V пока нет.((
Ответить
240
V пока одна пару, но жду ещё две. Если до этого времени придут, берите все. Пожалуйста, отдайте мой заказ Рейтлингерочек V.I.P.
Ответить
В-ги и дпд, если пришло мое, не смогла топ найти. Если чего-то нет можно до следующего раза?
Ответить
я буду - Жень, посмотри, плз, должно быть три пары - две летние на обмен и одна гарв из новых
Ответить
250
пдп, т.е. дпд :) 1 штук. буду ООООООчень стараться вырваться, чтоб забрать. надеюсь, лялька отпустит
Ответить
V* пока 1 пара выкупилась, жду 2ю, если придут, возьмите пожалуйста обе. Спасибо!
Ответить
Заберу в субботу норвегию 915-1 черные на 2 липах (не лак, материал с пропиткой, блестящие, выглядят супер!)
29 - 1750+15%=2012,50
Зима, оч теплые, до -30гр
29 - 1750+15%=2012,50
Зима, оч теплые, до -30гр
Ответить
260
1. Пришедший ДПД.
2. Из пристроя (14.06.2011) САПОГИ резиновые девочка "сердечки " 31 размер. http://www.gvaccord.com/ru/catalogue_item/search/?brand=0&query=101996 - 940 руб. с %.
2. Из пристроя (14.06.2011) САПОГИ резиновые девочка "сердечки " 31 размер. http://www.gvaccord.com/ru/catalogue_item/search/?brand=0&query=101996 - 940 руб. с %.
Ответить
270
280
ЖЕня, подскажите, плз, мне торри от ложила 2 куртки ху*п*а 98рост и дид*к 130. можно у вас будет забрать в чертаново? спасибо
Ответить
Женя возьмите пожалуйста у Торри наши п/комбезы. Спортальм бежевый на 104см и ПУАВР КРАСНЫЙ НА 3Г.
Очень нужно !!!!!
Очень нужно !!!!!
Ответить
из пристроя :верх посередине на 8-10 лет. , позицию 3.верх справа ( бирюза\коричн) -10-14 лет и варежки бирюза на 8-10 лет
Ответить
290
Девочки, милые, найдите мой комбез Г*усти 3744 на 6 лет, т.к. на следующей недели я уезжаю в отпуск. Звонила Вере у неё тоже его нет. На Новослободской завтра хочу его забрать у ТОРРИ (она говорит у неё его нет и на встречу не записывает)!!! Я это комбез оплатила полностью.
Ответить
к сожалению ваш комбез пришел некомплект, без штанов (( на что поменяют сказать не могу, поедем только в четверг туда (
Ответить
я в полном расстройстве :( напишите мне в четверг на vi12@mail.ru исход поездки на фирму.
Ответить
Девочки, я завтра уезжаю в отпуск до 12 октября. Что решилось с моим комбезом? Если комплект всё же собрался, очень прошу не пристраивать, как вернусь сразу заберу.
Ответить
Писала вам в почту запрос на курьера, вы пока не ответили. Хотела забрать свое и Tatusina (4 пары)
Письмо продублировать?
Письмо продублировать?
Ответить
Можно мне курьера на Г*сти и если вдруг придут сапожки V-g, то тоже их с курьером отправьте плиз. Свой номер сейчас в личку вам скину. Спасибо заранее!
Ответить
Можно мне курьера.У меня комбез ДПД,артикул не помню, на девочку голубого цвета в горошек, размер 4.Адрес и тел.напишу на почту.
Ответить
300
я вас выписала, не нашла оплату (инфу об оплате), неоднократно искала вас в топе...пишите сумму и дату, верну деньги
Ответить
Добрый вечер! Запишите меня, пожалуйста, на курьера, только я не знаю, все ли у меня выкупилось. У меня должно быть 4 пары V. (3**3*5 размер 31, 3**8*0 размер 31 - 2 ПАРЫ, 3**8*0 размер 34)
Ответить
тэкс... оно не забрано со склада? вроде я в списке второго выкупа
http://eva.ru/topic/189/2740027.htm?messageId=69479949
http://eva.ru/topic/189/2740027.htm?messageId=69479949
Ответить
Женя, в эти выходные будут где-нибудь встречи? И если нет, можно ли из дома? заберу 100%. Спасибо
Ответить
310
Женя как же так? Когда вам надо было вы нашли мою почту. Я второй год жду г" усти, и опять в пролете! Оплату я еще в прошлом году вносила!
Ответить
Женя, я выше записалась на встречу на беговой 8 октября. У вас остались купальники в остатках? Я взяла бы голубой Volin Borneo (D) XXL(попа 106-110см) 630р :)
Ответить
Женя, откуда можно забрать сапоги А*гата серый лак, байка? Я хочу своего курьера послать.
Ответить
320
не могли бы вы кинуть в личку ее телефон? Я уже три дня жду от нее ответа, и все никак. Очень хочется уже забрать сапоги.
Ответить
у нее что то с телефоном, она его вчера в ремонт сдала, пишите пока у нее в топе ну или как включит 8 926 909 22 69
Ответить
Женя,вы мне там выше не ответили http://eva.ru/topic/194/2759921.htm?messageId=69725259
Мне просто ждать звонка?
спасибо.
Мне просто ждать звонка?
спасибо.
Ответить
Женя, я хочу забрать из пристроя ДПД 0*818*/*46 (на всякий случай звездочек поставила :) ), размер 3х через курьера. Куда мне сообщить подробности?
Ответить
СПИСОК НА СРЕДУ ЧЕРТАНОВО и конкретное место повешу сегодня ночью или завтра утром. Кто записался и не приехал на встречу-отдаю все курьеру, я складировать дома не буду
Ответить
ДД!Мой комплект до Вас доехал?Его должна была передать Торри.Могу записываться на встречу?
Ответить
330
Жень если еще можно я бы в эту среду приехала, но если нет приеду на эту встречу *ДПД*
Ответить
жень на сегодня на 5? я правильно поняла? а где точнее, кроме метро чертановская?
Ответить
Женя, 21 Сен. Просила доставку комплекта г****и с курьером, звонка до сих пор не было. Когда нам ждать доставку?
Ответить
340
Сорри но что то не вижу, уточните пожалуйста про Беговую или отправте курьером,если там нет встречи
Ответить
28 сентября скину номер телефона для курьера, забрать ДПД - звонка не было. Когда ждать курьера?
Ответить
Женя, у кого мои v? Вы 2 нед назад написали, что они выкупились. Я готова их забрать давно через курьера, из дома или при любой ближайшей встрече. Желательно в Алтуфьево, новослободская или речной. Они на руках вообще или вы еще их не получили?
Ответить
СРЕДА ЧЕРТАНОВСКАЯ В 19ч первый вагон из центра, выходите и идете прямо до дороги, слева парковка у магазина Кораблик (Чертановская ул. д.1) Чертый КИА Спортидж №772 тел 8 926 671 98 53 Женя
список кого собрали (собирала не я, по этому прошу проверить этот топ завтра после 16ч, на всякий случай)
Катерин@
VenDy
Sveta2007 доплата 100р
littebee
Irison
Авантюристка
Gipsy
Чичик
kokolochka
zu2007
Zaicetopik
ula
paygirl
Kriksina
dovolnaya НЕТУ у Торри, она говорит что в Коньково у Веры лежит
MALUINKA 1шт
Эдельвейс
Lino4ka
juliart
Marn
masha77
Мармеландия
Agisa
zieva
olen_ka99
sielva79
Katymama только ПБ красный 3
список кого собрали (собирала не я, по этому прошу проверить этот топ завтра после 16ч, на всякий случай)
Катерин@
VenDy
Sveta2007 доплата 100р
littebee
Irison
Авантюристка
Gipsy
Чичик
kokolochka
zu2007
Zaicetopik
ula
paygirl
Kriksina
dovolnaya НЕТУ у Торри, она говорит что в Коньково у Веры лежит
MALUINKA 1шт
Эдельвейс
Lino4ka
juliart
Marn
masha77
Мармеландия
Agisa
zieva
olen_ka99
sielva79
Katymama только ПБ красный 3
Ответить
350
да найти не можем, вы на курьера не писались ни когда? сегодня не нашли, бум искать
Ответить
Я писалась только на встречу на Чертановской (среда 5 октября). Была самая первая под объявлением о встрече. В списках о выкупе-2 стою первая с пометкой "Чертаново"
Ответить
360
Женя, получила на встрече 1 ДПД, а шапки не нашла. Вы просили сообщить. Посмотрите пожалуйста шапку, заберу на Чертановской. Спасибо
Ответить
Топ "Очень теплая зима раздача" заблокирован. Где теперь смотреть следующий приход? Извините, что не по теме. Боюсь пропустить приход.
Ответить
Женя добрый день! подскажите я в топике нашла что у меня выкупился комплект 30 августа и еще один выкупился 30 сентября, можете вы проверить так ли это?
и возможно ли забрать на встречи на Речном вокзале? или Мега химки? у Торри, я у нее заказывала обувь еще
спасибо за ответ, Людмила
только пока встреч на Речном я не вижу, если в ближ.время не будет то тогда готова на Чертановскую приехать в следующий раз (не сегодня)и можно ли будет тогда ботинки вместе с комплектами забрать?
и возможно ли забрать на встречи на Речном вокзале? или Мега химки? у Торри, я у нее заказывала обувь еще
спасибо за ответ, Людмила
только пока встреч на Речном я не вижу, если в ближ.время не будет то тогда готова на Чертановскую приехать в следующий раз (не сегодня)и можно ли будет тогда ботинки вместе с комплектами забрать?
Ответить
Женя, добрый день! Я уже в топике "очень теплая зима" задавала вопрос, где все-таки выкупленные 2 комбеза, если у курьера, то как с ним связаться? Если еще у Вас, то сегодя на встрече могли бы забрать...
Ответить
Женя, я писалась сегодня на встречу на Чертановскую, но меня почему-то нет у Вас всписке?
Ответить
ваша еще не доехала, лежит на складе, не хватает рук разобрать, в следующий раз
Ответить
Подскажите тогда, на какую встречу на Чертановскую мне лучше записаться, чтобы товар был у Вас?
Ответить
370
Жень, подскажите куда делся топик "очень теплая зима раздача" вчера еще был, а сегодня всё перерыла... жду ещё комплект, слежу за темой...
Ответить
Женя, передайте плз мои комбезы Татьяне курьеру. я заберу у нее на волге. Спасибо!
Ответить
380
Женя, я писалась сегодня на встречу на Чертановской, муж забыл координаты дома и не смог вас найти:( Мне можно будет забрать на след встрече или теперь только через курьера? Извиняюсь сильно!
Ответить
я не знаю когда будет следующая встреча, пока оставляю у Торри ваш комбез, в машине нет места
Ответить
Женя, добрый день! Я извиняюсь за навязчивость, но, не могли бы Вы мне сказать, где два выкупленных пуховика (комплекта)? Мне нужно понять, что с размерами. Заранее спасибо!
Ответить
Женя, я жду приход ДПД, но с 15 по 29 октября улетаю в отпуск - не теряйте меня плиз и комбез мой не пристраивайте...пол-года жду))) Если будет возможность обменять размер 5 на 4 - буду рада (рост у ребёнка сейчас 106см, думаю 5 большая будет)
Ответить
Добрый день. Когда придет мой комбез дпд + шапка, запишите, пожалуйста, на курьера!
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
БЕГОВАЯ суббота 9 ч буду собирать вечером, подтвержденный список и место напишу вечером
Мотор
Сколяпчик
хо-хо-хо
molodetc
MarkiZZZ@
Рейтлингерочек
Postila
Katikin
АгниC
Зимина
любовь-морковь
Хорошая Ш@рлотта
Eugenia
Leko4ka
Annet_Nikusha
OxanaM
MS
снусмумрик рыжик
zieva
mashatka
Alissa09
витамин-ка
/Olesya/
Muravka
Marmazenok
Naf
tanya_svetina
awell
Милён@
Nuti
29
Lenskaya
Временно домашняя
Мотор
Сколяпчик
хо-хо-хо
molodetc
MarkiZZZ@
Рейтлингерочек
Postila
Katikin
АгниC
Зимина
любовь-морковь
Хорошая Ш@рлотта
Eugenia
Leko4ka
Annet_Nikusha
OxanaM
MS
снусмумрик рыжик
zieva
mashatka
Alissa09
витамин-ка
/Olesya/
Muravka
Marmazenok
Naf
tanya_svetina
awell
Милён@
Nuti
29
Lenskaya
Временно домашняя
Ответить
Здравствуйте, не смогу быть в субботу в 9.00 - заболела, извините пожалуйста, заберу V, на след. встрече или курьером.
Спасибо!
Спасибо!
Ответить
390
Женя, поищите, пожалуйста, вместе с Торри мой костюм ДПД из первого выкупа, должна была быть отправка почты.
Ответить
Женя, добрый день! А мои сапожки V (которые из пристроя арт.616 Ви*г гор-текс ЗИМА цена 2750р 25, оплачены) Торри передали?
Ответить
Подскадите пожалуйста мой комплект ДПД арт.G810 Костюм (куртка, полукомбинезон, шарф, манишка, шапка) размер 116 выкуплен или нет, я не могу найти нигде выкуп?
Ответить